Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Дэд Что такое музач, поцоны? http://2ch.so/mu/
Сообщество отребья, троллей и хипстеров, котирующих неведомую ебаную хуйню по типу фрик-фолка и нойзкора, Ain Soph оттуда приносит самое "лучшее" что можно оттуда взять Фричество, хипстерство и неумение оценивать музыку старше двух дней - это все про них. Ain Soph, не будешь же это отрицать?
Я какое то время был связан с этой культурой, могу много рассказывать
Но порой там попадаются и адекватные люди. Вон сейчас в топе висит тема про олдскульные х-х альбомы, пока троллей не видно, что странно Я оттуда ничего не приношу.
На нулевой тред про хип-хоп, где говнари перекидываются между собой очевидными вещами (Оникс, Паблик Энеми, Дре и т.д). Полный неадекват. Совсем другое дело тема про хип-хоп 90-х на этом форуме. | Augustus Pablo - Road Block | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, ну это пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ain Soph -Цитата от LapTop -Цитата от Дэд Что такое музач, поцоны? http://2ch.so/mu/
Сообщество отребья, троллей и хипстеров, котирующих неведомую ебаную хуйню по типу фрик-фолка и нойзкора, Ain Soph оттуда приносит самое "лучшее" что можно оттуда взять Фричество, хипстерство и неумение оценивать музыку старше двух дней - это все про них. Ain Soph, не будешь же это отрицать?
Но порой там попадаются и адекватные люди. Вон сейчас в топе висит тема про олдскульные х-х альбомы, пока троллей не видно, что странно Я оттуда ничего не приношу. -Цитата от LapTop хипстерство и неумение оценивать музыку старше двух дней | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop Блин, ну это пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ain Soph -Цитата от LapTop http://2ch.so/mu/
Но порой там попадаются и адекватные люди. Вон сейчас в топе висит тема про олдскульные х-х альбомы, пока троллей не видно, что странно Я оттуда ничего не приношу. -Цитата от LapTop хипстерство и неумение оценивать музыку старше двух дней Хипстерство - ладно, но не оттуда же. Я умею оценивать музыку старше двух дней, просто не понимаю, как можно получать удовольствие от старья и зачем его слушать сейчас, кроме как ради интереса. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ain Soph просто не понимаю зачем его слушать сейчас, кроме как ради интереса. Вот это панч
Я например всю музыку слушаю, потому что мне интересно)) | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Ain Soph просто не понимаю зачем его слушать сейчас, кроме как ради интереса. Вот это панч
Я например всю музыку слушаю, потому что мне интересно)) Это понятно, но ведь тут кто-то удовольствие еще получает от заплесневелого говна из 90-х. | | | | dead
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Ain Soph -Цитата от LapTop -Цитата от Ain Soph просто не понимаю зачем его слушать сейчас, кроме как ради интереса. Вот это панч
Я например всю музыку слушаю, потому что мне интересно)) Это понятно, но ведь тут кто-то удовольствие еще получает от заплесневелого говна из 90-х. Тебя ждет самая ужасная участь в аду за такие изречения | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ain Soph -Цитата от Kr0N -Цитата от Ain Soph Dj Smile Fanatik, рок-н-ролл и вообще рок-музыка может представлять только исторический интерес для разумного меломана, эта музыка изжила себя в эру пост-панка, конец 70х-начало 80х. А метал там какой-нибудь - это вообще мертворожденный стиль. Что касается академической музыкальной традиции (классическая музыка), то это тоже труп, современные композиторы в настоящее время испытывают кризис идей. Хип-хоп развивается по сей день, поэтому он интересен и сейчас. Канье Вест и Джей-Зи это новое слово в музыке постмодерна. Просто у вас субъективный подход к музыке (качает/не качает), я стараюсь оценивать ее объективно, т.е для меня первично новаторство. Ну ты чего такое говоришь? Я каждый день слушаю Black Sabbath, AC/DC, Bad Company и прочие классические рок-группы.
А как так блять получилось, что речь шла о юбке, но плавно перетекла в рок? В 2012 году эти группы можно слушать, только с целью засэмплировать, как сделал Канье с песней Блэк Саббат для своего MBDTF. Просто сейчас эта музыка неактуальна и нормально если ее слушает твой батя, например, но не современный молодой человек.
LapTop заебал, про троллинг какой-то несет, толкиенист что ли? Да с какого хуя она не актуальна? Разве что для модных педовок каких-нибудь молоденьких не актуальна.
Я отлично слушаю классический рок почти каждый день, под настроение. Если ты на хуйню модную ведешься и стараешься придерживаться тенденции малолетних дроздов, то это уже твоя проблема, друг. | | | | Ты говно
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ain Soph -Цитата от LapTop Блин, ну это пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ain Soph
Я оттуда ничего не приношу. -Цитата от LapTop хипстерство и неумение оценивать музыку старше двух дней Хипстерство - ладно, но не оттуда же. Я умею оценивать музыку старше двух дней, просто не понимаю, как можно получать удовольствие от старья и зачем его слушать сейчас, кроме как ради интереса. Посмотри тэги темы. Так решил форум. | | | | активный пользователь
возвращаясь к теме Коня, вот от такого бы коллабо я бы не отказался
мой любимый продакшен коня | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vincent Vega если теги говорят, то так тому и быть
мой любимый продакшен коня Осталось совсем ничего, оживить Бигги Смолза | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | вот щас можно сказать, что самый ништяковые темы с альбома, по мне так - no church in the wild, primetime, why i love you | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Vincent Vega если теги говорят, то так тому и быть
мой любимый продакшен коня Хороший трэчо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Раз уж мы тут пиздим про поколения музыки, скажи, тебе вот это нравится?
А вот это нет, я так понимаю?
П.С. Это простой пример новой и старой музыки. | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Раз уж мы тут пиздим про поколения музыки, скажи, тебе вот это нравится?
А вот это нет, я так понимаю?
П.С. Это простой пример новой и старой музыки. Пиздец вы. Все не так понимаете. Ну ладно, у Рианны трек лучше, потому что современней. Трек Джей-Зи тоже хорош был в 1996 году. Это если объективно. А лично мне больше нравится второй. | The Doppelgangaz - Like What Like Me | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Ain Soph Dj Smile Fanatik, рок-н-ролл и вообще рок-музыка может представлять только исторический интерес для разумного меломана, эта музыка изжила себя в эру пост-панка, конец 70х-начало 80х. А метал там какой-нибудь - это вообще мертворожденный стиль. Что касается академической музыкальной традиции (классическая музыка), то это тоже труп, современные композиторы в настоящее время испытывают кризис идей. Хип-хоп развивается по сей день, поэтому он интересен и сейчас. Канье Вест и Джей-Зи это новое слово в музыке постмодерна. Просто у вас субъективный подход к музыке (качает/не качает), я стараюсь оценивать ее объективно, т.е для меня первично новаторство. Ты пиздец хипстер
Пост-панк по мне так нудятина примитивная.
Тебе такие группы, как Protest The Hero и The Dillinger Escape Plan знакомы, любитель всего новаторского и ненавистник умершего 30 лет назад рока? | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Chaos -Цитата от Ain Soph Dj Smile Fanatik, рок-н-ролл и вообще рок-музыка может представлять только исторический интерес для разумного меломана, эта музыка изжила себя в эру пост-панка, конец 70х-начало 80х. А метал там какой-нибудь - это вообще мертворожденный стиль. Что касается академической музыкальной традиции (классическая музыка), то это тоже труп, современные композиторы в настоящее время испытывают кризис идей. Хип-хоп развивается по сей день, поэтому он интересен и сейчас. Канье Вест и Джей-Зи это новое слово в музыке постмодерна. Просто у вас субъективный подход к музыке (качает/не качает), я стараюсь оценивать ее объективно, т.е для меня первично новаторство. Ты пиздец хипстер
Пост-панк по мне так нудятина примитивная.
Тебе такие группы, как Protest The Hero и The Dillinger Escape Plan знакомы, любитель всего новаторского и ненавистник умершего 30 лет назад рока? Кому-то рэп тоже нудятина примитивная.
Если объективно, у Дип есть хорошие альбомы, а Protest The Hero убогое и вторичное говно, по большому счету, но не хотелось бы здесь развивать эту тему. Могу еще сказать, что я предпочитаю Конвердж. Существует мнение, что они все спиздили у группы Rorschach, которая существовала до них, но собственно, где Роршах, а где Конвердж? То-то и оно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Пост-панк по мне так нудятина примитивная.
Тебе такие группы, как Protest The Hero и The Dillinger Escape Plan знакомы, любитель всего новаторского и ненавистник умершего 30 лет назад рока? Счас по ласт фм пробьет
Диллинджеры унылые) 65днейтишины лучше, если уж сравнивать всё с приставкой мат- | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Chaos Пост-панк по мне так нудятина примитивная.
Тебе такие группы, как Protest The Hero и The Dillinger Escape Plan знакомы, любитель всего новаторского и ненавистник умершего 30 лет назад рока? Счас по ласт фм пробьет
Диллинджеры унылые) 65днейтишины лучше, если уж сравнивать всё с приставкой мат- 65днейнеподвижности хуерга и не в тему нихуя. Disco Inferno по ласт.фм пробей. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ain Soph Disco Inferno по ласт.фм пробей. Я знаю, что это такое, это песня такая у фифтицента троллфейс.джпг Говно этот ваш шугейз | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Все ясно. | | | | |