Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | та линия которую курирует этот модник так же ущербна как и оголтелая любовь к 90-м.
Я могу сколько угодно спорить с реджи или собакой,но объективно если составлять 10 лучших рэп альбомов 8 будет там.(там и останутся ) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не понимаю, чего накинулись на Софа с его "ради интереса"?
По-моему, он четко выразил, что имел ввиду. А то, что вы имеете ввиду, скорее для удовольствия. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | как рэп не апгрейдился и модернизировался. | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от High та линия которую курирует этот модник так же ущербна как и оголтелая любовь к 90-м.
Я могу сколько угодно спорить с реджи или собакой,но объективно если составлять 10 лучших рэп альбомов 8 будет там.(там и останутся ) Пиздец. Идите с Кроном вместе куралесить. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Очень все натянуто у Софа в порыве выдавать крайне субъективные суждения за объективное мнение, как то какая музыка заязана на эпигонстве, а какая нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Что с тэгами было? Я думал, там что-то интереснее... |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 17 февраля 2012 в 21:36.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jay Arr Что с тэгами было? Ain Soph дебил | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Не понимаю, чего накинулись на Софа с его "ради интереса"?
По-моему, он четко выразил, что имел ввиду. А то, что вы имеете ввиду, скорее для удовольствия. А зачем ещё слушать музыку, если ты не журналист музыкальный или музыкант, ищущий вдохновения? В любом случае, поиск интересной музыки сводится к получению удовольствия от неё.
Соф, кстати, запизделся насчёт 90-ых, ибо у него лидером в топе на ласте является Аалийя. Хотя хуй знает, скорее он по пути на работу/учёбу слушает группы типа " Kiss the anus of a black cat" | градусы - заметает | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | тут вроде где-то утверждалось, что Дилла чуть ли не основатель вонки музик, так почитаемого Софом.
но зажег человек неплохо | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Не понимаю, чего накинулись на Софа с его "ради интереса"?
По-моему, он четко выразил, что имел ввиду. А то, что вы имеете ввиду, скорее для удовольствия. А зачем ещё слушать музыку, если ты не журналист музыкальный или музыкант, ищущий вдохновения? В любом случае, поиск интересной музыки сводится к получению удовольствия от неё.
Соф, кстати, запизделся насчёт 90-ых, ибо у него лидером в топе на ласте является Аалийя. Хотя хуй знает, скорее он по пути на работу/учёбу слушает группы типа " Kiss the anus of a black cat" Я часто слушаю музыку ради интереса. Есть например хайп вокруг чего нибудь, или кто нибудь из форумчан что нибудь хвалит. Я могу включить и послушать целиком без скипов, даже если там будет материал близкий к полной хуйне (по моим критериям)
Может я это больше никогда не буду слушать.
Вот так и слушают музыку ради интереса, а не удовольствия | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Не понимаю, чего накинулись на Софа с его "ради интереса"?
По-моему, он четко выразил, что имел ввиду. А то, что вы имеете ввиду, скорее для удовольствия. А зачем ещё слушать музыку, если ты не журналист музыкальный или музыкант, ищущий вдохновения? В любом случае, поиск интересной музыки сводится к получению удовольствия от неё. Так и я про то, что незачем.
Тогда не понимаю, чего все стали смеяться над его фразой про то, что он не понимает как можно слушать старую музыку, кроме как для интереса. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Не понимаю, чего накинулись на Софа с его "ради интереса"?
Соф, кстати, запизделся насчёт 90-ых, ибо у него лидером в топе на ласте является Аалийя. Хотя хуй знает, скорее он по пути на работу/учёбу слушает группы типа " Kiss the anus of a black cat" Я часто слушаю музыку ради интереса. Есть например хайп вокруг чего нибудь, или кто нибудь из форумчан что нибудь хвалит. Я могу включить и послушать целиком без скипов, даже если там будет материал близкий к полной хуйне (по моим критериям)
Вот так и слушают музыку ради интереса, а не удовольствия Это для ознакомления как без этого, но если включишь этот альбом второй раз, то уж точно для удовольствия | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Не понимаю, чего накинулись на Софа с его "ради интереса"?
По-моему, он четко выразил, что имел ввиду. А то, что вы имеете ввиду, скорее для удовольствия. А зачем ещё слушать музыку, если ты не журналист музыкальный или музыкант, ищущий вдохновения? В любом случае, поиск интересной музыки сводится к получению удовольствия от неё. Так и я про то, что незачем.
Тогда не понимаю, чего все стали смеяться над его фразой про то, что он не понимает как можно слушать старую музыку, кроме как для интереса. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд А зачем ещё слушать музыку, если ты не журналист музыкальный или музыкант, ищущий вдохновения? В любом случае, поиск интересной музыки сводится к получению удовольствия от неё.
Вот так и слушают музыку ради интереса, а не удовольствия Это для ознакомления как без этого, но если включишь этот альбом второй раз, то уж точно для удовольствия Для ознакомления и доя интереса - это не одно и тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Альбом говно. Объективно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon Альбом говно. Объективно. Че разблотовался тут? Вот как станешь знатоком зарубежки, так и начнешь претендовать на объективное мнение! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд А зачем ещё слушать музыку, если ты не журналист музыкальный или музыкант, ищущий вдохновения? В любом случае, поиск интересной музыки сводится к получению удовольствия от неё. Так и я про то, что незачем.
Тогда не понимаю, чего все стали смеяться над его фразой про то, что он не понимает как можно слушать старую музыку, кроме как для интереса. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Kov$H
Я часто слушаю музыку ради интереса. Есть например хайп вокруг чего нибудь, или кто нибудь из форумчан что нибудь хвалит. Я могу включить и послушать целиком без скипов, даже если там будет материал близкий к полной хуйне (по моим критериям)
Вот так и слушают музыку ради интереса, а не удовольствия Это для ознакомления как без этого, но если включишь этот альбом второй раз, то уж точно для удовольствия Для ознакомления и доя интереса - это не одно и тоже? Одно и то же) не об этом речь. Это естественный процесс, не пойму о чем разговор. Для интереса слушаешь в надежде, что потом будешь слушать для удовольствия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты бы хоть спасибо сначала сказал, что настроил тебя на такой кучерявый материал, барсеточник треклятый | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kr0N -Цитата от Ain Soph -Цитата от Kr0N Нет. Мне нравится вот это. Тебе СЕРЬЕЗНО не нравится Металлика? ЕБАНЫЙ В РОТ. Мне вообще не нравится Металлика. Ебаный в рот. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth -Цитата от Kr0N -Цитата от Ain Soph
Нет. Мне нравится вот это. Тебе СЕРЬЕЗНО не нравится Металлика? ЕБАНЫЙ В РОТ. Мне вообще не нравится Металлика. Ебаный в рот. Печально. Я не говорю, что группа обязана нравится всем, и не говорю, что каждый альбом должен нравится, просто вот хотя бы те песни, что я выложил выше, они классика уже. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Мне тоже не нравится Металлика (ебать её в рот). Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Kr0N просто вот хотя бы те песни, что я выложил выше, они классика уже. многим не нравится классическая музыка, соответственно, они далбоёбы, если не любят её? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд /quote]
многим не нравится классическая музыка, соответственно, они далбоёбы, если не любят её? лично я считаю, что если человеку не нравится классическая музыка, то с большой вероятностью он долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд /quote]
многим не нравится классическая музыка, соответственно, они далбоёбы, если не любят её? лично я считаю, что если человеку не нравится классическая музыка, то с большой вероятностью он долбоёб точно с такой же вероятностью если человеку нравится классическая музыка, то он долбоёб | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это вообще хуйня все, как и заявление, что музыка, над которой дрочились лучшие битмари, пиздата по определению, и ты долбоеб, если не выкупил. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд /quote]
многим не нравится классическая музыка, соответственно, они далбоёбы, если не любят её? лично я считаю, что если человеку не нравится классическая музыка, то с большой вероятностью он долбоёб точно с такой же вероятностью если человеку нравится классическая музыка, то он долбоёб нет. если человеку нравится классическая музыка - это говорит лишь о том, что ему нравится классическая муызка, если человек не нравится классическая музыка - это говорит, что он скорей всего долбоёб.
а вот если человек слушает классическую музыку - это уже показатель какого то уровня культурного развития Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Салатный Кот Это вообще хуйня все, как и заявление, что музыка, над которой дрочились лучшие битмари, пиздата по определению, и ты долбоеб, если не выкупил. нет, это хуйня которая говорит о том что у человека абсолютно неразвит вкус и культура находится на уровне близком к нулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H
лично я считаю, что если человеку не нравится классическая музыка, то с большой вероятностью он долбоёб точно с такой же вероятностью если человеку нравится классическая музыка, то он долбоёб нет. если человеку нравится классическая музыка - это говорит лишь о том, что ему нравится классическая муызка Или о том, что он сноб, делающий вид, что ему это не ненравится слушать | | | | |