DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от weather -Цитата от Владимир Не, ну это хуйня какая то. ДМХ ну ооочень всегда хотел быть модным. И когда у его лай был востребован - было хорошо. А когда он попытался переложить свое рявкание на пати-битки - получилась блевота, никому не нужная. И вот оказывается он тру Очень удобная для него позиция (а хули ему еще остается?) неужели ты подумал, что я это на серьезных щщах написал?
да и блевота никому не нужная неплохо так продалась, если учитывать что он 3 занимался непонятно чем (опять таки к вопросу про желание быть модным). сейчас же он не гавкает под автотюном и не кентуется с непонятными персонажами в обтягивающих джинсах.
хотя я кроме трилогии про Дэмиена ничего не слушаю у ДМХ | | | | буякабуякабу
что то пёс вообще сдал, а здоровый какой стал, наверно, в тюряге только штангу и таскал.
хотя я вам скажу, как давний поклонник дмкса, что может он и обезьяна, и все его выебоны по поводу бога и прочего - просто ересь для публики, и сам он наркоша конченый, но круче рэппера не было за всю историю рэпа, да, наверно, и не будет.
джей-зи насасывает по крутизне и харизме у пса жестоко и с заглотом, пусть он и лирик на две головы выше его. всякие клоуны по типу рикроса и янджизи никогда не сравнятся с псом.
и кстати хитов у него хватает, такие темы как let me fly, look thru my eyes, damien все и i can feel it - у меня годами в плеере Добавлено через 2 минуты 4 секунды вживую симмонс выступает - один из лучших. кто-кто, а джей-зи ему в этом параметре явно не чета | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от KEK$ хотя я вам скажу, как давний поклонник дмкса, что может он и обезьяна, и все его выебоны по поводу бога и прочего - просто ересь для публики, и сам он наркоша конченый, но круче рэппера не было за всю историю рэпа, да, наверно, и не будет.
джей-зи насасывает по крутизне и харизме у пса жестоко и с заглотом, пусть он и лирик на две головы выше его. всякие клоуны по типу рикроса и янджизи никогда не сравнятся с псом.
и кстати хитов у него хватает, такие темы как let me fly, look thru my eyes, damien все и i can feel it - у меня годами в плеере Добавлено через 2 минуты 4 секунды вживую симмонс выступает - один из лучших. кто-кто, а джей-зи ему в этом параметре явно не чета Согласен с тобой на счет выступлений.
А вообще, я до последнего верю и жду его двойной альбом. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от The Dog -Цитата от KEK$ хотя я вам скажу, как давний поклонник дмкса, что может он и обезьяна, и все его выебоны по поводу бога и прочего - просто ересь для публики, и сам он наркоша конченый, но круче рэппера не было за всю историю рэпа, да, наверно, и не будет.
и кстати хитов у него хватает, такие темы как let me fly, look thru my eyes, damien все и i can feel it - у меня годами в плеере Добавлено через 2 минуты 4 секунды вживую симмонс выступает - один из лучших. кто-кто, а джей-зи ему в этом параметре явно не чета Согласен с тобой на счет выступлений.
А вообще, я до последнего верю и жду его двойной альбом. я, честно, от него ничего не жду уже давно
пару последних альбомов шлачьё было, (lord give me a sign не в счет)
хотя, конечно, послушаю | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KEK$ ох ебать же хуйня
что то пёс вообще сдал, а здоровый какой стал, наверно, в тюряге только штангу и таскал.
хотя я вам скажу, как давний поклонник дмкса, что может он и обезьяна, и все его выебоны по поводу бога и прочего - просто ересь для публики, и сам он наркоша конченый, но круче рэппера не было за всю историю рэпа, да, наверно, и не будет.
и кстати хитов у него хватает, такие темы как let me fly, look thru my eyes, damien все и i can feel it - у меня годами в плеере Добавлено через 2 минуты 4 секунды вживую симмонс выступает - один из лучших. кто-кто, а джей-зи ему в этом параметре явно не чета STAN detected! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от weather -Цитата от Владимир Не, ну это хуйня какая то. ДМХ ну ооочень всегда хотел быть модным. И когда у его лай был востребован - было хорошо. А когда он попытался переложить свое рявкание на пати-битки - получилась блевота, никому не нужная. И вот оказывается он тру Очень удобная для него позиция (а хули ему еще остается?) неужели ты подумал, что я это на серьезных щщах написал?
да и блевота никому не нужная неплохо так продалась, если учитывать что он 3 занимался непонятно чем (опять таки к вопросу про желание быть модным). сейчас же он не гавкает под автотюном и не кентуется с непонятными персонажами в обтягивающих джинсах.
хотя я кроме трилогии про Дэмиена ничего не слушаю у ДМХ Сейчас не кентуется (я убежден) лишь потому, что в хуй е впился он никому из модных персонажей. А позвали бы - грустно плакал бы о просраной молодости на альбоме Кади, натянув лосины...
А реншье то он с Джиггой. Да что там с Джиггой - с ЖаРулём с большим удовольствием тусил....
Я уж не знаю, что может быть хуже для реноме уличного кота, чем дружба с Джа Рулом...
За уши притянута его трушность. От безысходности, повторюсь. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от KEK$ ох ебать же хуйня
и кстати хитов у него хватает, такие темы как let me fly, look thru my eyes, damien все и i can feel it - у меня годами в плеере Добавлено через 2 минуты 4 секунды вживую симмонс выступает - один из лучших. кто-кто, а джей-зи ему в этом параметре явно не чета Прочто ты с него что ли рп начал слушать? Че так жестишь то? Первая музыка всегда с ердце остается, ясен хуй, но, бля, не настолько же... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ДМХ, если я не ошибаюсь, вообще, самая первая рожа с востока, которую я услыхал и по счастливой случайности очень быстро заимел на кассете. Это был альбом Великая Депрессия - затирал ее до безумия. Кассету берегу как реликвию, а до самого ДМХ нет совершенно никакого дела. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Хотя Дэмиен III это действительно эпично даже сейчас. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | у ДМХа много кошернейших вещей было, Лет ми флай, например, да и Свиззи в те времена кошерные вещи выдавал, а не ту унылую хуету, что он делает сейчас | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд у ДМХа много кошернейших вещей было, Лет ми флай, например, да и Свиззи в те времена кошерные вещи выдавал, а не ту унылую хуету, что он делает сейчас Лет Ми Флай - крутейшая песня. Весь первый альбом такой. И на втором и третьем были песни что надо. А дальше - хуже. Последние альбомы вообще по 1-2 песне приличной имеют. | | | | буякабуякабу
Прочто ты с него что ли рп начал слушать? Че так жестишь то? Первая музыка всегда с ердце остается, ясен хуй, но, бля, не настолько же... дмкса я вообще услышал первый раз с пресловутого пати ап, у друга диск был, что-то типа номинанты на грэмми 2001 что ли. я рэп начал с децла слушать, ну или с тнмк, если их можно к рэпу отнести, извини
но я говорю, не как мс, в плане там техники или текстов, а именно в плане крутизны.
если можешь, приведи мне пример более крутого негра. явно не гуччи мейн. даже тупак сосёт у экса по крутизне Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от dianoctambulizm ДМХ, если я не ошибаюсь, вообще, самая первая рожа с востока, которую я услыхал и по счастливой случайности очень быстро заимел на кассете. Это был альбом Великая Депрессия - затирал ее до безумия. Кассету берегу как реликвию, а до самого ДМХ нет совершенно никакого дела. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Хотя Дэмиен III это действительно эпично даже сейчас. тоже есть эта кассетка, там еще бон какой-то и вся она зелёная какая-то, а еше там тёлочка пела под душесогревающим именем Машонда | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Какая то глупая категория... Крутизна. Но если я тебя правильно понял, то Тупак никак не сосет у него. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Кекс, что-то тебя нехуёво так понесло, даже Крон редко себе такие высказывания адские позволяет | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Бля, погонять что ли что-нибудь из его старья, вы пробудили во мне ностальгию... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Кекс, что-то тебя нехуёво так понесло, даже Крон редко себе такие высказывания адские позволяет Уроки испанского в теме Копирайта тоже сильны.
Вчера подумал, что он пьян был, сейчас с опохмелом не рассчитал что ли? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Я уж не знаю, что может быть хуже для реноме уличного кота, чем дружба с Джа Рулом... С Джа Рулом он тусовался в то же время, что и с Джигой, ещё до контракта первого с Def Jam, когда второй состав Cash Murda Click наклёвывался. Мог напиздеть что-то. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Добавлено через 13 минут 58 секунд Джош когда-то очень точную цитату привёл по поводу становления ДМХэ, типа пока в 98-ом все трусили жопами под Паффи, Локсов и Мейса в лаковых комбинезонах, он пришёл и всем напомнил, что остался ещё в станице сырой гангста-рэп. Лично я по "Slippin" в своё время тащился. |
Последний раз редактировалось Савло, 19 ноября 2010 в 19:26.
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | будто подменили человека
я про Джа Рула | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | зря вы так парни, Джа в порядке, первый альбом очень крут, да и потом бывали достойные темы) а в те времена о которых Савёл говорит, жаль не сложилось у них альбом группой выпустить. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KEK$ но я говорю, не как мс, в плане там техники или текстов, а именно в плане крутизны.
если можешь, приведи мне пример более крутого негра. явно не гуччи мейн. а Гуччи застрелил человека, причем не просто человека а Крибса, Ю Ноу Гэнг Эйнт Шит!Гучча от тюряжки до тюряжки живет, и не как экс типа налоги не платит, а вполне по пацански - ВПАДЛУ ему выполнять общественные работы, ну и не нюхать И кстати треков с Джа Рулем не делает.
Но если серьезно то еще круче Джиизи. |
Последний раз редактировалось Kov$H, 19 ноября 2010 в 21:52.
| | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Ковш, ты это сейчас серьезно написал? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от KEK$ но я говорю, не как мс, в плане там техники или текстов, а именно в плане крутизны.
если можешь, приведи мне пример более крутого негра. явно не гуччи мейн. а Гуччи застрелил человека, причем не просто человека а Крибса, Ю Ноу Гэнг Эйнт Шит!Гучча от тюряжки до тюряжки живет, и не как экс типа налоги не платит, а вполне по пацански - ВПАДЛУ ему выполнять общественные работы, ну и не нюхать И кстати треков с Джа Рулем не делает.
Но если серьезно то еще круче Джиизи. да ну хуй знает, не вижу ничего такого в гуччи мэйне гггг
тогда тебе должен нравится Maniac, который британский битодел и Shyne, которого депортировали. а еще Кэссиди, который тоже пострелял в свое время гггг | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Дигги Ди зря вы так парни, Джа в порядке, первый альбом очень крут, да и потом бывали достойные темы) а в те времена о которых Савёл говорит, жаль не сложилось у них альбом группой выпустить. И такое имеется на кассетке. Первый его альбом действительно очень даже не плох, не в пример остальным, с которых так навскидку только два трека могу вспомнить достойных - Dial M For Murder и Smokin and Ridin. CMC охуенны, не знал даже, что Get Tha Fortune и 4 My Click датируются аж 1994ым, где же Руль шаркался целых 5 лет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2001 | -Цитата от Kov$H Гуччи застрелил человека, причем не просто человека а Крибса, Ю Ноу Гэнг Эйнт Шит!Гучча от тюряжки до тюряжки живет, и не как экс типа налоги не платит, а вполне по пацански - ВПАДЛУ ему выполнять общественные работы, ну и не нюхать И кстати треков с Джа Рулем не делает.
Но если серьезно то еще круче Джиизи.
да в музыканте главное - кто за что сидел и скока ходок.
рому жигана слушай и колбасу не кушай, а то на хуй похожа,зашкваришься | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ковш же несерьезно, вы что. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ковш хастлер - а хастлеры не шутят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Владимир Сейчас не кентуется (я убежден) лишь потому, что в хуй е впился он никому из модных персонажей. А позвали бы - грустно плакал бы о просраной молодости на альбоме Кади, натянув лосины... это было бы забавно -Цитата от Владимир А реншье то он с Джиггой. Да что там с Джиггой - с ЖаРулём с большим удовольствием тусил.... Джигга пришел к успеху и забыл про пацанов
да и Жаруля ДМХ тоже потом нахуй слал на фитах с белым мессией хип-хопа. -Цитата от Владимир Лет Ми Флай - крутейшая песня. Весь первый альбом такой. И на втором и третьем были песни что надо. А дальше - хуже. Последние альбомы вообще по 1-2 песне приличной имеют. ну у дядек из 90х частенько первый альбом - высшая планка в творчестве. | | | | |