Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jay-Z / JayZ / Jigga - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-jayz-jigga-obsuzhdenie-507/)

XdeathrapperX 16 ноября 2010 16:08

http://theprodigy.com/latest-news/37-homepage-section/422-99-prodigy

Лиам Хаулетт сделал ремикс на Jay-Z - 99 Problems. неплохой такой. Чуть побыстрее темп и всякие там синты.

Kr0N 16 ноября 2010 16:12

Jay-Z вообще лучший, в тройке моих самых любимых исполнителей.
Сейчас кстати буду пересматривать его Fade To Black.

Добавлено через 4 часа 20 минут 5 секунд
Опять блять началось - Фак Джей-Зи
http://www.youtube.com/watch?v=1KsS9-8KUgs&feature=player_embedded

Что за блятское поведение...

У них есть общий друг Свиз Битс, а этот вот недавно откинувшийся персонаж повыебываться захотел.

Fade 16 ноября 2010 20:37

Вот какое чудо появилось: Michael Jackson feat. Jay-Z — Twelve O’ Clock

Eray 16 ноября 2010 20:39

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071571415)

У них есть общий друг Свиз Битс, а этот вот недавно откинувшийся персонаж повыебываться захотел.

DMX на свободе? Oo когда успел

Kr0N 16 ноября 2010 20:46

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1071573968)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071571415)

DMX на свободе? Oo когда успел

Честно говоря сам не знаю, не слежу за его творчеством.
Но этот отрывок снят 12 ноября 2010 года.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Мне вот кстати кажется, что трек с Майклом какой-то странный, скорее всего кто-то куплет Джиги просто врезал в него.

White Male 17 ноября 2010 04:20

Как по мне, то этот дмх повторяет раннего ГЕЙма - всё время орет fuck somebody. Ебаный поступок, тупо попиариться. Джигга не будет опускаться до уровня этого отсоса

чужое лицо 17 ноября 2010 08:48

да на хуй он сейчас никому не сдался этот дмх вот и рычит с пеной у рта в виде шнурков от осознания этого, совершенно унылый персонаж

Сига 17 ноября 2010 11:27

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1071576675)
Как по мне, то этот дмх повторяет раннего ГЕЙма - всё время орет fuck somebody. Ебаный поступок, тупо попиариться. Джигга не будет опускаться до уровня этого отсоса

Эм, как бы ДМХ по раньше Гейма появился

White Male 17 ноября 2010 12:02

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1071577803)
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1071576675)

Эм, как бы ДМХ по раньше Гейма появился

Я не говорил, кто раньше кого появился. Я имел ввиду его сегодняшнее поведение

Kr0N 17 ноября 2010 15:21

Jay-Z On the Late Show w/ David Letterman (Video)
http://www.dailymotion.com/video/xfnwgj_2111737_webcam

holdmyown 17 ноября 2010 16:00

Джига конечно классный и всё такое но он заебал хуйню пороть. Тут в интервью прогоняет про Ether. Мол это была полная хуйня, бит говно. Мой Тейковер был куда пиже, но говорит я нехочу выразить никакого дисриспекта в сторону Наса. :morj:
...

Владимир 17 ноября 2010 16:10

Мне Ether нравится В РАЗЫ больше Тейковера, но про биты я согласен.

holdmyown 17 ноября 2010 16:13

Меня и бит там очень радует. Вобще я не понимаю как можно сравнивать их. Про Изер до сих пор говорят и слушают. А Тейковер Джиги нахуй никому не нужен. Нас попал этим диссом ему прямо в сердце. Джига всё еще стресует по этому поводу.))

Kr0N 17 ноября 2010 16:13

А я вот уже давно понял, что Хова все свои ходы просчитывает на несколько шагов вперед.
Если он что-то говорит, значит ему так нужно в данный момент.

Это не какое-то хуйло с блингами, которое по сцене бегает и орет какой он крутой.
Все таки это Jay-Z, он умеет делать музыку, он умеет строить бизнес.

Да и не говорил он так прямо там, что трек полная хуйня, он тонко намекнул, что ему не нравится :)

Дэд 17 ноября 2010 17:20

ещё бы ему нравилось как его в туза вербально ебут :guinda:

Eray 17 ноября 2010 17:21

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071580016)
А я вот уже давно понял, что Хова все свои ходы просчитывает на несколько шагов вперед.

Это не какое-то хуйло с блингами, которое по сцене бегает и орет какой он крутой.

Да и не говорил он так прямо там, что трек полная хуйня, он тонко намекнул, что ему не нравится :)

Яб сказал в первую очередь он Бизнесмэн и только потом музыкант . тоесть если у него там какойто хз дар писать стишки так вот дар продавать у него в 6 раз сильней)

wmd 17 ноября 2010 17:24

Цитата:

Цитата от XdeathrapperX (Сообщение 1071571379)
http://theprodigy.com/latest-news/37-homepage-section/422-99-prodigy

Лиам Хаулетт сделал ремикс на Jay-Z - 99 Problems. неплохой такой. Чуть побыстрее темп и всякие там синты.

Хороший ремикс :horosho::horosho::horosho:

Дэд 17 ноября 2010 17:25

Цитата:

ещё он умеет на одном альбоме обкладывать хуями автотюн, при этом имея заавтотюненную Риану там же (не говоря о Коне), а так же обсирать узкие джинсы, имея на этом же альбоме Кади и Дрейка. Бизнесс эйнт щит :seva:

Kr0N 17 ноября 2010 17:40

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071580733)
Цитата:

ещё он умеет на одном альбоме обкладывать хуями автотюн, при этом имея заавтотюненную Риану там же (не говоря о Коне), а так же обсирать узкие джинсы, имея на этом же альбоме Кади и Дрейка. Бизнесс эйнт щит :seva:

Он не обкладывал хуями автотюн. Он лишь говорил, что им должны пользоваться те кто умеет, а не все подряд, как это в последнее время стало модно.

Про джинсы вообще первый раз слышу. Да и причем тут они вообще? Ну не нравятся ему узкие джинсы и что? Это не значит, что он не будет работать с людьми, которые их носят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1071580691)
Цитата:

Яб сказал в первую очередь он Бизнесмэн и только потом музыкант . тоесть если у него там какойто хз дар писать стишки так вот дар продавать у него в 6 раз сильней)

Продавать музыку как раз следует из уметь делать музыку.
Если человек умеет ее делать, то ее будут покупать.
Факт остается фактом, его музыку покапают.
Он как в 90х был топовым артистом, так и сейчас.
И дело тут не в том, что он какой-то бизнессмен вложившийся в дело, он сам вырос на улице и торговал наркотой.
Всего добился сам.

Причем он всегда выступает с живым оркестром, не жмется на этом, вкладывает деньги в свое же выступление, а не как некоторые включат биток и читают. Это уже значит, что он любит музыку, любит то, что он делает, а не только ради выгоды.

Дэд 17 ноября 2010 17:45

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071580852)
Цитата:

Цитата:

Он не обкладывал хуями автотюн. Он лишь говорил, что им должны пользоваться те кто умеет, а не все подряд, как это в последнее время стало модно.

Про джинсы вообще первый раз слышу. Да и причем тут они вообще? Ну не нравятся ему узкие джинсы и что? Это не значит, что он не будет работать с людьми, которые их носят.

это двойные стандарты.
Сначала произнесёт фразу, потом к ней хуеву гору пояснений даёт, а-ля "В песне я послал всех нахуй, но на самом деле я не посылал нахуй своих братанов, а кого послал - не скажу".
Цитата:

Ну не нравятся ему узкие джинсы и что?
там насколько помню о модных веяниях речь шла и хипстерах в частности. Это равносильно тому, что он гневно материт пидарасов, при этом обнимая пидараса по-братски :morj:

Kr0N 17 ноября 2010 18:04

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071580911)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071580852)
Цитата:

это двойные стандарты.
Сначала произнесёт фразу, потом к ней хуеву гору пояснений даёт, а-ля "В песне я послал всех нахуй, но на самом деле я не посылал нахуй своих братанов, а кого послал - не скажу".
Цитата:

там насколько помню о модных веяниях речь шла и хипстерах в частности. Это равносильно тому, как гневно материть пидарасов, при этом обнимая пидараса по-братски :morj:

А что он такого в DOA говорил? Я сейчас еще раз послушал, даже открыл текст.
Не вижу никаких наездов на каких-то конкретных людей, там говорится лишь о том, что слишком много стало автотюна и его нужно убивать.

Есть конечно строчки типа:
Цитата:

Holdup, this shit need a verse from Jeezy… ay!
I might send this to the mixtape Weezy
или
Цитата:

You niggas singin too much,
Get back to rap you T-Pain’n too much
Но в них никаких наездов нет. А про Типэйна он просто говорит что-то вроде - В нигерах стало слишком много Типэйна, вернитесь в рэп.

Быть может это как-то задело Типэйна, он подумал, что Джига его рэпом не считает, вот он и развыебывался. Но на самом то деле Джига прав, Типэйн это не рэп. И наверняка Джига его обидеть не хотел, просто именно так сконструировал фразу, может не очень удачно.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071580911)
Цитата:

там насколько помню о модных веяниях речь шла и хипстерах в частности. Это равносильно тому, что он гневно материт пидарасов, при этом обнимая пидараса по-братски :morj:

Там это где? Покажи хоть строчки что ли, я не помню такого :)

Дэд 17 ноября 2010 18:13

Цитата:

Stop your bloodclot crying
The kid, the dog, everybody dying, no lying
You niggas' jeans too tight
You colors too bright, your voice too light
вот тут, например, Кади или Дрейк хорошо заметны :D

Kr0N 17 ноября 2010 18:56

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071581200)
Цитата:

Stop your bloodclot crying
The kid, the dog, everybody dying, no lying
You niggas' jeans too tight
You colors too bright, your voice too light
вот тут, например, Кади или Дрейк хорошо заметны :D

Причем тут Дрейк я конечно не понял, он не хипстер и я его не разу не видел в узких штанах, ВООБЩЕ, даже вот фото внизу приложил.

По поводу Кади, да, был этот персонаж замечен пару раз в штанах модных в обтяжку, но опять же основное время я его видел в обычных джинсах как на фото внизу. Да и когда альбом Джиги записывался, вряд ли Кади одевался как сейчас может одеться.

А вообще в строчках:
Цитата:

Ваши ниггерские джинсы слишком тугие\узкие
Ваши цвета слишком яркие, ваш голос слишком светлый\легкий\несерьезный
(прости за дословный тупой перевод)

Лично я ничего оскорбительного не углядел. Опять же Хова просто имел ввиду: Раньше рэперы носили широкие штаны, сейчас все изменилось, носите узкую яркую одежду и читаете странными голосами, верните рэп какой он был раньше.

А если еще учесть, что ни Кади ни Дрейк не рэпера, то эти строчки именно про них, вообще мне кажется отпадают сами собой.

Дэд 17 ноября 2010 19:31

Если переводить все 4 строки, то всё встаёт на свои места, т.е. насколько я понял посыл там такой: "Хары рыдать в своих песнях, сладкоголосые нигры в узыких джинсах и цветастых шмотках" - а первым под это описание кто попадает?) Кади в клипе Гуэтты, например, ваще адово выглядел :D
А Дрейка приписал из за сладкого голоска и страданий массовых в песнях своих :D

зы - а кто тогда Дрейк и Кади? Айронбишники? :eek:

Kr0N 17 ноября 2010 19:52

Ну Дрейк в основном поет или читает какими-то растянутыми слогами, мне трудно это назвать рэпом.
Кади в основном тоже напевает или завывает.

Это в общем-то хип-хоп, но хип-хоп понятие такое растяжимое, он разный бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.