Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от иZzz'ум положа руку на сердце...лох он ебанный
порой круто из-за битов, но он то тут при чём Ты понимаешь о чём он говорит в своих треках? Если уж Джэй - лох, тогда я вообще умываю руки. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от иZzz'ум положа руку на сердце...лох он ебанный
порой круто из-за битов, но он то тут при чём Ты понимаешь о чём он говорит в своих треках? Если уж Джэй - лох, тогда я вообще умываю руки. в том то и дело что не понимаю круто! если когото не понимаешь - то он лох ебаный!
кстати флоу у него разнообразный, везде читает по разному, рифмует очень круто. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | изюму можно, он высушенная ягода © KrossTie | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от иZzz'ум положа руку на сердце...лох он ебанный
порой круто из-за битов, но он то тут при чём Ты понимаешь о чём он говорит в своих треках? Если уж Джэй - лох, тогда я вообще умываю руки. в том то и дело что не понимаю- а что все кто пруться с Джей Зи понимают?!
Я сам долгое время говорил что он крут, потому что это принято, а потом вслушался- никакого особого флоу, никакой рифмовки и техника простая, для русского слушателя, не знающего английский на разговорном уровне, он не может представлять более чем стереотипный интерес. если ты не можешь даже определить, где заканчивается слово, то о какой рифмовке говоришь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | среднестатистический текст любого МЦ. не нравится - можешь слушать что-либо другое по жанру. Последний перевод к тому же вполне съедобный. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Салатный Кот среднестатистический текст любого МЦ. не нравится - можешь слушать что-либо другое по жанру. вот именно! но его то выдают за великого ну блять сколько у него ахуенных песен, а ты привел один текст. всего один, понимаешь? он себе имя заслужил далеко не одним треком. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от The Mob -Цитата от иZzz'ум
в том то и дело что не понимаю круто! если когото не понимаешь - то он лох ебаный!
кстати флоу у него разнообразный, везде читает по разному, рифмует очень круто. ну в общем не лох, а для меня лох- он жалко звучит на фитах с титанами рэпа...
с эменимом только вот слушал минуту назад- ну жалко, просто, этот как СлимЦАО зачитает с РэмДиггой, простите за сравнение)
Джигга просто барыга, а так ничего особого, а смысл у него, как вы говорите: Показать скрытый текст
Теперь я разогрелся.
Поехали.
Здорово, друзья,
Вы всегда чуете безумный ритм,
Чуваки и чувихи.
O-G, дружбан мой,
Единственный и неповторимый,
Ты худой, как щепка, зато твои карманы набиты деньжатами.
Я обращаюсь с микрофоном,
Как Ван Эксель.
Все от меня просто в отпаде.
Реально, чел, я не просто пою,
Я отрываюсь, я выражаю себя.
Я звезда, как боксёр на ринге,
Я воинственен, как зелёный берет.
Ты, сумасшедшая, давай, неси полный комплект.
Jay-Z – один из
Безумных и неуправляемых.
Никто не может понять, кто он такой.
Они таковы, каковы есть, а он – безумец?
Да, сэр, я из другого теста.
Я сделан из лучшего меха, я – шиншилла!
Мне надоели заядлые курильщики.
Как, по-твоему, я оправдываю своё имя, чел?
Я реальный чувак,
Игра окончена.
Ты стала выглядеть моложе:
Я заставил тебя перекраситься в платиновую блондинку.
Игра окончена.
Раз…
Показать скрытый текст
Да, я уехал из Бруклина,
Теперь я живу в Трибеке1,
По соседству с Де Ниро.
Но я навсегда останусь «своим» парнем с квартала.
Я – новый Синатра,
И поскольку мне удалось это здесь,
Я сделаю это где угодно
(Да, меня любят везде)
Раньше я обворовывал в Гарлеме
Доминиканцев (Эй!)
А местечко недалеко от Бродвея
Напомнило мне Макдоналдс из детства
И мой дом с тайным складом
На 560 Стейт Стрит.
А теперь я хозяйничаю на кухне,
Готовлю всякие изыски.
По 8-ой улице я разъезжаю
На кремовом Lexus’e,
Никуда не торопясь
(Но, парень, тачка-то из Техаса!!)
А я из Бедстая,
Малой родины Бигги.
Теперь я живу на страницах Биллборд
И вместе с собой привёз своих парней.
Спросите у Та-та: Как дела?
Как прежде пью май-тай,
Сидя в первом ряду.
Ники и Неты5, дайте пять!
Ниггер, кажется я перебрал лишнего,
Думается, я мог бы наехать на рефери.
По моему гонору можно сказать, что я определённо из…
очень сильно
глубокие текста Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от White Male -Цитата от иZzz'ум
в том то и дело что не понимаю- а что все кто пруться с Джей Зи понимают?!
Я сам долгое время говорил что он крут, потому что это принято, а потом вслушался- никакого особого флоу, никакой рифмовки и техника простая, для русского слушателя, не знающего английский на разговорном уровне, он не может представлять более чем стереотипный интерес. если ты не можешь даже определить, где заканчивается слово, то о какой рифмовке говоришь? с хуя ли ты взял что я не могу определить где слово заканчивается!? А гуру Эминем конечно же пишет гениальнейшие тексты, ага.
Воспринимать иностранную музыку в кривых переводах - себя не уважать, имхо.
Ну а про оконччания слов, это видимо не ты писал, что не понимаешь языка? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Салатный Кот -Цитата от иZzz'ум
вот именно! но его то выдают за великого ну блять сколько у него ахуенных песен, а ты привел один текст. всего один, понимаешь? он себе имя заслужил далеко не одним треком. кинь мне что нить выдающееся, плиз Послушай его альбом reasonable doubt | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Салатный Кот -Цитата от иZzz'ум
вот именно! но его то выдают за великого ну блять сколько у него ахуенных песен, а ты привел один текст. всего один, понимаешь? он себе имя заслужил далеко не одним треком. кинь мне что нить выдающееся, плиз 1. Это ты здесь выебывался знанием Джигги, а не я. Надо - ищи, а лучше спроси фанатов. Я его творчество не люблю, хотя бы тот же легендарный "99 проблем" по-моему шикарен.
2. Вот раз в год в теме Джигги/Эма/Пака и т.д. появляется чудо, которое блещет своими вкусами в х.-х. и рассказывает всем, где истинная классика | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от White Male -Цитата от иZzz'ум
ну в общем не лох, а для меня лох- он жалко звучит на фитах с титанами рэпа...
с эменимом только вот слушал минуту назад- ну жалко, просто, этот как СлимЦАО зачитает с РэмДиггой, простите за сравнение)
Джигга просто барыга, а так ничего особого, а смысл у него, как вы говорите: Показать скрытый текст
Теперь я разогрелся.
Поехали.
Здорово, друзья,
Вы всегда чуете безумный ритм,
Чуваки и чувихи.
O-G, дружбан мой,
Единственный и неповторимый,
Ты худой, как щепка, зато твои карманы набиты деньжатами.
Я обращаюсь с микрофоном,
Как Ван Эксель.
Все от меня просто в отпаде.
Реально, чел, я не просто пою,
Я отрываюсь, я выражаю себя.
Я звезда, как боксёр на ринге,
Я воинственен, как зелёный берет.
Ты, сумасшедшая, давай, неси полный комплект.
Jay-Z – один из
Безумных и неуправляемых.
Никто не может понять, кто он такой.
Они таковы, каковы есть, а он – безумец?
Да, сэр, я из другого теста.
Я сделан из лучшего меха, я – шиншилла!
Мне надоели заядлые курильщики.
Как, по-твоему, я оправдываю своё имя, чел?
Я реальный чувак,
Игра окончена.
Ты стала выглядеть моложе:
Я заставил тебя перекраситься в платиновую блондинку.
Игра окончена.
Раз…
Показать скрытый текст
Да, я уехал из Бруклина,
Теперь я живу в Трибеке1,
По соседству с Де Ниро.
Но я навсегда останусь «своим» парнем с квартала.
Я – новый Синатра,
И поскольку мне удалось это здесь,
Я сделаю это где угодно
(Да, меня любят везде)
Раньше я обворовывал в Гарлеме
Доминиканцев (Эй!)
А местечко недалеко от Бродвея
Напомнило мне Макдоналдс из детства
И мой дом с тайным складом
На 560 Стейт Стрит.
А теперь я хозяйничаю на кухне,
Готовлю всякие изыски.
По 8-ой улице я разъезжаю
На кремовом Lexus’e,
Никуда не торопясь
(Но, парень, тачка-то из Техаса!!)
А я из Бедстая,
Малой родины Бигги.
Теперь я живу на страницах Биллборд
И вместе с собой привёз своих парней.
Спросите у Та-та: Как дела?
Как прежде пью май-тай,
Сидя в первом ряду.
Ники и Неты5, дайте пять!
Ниггер, кажется я перебрал лишнего,
Думается, я мог бы наехать на рефери.
По моему гонору можно сказать, что я определённо из…
очень сильно
глубокие текста Добавлено через 1 минуту 3 секунды
с хуя ли ты взял что я не могу определить где слово заканчивается!? А гуру Эминем конечно же пишет гениальнейшие тексты, ага.
Воспринимать иностранную музыку в кривых переводах - себя не уважать, имхо.
Ну а про оконччания слов, это видимо не ты писал, что не понимаешь языка? не понимаю я его на столько, что бы сходу трек перевести, отдельные строчки понимаю, слова уж тем более!
У Эминема много бреда, но много и очень глубоких текстов, кроме того везде техника такая, что и смысл не важен))) Джига даже близко не приближался к флоу Эма как хочешь в принципе, но ознакомиться с дебютником всё-таки стоит | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от иZzz'ум У Эминема много бреда, но много и очень глубоких текстов, кроме того везде техника такая, что и смысл не важен))) с таким подходом "техника такая, что смысл не важен" можно рэп вообще не слушать. - Эминем это фантастика, Пак это гений! Это очень великие люди!
Джей...хм..только что богатый, в этом красава, спору нет... "Только" богатый это тимати.
Текст 99 проблем очень круто написан. Это же блять сплошной панчлайн и рифмы есть прост сумасшедшие.
Ты так и скажи, что тебе просто не нравится его голос и толстенные чёрные губы ^_^ | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от иZzz'ум положа руку на сердце...лох он ебанный
порой круто из-за битов, но он то тут при чём товарищ долбоёб не пишите больеш пожалуйста в Зарубежке никогда. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, Крон тебе в твиттере переедает привет и говорит что он твою жизнь ебал до десятого колена. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Chaos Кстати, Крон тебе в твиттере переедает привет и говорит что он твою жизнь ебал до десятого колена. | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Chaos Кстати, Крон тебе в твиттере переедает привет и говорит что он твою жизнь ебал до десятого колена. прикольно- знает моё древо фамильное???
у нас все росли на деревьях, а потом нас срывали, вынимали косточки и сушили... ебать ягодку...хм...надо оооочень маленький членчик...
и не знаю я кто такой крон!
хватит флудить... ахахахахха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | ДжейЗи бездарь??? Ха, что за бред )) он крут, но его музыка как-то не для меня. | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | j-z явно глубоко похуй кто бы что про него не думал)))
он на диване валяется, хэнеси пьёт) если бабок потратит чуть больше, зафристайлит трек и вот ещё дополнительное лавэ))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Ram-Z j-z явно глубоко похуй кто бы что про него не думал)))
он на диване валяется, хэнеси пьёт) если бабок потратит чуть больше, зафристайлит трек и вот ещё дополнительное лавэ))) думаю на диване как раз не валяется юдумаю швелится вообще дохуя | | | | |