Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ain Soph -Цитата от Reggie Noble
Про русский рэп я думал так же, как и ты года 4 назад. Когда мне было 15 Есть хороший русский рэп. Группа Кантейнир, например, у которых, кстати, твои любимые Чемодан спиздили больше, чем дохуя. пруф, кстати я как бы в целях ознакомления послушал контейнир немного, и нихуя не смог переварить этот выхлоп непонятный.[/QUOTE]
Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT? Юбка и выпуклая обложка это часть концепта, но ты не можешь это понять, в силу каких-то причин (могу лишь предположить, каких, возможно, это связано с твоей любовью к группе Чемодан).
Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ain Soph Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ain Soph -Цитата от Reggie Noble
Про русский рэп я думал так же, как и ты года 4 назад. Когда мне было 15 Есть хороший русский рэп. Группа Кантейнир, например, у которых, кстати, твои любимые Чемодан спиздили больше, чем дохуя. пруф, кстати я как бы в целях ознакомления послушал контейнир немного, и нихуя не смог переварить этот выхлоп непонятный. Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT?
Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника.[/QUOTE]
всё, давай браза мне не нужны силы, чтобы это понимать всё. я могу мутант хъвлам послушать, потому что действительно хорошо сделано, а этот, повторюсь выхлоп, слушать не имею желания.
Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата. | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ain Soph Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ain Soph
Есть хороший русский рэп. Группа Кантейнир, например, у которых, кстати, твои любимые Чемодан спиздили больше, чем дохуя. пруф, кстати я как бы в целях ознакомления послушал контейнир немного, и нихуя не смог переварить этот выхлоп непонятный. Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT?
Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника. всё, давай браза мне не нужны силы, чтобы это понимать всё. я могу мутант хъвлам послушать, потому что действительно хорошо сделано, а этот, повторюсь выхлоп, слушать не имею желания.
Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата.[/QUOTE]
Настаиваю все-таки, чтобы ты пересмотрел свое отношение к пионерам русского андеграунда. Твои кумиры посвящают песни этому "выхлопу". Пруф прилагается. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ain Soph -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ain Soph Добавлено через 1 минуту
пруф, кстати я как бы в целях ознакомления послушал контейнир немного, и нихуя не смог переварить этот выхлоп непонятный. Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT?
Ну, послушай Дыпел Плеет что ли, первый проект Техника. всё, давай браза мне не нужны силы, чтобы это понимать всё. я могу мутант хъвлам послушать, потому что действительно хорошо сделано, а этот, повторюсь выхлоп, слушать не имею желания.
Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата. Настаиваю все-таки, чтобы ты пересмотрел свое отношение к пионерам русского андеграунда. Твои кумиры посвящают песни этому "выхлопу". Пруф прилагается. [/QUOTE]
Да какая разница кто кому что посвящает.. ты сказал, что они спиздели у ктнр больше чем дохуя... вот об этом речь. Так то я послушаю конечно, но сомневаюсь, что мое мнение зименится. Как сказал луи-в России русский рэп слишком белый | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble Припишу из исполнителей сюда Evidence, Roc Marciano. Охуевшие типы, клавшие хуй на эпатажность.
Крон, твои слова аж раздражают, ты туповат, видимо... Твое высказывание, что музыка, написанная крутыми битмарями несколько месяцев априори охуевшее, и не понимают его только мудаки и быдло. У Dilated Peoples есть такое: | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ain Soph -Цитата от Reggie Noble
Ну вот, ты даже Кантейнир не в силах понять, какой там WTT?
Пруфа я так и не дождался, насчет плагиата. Настаиваю все-таки, чтобы ты пересмотрел свое отношение к пионерам русского андеграунда. Твои кумиры посвящают песни этому "выхлопу". Пруф прилагается. Да какая разница кто кому что посвящает.. ты сказал, что они спиздели у ктнр больше чем дохуя... вот об этом речь. Так то я послушаю конечно, но сомневаюсь, что мое мнение зименится. Как сказал луи-в России русский рэп слишком белый [/QUOTE]
Они спиздили, но не конкретные какие-то слова или музыку, а концепцию, стиль. Приспособили стиль Кантейнира под скудоумных говнокуров. Ладно, давай не будем оффтопить.
Между тем, WTT остается самым новаторским хип-хоп альбомом на сей день и недостижимым уровнем для рэперков всей планеты. | Sun Ra - Moon People | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | ещё Эвиденс кстати Грэмми отхватил вместе с Канье, как со-продюссер | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от word up! -Цитата от Reggie Noble Припишу из исполнителей сюда Evidence, Roc Marciano. Охуевшие типы, клавшие хуй на эпатажность.
Крон, твои слова аж раздражают, ты туповат, видимо... Твое высказывание, что музыка, написанная крутыми битмарями несколько месяцев априори охуевшее, и не понимают его только мудаки и быдло. У Dilated Peoples есть такое: это охуенно, вот это я люблю
с тем что сейчас-небо и земля, так то. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble
в каком ебаном месте это правильные посоны? Ты мудак что ли? Послушай пару треков Тайлера и Оушена. Или блять кто по-твоему правильные пацаны, может Бигги Смолза оживить или Тупака? Они правильные? Назови трех своих любимых исполнителей, посмотрим кто там у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ. Gangrene, Chemodan, Shahmen
не любимые, и не исполнители (группы), но именно правильные, не старадющие хуйней типа юбок, гоблинов, супримов, а делающие рэп. Че за Чемодан? Это русский рэп что ли? Мы тут вообще что обсуждаем то ебучий случай? Я попросил трех исполнителей назвать, а ты там уже русский рэп причислил за каким-то хуем. Не хочу продолжать беседу, ибо река уже в 4 разных русла перетекла. Еще раз повторю, кому биты на WTT не нравятся, тот уебашка. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Обсуждение Дыпел Плеет и Контейнера в теме с Кэни Вестом и джей зи. Внезапно |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 16 февраля 2012 в 04:07.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Ain Soph -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N
Ты мудак что ли? Послушай пару треков Тайлера и Оушена. Или блять кто по-твоему правильные пацаны, может Бигги Смолза оживить или Тупака? Они правильные? Назови трех своих любимых исполнителей, посмотрим кто там у тебя ПРАВИЛЬНЫЙ. Gangrene, Chemodan, Shahmen
не любимые, и не исполнители (группы), но именно правильные, не старадющие хуйней типа юбок, гоблинов, супримов, а делающие рэп. Вся суть хейтеров Канье Веста. У человека напрочь отсутствует вкус и интеллект. Ты просто не в курсе местных раскладов. Регги Сопля, своими постами заслужил звание не просто долбоёба, а почетного. Зачем вообще с ним дискуссировать я не понимаю. С таким уже успехом ты можешь с любым школьником фанатов например шока поспорить Добавлено через 7 минут 55 секунд Регги Сопле всего 19 лет. Юношеский максимализм + человек в принципе долбоёб = полный пиздец.
Завязывай слушать чемодан, читай книжки. Изучай науку какую нибудь, иностранные языки. И может будешь не почетным долбоебом, а долбоебом с повышенным ЧСВ - тоже не супер конечно, но лучше все таки
Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у вас тут так жарко, что даже я подумываю вечером все таки посмотреть этот клип | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | ДА ВЫ ДАЖЕ КАНТЕИНИР НЕ ВКУПАЕТЕ, КУДА ВАМ
Тема теперь обречена на успех | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку? А кто в клубе то? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Ain Soph -Цитата от Reggie Noble
Gangrene, Chemodan, Shahmen
не любимые, и не исполнители (группы), но именно правильные, не старадющие хуйней типа юбок, гоблинов, супримов, а делающие рэп. Вся суть хейтеров Канье Веста. У человека напрочь отсутствует вкус и интеллект. Ты просто не в курсе местных раскладов. Регги Сопля, своими постами заслужил звание не просто долбоёба, а почетного. Зачем вообще с ним дискуссировать я не понимаю. С таким уже успехом ты можешь с любым школьником фанатов например шока поспорить Добавлено через 7 минут 55 секунд Регги Сопле всего 19 лет. Юношеский максимализм + человек в принципе долбоёб = полный пиздец.
Завязывай слушать чемодан, читай книжки. Изучай науку какую нибудь, иностранные языки. И может будешь не почетным долбоебом, а долбоебом с повышенным ЧСВ - тоже не супер конечно, но лучше все таки
Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку? У тебя какая то списко-филия и клубомания, друк
а крон все так же про уебашек
цирк | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку? А кто в клубе то? Почти все кто написал про юбку )) кроме Регги Сопли он в почетных долбоебах состоит | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Раз уж пошла такая гулянка, Ковш, а сам ты к камому клубу себя причисляешь? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble Про русский рэп я думал так же, как и ты года 4 назад. Когда мне было 15 Реджи, теперь постарайся вообразить, что в 23 ты также переоценишь ту невообразимую хуйню, которую несешь (далеко не только в этой теме) в последнее время, с тех пор как ты "прозрел" и понял, что Коммон - говеный МЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку? А кто в клубе то? Почти все кто написал про юбку )) кроме Регги Сопли он в почетных долбоебах состоит А что, в двух клубах состоять нельзя? Я хотел в обоих сразу быть... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H Кстати заметили как клуб борьбы с лосинами забыл про юбку? А кто в клубе то? Почти все кто написал про юбку )) кроме Регги Сопли он в почетных долбоебах состоит Почетный кавалер ордена 5-ти фэйспалмов вроде или как там эта иерархия у тебя?
("Долбоеб с повышенным ЧСВ" - подстулом )
ЗачОтно, Володь!
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Владимир Коммон - говеный МЦ объясни | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Владимир Коммон - говеный МЦ объясни Что именно тебе непонятно? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Владимир Коммон - говеный МЦ объясни Это кстати золотой билет, да че уж там билет, прайват джет просто на котором Регги Сопля влетел в Лигу Почетных Долбоебов!
Особенно как он разбирал текст на рифмы. Через 8 лет эти темы будут перечитывать! | | | | |