Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 93: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jay-Z / JayZ / Jigga - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-z-jayz-jigga-obsuzhdenie-507/)

rhyme_wrecka187 7 апреля 2001 16:04

Jay-Z / JayZ / Jigga - обсуждение

Ребят, я хочу услшать вашу оценку этому, на мой взгляд очень и очень выдающемуся, альбому. Это лучшая работа Jay-Z. Один из лучших релизов 2000 (по моему мнению). И там нет НИ ОДНОЙ корявой темы. Особенно мне понравилась Where Have U Been.

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

*BLING*BLING* 8 апреля 2001 00:57

Чего то ты поздновато...вышел то он ещё когда! Но на самом деле щас тебе всякие Крисы набегут и раскажут про воплощение зла в лице Jigg ты не ведись ок?
Я бы не сказал, что это самый крутой альбом может даже предыдущий был по-лучше, но это одназначно достойный альбом.
Когда я услышыл I'm a hustla baby я сказал это просто супер, но когда я увидел клип я сказал: Jigga man z da greatest.
Мне кажется, что музыка подкачала неемного но это супер ЛП
R.O.C. to the death

rhyme_wrecka187 8 апреля 2001 03:31

На самом деле мне плевать сколько бабок в день гребёт Jigga, какие он делает комерческие ходы и т.д.
Самое главное то, что я просто обожаю Rocafella.

К слову о альбоме : мне кажется что его первый, и ЭТОТ - лучшие вещи от Jay-Z. Пусть это комерция, пусть он ежедневно гребет бабки и покупает себе эМТиВишные награды... суть не в этом - суть в том, что у него неиссякаемые скилзы, и Roc-La-Familia это только подтверждает. Мир!

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

ZHeN 12 апреля 2001 23:37

yeah, respect, man

HOVA 10 сентября 2001 22:35

JAYZ "BluePrint"

Послушал сегодня новый албом Jay-Z , есть прикольные треки типа :

Jigga That Nigga
IZZO
Never Change
Hola Hovito
Renegade feat. Eminem

Самое прикольное по российскому мтв (в news bloke ) несказали что Jay-Z получил награду как :

Best Male Hip-Hop Artist .

Dime 10 сентября 2001 23:42

опять темы о себе? Зато, вероятно, обалденный продакшн и техника... Ждём-с пираток...
А M.Jackson поёт у него?

Met 11 сентября 2001 02:08

альбом прикольный. мне понравился.
классные трэки
The ruler`s back
Takeover меня ваааще пропёр
Jigga That Nigga неплохо
U Dont Know ахуенна
Hola Hovito неплохо. редкий случай сэмла-бита у ДжэяЗи.
Renegade штука что надо...
остальное так себе для меня.

Кста в сети часто встречаются мнения, что это его лучший альбом начиная Волум 1.

Met 11 сентября 2001 02:15

Забыл.
Джэксона там нету. Но есть такая хуйня, что Джэй Зи этот альбом перенёс на две недели вперёд, так его уже бутлегеры охуенно попродавали.. наверно он туда чё-то охуенного ещё запишет, может и с М.Джэксоном.
А ещё охуенная песня Блупринт.... это к тому, что Джэй умеет писать нормальные темы.

HOVA 11 сентября 2001 16:58

> Кста в сети часто встречаются мнения, что это его
> лучший альбом начиная Волум 1.

Лучшим альбомом Jay-Z я пока считаю Vol 2.

Dime 12 сентября 2001 02:41

лучший - REASONAВLE DOUBT по любому... А вообще я очень его люблю цкликом, даже не смотря на словесную маструбацию... Слишком уж он техничен...

smith wesson 12 сентября 2001 05:27

а, нихуя вы расхвалили. я вобще не увлекаюсь roc-a-fella, но чёт меня заинтриговало. ща скачаю, тем более он ещё не вышел, люблю когда ещё не вышел, а у меня есть.
А ещё, с хуя бы у него Джаксон пел ? У Джаксона скоро альбом выдет новий, жду недождусь.

МС Молодой 12 сентября 2001 14:48

Мне очень понравилось. Кстати, я скачал себе альбом по ауди галакси и там такая хуйня, что последний трек с альбома у меня состоит из 3-х треков, видимо, это какие -то бонус треки или х/з. Но альбом пиздатый, ровный такой.

Dest 12 сентября 2001 16:55

Гей Зи как недоноском был так и осталася, галимая комерция, впрочем как всегда!!!!!!!!
Слить!!!!!!

HOVA 12 сентября 2001 23:42

A в каком треке поем А M.Jackson ?

Met 13 сентября 2001 02:31

МС Молодой
У меня та же хуйня с последним трэком. Так и должно быть наверно.

А про вол.1 я запизделся чё-то... в голове было 2 а написал 1 ю))).

И ещё. Тут вроде такая хуйня. У нас не настоящие альбомы. Это бутлегеры их давно раздобыли и попрадавали, по-этому Джэй перенёс релиз и добавил в альбом чего-то... Это не 100%, это я где-то слышал такое дерьмо.

Uncle AleX 14 сентября 2001 21:33

Да, я скачал... мне понравилось (последний трэк тоже тройной).. Да... очень понрвилось, особенно оранжеровки, и читка меня его не особенно напрягает..

Я прочитал пару месяцев назад интервью с ним в XXL он грил что он 7 песен из этого альбома записал в одну ночь... работяга :)

Povar 15 сентября 2001 21:23

А мне Джей-Зи не нравится,но его нос меня прикалывает...

smith wesson 17 сентября 2001 05:52

2 Povar - а губы тебе его как (гы-гы-гы) :D :D :D

N'KeaT [SIdf] 17 сентября 2001 11:21

А мне кажется, что альбом хуже получится предыдущих. Я не заю чё это его на такую музыку потянуло после всех заморотов со звуком в Dynasty. Я ждал нового Big Pimpin а получил скорее hard knock life, конечно это всё хорошая музыка, но я думал этот альбои будет шаг вперёд, пока то что я слышал похоже на возвращение в прошлое =(

Povar 17 сентября 2001 21:05

2 smith wesson Губы тоже ничего...ему б ещё голову в два раза больше обычной,по-моему неплохо получилось бы...

Dime 18 октября 2001 01:43

jayz

Chart-topping rapper Jay-Z (real name: Shawn Carter) pleaded guilty in a New York court this morning (Oct. 17) to stabbing producer Lance "Un" Rivera in a December 1999 incident. Carter will most likely receive three years probation at a Dec. 6 sentencing hearing, according to a Manhattan district attorney spokesperson. He faced a possible 15 years in jail on the second degree felony assault charge.

Короче, всё-таки он бутылкой по башке этому бутлеггеру-пидору Ривьере засветил, теперь могёт на три года загреметь... Забавно...
Кто что думает?

Madafaka 18 октября 2001 02:52

ну и хрен с ним..

лично я никогда не наслаждался творчеством Jay-Z и всей его братии..Просто не по мне его муза.Так что если посадят - да будет так ;].А кто виноват, кто нет - решать нашему слепому, храмому и слегка глуховатому правосудию.

House 18 октября 2001 03:52

Тюрьма - очень хорошая школа жизни. После нее он возможно начнет делать более реальный рэп. Я думаю, что от отсидки Jay-Z всем будет только лучше..

Snakedriver 18 октября 2001 04:45

Ну probation - это еще не тюряга,так что не надейтесь:)

Oleg aka OG 18 октября 2001 08:30

2 House: Может и начнёт делать более реальный рэп... а может и начнёт губы красить и петь песни типа " Blue Moon" дуэтом с Ру Пол ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.
Страница 1 из 93: 12345678112151 Последняя »