Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Илматик вообще легко заходит в уши, на нем слова очень правильно сложены и подача Насовская очень плотная и прямолинейная. Ризбл Дабт заходит в уши не хуже, как по мне, другое же дело, что голос Джигги может не нравится, он необычный, соответственно и подача другая. В общем тут все от восприятия зависит, но в любом случае Нас легче в уши заходит. вот Максимка, у тебя такой, как бы так сказать, слог, что прям реально хочется написать гадость и подъебку, но у меня сегодня уже был отличный смайла так что я удовлетворен | | | | -
после третьего раза непроизвольно улыбаешься | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Илматик вообще легко заходит в уши, на нем слова очень правильно сложены и подача Насовская очень плотная и прямолинейная. Ризбл Дабт заходит в уши не хуже, как по мне, другое же дело, что голос Джигги может не нравится, он необычный, соответственно и подача другая. В общем тут все от восприятия зависит, но в любом случае Нас легче в уши заходит. вот Максимка, у тебя такой, как бы так сказать, слог, что прям реально хочется написать гадость и подъебку, но у меня сегодня уже был отличный смайла так что я удовлетворен -Цитата от LegMc заходит в уши
после третьего раза непроизвольно улыбаешься Блин, я вообще-то "заходит в уши" специально написал, еще и повторил три раза, чтобы юморнее выглядело. Хотите верьте, хотите нет (c)
В это вот и проблема, что вам постоянно подъебать меня хочется, а не прочитать пост обычно не предвзято так сказать... | | | | -
мне вообще похуй
я кроме сд тут никого не хочу подъебать, у тебя уже паранойя | | | |
мне вообще похуй
я кроме сд тут никого не хочу подъебать, у тебя уже паранойя Не, чувак, извиняй, я тебя случайно цитатой зацепил, Ковш знает о чем я Добавлено через 12 минут 57 секунд Новый иск против Roc Nation Показать скрытый текст
Компания Jay-Z Roc Nation снова в центре скандала. На этот раз компанию обвиняют в незаконном использовании элементов товарного знака. Логотип Roc Nation сильно смахивает на товарный знак компании Volcom, используемый с 1991 года. На основании этого Volcom подала в суд.
Volcom, которая занимается производством одежды, джинсов и других аксессуаров, утверждает, что владеет эксклюзивными правами на лого и ссылается на то, что на рынке может возникнуть путаница при использовании аналогичного товарного знака.
"Хотя Roc Nation первоначально использовали алмаз только в сочетании с названием компании, сейчас уже знак используется отдельно, в результате чего вероятна путаница среди потребителей", — аргументируется в иске.
В жалобе от Volcom также говорится, что они уведомляли Roc Nation о нарушении прав на товарный знак, но компания проигнорировала их просьбы прекратить его использование. Volcom стремится не допустить неправомерное использование собственного логотипа, который стал появляться на одежде, записях и на наушниках Skullcandy Roc Nation Aviator.
В иске Volcom требует убрать логотип с товаров компании Roc Nation и выплатить компенсацию за причиненный моральный вред. Сумма компенсации будет определяться судом.
Ебнутые блять В каком он месте похож, мне интересно, типа тоже пятиугольник? Может подать иск на того кто придумал пятиугольники? Добавлено через 3 дня 22 часа 54 минуты Открыл собственный блог о Jay-Z: http://jayzhova.blogspot.com/
С дизайном пока что не очень все отлажено, но в целом пользоваться уже можно.
Кому интересно заходите. А то надоело сюда новости постить Добавлено через 3 дня 23 часа 7 минут Ебанутый форум, прошло почти 4 дня с последнего поста в этой теме, а сообщения отписанные тут до сих пор в старый пост добавляются |
Последний раз редактировалось Kr0N, 1 апреля 2011 в 19:04.
| | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | Всем привет!!!
Ребят, зацените мой ремикс на Jay-Z - Hello Brooklyn 2.0 (Ft. Lil' Wayne) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Ебанутый форум, прошло почти 4 дня с последнего поста в этой теме, а сообщения отписанные тут до сих пор в старый пост добавляются огромнейший недостаток. рано или поздно апнет кто-то | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SP1KA Слишком много Виззи и он противно звучит под этот бит, очень, меня тошнит. А вот Jay-Z более менее уже вписался. Сам бит слишком царапается, свистульки всякие лично меня бесят, и эти звуки полу-космические. Лично мое мнение, фигня, без обид. Мне не нужно рано или поздно, новости уже не актуальны могут стать за эти пять или шесть дней. Добавлено через 15 часов 42 минуты 49 секунд Долгожданный ремикс: Sade – The Moon & The Sky (rmx) (feat. Jay-Z) http://hulkshare.com/sua0h40r7zti | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от SP1KA Да так оч неплохо, ток тоже эта свистулька напрягает в бите | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 29.08.2006 | Кто-нибудь блять оценил новый трек, нет? Хули молчим то, я давно уже выкладывал его. Sade – The Moon & The Sky (Remix) (feat. Jay-Z) http://hulkshare.com/7pc9jwdl3vho
И суки заходите в мой блог посвященный Jay-Z, я его для кого делал то блять? Хоть кто-то читает, хоть изредка? Пидорасы. http://jayzhova.blogspot.com/ | | | | Bon à interner
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Kr0N Кто-нибудь блять оценил новый трек, нет? Хули молчим то, я давно уже выкладывал его. Sade – The Moon & The Sky (Remix) (feat. Jay-Z) http://hulkshare.com/7pc9jwdl3vho
И суки заходите в мой блог посвященный Jay-Z, я его для кого делал то блять? Хоть кто-то читает, хоть изредка? Пидорасы. http://jayzhova.blogspot.com/ Поставь себе Flag Counter в блог, будешь знать, читают или нет Никому твой блог про Джиггу не нужен | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да нет проблем, если правда никому не нужен, так я два раза кликну и снесу его нахуй.
Просто думал кому-то это интересно будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Kr0N Да нет проблем, если правда никому не нужен, так я два раза кликну и снесу его нахуй.
Просто думал кому-то это интересно будет. Мне кажется, что большинство блогов про конкретного артиста сейчас вобще не имеют особого смысла, когда есть куча тематических сайтов, позволяющих разом получать информацию о большом количестве интересующих артистов. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от weallplaygames -Цитата от Kr0N Да нет проблем, если правда никому не нужен, так я два раза кликну и снесу его нахуй.
Просто думал кому-то это интересно будет. Мне кажется, что большинство блогов про конкретного артиста сейчас вобще не имеют особого смысла, когда есть куча тематических сайтов, позволяющих разом получать информацию о большом количестве интересующих артистов. Причем тут общая информация? Тут блог о конкретном исполнителе и каждая новость о нем. Я конечно понимаю можно сидеть выискивать новости на куче новостных порталов, но не проще ли конкретно зайти на фан-сайт и узнать сразу всю пачку новостей? В общем ладно, сношу к хуям его, раз людям не нужно. Хули я время свое просто так буду тратить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Можно я тогда спрошу, что у него стоящего выходило за последние года 2? а то я как-то проибал и последнее шо мне понравилось было run this town | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sevilla Можно я тогда спрошу, что у него стоящего выходило за последние года 2? а то я как-то проибал и последнее шо мне понравилось было run this town С 2009 ничего не выходило в общем то, вообще, разве что сборник хитов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от weallplaygames -Цитата от Kr0N Да нет проблем, если правда никому не нужен, так я два раза кликну и снесу его нахуй.
Просто думал кому-то это интересно будет. Мне кажется, что большинство блогов про конкретного артиста сейчас вобще не имеют особого смысла, когда есть куча тематических сайтов, позволяющих разом получать информацию о большом количестве интересующих артистов. Причем тут общая информация? Тут блог о конкретном исполнителе и каждая новость о нем. Я конечно понимаю можно сидеть выискивать новости на куче новостных порталов, но не проще ли конкретно зайти на фан-сайт и узнать сразу всю пачку новостей? В общем ладно, сношу к хуям его, раз людям не нужно. Хули я время свое просто так буду тратить... Блоги хорошо, вообще это лучше чем искать ,я например раз в пару дней захожу на блог про эминема и dr.dre, довольно удобно тепреь и на jay-z буду заходить | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Frane. -Цитата от Kr0N -Цитата от weallplaygames
Мне кажется, что большинство блогов про конкретного артиста сейчас вобще не имеют особого смысла, когда есть куча тематических сайтов, позволяющих разом получать информацию о большом количестве интересующих артистов. Причем тут общая информация? Тут блог о конкретном исполнителе и каждая новость о нем. Я конечно понимаю можно сидеть выискивать новости на куче новостных порталов, но не проще ли конкретно зайти на фан-сайт и узнать сразу всю пачку новостей? В общем ладно, сношу к хуям его, раз людям не нужно. Хули я время свое просто так буду тратить... Блоги хорошо, вообще это лучше чем искать ,я например раз в пару дней захожу на блог про эминема и dr.dre, довольно удобно тепреь и на jay-z буду заходить Отлично. Я оставлю тогда блог. Если хотя бы пара человек будет читать изредка и то хорошо. Даже дизайн подкручу, а то все времени нет сделать как надо, пока что главное информация. Добавлено через 4 дня 1 час 11 минут - Концертная версия совместной с Джиггой композиции с грядущего проекта ирландских рокеров "U2" - "Duals". http://rghost.ru/5238065 | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Jay-Z - The City Is Mine (Ft. Blackstreet)
Coldplay Feat. Jay-Z - Lost!
читку его особо не люблю, но эти треки заслушал до дыр и продолжу это занятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Олежа Замешан Jay-Z - The City Is Mine (Ft. Blackstreet)
Coldplay Feat. Jay-Z - Lost!
читку его особо не люблю, но эти треки заслушал до дыр и продолжу это занятие вот Lost уже раз 100 крутил | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | А мне очень нравится куплет Джигги в so appalled | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от иZzz'ум положа руку на сердце...лох он ебанный
порой круто из-за битов, но он то тут при чём положа руку на лицо... читаю твой пост.
Мож комуто не нравится его стиль или кто-то считает, что он попсовый, но как мс он оч крутой.... так что круто далеко не только из-за битов. | | | | |