Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло? ну мой любимый лично Американ Гангста. Ну а признанная класска 21 века - Блюпринт (2001)
а вообще если не слушал исполнителя то пизже всего слушать альбомы в хронологическом или обратно хронологическому порядке. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | про блюпринт слышал, там биты от канье вроде
щас качну | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от LegMc про блюпринт слышал, там биты от канье вроде
щас качну пара битов от Канье )
послушай Блюпринт, а потом качай всю дискографию | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мой любимый - The Black Album. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Сразу на душе отлегло у меня, хоть какое-то оживление в теме Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло? Слушать нужно в хронологическом порядке обязательно, всегда, имхо.
Потому что именно так можно заметить развитие артиста и не обломать себя.
Обычно бывают так, что люди послушают новый альбом, потом пробуют старые и говорят, что фигня и новый лучше.
В общем нужно прочувствовать время, мое мнение...
А вообще вот от этого фитка например у меня крышку срывает, пиздец как технично Джига зачитал: http://rghost.ru/5021620
Может я просто фанат, но реально меня прет всего изнутри, когда слушаю. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Сразу на душе отлегло у меня, хоть какое-то оживление в теме Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло? Слушать нужно в хронологическом порядке обязательно, всегда, имхо.
Обычно бывают так, что люди послушают новый альбом, потом пробуют старые и говорят, что фигня и новый лучше.
А вообще вот от этого фитка например у меня крышку срывает, пиздец как технично Джига зачитал: http://rghost.ru/5021620
Может я просто фанат, но реально меня прет всего изнутри, когда слушаю. например Ол Дети Бастарда гораздо проще слушать от новых к старым альбомам )) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Сразу на душе отлегло у меня, хоть какое-то оживление в теме Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
Может я просто фанат, но реально меня прет всего изнутри, когда слушаю. например Ол Дети Бастарда гораздо проще слушать от новых к старым альбомам )) Возможно с Джигой так же получится, не пробовал. Хотя я вообще так не пробовал ни разу. Просто раньше он читал довольно быстро, а со временем у него стала более уравновешенная читка. Он объяснял тем, что раньше упор делал именно на технику исполнения, а потом больше внимания стал уделять словам, смыслу, мол быстрые скороговорки не всегда правильно доходят до слушателя, душевность вся не передается | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N хороший трек
думаю если прывыкнуть к этому исполнению, то будет вполне заебись слушаться Показать скрытый текст
поржал над молодым Дестом в начале темы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LegMc -Цитата от Kr0N хороший трек
думаю если прывыкнуть к этому исполнению, то будет вполне заебись слушаться Показать скрытый текст
поржал над молодым Дестом в начале темы Вот тут ты прав. Самое главное привыкнуть к голосу.
Некоторых тошнит как от Джигги так и от Виззи.
Хотя я считаю, что чем необычнее голос тем круче.
Мне по-началу тоже не особо впирало, а потом прочувствовал. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Jay-Z - The City Is Mine (Ft. Blackstreet) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Сразу на душе отлегло у меня, хоть какое-то оживление в теме Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
Может я просто фанат, но реально меня прет всего изнутри, когда слушаю. например Ол Дети Бастарда гораздо проще слушать от новых к старым альбомам )) Если хуй из ушей достать, тогда окажется, что первый альбом был самым охуенным и какие-такие новые альбомы? Учитывая, что альбома-то всего два. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло? Reasonable Doubt надо слушать в первую очередь, это как Illmatic у Nas'а. American Gangster и рядом не валялся с этой бессмертной классикой. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 5iver -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло? Reasonable Doubt надо слушать в первую очередь, это как Illmatic у Nas'а. American Gangster и рядом не валялся с этой бессмертной классикой. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Петушки вы совсем друг друга там изъебали, что читать нормально не можете уже? Или вы просто своей петушатней меня заклевать пытаетесь? -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Сразу на душе отлегло у меня, хоть какое-то оживление в теме Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Слушать нужно в хронологическом порядке обязательно, всегда, имхо.
Может я просто фанат, но реально меня прет всего изнутри, когда слушаю. например Ол Дети Бастарда гораздо проще слушать от новых к старым альбомам )) Если хуй из ушей достать, тогда окажется, что первый альбом был самым охуенным и какие-такие новые альбомы? Учитывая, что альбома-то всего два. Реально прекращай играть там и жрать хуйню всякую, начинай читать книжки, у тебя уже проблема с восприятием предложения из 9 слов (+ 3 слова название исполнителя).
Хоть ты конечно и конченый но я все таки попробую донести до тебя мысль.
Во первых два альбома при жизни, 1 после смерти 1 микстейп после смерти и куча сборников.
Во вторых, ЕСЛИ ВЪЕХАТЬ в его музыку, то первый альбом самый ахуенный, но он чересчур ебанутый и человеку далекому от хип-хопа будет тяжело его не то что понять, но и просто послушать. ИМХО (а ты же олень наверняка не знаешь, что это значит. поясню, ИМХО = Ну Я Так Думаю) -Цитата от 5iver -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло? Reasonable Doubt надо слушать в первую очередь, это как Illmatic у Nas'а. American Gangster и рядом не валялся с этой бессмертной классикой. ну ты то вроде не еблан как твой ебырь Улыбка МС (ну или кто у вас там кого в туза и кто у кого на подсосе). Так с чего вдруг ты мой любимый альбом Американ Ганста сравнил с классикой Джигги? Это на то и мой любимый, я просто сообщил об этом, ничего не сравнивая. Но нет Подсосник на 5ивер Объяснит мне, что я на самом деле имел ввиду.
И кстати Ризонабл Дабт - первый его альбом и тут... тарам -Цитата от Kov$H пизже всего слушать альбомы в хронологическом или обратно хронологическому порядке. Файвер, ты тоже что ли кннижки не читаешь? или у тебя весеннее обострение оленизма? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну хуй знает, мне Ризбл Дабт не то чтобы не нравится, но прям какого то откровения и величия я в нем не слышу, да и от Иллмэйтика далеко, как по мне. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Ну хуй знает, мне Ризбл Дабт не то чтобы не нравится, но прям какого то откровения и величия я в нем не слышу, да и от Иллмэйтика далеко, как по мне. Кстати того же мнения на счёт этого альбома. Хороший, крепкий релиз, но желания его послушать нет. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos Ну хуй знает, мне Ризбл Дабт не то чтобы не нравится, но прям какого то откровения и величия я в нем не слышу, да и от Иллмэйтика далеко, как по мне. Кстати того же мнения на счёт этого альбома. Хороший, крепкий релиз, но желания его послушать нет. Разлад в петушатники что ли? Смотри а то файвер больше не даст тебе, ну или не возмет, ну или тебя не будет ебать, хуй знает как у вас там | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H Петушки вы совсем друг друга там изъебали, что читать нормально не можете уже? Или вы просто своей петушатней меня заклевать пытаетесь? -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H
например Ол Дети Бастарда гораздо проще слушать от новых к старым альбомам )) Если хуй из ушей достать, тогда окажется, что первый альбом был самым охуенным и какие-такие новые альбомы? Учитывая, что альбома-то всего два. Реально прекращай играть там и жрать хуйню всякую, начинай читать книжки, у тебя уже проблема с восприятием предложения из 9 слов (+ 3 слова название исполнителя).
Во первых два альбома при жизни, 1 после смерти 1 микстейп после смерти и куча сборников.
Во вторых, ЕСЛИ ВЪЕХАТЬ в его музыку, то первый альбом самый ахуенный, но он чересчур ебанутый и человеку далекому от хип-хопа будет тяжело его не то что понять, но и просто послушать. ИМХО (а ты же олень наверняка не знаешь, что это значит. поясню, ИМХО = Ну Я Так Думаю) -Цитата от 5iver -Цитата от LegMc как бы грустно не звучало я не слушал джиггу почти, кроме всем известных хитов и фитов с конём и дриззи...
с какого альбома начать, чтобы крышу снесло? Reasonable Doubt надо слушать в первую очередь, это как Illmatic у Nas'а. American Gangster и рядом не валялся с этой бессмертной классикой. ну ты то вроде не еблан как твой ебырь Улыбка МС (ну или кто у вас там кого в туза и кто у кого на подсосе). Так с чего вдруг ты мой любимый альбом Американ Ганста сравнил с классикой Джигги? Это на то и мой любимый, я просто сообщил об этом, ничего не сравнивая. Но нет Подсосник на 5ивер Объяснит мне, что я на самом деле имел ввиду.
И кстати Ризонабл Дабт - первый его альбом и тут... тарам -Цитата от Kov$H пизже всего слушать альбомы в хронологическом или обратно хронологическому порядке. Файвер, ты тоже что ли кннижки не читаешь? или у тебя весеннее обострение оленизма? Ну во-первых, Ублюдок выпустил два альбома, остальное это уже хуй знает что и посмертный материал, который лично я не считаю релизом. Во-вторых, человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом, а остальные люди въезжают сразу, такая дикая энергетика срывает крышу в первые три трека. К слову, оба альбома - классика, а вот Американский гангстер - я даже не помню хоть какой-нибудь трек с этого альбома. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos Ну хуй знает, мне Ризбл Дабт не то чтобы не нравится, но прям какого то откровения и величия я в нем не слышу, да и от Иллмэйтика далеко, как по мне. Кстати того же мнения на счёт этого альбома. Хороший, крепкий релиз, но желания его послушать нет. Разлад в петушатники что ли? Смотри а то файвер больше не даст тебе, ну или не возмет, ну или тебя не будет ебать, хуй знает как у вас там Файверу я лишь могу высказать своё уважение, как очень интересному и развитому человеку по жизни и в плане хип-хопа, так же как и многим другим с этого раздела. Я уверен в том, что мы соберемся летом, выкурим чего-нибудь бодрого и от души посмеёмся за твою писанину. А может и не посмеёмся, ибо даже не вспомним такого человека, как Ковш. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H Петушки вы совсем друг друга там изъебали, что читать нормально не можете уже? Или вы просто своей петушатней меня заклевать пытаетесь? -Цитата от Smile_MC
Если хуй из ушей достать, тогда окажется, что первый альбом был самым охуенным и какие-такие новые альбомы? Учитывая, что альбома-то всего два. Реально прекращай играть там и жрать хуйню всякую, начинай читать книжки, у тебя уже проблема с восприятием предложения из 9 слов (+ 3 слова название исполнителя).
Во вторых, ЕСЛИ ВЪЕХАТЬ в его музыку, то первый альбом самый ахуенный, но он чересчур ебанутый и человеку далекому от хип-хопа будет тяжело его не то что понять, но и просто послушать. ИМХО (а ты же олень наверняка не знаешь, что это значит. поясню, ИМХО = Ну Я Так Думаю) -Цитата от 5iver
Reasonable Doubt надо слушать в первую очередь, это как Illmatic у Nas'а. American Gangster и рядом не валялся с этой бессмертной классикой. ну ты то вроде не еблан как твой ебырь Улыбка МС (ну или кто у вас там кого в туза и кто у кого на подсосе). Так с чего вдруг ты мой любимый альбом Американ Ганста сравнил с классикой Джигги? Это на то и мой любимый, я просто сообщил об этом, ничего не сравнивая. Но нет Подсосник на 5ивер Объяснит мне, что я на самом деле имел ввиду.
И кстати Ризонабл Дабт - первый его альбом и тут... тарам -Цитата от Kov$H пизже всего слушать альбомы в хронологическом или обратно хронологическому порядке. Файвер, ты тоже что ли кннижки не читаешь? или у тебя весеннее обострение оленизма? Ну во-первых, Ублюдок выпустил два альбома, остальное это уже хуй знает что и посмертный материал, который лично я не считаю релизом. Во-вторых, человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом, а остальные люди въезжают сразу, такая дикая энергетика срывает крышу в первые три трека. К слову, оба альбома - классика, а вот Американский гангстер - я даже не помню хоть какой-нибудь трек с этого альбома. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC
Кстати того же мнения на счёт этого альбома. Хороший, крепкий релиз, но желания его послушать нет. Разлад в петушатники что ли? Смотри а то файвер больше не даст тебе, ну или не возмет, ну или тебя не будет ебать, хуй знает как у вас там Файверу я лишь могу высказать своё уважение, как очень интересному и развитому человеку по жизни и в плане хип-хопа, так же как и многим другим с этого раздела. Я уверен в том, что мы соберемся летом, выкурим чего-нибудь бодрого и от души посмеёмся за твою писанину. А может и не посмеёмся, ибо даже не вспомним такого человека, как Ковш. ты реально деградант. Особенно утверждение в духе - человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом а человеку который до этого слушал тока АК47 или там 50 сента? им как быть?
ЗЫ я думаю, что на этой летней встрече твой рот будет занят кожаной флейтой файверской, так что тебе точно будет не до обсуждения моей писанины | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H Петушки вы совсем друг друга там изъебали, что читать нормально не можете уже? Или вы просто своей петушатней меня заклевать пытаетесь?
Реально прекращай играть там и жрать хуйню всякую, начинай читать книжки, у тебя уже проблема с восприятием предложения из 9 слов (+ 3 слова название исполнителя).
Во вторых, ЕСЛИ ВЪЕХАТЬ в его музыку, то первый альбом самый ахуенный, но он чересчур ебанутый и человеку далекому от хип-хопа будет тяжело его не то что понять, но и просто послушать. ИМХО (а ты же олень наверняка не знаешь, что это значит. поясню, ИМХО = Ну Я Так Думаю)
ну ты то вроде не еблан как твой ебырь Улыбка МС (ну или кто у вас там кого в туза и кто у кого на подсосе). Так с чего вдруг ты мой любимый альбом Американ Ганста сравнил с классикой Джигги? Это на то и мой любимый, я просто сообщил об этом, ничего не сравнивая. Но нет Подсосник на 5ивер Объяснит мне, что я на самом деле имел ввиду.
И кстати Ризонабл Дабт - первый его альбом и тут... тарам
Файвер, ты тоже что ли кннижки не читаешь? или у тебя весеннее обострение оленизма? Ну во-первых, Ублюдок выпустил два альбома, остальное это уже хуй знает что и посмертный материал, который лично я не считаю релизом. Во-вторых, человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом, а остальные люди въезжают сразу, такая дикая энергетика срывает крышу в первые три трека. К слову, оба альбома - классика, а вот Американский гангстер - я даже не помню хоть какой-нибудь трек с этого альбома. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Kov$H
Разлад в петушатники что ли? Смотри а то файвер больше не даст тебе, ну или не возмет, ну или тебя не будет ебать, хуй знает как у вас там Файверу я лишь могу высказать своё уважение, как очень интересному и развитому человеку по жизни и в плане хип-хопа, так же как и многим другим с этого раздела. Я уверен в том, что мы соберемся летом, выкурим чего-нибудь бодрого и от души посмеёмся за твою писанину. А может и не посмеёмся, ибо даже не вспомним такого человека, как Ковш. ты реально деградант. Особенно утверждение в духе - человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом а человеку который до этого слушал тока АК47 или там 50 сента? им как быть?
ЗЫ я думаю, что на этой летней встрече твой рот будет занят кожаной флейтой файверской, так что тебе точно будет не до обсуждения моей писанины А человек, который слушает фифти и ака, не далеко от хип-хопа, ибо уже слушает его. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC
Ну во-первых, Ублюдок выпустил два альбома, остальное это уже хуй знает что и посмертный материал, который лично я не считаю релизом. Во-вторых, человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом, а остальные люди въезжают сразу, такая дикая энергетика срывает крышу в первые три трека. К слову, оба альбома - классика, а вот Американский гангстер - я даже не помню хоть какой-нибудь трек с этого альбома. Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Файверу я лишь могу высказать своё уважение, как очень интересному и развитому человеку по жизни и в плане хип-хопа, так же как и многим другим с этого раздела. Я уверен в том, что мы соберемся летом, выкурим чего-нибудь бодрого и от души посмеёмся за твою писанину. А может и не посмеёмся, ибо даже не вспомним такого человека, как Ковш. ты реально деградант. Особенно утверждение в духе - человеку далекому от хип-хопа вообще нахуй не надо слушать ОуДиБи, тем более первый альбом а человеку который до этого слушал тока АК47 или там 50 сента? им как быть?
ЗЫ я думаю, что на этой летней встрече твой рот будет занят кожаной флейтой файверской, так что тебе точно будет не до обсуждения моей писанины А человек, который слушает фифти и ака, не далеко от хип-хопа, ибо уже слушает его. Тру стори: Показать скрытый текст
в каком то там году (типа 2005-2006) я уже был навернео самым прохаваным в плане рэпчика среди своих кентов, такой периодк, когда ты стараешься взять все что есть и ПОСЛУШАТЬ.
В общем после ознакомления с альбомами Ву (те которые были в наличие) и сольниками Метода, Госта и Ризы (опять же теми которые были в наличие) решил я послушать старину Ол Дети, как раз предстоял полет МСК-НСК, и в аэроэкспрессе я запустил Ретерн ту зе 36 и если честно к концу поездки я ахуел, причем дважды: от материала, и от того что я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ЕГО ВООБЩЕ, просто никак. Культурный шок блять, причем, что я тащился от ОДБ на фитах да и треком Бэйби Ай Гат Ё Мани, наши сибирские диджеи пару раз просто взрывали клубы. Звоню корешу (он в Ву сильнее, чем я на тот момент углубился) и он мне говорит: "Да я с такой же хуйней столкнулся, советую тебе слушать в обратном порядке" Вот собственно так я въехал в творчество ОДБ
| | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Тоже было тяжело его дебютник понять, будучи вскормленным на его акапеллах под биты Нептюнов.
Самая экстравагантная хх-форма извращения, которую я не устаю сравнивать с Лил Вейном. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Ну хуй знает, мне Ризбл Дабт не то чтобы не нравится, но прям какого то откровения и величия я в нем не слышу, да и от Иллмэйтика далеко, как по мне. саим щит алмост. слушать могу но нихуя некатит. с тем же иллматиком я бы несравнивал.
и кстати Фаива лично мне на американском гангстере есть треки которые намного больше нравяться чем ризнбд даут целиком.
вобщим нелюблю я джтигу, ну тут ещё немаловажно то что мне его голос очень ненравиться. | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Питер | Я его часто не слушаю, но и новинками он не так часто нас радует! не знаю стоит ли в обще дальше им вдохновляться?! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Илматик вообще легко заходит в уши, на нем слова очень правильно сложены и подача Насовская очень плотная и прямолинейная. Ризбл Дабт заходит в уши не хуже, как по мне, другое же дело, что голос Джигги может не нравится, он необычный, соответственно и подача другая. В общем тут все от восприятия зависит, но в любом случае Нас легче в уши заходит. | | | | |