Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Блин, очень крутая работа выходит, я прям не ожидал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Очень, очень крутые сниппеты! Тоже такого не ожидал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Послушал сниппет, ни одного хорошего трека для себя не нашёл. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал сниппет, ни одного хорошего трека для себя не нашёл. Странно, там куча всяких соул сэмплов и прочего, очень качественные биты, как они могут не нравится
Быстрее бы завтра наступило, хочу альбом, срочно | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я ожидал, что альбом как минимум за неделю до релиза сольют, а тут как в старые добрые времена, словно нет никакого интернета и альбомы слушаются в день выхода, а не в день слива | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Отис мне чё то не нравится, но сниппеты впечаталяют, но это мало, хз чего ждать | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от White Male как в старые добрые времена, словно нет никакого интернета и альбомы слушаются в день выхода, а не в день слива Ты имеешь в виду "в тот день, когда диап ап до качает таки альбом"? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Я начал слушать сниппеты, послушал первые три и решил - ДА НАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО!
послезавтра качну альбом и будет мне заебись | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Chaos -Цитата от White Male как в старые добрые времена, словно нет никакого интернета и альбомы слушаются в день выхода, а не в день слива Ты имеешь в виду "в тот день, когда диап ап до качает таки альбом"? Тоже вариант | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | По-моему, сниппеты очень даже, несколько раз послушал и хочется полной версии скорее. Диск буду брать, как на прилавках появится | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | бля, бомба будет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | надеюсь завтра сольют альбом, во вторник уезжаю на неделю, и не вариант будет вообще | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kid with the Gun надеюсь завтра сольют альбом, во вторник уезжаю на неделю, и не вариант будет вообще я прям представляю как ты весь день обновляешь ссылки в надежде что он сольется и тут ПРЯМО перед выездом он появляется в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Послушал снипеты, музыка чето слишком уебищная, как и ожидалось в принципе в 2х треках только понравилась | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ровно через 10 часов альбом появится на iTunes. Я думаю через час-два после появления уже будет все слито. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Максим Пашков Послушал снипеты, музыка чето слишком уебищная, как и ожидалось в принципе в 2х треках только понравилась Да в каком месте она уебищная то? Давно ли соул\джаз\блюз сэмплы стали уебищными?
Ладно бы тут дешевые синты были, я бы понял твою ненависть, но чтобы это уебищным назвать, я не знаю даже в каком настроений слушать нужно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не слушал сниппетов, как будет в сети - качну. Оба артиста не очень интересны, но имена большие - стоит ознакомиться. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Сижу слушаю сниппет Думаю альбом будет отличным.
Надеюсь завтра когда приду с работы увидеть его здесь. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | FUUUUUUUUUUUUUUUUUU БЛЕАТЬ Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Kr0N Ровно через 10 часов альбом появится на iTunes. Я думаю через час-два после появления уже будет все слито. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Максим Пашков Послушал снипеты, музыка чето слишком уебищная, как и ожидалось в принципе в 2х треках только понравилась Да в каком месте она уебищная то? Давно ли соул\джаз\блюз сэмплы стали уебищными?
Ладно бы тут дешевые синты были, я бы понял твою ненависть, но чтобы это уебищным назвать, я не знаю даже в каком настроений слушать нужно то есть если биток, в котором основа соул-джаз-блюз сэмпл, не может быть уёбищним от природы?)
классная музыка кстати, мне всё понравилось | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H а в МБДТФ тоже уебищная музыка? Да! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H я тебе больше скажу весь альбом из-за нее уебищный Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Kr0N Ровно через 10 часов альбом появится на iTunes. Я думаю через час-два после появления уже будет все слито. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Максим Пашков Послушал снипеты, музыка чето слишком уебищная, как и ожидалось в принципе в 2х треках только понравилась Да в каком месте она уебищная то? Давно ли соул\джаз\блюз сэмплы стали уебищными?
Ладно бы тут дешевые синты были, я бы понял твою ненависть, но чтобы это уебищным назвать, я не знаю даже в каком настроений слушать нужно не нравится и все, что тут поделать Добавлено через 2 минуты 10 секунд мне 3й трек понравился например | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ждем короче | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H я тебе больше скажу весь альбом из-за нее уебищный Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Kr0N Ровно через 10 часов альбом появится на iTunes. Я думаю через час-два после появления уже будет все слито. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Да в каком месте она уебищная то? Давно ли соул\джаз\блюз сэмплы стали уебищными?
Ладно бы тут дешевые синты были, я бы понял твою ненависть, но чтобы это уебищным назвать, я не знаю даже в каком настроений слушать нужно не нравится и все, что тут поделать Добавлено через 2 минуты 10 секунд мне 3й трек понравился например да все ок зачем с нами этой инфой делится? ок | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Негативно отзываться о музыке Канье можно если ты - Смайл или SA4L - без логического обоснования.
В остальных случаях = модный моветон. | | | | |