the purist
24 октября 2007, 09:53
| | |
#576 (ПС)
| Очень грустно все на форуме. И день ото дня все хуже... | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 10:05
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Heartless Очень грустно все на форуме. И день ото дня все хуже... Не могу не согласиться. И сам принимаю в этом участие. Не всегда по своей воле.. | | | |
24 октября 2007, 10:19
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Владимир держи, грек. что у ддт, что у аквариума музыка всегда была на втором плане, на первом всегда был текст, стихи, протест, крик... даже содранные у Элвиса Костелло или Зе Смиц напевы в обработке наших "рокеров" звучат второсортно... единственные группы которые уделяли хоть какое-то внимание музыкальной составляющей это АукцЫон и отчасти Алиса... сам-то понимаешь чо говоришь? послушай "45" и "46" Цоя, звучит? сомневаюсь...
ps по теме надо сказать чо-нить... Джей-зи плахой репер | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 10:25
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Khali что у ддт, что у аквариума музыка всегда была на втором плане, на первом всегда был текст, стихи, протест, крик... даже содранные у Элвиса Костелло или Зе Смиц напевы в обработке наших "рокеров" звучат второсортно... единственные группы которые уделяли хоть какое-то внимание музыкальной составляющей это АукцЫон и отчасти Алиса... сам-то понимаешь чо говоришь? послушай "45" и "46" Цоя, звучит? сомневаюсь...
ps по теме надо сказать чо-нить... Джей-зи плахой репер Элвиса Костелло ровнять с русским рэпом? Ну это уже выше понимания моего. Ну сравни с Синатрой еще... Понимаешь, если так разбирать, то у Нирваны, к примеру, музыка тоже примитивная, но сказать что она плохая? Нет...
Джей-Зи ужасный репир. Тут даже спорить нечего... | | | |
24 октября 2007, 10:36
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Владимир Элвиса Костелло ровнять с русским рэпом? Ну это уже выше понимания моего. Ну сравни с Синатрой еще... Понимаешь, если так разбирать, то у Нирваны, к примеру, музыка тоже примитивная, но сказать что она плохая? Нет...
Джей-Зи ужасный репир. Тут даже спорить нечего...
я ни с кем не ровняю, а сужу в общем, не делая скидок на то что наши "рокеры" записывались в "полудомашних" студиях, они просто плохо звучат, я и говорю о том что они плохо звучат, не ища оправданий и смягчающих обстоятельств. в тоже время не говорю что они плохи, просто вся соль в другом, в текстах, стихах и др... Джей-зи ещё и плахой чилавек | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 10:41
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Khali
я ни с кем не ровняю, а сужу в общем, не делая скидок на то что наши "рокеры" записывались в "полудомашних" студиях, они просто плохо звучат, я и говорю о том что они плохо звучат, не ища оправданий и смягчающих обстоятельств. в тоже время не говорю что они плохи, просто вся соль в другом, в текстах, стихах и др... Джей-зи ещё и плахой чилавек Имел ввиду с русским РОКОМ конечно, же. Работа отвлекла, сорри
Мне нравятся как они звучат. Для музыки супер-изобретательность и виртуозность (а-ля эрик клэптон) вовсе необязательный атрибут. Опять привожу в пример Нирвану. Изобретательны и изощренны? Нет. Гениальны - да. И не словами и не вокалом только. А в целом. То же и о русском роке. Уже даже мотивы песен Цоя стОят того, чтобы называть это ХОРОШЕЙ музыкой. | | | |
24 октября 2007, 10:50
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Владимир Имел ввиду с русским РОКОМ конечно, же. Работа отвлекла, сорри
Мне нравятся как они звучат. Для музыки супер-изобретательность и виртуозность (а-ля эрик клэптон) вовсе необязательный атрибут. Опять привожу в пример Нирвану. Изобретательны и изощренны? Нет. Гениальны - да. И не словами и не вокалом только. А в целом. То же и о русском роке. Уже даже мотивы песен Цоя стОят того, чтобы называть это ХОРОШЕЙ музыкой. ну тебя видимо не смущает что эти мотивы слизаны с дюран дюран, зе кур, зе смиц и др... хотя не спорю, цой это хорошая музыка.
Нирвана в рамках стиля грандж просто мегаизобретательны и изощренны... хотя если вообщем смотреть то да... но они с разных планет...
пусть каждый при своём останется, всё-таки тема о губастом репере Джее Зи | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 11:04
| | |
#583 (ПС)
| Нет, не смущает. Слизано многое. И это не обязательно плохо... Кстати БГ много разве слизал? Я понимаю ты про Кино в основном. Нирвана мегаизобретательна хотя бы в том, что грандж - ее рук дело.
Джей-Зи велик, я говорю без шуток. Реально есть 4 человека таких в рэпе: он, Тупак, Бигги и Нас. | | | | of the Universe
24 октября 2007, 11:07
| | |
#584 (ПС)
| Тупак, Бигги, Джей-Зи, Нас и Цой - консистенси | | | |
24 октября 2007, 11:16
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Владимир Нет, не смущает. Слизано многое. И это не обязательно плохо... Кстати БГ много разве слизал? Я понимаю ты про Кино в основном. Нирвана мегаизобретательна хотя бы в том, что грандж - ее рук дело.
Джей-Зи велик, я говорю без шуток. Реально есть 4 человека таких в рэпе: он, Тупак, Бигги и Нас. БГ как раз и слизывал у Элвиса Костелло, причём не скрывал этого... Патти Смит, Дженезис... кароче с миру по нитке...
никогда не понимал величия Джея-Зи, как и величия Наса... Тупак и Бигги... вероятно это так... добавил бы Эминема даже, нравится-не нравится, но он чёрт возьми велик... | | | | kormega
24 октября 2007, 11:27
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Владимир Джей-Зи велик, я говорю без шуток. Реально есть 4 человека таких в рэпе: он, Тупак, Бигги и Нас. Владимир, за эту фразу тебе респект от меня пожизненный. Эти четверо - на все времена, и похую кто там что там.
а русский рок 80-х не ровняйте с бекпеком сегодняшним. тогда время другое было, время перемен, конец тысячелетия, развал страны, смута и т.д. и т.п. Эти тексты, эта музыка в воздухе были, это были голос и боль народа в самом прямом смысле.... бекпекеры бля.... живут на свое вэлфэар, бомжары, музычку пописывают, стишки сочиняют.... они в подвалах перестроечных не мерзли и в очередях не стояли за ассортиментом из двух названий... вы уже вообще охуели со своими сравнениями
если уж кого и сравнивать с Цоем, Аквариумом и Наутилусом, так это негров конца 80-х начала 90-х, голодных злых и талантливых, которые и пробили дорогу и гламурным мэйнстримщикам и вонючим рюкзачникам. | | | | the purist
24 октября 2007, 11:27
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Khali никогда не понимал величия Джея-Зи, как и величия Наса... Тупак и Бигги... вероятно это так... добавил бы Эминема даже, нравится-не нравится, но он чёрт возьми велик... Прости великодушно, а какие артисты тебе по душе? | | | | kormega
24 октября 2007, 11:28
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Khali никогда не понимал величия Джея-Зи, как и величия Наса... Тупак и Бигги... вероятно это так... добавил бы Эминема даже, нравится-не нравится, но он чёрт возьми велик... с хуя ли он велик? | | | | .
24 октября 2007, 11:36
| | |
#589 (ПС)
| (эминем & джига)*смерть=один ряд с тупаком и бигги | | | |
24 октября 2007, 11:40
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Heartless Прости великодушно, а какие артисты тебе по душе? ну больше всего по душе артисты лейбла Soul Assassins, Wu оч люблю, срань старую уважаю очень, типа бисти мальчиков или де ла соул... в рэпе я всеяден по сути... | | | |
24 октября 2007, 11:41
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от kormega с хуя ли он велик? а потому что вот так вот. | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 11:47
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Khali ну больше всего по душе артисты лейбла Soul Assassins А кого именно? И что Сайпресс сами то после "IV" сделали что-нибудь дельное? Что-нибудь на уровне Блюпринта и Блэк Албума? Не смеши. И это при моей БОЛЬШОЙ любви к СА. То же самое с Ву. | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 11:48
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от kormega а русский рок 80-х не ровняйте с бекпеком сегодняшним. тогда время другое было, время перемен, конец тысячелетия, развал страны, смута и т.д. и т.п. Эти тексты, эта музыка в воздухе были, это были голос и боль народа в самом прямом смысле.... бекпекеры бля.... живут на свое вэлфэар, бомжары, музычку пописывают, стишки сочиняют.... они в подвалах перестроечных не мерзли и в очередях не стояли за ассортиментом из двух названий... вы уже вообще охуели со своими сравнениями Полный +1 кстати. Изначально сравнивать некорректно и глупо. | | | | the purist
24 октября 2007, 11:52
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Khali ну больше всего по душе артисты лейбла Soul Assassins, Wu оч люблю, срань старую уважаю очень, типа бисти мальчиков или де ла соул... в рэпе я всеяден по сути... По сути все понятно. | | | |
24 октября 2007, 12:01
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Владимир А кого именно? И что Сайпресс сами то после "IV" сделали что-нибудь дельное? Что-нибудь на уровне Блюпринта и Блэк Албума? Не смеши. И это при моей БОЛЬШОЙ любви к СА. То же самое с Ву. а Stoned Raiders и Till Death Do Us Part по твоему хуй собачий?... да это слабые альбомы, на фоне остальных работ CH, но если бы такое выпустил какой-нибудь Карапт, то вся реперская общественность кипятком писала...
я не сравниваю их с Джеем-Зи заметь) я просто их люблю, а Гея-Зи нет. | | | |
24 октября 2007, 12:04
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Heartless По сути все понятно. ты как-будто черту подо мной подвёл этим постом | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 12:15
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Khali а Stoned Raiders и Till Death Do Us Part по твоему хуй собачий?... да это слабые альбомы, на фоне остальных работ CH, но если бы такое выпустил какой-нибудь Карапт, то вся реперская общественность кипятком писала...
я не сравниваю их с Джеем-Зи заметь) я просто их люблю, а Гея-Зи нет. Карапт то причем? Stoned Raiders - ГОВНО. ТДДАЭ - хороший альбом. Кстати, Смоук Оддиси у Карапта ОЧЕНЬ даже альбом. Посильнее СР будет.
А все же, что за ребята с лейбла SA тебе нравятся? | | | | under meth
24 октября 2007, 12:18
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Khali но если бы такое выпустил какой-нибудь Карапт, то вся реперская общественность кипятком писала... тут фишка в том, что артисты сами задали себе такую высокую планку, а потом не могут до нее даже допрыгнуть... Мэф видимо один из первых, кто попадает под этот завал=( но мне кажется к таким ребятам терпимее надо быть и не ждать от них всегда "прихода мессии"... вон, Хартлесс тот же DMX (ну не понимаю я этой дешевки, ну извини) гоняет и Сайгона называет прорывом, но сам то он прекрасно понимает, что Нас такого уровня рэп сделай, хуй бы такой "звездой" оставался... | | | |
24 октября 2007, 12:22
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Владимир Карапт то причем? Stoned Raiders - ГОВНО. ТДДАЭ - хороший альбом. Кстати, Смоук Оддиси у Карапта ОЧЕНЬ даже альбом. Посильнее СР будет.
А все же, что за ребята с лейбла SA тебе нравятся? ну Карапта это так привёл, на его месте мог быть любой другой нигер в почёте, но звёзд с неба не хватавший
на Stoned Raiders были удачные трэки
House Of Pain, The Psycho Realm, Funkdoobiest... стандартный набор... | | | | real name, no gimmicks
24 октября 2007, 12:25
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Khali ну Карапта это так привёл, на его месте мог быть любой другой нигер в почёте, но звёзд с неба не хватавший
на Stoned Raiders были удачные трэки
House Of Pain, The Psycho Realm, Funkdoobiest... стандартный набор... Ну давай тогда вещи называть своими именами. СА - все-таки туса, а не лэйбл. Особенно во времен ХОП и Фанкдубиест. | | | | |