в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | тема про сноугунс для тебя, чувак | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе! -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. Покажи нам настоящий пацанский рэп | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе! -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. Покажи нам настоящий пацанский рэп сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе! -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. Покажи нам настоящий пацанский рэп сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ Какой еще мф дум? Что это за хуйня? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой еще мф дум? Что это за хуйня? который с Gorillaz пишется только андеграунд, только хардкор) | | | | [дж]
только андеграунд, только хардкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе! -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. Покажи нам настоящий пацанский рэп сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Kanadon Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. Ты не прав, хоуми. -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Kanadon -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! бля, не успел((( | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в Сосногорске левел апнулись до стоунс троу | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой еще мф дум? Что это за хуйня? который с Gorillaz пишется только андеграунд, только хардкор) я как истинный поклоник творчества считаю эту песню достаточно приличной.просто дум не поёт ведь.чисто олдскул техника, но исходя из материала то, что он написал на эту совместную песню можно глаза закрыть. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Слышь, а кто такой Король Гидора? Я слышал это типа кузен дума, так?
А как это так, мэдлиб же биты делает, как он так превращает свой голос?
Он наверное мастер смены голоса) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ обоих ненавижу!!!ёбаная попса.кстати дохуя развелось кто такую или ей подобную поебень слушают и думают, что разбираются в рэпе! -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
да слышал я твоих сновагнусных.нет, конечно есть треки заебатые, но в основном как-то хуй знает.не очень вообщем. Покажи нам настоящий пацанский рэп сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ А до этого на чем сидел? Не на хмуром случайно? | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от жук Слышь, а кто такой Король Гидора? Я слышал это типа кузен дума, так?
Он наверное мастер смены голоса) король гидора это инопланетное существо, который думу посылает информацию, а насчёт мэдлиба.хуле там, питч наложил и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Kanadon -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! Ты кому лекции читаешь, опездол? МФ Дум в интервью сказал, что пользуется старым микро от Шуре, на котором есть кнопочка "Distort voice". Он сначала ради прикола попробовал, а потом уже начал на серьезе петь. На этом форуме не раз это дело перетерали, поэтому дешевыми понтами ты никого не разведешь, фуфел. -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ
сейчас плотно подсел на mf doom и quasimoto вот тебе рэп настоящий ёптэ Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. Ты не прав, хоуми. Ты вспомни, кто тебе на болванки кидал дискографию Stones Throw, а потом поговорим, у кого по этой теме знаний больше. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от жук Слышь, а кто такой Король Гидора? Я слышал это типа кузен дума, так?
Он наверное мастер смены голоса) король гидора это инопланетное существо, который думу посылает информацию, а насчёт мэдлиба.хуле там, питч наложил и всё. кмон, чувак. Я просто лыбу давлю) Мне нравится как ты объясняешь, а всю эту инфу еще в школе знал) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | погодите ,а дум и мадлиб это не один и тот же человек ? для меня просто азиаты все на одно лицо | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Ты вспомни, кто тебе на болванки кидал дискографию Stones Throw, а потом поговорим, у кого по этой теме знаний больше. Taysan кидал | George Michael - Star People | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Kanadon -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Kanadon
Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. кого ты дроздом назвал!?!?!?слушай кэни веста кусок идиота.quasimoto это madlib, а mf doom другой человек с маской который, а ты отсекаешься нахуй с такими предъявами! Ты кому лекции читаешь, опездол? МФ Дум в интервью сказал, что пользуется старым микро от Шуре, на котором есть кнопочка "Distort voice". Он сначала ради прикола попробовал, а потом уже начал на серьезе петь. На этом форуме не раз это дело перетерали, поэтому дешевыми понтами ты никого не разведешь, фуфел. -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon
Дрозд, ты разве не в курсе, что это один и тот же человек? Он просто разными микрофонами пользуется. Тоже мне, знаток нашелся. Ты не прав, хоуми. Ты вспомни, кто тебе на болванки кидал дискографию Stones Throw, а потом поговорим, у кого по этой теме знаний больше. ты какой-то деревянный, ганадон! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 10 лет - один и тот же сценарий:
Появляется какой-нить "прозревший", сообщает какую-нибудь хуету (которую 300-й раз обсуждали на форуме уже те же 10 лет назад) с видом, что щас откроет тут истину, в ответ его начинают толсто троллить, он ведется, как правило, так как туп, иначе не писал бы изначально такой хуйни... Сколько уже таких случаев было? | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | я хуй знает 10 лет назад не 10 лет назад мне всё равно, но человек по имени ганадон всё на полном серъёзе твердил! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | съебись уже нахуй | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fzt_ съебись уже нахуй
Благородно и честно!
Щас только посан расскажет, че слушать надо | | | | |