![]() |
http://theprodigy.com/latest-news/37-homepage-section/422-99-prodigy Лиам Хаулетт сделал ремикс на Jay-Z - 99 Problems. неплохой такой. Чуть побыстрее темп и всякие там синты. |
Jay-Z вообще лучший, в тройке моих самых любимых исполнителей. Сейчас кстати буду пересматривать его Fade To Black. Добавлено через 4 часа 20 минут 5 секунд Опять блять началось - Фак Джей-Зиhttp://www.youtube.com/watch?v=1KsS9-8KUgs&feature=player_embedded Что за блятское поведение... У них есть общий друг Свиз Битс, а этот вот недавно откинувшийся персонаж повыебываться захотел. |
Вот какое чудо появилось: Michael Jackson feat. Jay-Z — Twelve O’ Clock |
Цитата:
|
Цитата:
Но этот отрывок снят 12 ноября 2010 года. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Мне вот кстати кажется, что трек с Майклом какой-то странный, скорее всего кто-то куплет Джиги просто врезал в него. |
Как по мне, то этот дмх повторяет раннего ГЕЙма - всё время орет fuck somebody. Ебаный поступок, тупо попиариться. Джигга не будет опускаться до уровня этого отсоса |
да на хуй он сейчас никому не сдался этот дмх вот и рычит с пеной у рта в виде шнурков от осознания этого, совершенно унылый персонаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jay-Z On the Late Show w/ David Letterman (Video) http://www.dailymotion.com/video/xfnwgj_2111737_webcam |
Джига конечно классный и всё такое но он заебал хуйню пороть. Тут в интервью прогоняет про Ether. Мол это была полная хуйня, бит говно. Мой Тейковер был куда пиже, но говорит я нехочу выразить никакого дисриспекта в сторону Наса. :morj: ... |
Мне Ether нравится В РАЗЫ больше Тейковера, но про биты я согласен. |
Меня и бит там очень радует. Вобще я не понимаю как можно сравнивать их. Про Изер до сих пор говорят и слушают. А Тейковер Джиги нахуй никому не нужен. Нас попал этим диссом ему прямо в сердце. Джига всё еще стресует по этому поводу.)) |
А я вот уже давно понял, что Хова все свои ходы просчитывает на несколько шагов вперед. Если он что-то говорит, значит ему так нужно в данный момент. Это не какое-то хуйло с блингами, которое по сцене бегает и орет какой он крутой. Все таки это Jay-Z, он умеет делать музыку, он умеет строить бизнес. Да и не говорил он так прямо там, что трек полная хуйня, он тонко намекнул, что ему не нравится :) |
ещё бы ему нравилось как его в туза вербально ебут :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про джинсы вообще первый раз слышу. Да и причем тут они вообще? Ну не нравятся ему узкие джинсы и что? Это не значит, что он не будет работать с людьми, которые их носят. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если человек умеет ее делать, то ее будут покупать. Факт остается фактом, его музыку покапают. Он как в 90х был топовым артистом, так и сейчас. И дело тут не в том, что он какой-то бизнессмен вложившийся в дело, он сам вырос на улице и торговал наркотой. Всего добился сам. Причем он всегда выступает с живым оркестром, не жмется на этом, вкладывает деньги в свое же выступление, а не как некоторые включат биток и читают. Это уже значит, что он любит музыку, любит то, что он делает, а не только ради выгоды. |
Цитата:
Сначала произнесёт фразу, потом к ней хуеву гору пояснений даёт, а-ля "В песне я послал всех нахуй, но на самом деле я не посылал нахуй своих братанов, а кого послал - не скажу". Цитата:
|
Цитата:
Не вижу никаких наездов на каких-то конкретных людей, там говорится лишь о том, что слишком много стало автотюна и его нужно убивать. Есть конечно строчки типа: Цитата:
Цитата:
Быть может это как-то задело Типэйна, он подумал, что Джига его рэпом не считает, вот он и развыебывался. Но на самом то деле Джига прав, Типэйн это не рэп. И наверняка Джига его обидеть не хотел, просто именно так сконструировал фразу, может не очень удачно. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
По поводу Кади, да, был этот персонаж замечен пару раз в штанах модных в обтяжку, но опять же основное время я его видел в обычных джинсах как на фото внизу. Да и когда альбом Джиги записывался, вряд ли Кади одевался как сейчас может одеться. А вообще в строчках: Цитата:
Лично я ничего оскорбительного не углядел. Опять же Хова просто имел ввиду: Раньше рэперы носили широкие штаны, сейчас все изменилось, носите узкую яркую одежду и читаете странными голосами, верните рэп какой он был раньше. А если еще учесть, что ни Кади ни Дрейк не рэпера, то эти строчки именно про них, вообще мне кажется отпадают сами собой. |
Если переводить все 4 строки, то всё встаёт на свои места, т.е. насколько я понял посыл там такой: "Хары рыдать в своих песнях, сладкоголосые нигры в узыких джинсах и цветастых шмотках" - а первым под это описание кто попадает?) Кади в клипе Гуэтты, например, ваще адово выглядел :D А Дрейка приписал из за сладкого голоска и страданий массовых в песнях своих :D зы - а кто тогда Дрейк и Кади? Айронбишники? :eek: |
Ну Дрейк в основном поет или читает какими-то растянутыми слогами, мне трудно это назвать рэпом. Кади в основном тоже напевает или завывает. Это в общем-то хип-хоп, но хип-хоп понятие такое растяжимое, он разный бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |