SoulAssassins.com
29 октября 2007, 17:58
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от kormega с чего ты это взял. по-моему все нормально с этим +1 | DM & Jemini - Medieval ft. The Pharcyde | | | он же пики мольер
29 октября 2007, 19:04
| | |
#677 (ПС)
| будем ждать осталось недолго | | | | Винтажный хер
29 октября 2007, 21:34
| | |
#678 (ПС)
| Премьера фильма в России кстати назначена аж на 13-е декабря... | | | | real name, no gimmicks
30 октября 2007, 14:48
| | |
#679 (ПС)
| http://deeshottracks.blogspot.com/
Вот здесь лежат около половины треков в качестве 192 с нового альбома. Пока странные ощущения... | | | | real name, no gimmicks
30 октября 2007, 15:10
| | |
#680 (ПС)
| Не все 192, но все хорошего качества, без Диджеев всяких и Дёрти.
Ну вот слушаю:
American Gangster не супер, слушать можно. Чем-то Блюпринт напомнило, но хуже...
Sweet - такой бит, что слушать я не могу ВООБЩЕ. Ужас. Стыдно должно быть...
Fallin - Милая музыка, читка супер. Всё классно. Таких треков ждали, я думаю, от его альбома. Во втором куплете неплохой вордплей такой
Hello Brooklyn - Я понимаю, что Лил Уизи теперь чуть ли не главный ИСПОЛНИТЕЛЬ ШЛЯГГЕРОВ всех времен и народов. Со стороны Джей Зи наверно благородно было взять мальчика на альбом. Но он (Уизи) ужасен, как и продакшен и припев.... УЖАС.
I Know - очень в стиле Фаррелла и Джей Зи (я имею ввиду их работы вместе) Ничего так.
No Hook - Лучшее что я слышал пока с этого альбома. ОЧЕНЬ сильный трек. Со всех сторон. Такой Джига нам нужен!!!
Success - кто сказал, что бит похож на совместное творение с HHID? На мой взгляд та песня была намного лучше...
Blue Magic, Roc Boys - все слушали...
Больше пока не слышал ничего... Сейчас ровно пополам: половина говна - половина достойнейших треков. | | | | of the Universe
30 октября 2007, 15:20
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Владимир Не все 192, но все хорошего качества, без Диджеев всяких и Дёрти.
Ну вот слушаю:
American Gangster не супер, слушать можно. Чем-то Блюпринт напомнило, но хуже...
Sweet - такой бит, что слушать я не могу ВООБЩЕ. Ужас. Стыдно должно быть...
Fallin - Милая музыка, читка супер. Всё классно. Таких треков ждали, я думаю, от его альбома. Во втором куплете неплохой вордплей такой
Hello Brooklyn - Я понимаю, что Лил Уизи теперь чуть ли не главный ИСПОЛНИТЕЛЬ ШЛЯГГЕРОВ всех времен и народов. Со стороны Джей Зи наверно благородно было взять мальчика на альбом. Но он (Уизи) ужасен, как и продакшен и припев.... УЖАС.
I Know - очень в стиле Фаррелла и Джей Зи (я имею ввиду их работы вместе) Ничего так.
No Hook - Лучшее что я слышал пока с этого альбома. ОЧЕНЬ сильный трек. Со всех сторон. Такой Джига нам нужен!!!
Success - кто сказал, что бит похож на совместное творение с HHID? На мой взгляд та песня была намного лучше...
Blue Magic, Roc Boys - все слушали...
Больше пока не слышал ничего... Сейчас ровно пополам: половина говна - половина достойнейших треков. Отличный альбом вообще, судя по тем трекам, что я слышал, со странным скачущим битрейтом и разной громкостью!
PS А насчет "sweet", подождем ритейла, есть мысль, что вот эти левые шумы уберутся, хотя бит впринципе неплохой, джаззи, такой в стиле 2-х треков с последнего альбома затяжки (We Gon Make It, Making It Hard) | | | | the purist
30 октября 2007, 15:52
| | |
#682 (ПС)
| Лучшие треки это Ignorant Shit, Pray, No Hook, I Know, Blue Magic (я недавно только осознал, насколько этот бит от Фаррелла олдскульный) и, как ни странно, Hello Brooklyn (мне очень нравится). | | | | the purist
30 октября 2007, 19:27
| | |
#683 (ПС)
| Ритейл в инете, но ссылки умирают моментально... | | | | Billy Bass
30 октября 2007, 20:14
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Heartless Ритейл в инете, но ссылки умирают моментально... Так и есть. Только вот пока я видел какие-то странные релизы по 58 мб, типа этого: http://www.sendspace.com/file/n6cfsq
Какой ажиотаж-то: | | | | Billy Bass
30 октября 2007, 20:21
| | |
#685 (ПС)
| | | | | нет статуса
30 октября 2007, 20:36
| | |
#686 (ПС)
| да с торрентов ебошьте...там 108мб весит альбом (256kbps) |
Последний раз редактировалось Revert, 30 октября 2007 в 20:42.
| | | used one
31 октября 2007, 01:14
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Ты пропустил "biatch" и "G-spot". Надо трэк слушать, чтоб это уловить. Зарифмовать два слова, кажущимися слишком разными по звучанию, не каждый может. Гей-зи постоянно пытается, но не дано ему. И Бэд Баланс не надо приводить в примеры, так как в те времена рэперки все еще развивались. Сравнивать можно только в рамках одного периода. Я слушал этот трэк, тут один гласный звук совпадает, получается похоже на рифму, но никак не рифма. Вот аналогичный пример из классики ("N.Y. State Of Mind", Nas):
There was a snitch on the block getting niggaz knocked
So keep your stash until the coke price drop
I knew this crackhead, she said she gotta smoke some nice rock
And if it's good, she'll bring ya customers in measuring pots
^игра со звуками, но не рифма (рифмуются здесь только "block, "knocked" и "rock", но никак не "drop" с "rock", "gotta" и "pots")... типа аллитерация, или как там это называется?
Бэд Бэланс я привел в пример, дабы АнЛимит понял значение слова "рифма" (его, я уверен, он знает, но вот иногда ведет себя как тайсан последний). Я не творчество ведь их сравнил.
______________ Consistently good/great MCs:
- Nas* (только если на фоне ост-ых MCs, на фоне собственных альбомов Nastradamus - слабый)
- Common (плохих альбомов нет, даже Electric Circus сейчас уже катит)
- Jay-Z* (та же фигня, что и с Назом, см. у Хартлесса аналогию)
- Masta Ace (лучше и лучше с каждым альбомом)
- Scarface (лучше и лучше с каждым альбомом)
- Rakim (лучше и лучше с каждым альбомом; первый сольник только не очень imho)
- Mr. Lif (лучше и лучше с каждым альбомом)
- One Be Lo (лучше и лучше с каждым альбомом, даже если брать его тв-во в Binary Star) Consistently good/great groups:
- Gang Starr
- De La Soul (прогрессируют(-овали) с годами, последний альбом лучший, но есть и средненький Buhloone Mind State в арсенале)
- The Roots (лучше и лучше с каждым альбом, последний - только позавчера это понял - самый охуительный)
- A Tribe Called Quest
- Smif-N-Wessun | | | | used one
31 октября 2007, 01:25
| | |
#688 (ПС)
| Добавляю в список M.O.P. (микстейпы из серии Marxmen не в счет) и... Busta Rhymes.
PS. Ну и Tupac, конечно же.
PPS. Бигги сделал всего два альбома при жизни, Иммортал Текник - тоже, поэтому в список не вошли. |
Последний раз редактировалось Male Whore, 31 октября 2007 в 01:30.
| | | новый пользователь
31 октября 2007, 10:23
| | |
#689 (ПС)
| Залили бы ктонить нормальный ритейл епт... | | | | real name, no gimmicks
31 октября 2007, 11:38
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Male Whore - Scarface (лучше и лучше с каждым альбомом)
А The Last Of The Dying Breed тоже был шаг вперед? (По-моему провальный альбом совершенно) | | | | новый пользователь
31 октября 2007, 14:18
| | |
#691 (ПС)
| или мож пароль для архива кто знает? | | | | активный пользователь
1 ноября 2007, 02:46
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Владимир Это какой такой рок? Машина с Аквариумом плохо звучали? Или Кино? Или я чего-то не понял? ДК послушай или Мухомор. -Цитата от Владимир Полный +1 кстати. Изначально сравнивать некорректно и глупо. Ну вы, сразу видно, знатоки русского рока, хули с вами спорить. | | | | the purist
1 ноября 2007, 09:41
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Male Whore - Common (плохих альбомов нет, даже Electric Circus сейчас уже катит)
- Masta Ace (лучше и лучше с каждым альбомом)
- Scarface (лучше и лучше с каждым альбомом)
- Rakim (лучше и лучше с каждым альбомом; первый сольник только не очень imho) Вот эти сомнительно.
Rakim - если брать с Эриком Би, а потом 2 сольника, то все хуже и хуже с каждым альбомом. С остальными тоже самое, на мой взгляд, а у Коммона я просто многие альбомы не люблю. | | | | kormega
1 ноября 2007, 10:51
| | |
#694 (ПС)
| насчет Скарфэйса и Мастера Туза не скажу, т.к. слушал меньше половины албумов. А вот у Коммона альбомы или пиздатые или хорошие (причем четко через раз). Консистенси | | | | он же пики мольер
1 ноября 2007, 10:58
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Heartless Вот эти сомнительно.
Rakim - если брать с Эриком Би, а потом 2 сольника, то все хуже и хуже с каждым альбомом. С остальными тоже самое, на мой взгляд, а у Коммона я просто многие альбомы не люблю. у ракима нормальные работы сольные даже намного лучше чем с эриком би | Jaylib - McNasty Filth (Instrumental) | | | так, появляюсь
1 ноября 2007, 11:04
| | |
#696 (ПС)
| Послушал альбом и ещё раз убедился, что Джей Зи я неочень люблю...Есть откровенное говно, кошмарное просто. Но несколько треков хорошие, вот эти мне понравились более менее:
No Hook, Roc Boys, Ignorant Shit, Say Hello, Fallin'
Лучший из них Фоллин, но если послушать вот этот трек снуп дога: http://www.sendspace.com/file/qe4922 - Ballin'
то сходство видно невооруженным глазом. Ну и Снуп, я думаю, не свой семпл взял и мотивчик, правда не знаю я оригинал сам...конечно джей зи пиздатенько замутил в принципе, но сам факт лично меня бесит. короче, заебали они из блюза и джаза минусы тыркать, а тыркали бы хоть разные. пиздец.
короче неочень такой альбом по мне. | Frequent Flyers - My Underground Life feat. Pismo | | | kormega
1 ноября 2007, 11:14
| | |
#697 (ПС)
| парни, никто на 320 или хотя бы 256 не натыкался, лучшее что я нашел это 192vbr, а по 10 раз перекачивать неохота... заценить-то пора уже http://rapidshare.com/files/66654640/Jay-Z-American_Gang...007-CR.rar | | | | the purist
1 ноября 2007, 11:24
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от PIKI у ракима нормальные работы сольные даже намного лучше чем с эриком би Ну это ты, Пики, загнул страшно, конечно. С Эриком у него альбомы выходили загляденье. Некоторые Paid In Full считают вообще лучшим рэп-альбомом - да и правда, в олд-скуле это точно лучший альбом, поворотный. А сольники у Ракима хорошие, но это вообще не его уровень - от него подспудно ждешь классику, а он выдает совсем не ее. | | | | он же пики мольер
1 ноября 2007, 11:44
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Heartless Ну это ты, Пики, загнул страшно, конечно. С Эриком у него альбомы выходили загляденье. Некоторые Paid In Full считают вообще лучшим рэп-альбомом - да и правда, в олд-скуле это точно лучший альбом, поворотный. А сольники у Ракима хорошие, но это вообще не его уровень - от него подспудно ждешь классику, а он выдает совсем не ее. не знаю мне сольные работы больше нравяться там и саунд хороший и читка нормальная один трэк when i on mic его стоит | | | | used one
1 ноября 2007, 12:01
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Heartless Вот эти сомнительно.
Rakim - если брать с Эриком Би, а потом 2 сольника, то все хуже и хуже с каждым альбомом. С остальными тоже самое, на мой взгляд, а у Коммона я просто многие альбомы не люблю. Мне сейчас досыпать надо, отпишусь днем или вечером (по нашему времени). | | | | |