God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N Опа-опа сразуже вспонилась дискусия с кроном и ковшом насчет битья девушек
PS: я весь 1 август ждал когда альбом сольют с пеной у рта. Оказалось его перенесли БЛЯТЬ!
Otis Это вышка. HAM хуйня даже не знаю чего ждать... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Опа-опа сразуже вспонилась дискусия с кроном и ковшом насчет битья девушек
PS: я весь 1 август ждал когда альбом сольют с пеной у рта. Оказалось его перенесли БЛЯТЬ!
Otis Это вышка. HAM хуйня даже не знаю чего ждать... Это кстати мало на избиение похоже, толкнул разве что, и я вообще сомневаюсь, что Jay-Z стал бы подобные действия совершать без очень веской причины Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos Кстати, Крон тебе в твиттере переедает привет и говорит что он твою жизнь ебал до десятого колена.
12/5 Джош во времени чуток потерялся, пост был 25 апреля написан, уже август как бы | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Вроде бы с начала двухтысячных Джея приписывают к илюминатам. А он еще так отвечает всегда двусмысленно, намеренно вынося мозг | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Опа-опа сразуже вспонилась дискусия с кроном и ковшом насчет битья девушек
Otis Это вышка. HAM хуйня даже не знаю чего ждать... Это кстати мало на избиение похоже, толкнул разве что, и я вообще сомневаюсь, что Jay-Z стал бы подобные действия совершать без очень веской причины Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos Кстати, Крон тебе в твиттере переедает привет и говорит что он твою жизнь ебал до десятого колена.
12/5 Джош во времени чуток потерялся, пост был 25 апреля написан, уже август как бы Гуччи МЭйн тоже всего лишь слегка толкнул телку кулаком в ебало
а что тогда по твоему бить?
Дать ей четкое маваши в голову, а потом на голве попрыгать? -Цитата от White Male Вроде бы с начала двухтысячных Джея приписывают к илюминатам. А он еще так отвечает всегда двусмысленно, намеренно вынося мозг да сейчас почти все блатуют намеками типа они иллюиманатомассоны -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Опа-опа сразуже вспонилась дискусия с кроном и ковшом насчет битья девушек
Otis Это вышка. HAM хуйня даже не знаю чего ждать... ХАМ можно считать конечно хуйней, но вполне ясно, что трек карйне интересен, хотя бы своим битом.
ну а Отис как? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray
Опа-опа сразуже вспонилась дискусия с кроном и ковшом насчет битья девушек
Otis Это вышка. HAM хуйня даже не знаю чего ждать... Это кстати мало на избиение похоже, толкнул разве что, и я вообще сомневаюсь, что Jay-Z стал бы подобные действия совершать без очень веской причины Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от JOSH
12/5 Джош во времени чуток потерялся, пост был 25 апреля написан, уже август как бы Гуччи МЭйн тоже всего лишь слегка толкнул телку кулаком в ебало
Дать ей четкое маваши в голову, а потом на голве попрыгать? Мало того что кулаком, так и еще и на ходу из машины
А что такое бить ты и сам прекрасно знаешь.
ИМХО, максимум, что из физического "насилия" применимо к девушке это пощечина, толчок не сильный, чтобы попустилась, схватить руки, чтобы не царапалась и т.п. Даже если она упоротая в ноль дура, которая тебя в лицо матами кроет и руками махает, это не повод опускаться до кулаков по лицу, до синяков от ударов и прочего. Я так считаю, потому что девушки сами по себе слабые физически, даже какой-нибудь дохляк будет посильнее почти любой девушки. Лично я не вижу смысла применять что-то более серьезное чем схватить за руки или оттолкнуть легонько и отойти. Ну просто потому что ты знаешь, что сильнее ее и с легкостью с пары ударов уберешь ее. Тогда рисуется вопрос, зачем бить если этим ты ничего никому не докажешь? Может быть я не понимаю в чем смысл этого, показать бабе, что ты можешь завалить ее?)) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Это кстати мало на избиение похоже, толкнул разве что, и я вообще сомневаюсь, что Jay-Z стал бы подобные действия совершать без очень веской причины Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Джош во времени чуток потерялся, пост был 25 апреля написан, уже август как бы Гуччи МЭйн тоже всего лишь слегка толкнул телку кулаком в ебало
Дать ей четкое маваши в голову, а потом на голве попрыгать? Мало того что кулаком, так и еще и на ходу из машины
ИМХО, максимум, что из физического "насилия" применимо к девушке это пощечина, толчок не сильный, чтобы попустилась, схватить руки, чтобы не царапалась и т.п. Даже если она упоротая в ноль дура, которая тебя в лицо матами кроет и руками махает, это не повод опускаться до кулаков по лицу, до синяков от ударов и прочего. Я так считаю, потому что девушки сами по себе слабые физически, даже какой-нибудь дохляк будет посильнее почти любой девушки. Лично я не вижу смысла применять что-то более серьезное чем схватить за руки или оттолкнуть легонько и отойти. Ну просто потому что ты знаешь, что сильнее ее и с легкостью с пары ударов уберешь ее. Тогда рисуется вопрос, зачем бить если этим ты ничего никому не докажешь? Может быть я не понимаю в чем смысл этого, показать бабе, что ты можешь завалить ее?)) да не, я не про тот раз когда он машины телку выкинул я про это
с 1:30 смотреть надо | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray
Otis Это вышка. HAM хуйня даже не знаю чего ждать... Это кстати мало на избиение похоже, толкнул разве что, и я вообще сомневаюсь, что Jay-Z стал бы подобные действия совершать без очень веской причины Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от JOSH
Дать ей четкое маваши в голову, а потом на голве попрыгать? -Цитата от White Male Вроде бы с начала двухтысячных Джея приписывают к илюминатам. А он еще так отвечает всегда двусмысленно, намеренно вынося мозг да сейчас почти все блатуют намеками типа они иллюиманатомассоны -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Опа-опа сразуже вспонилась дискусия с кроном и ковшом насчет битья девушек
Otis Это вышка. HAM хуйня даже не знаю чего ждать... ХАМ можно считать конечно хуйней, но вполне ясно, что трек карйне интересен, хотя бы своим битом.
ну а Отис как? Да в ХАМе бит крутой а вот оба эмси хуйню какуюто несут. Да еще и даблтаймом пытаются. И припев тоже не ахти. Во этот бит нужно было Йеле, Текнайну и криз калико дать. Они и оперный эпический припев замутилибы и это южное битло порвалибы даблтаймом. А тут просто пиздец. Канье там просто супер уныл.
Вот отис совсем другое дело. Бит просто вынос мозга. Я вообще предпочитаю когда канье с соул сэмплами играется а не элэктронит аля 808. Песня без припева как надо. Двое эмси делают своё дело. Канье вынес фразой I made a song about jesus, I aint going to hell. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Ребят, залейте H.A.M и Otis, а то я проебал как-то -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Это кстати мало на избиение похоже, толкнул разве что, и я вообще сомневаюсь, что Jay-Z стал бы подобные действия совершать без очень веской причины Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Джош во времени чуток потерялся, пост был 25 апреля написан, уже август как бы Гуччи МЭйн тоже всего лишь слегка толкнул телку кулаком в ебало
Дать ей четкое маваши в голову, а потом на голве попрыгать? -Цитата от White Male Вроде бы с начала двухтысячных Джея приписывают к илюминатам. А он еще так отвечает всегда двусмысленно, намеренно вынося мозг да сейчас почти все блатуют намеками типа они иллюиманатомассоны -Цитата от Eray
ну а Отис как? Во этот бит нужно было Йеле, Текнайну и криз калико дать. Они и оперный эпический припев замутилибы и это южное битло порвалибы даблтаймом. У меня потекли слюни | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
Гуччи МЭйн тоже всего лишь слегка толкнул телку кулаком в ебало
ИМХО, максимум, что из физического "насилия" применимо к девушке это пощечина, толчок не сильный, чтобы попустилась, схватить руки, чтобы не царапалась и т.п. Даже если она упоротая в ноль дура, которая тебя в лицо матами кроет и руками махает, это не повод опускаться до кулаков по лицу, до синяков от ударов и прочего. Я так считаю, потому что девушки сами по себе слабые физически, даже какой-нибудь дохляк будет посильнее почти любой девушки. Лично я не вижу смысла применять что-то более серьезное чем схватить за руки или оттолкнуть легонько и отойти. Ну просто потому что ты знаешь, что сильнее ее и с легкостью с пары ударов уберешь ее. Тогда рисуется вопрос, зачем бить если этим ты ничего никому не докажешь? Может быть я не понимаю в чем смысл этого, показать бабе, что ты можешь завалить ее?)) да не, я не про тот раз когда он машины телку выкинул я про это
с 1:30 смотреть надо Ну это пиздец по-моему дикий, ладно толкнул со сцены, в общем то за дело, ибо хули она там еблет свой светила рядом со звездой, но бить кулаком с такого размаха нахуя вообще? Толкнул и ладно, ушла, постоит поорет и успокоится. И то я считаю, мог бы просто нормально ее спокойными жестами и намеком сопроводить со сцены. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от White Male Ребят, залейте H.A.M и Otis, а то я проебал как-то -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H
Дать ей четкое маваши в голову, а потом на голве попрыгать?
да сейчас почти все блатуют намеками типа они иллюиманатомассоны
ХАМ можно считать конечно хуйней, но вполне ясно, что трек карйне интересен, хотя бы своим битом.
ну а Отис как? Во этот бит нужно было Йеле, Текнайну и криз калико дать. Они и оперный эпический припев замутилибы и это южное битло порвалибы даблтаймом. У меня потекли слюни Я тебе залью как до дома доберусь(минут через 20), если конечно до меня никто не успеет залить. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Мало того что кулаком, так и еще и на ходу из машины
с 1:30 смотреть надо Ну это пиздец по-моему дикий, ладно толкнул со сцены, в общем то за дело, ибо хули она там еблет свой светила рядом со звездой, но бить кулаком с такого размаха нахуя вообще? Толкнул и ладно, ушла, постоит поорет и успокоится. И то я считаю, мог бы просто нормально ее спокойными жестами и намеком сопроводить со сцены. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от White Male Ребят, залейте H.A.M и Otis, а то я проебал как-то -Цитата от Eray
Во этот бит нужно было Йеле, Текнайну и криз калико дать. Они и оперный эпический припев замутилибы и это южное битло порвалибы даблтаймом. У меня потекли слюни Я тебе залью как до дома доберусь(минут через 20), если конечно до меня никто не успеет залить. она в него стакан кинула | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
да не, я не про тот раз когда он машины телку выкинул я про это
с 1:30 смотреть надо Ну это пиздец по-моему дикий, ладно толкнул со сцены, в общем то за дело, ибо хули она там еблет свой светила рядом со звездой, но бить кулаком с такого размаха нахуя вообще? Толкнул и ладно, ушла, постоит поорет и успокоится. И то я считаю, мог бы просто нормально ее спокойными жестами и намеком сопроводить со сцены. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от White Male Ребят, залейте H.A.M и Otis, а то я проебал как-то
У меня потекли слюни Я тебе залью как до дома доберусь(минут через 20), если конечно до меня никто не успеет залить. она в него стакан кинула А ты сам бы тоже с кулаком полетел на нее или с вертушки в данной ситуации?)) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от White Male Ребят, залейте H.A.M и Otis, а то я проебал как-то HAM: http://rghost.ru/16835921
Otis: http://rghost.ru/16836451
Это синглы с iTunes в формате M4A. Если нужно в MP3 перекодирую. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Kr0N Да не, всё путем, спасибо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
с 1:30 смотреть надо Все правильно сделал он, какая бледина вывалилась на сцену и еще стоит с надменным еблом, сразу ногой надо было в еблет прописывать. Сам я не бью женщин, только если уж совсем рамсы путают, но если путают, тогда я им прописываю так же, как и мужику. Все эти принципы, мол женщин не бить и тд и тп, остались в прошлом веке, сейчас они хотят равноправия во всём, вот и получают то, чего так хотят. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Мало того что кулаком, так и еще и на ходу из машины
с 1:30 смотреть надо сейчас они хотят равноправия во всём, вот и получают то, чего так хотят. Действительно, машины водят, бизнес мутят, в политику идут, даже блять в армии служат, а как щелкнешь слегка, то сразу "женщин бить нельзя" | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну да, не хочет пизды получать - пусть в яме сидит, в чадре. Вы совсем ебанулись с такой логикой? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да похуй. Дико смешно зато!
(По поводу Джей-Зи и бабы: это отрывок из документалки "Backstage", him and his female friend were just goofing around.) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Chaos Ну да, не хочет пизды получать - пусть в яме сидит, в чадре. Вы совсем ебанулись с такой логикой? Я же не имею ввиду, что нужно бить женщин направо и налево. Просто иногда слишком сильно напрашиваются и здесь не то что кулаком с размаху, а легкую пощечину или что-то типа такого вполне можно. Обычно помогает, если сама девушка имеет хоть какое-то представление об этом | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой да ладно, вот с вертушки прописывать - это выход. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH Да похуй. Дико смешно зато!
(По поводу Джей-Зи и бабы: это отрывок из документалки "Backstage", him and his female friend were just goofing around.) Вот кстати спасибо за информацию, я как раз Бэкстэйдж не смотрел, все руки никак не доходят. -Цитата от White Male -Цитата от Chaos Ну да, не хочет пизды получать - пусть в яме сидит, в чадре. Вы совсем ебанулись с такой логикой? Я же не имею ввиду, что нужно бить женщин направо и налево. Просто иногда слишком сильно напрашиваются и здесь не то что кулаком с размаху, а легкую пощечину или что-то типа такого вполне можно. Обычно помогает, если сама девушка имеет хоть какое-то представление об этом Я свою бывшую бил пару раз, я имею ввиду пощечину, но после того как она первая начала руками махать мне в лицо, и то я пьяный как бы был. Но самое интересное не это. Когда она меня со всей силы ебанула пару раз, я не вытерпев зарядил ей в ответ но вполне легкую пощечину, просто по щеке шлепнул чтобы очухалась, она такое лицо скорчила удивленное и начала - "Пиздец, ты девушку ударил в лицо СО ВСЕЙ СИЛЫ", начала реветь и т.п. Еле успокоил и объяснил, что если бы это со всей силы было, то вряд ли она бы вообще рожу скривила мне | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | охуеть мазафака | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N
Джош во времени чуток потерялся, пост был 25 апреля написан, уже август как бы Да похуй. Дико смешно зато!
(По поводу Джей-Зи и бабы: это отрывок из документалки "Backstage", him and his female friend were just goofing around.) Вот кстати спасибо за информацию, я как раз Бэкстэйдж не смотрел, все руки никак не доходят. -Цитата от White Male -Цитата от Chaos Ну да, не хочет пизды получать - пусть в яме сидит, в чадре. Вы совсем ебанулись с такой логикой? Я же не имею ввиду, что нужно бить женщин направо и налево. Просто иногда слишком сильно напрашиваются и здесь не то что кулаком с размаху, а легкую пощечину или что-то типа такого вполне можно. Обычно помогает, если сама девушка имеет хоть какое-то представление об этом Я свою бывшую бил пару раз, я имею ввиду пощечину, но после того как она первая начала руками махать мне в лицо, и то я пьяный как бы был. Но самое интересное не это. Когда она меня со всей силы ебанула пару раз, я не вытерпев зарядил ей в ответ но вполне легкую пощечину, просто по щеке шлепнул чтобы очухалась, она такое лицо скорчила удивленное и начала - "Пиздец, ты девушку ударил в лицо СО ВСЕЙ СИЛЫ", начала реветь и т.п. Еле успокоил и объяснил, что если бы это со всей силы было, то вряд ли она бы вообще рожу скривила мне | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N
Джош во времени чуток потерялся, пост был 25 апреля написан, уже август как бы Да похуй. Дико смешно зато!
(По поводу Джей-Зи и бабы: это отрывок из документалки "Backstage", him and his female friend were just goofing around.) Вот кстати спасибо за информацию, я как раз Бэкстэйдж не смотрел, все руки никак не доходят. -Цитата от White Male -Цитата от Chaos Ну да, не хочет пизды получать - пусть в яме сидит, в чадре. Вы совсем ебанулись с такой логикой? Я же не имею ввиду, что нужно бить женщин направо и налево. Просто иногда слишком сильно напрашиваются и здесь не то что кулаком с размаху, а легкую пощечину или что-то типа такого вполне можно. Обычно помогает, если сама девушка имеет хоть какое-то представление об этом Я свою бывшую бил пару раз, я имею ввиду пощечину, но после того как она первая начала руками махать мне в лицо, и то я пьяный как бы был. Но самое интересное не это. Когда она меня со всей силы ебанула пару раз, я не вытерпев зарядил ей в ответ но вполне легкую пощечину, просто по щеке шлепнул чтобы очухалась, она такое лицо скорчила удивленное и начала - "Пиздец, ты девушку ударил в лицо СО ВСЕЙ СИЛЫ", начала реветь и т.п. Еле успокоил и объяснил, что если бы это со всей силы было, то вряд ли она бы вообще рожу скривила мне Love isn't love if you didn't hurt someone (с) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от White Male -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Да похуй. Дико смешно зато!
(По поводу Джей-Зи и бабы: это отрывок из документалки "Backstage", him and his female friend were just goofing around.) Вот кстати спасибо за информацию, я как раз Бэкстэйдж не смотрел, все руки никак не доходят. -Цитата от White Male
Я же не имею ввиду, что нужно бить женщин направо и налево. Просто иногда слишком сильно напрашиваются и здесь не то что кулаком с размаху, а легкую пощечину или что-то типа такого вполне можно. Обычно помогает, если сама девушка имеет хоть какое-то представление об этом Я свою бывшую бил пару раз, я имею ввиду пощечину, но после того как она первая начала руками махать мне в лицо, и то я пьяный как бы был. Но самое интересное не это. Когда она меня со всей силы ебанула пару раз, я не вытерпев зарядил ей в ответ но вполне легкую пощечину, просто по щеке шлепнул чтобы очухалась, она такое лицо скорчила удивленное и начала - "Пиздец, ты девушку ударил в лицо СО ВСЕЙ СИЛЫ", начала реветь и т.п. Еле успокоил и объяснил, что если бы это со всей силы было, то вряд ли она бы вообще рожу скривила мне Love isn't love if you didn't hurt someone (с) Да, любовь это вообще страдания сплошные по сути, хотя все от человека зависит, если твоя половинка головой думать умеет и вы легко можете найти общий язык, темы, занятия, то это вообще шикарно и все будет хорошо в дальнейшем. Но такую еще найти нужно.
Кстати по теме, раз уж про отношения заговорили, Jay-Z мне кажется повезло с Beyonce, у них по-моему все отлично, зарабатывают неимоверный кэш, любят друг друга, помогают писать друг другу альбомы. Это ли не чудо | | | | |