Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от The Dog -Цитата от Kov$H -Цитата от The Dog На самом деле нихуя не нормально, если уже сейчас на любую хуйню в фриковых нарядах лепят этикетку хип-хопа, то дальше более, я уверен
А такие как ты будут оргазмировать ушами и надрачивать как ни в чем не бывало
Фу, блять Кэпитал панишмент 2 будет позж
А пока такие вопросы: хуйня в фриковых наряд - конь и Джей зи? Или конь и другие рэйперы (типа Лил Вейна?)
И теперь ты лепешь этикетку хип-хоп по стилю одежды? У веста там фрик-хоп, у Джей зи- блэк хоп, если Вася будет голый читать - нюд хоп, если в узких джинсах - скинни-хоп?
А если конь больше никогда юбку не оденет он снова в хип-хоп вернется?
А Рэйквон с джастином бибером под сэмпл из ентер зе Ву тэнг - хип хоп или нет? Нахуй с тобой говрить, если ты спецом к словам цепляешься, скажи еще, что ты не понял, что я не говорил только про одежду и что я вообще в виду имел.
Вы нашли друг-друга, два брата по-разуму, блять
Все, оставляю эту тему на хранение тебе и дружку твоему новому 
Я внатуре не понимаю тебя. У меня нет цели тебя загнобить или еще что то. Я даже еще фэйсспалмы не вручал тебе.
Просто напоминает фразу из песни Влади - "Все Лучше Тебя" "останусь при своем мнении"  | | | | real name, no gimmicks
Одно из моих любимых лайв выступлений эва.
Ебать, опять какой-то пидор в юбке.  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Ain Soph Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподавляющего быдла. Слово. Еще и Монка слушаешь, надо тебя в друзья добавить.  Ах, да, клип супер. | Rick Ross - Last Breath (Feat. Meek Mill & Birdman) [Prod. By DRich] | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы реально заебали уже в уши долбиться, если вам не нравятся инстурменталы с WTT - вы долбаеб. Ответ же очевиден. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | даж у лекса люгера нихуйовый такой. но я почему то думаю что его там только драм партия и бэллсы. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | "отис" - единственная стоящая вещь на это альбоме...и то благодаря самому отису отис доставляет... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Эй "Клуб Борьбы С Лосинами" а всеми любимый исполнитель с пирсингом в ноздре не был петушиной и почему? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N Вы реально заебали уже в уши долбиться, если вам не нравятся инстурменталы с WTT - вы долбаеб. Ответ же очевиден. Изыди -Цитата от Kov$H Эй "Клуб Борьбы С Лосинами" а всеми любимый исполнитель с пирсингом в ноздре не был петушиной и почему? Причем тут... петушина (хз че за слово, но примерно понимаю значение)??? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Kov$H Эй "Клуб Борьбы С Лосинами" а всеми любимый исполнитель с пирсингом в ноздре не был петушиной и почему? это кто? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Kov$H Эй "Клуб Борьбы С Лосинами" а всеми любимый исполнитель с пирсингом в ноздре не был петушиной и почему? это кто? я думаю, что Тупак | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | он носил в носу сережку? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ZLIDEN_PISKA он носил в носу сережку? Злыдень, 17000 постов, а азов не знаешь! Ай-яй-яй... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Пак всегда был крутой  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Пак всегда был крутой  Да! Эту фотосессию у нас печатали в Птюче в 96! Одна из первых разумных публикаций о рэпе была в СМИ. Помню, хранил этот номер! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | брезговал эпиляцией) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Вы реально заебали уже в уши долбиться, если вам не нравятся инстурменталы с WTT - вы долбаеб. Ответ же очевиден. Точно. Эти люди просто ничего не понимают в музыке. Шикарные барочные скрипки в Lift Off, стакатто в Niggas in Paris. Интересные музыкальные ходы можно перечислять бесконечно, но я хочу отметить главное, это дань таким группам, как Gentle Giant и King Crimson. Абсолютно новая музыка, в хип-хопе еще никто такого не делал.
Единственным минусом WTT лично я вижу трек I Can't Stop, "дабстеп" в 2011 году это так пошло и банально. | Steve Reich - After the War | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | мне наверно кажется или крон подбивает клинья к своему единомышленнику путём лёгкого троллинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA он носил в носу сережку? Насколько я помню, в клипе Brenda's Got A Baby хорошо видна | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от ZLIDEN_PISKA он носил в носу сережку? Злыдень, 17000 постов, а азов не знаешь! Ай-яй-яй... первый раз я тупака в году 2009 или 2008 году начал слушать..для ознакомления а так до этого только калифорня лав и деир мама слышал...я до сих пор только калифорня лав и еще как-то клип (не давно посмотрел). за это я буду гореть в аду, не? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Владимир -Цитата от ZLIDEN_PISKA он носил в носу сережку? Злыдень, 17000 постов, а азов не знаешь! Ай-яй-яй... первый раз я тупака в году 2009 или 2008 году начал слушать..для ознакомления а так до этого только калифорня лав и деир мама слышал...я до сих пор только калифорня лав и еще как-то клип (не давно посмотрел). за это я буду гореть в аду, не? Да хуй тебя знает  Насчет "гореть в аду" - это к Смайлу. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Тупак со своим гвоздиком жалкое подобие би на фоне идола гетеросексуальной молодёжи с кольцами пляменной бурёнки и тоннелями в ушах. Первый хипстер за трушечку, ещё в 90-х читавший под продакшн El-P. добавлено через 4 минуты 35 секунд Охуенное видео на любимый трек прошлого года. Я тоже в юбке хожу, когда хочу произвести впечатление. |  |  |  | | Фотографии:
(90.1 Кбайт / 107 просм.)
(37.0 Кбайт / 105 просм.)
(94.6 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | Влади - Ясно! | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Савло Тупак со своим гвоздиком жалкое подобие би на фоне идола гетеросексуальной молодёжи с кольцами пляменной бурёнки и тоннелями в ушах. Первый хипстер за трушечку, ещё в 90-х читавший под продакшн El-P. добавлено через 4 минуты 35 секунд Охуенное видео на любимый трек прошлого года. Я тоже в юбке хожу, когда хочу произвести впечатление. Я тоже сначала про гомосапиенса подумал.. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Ох уж эти двойные стандарты "Клуба Борцов с Лосинами"  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kov$H Ох уж эти двойные стандарты "Клуба Борцов с Лосинами"  Я тебе задал вопрос, вообще-то. Ты странный  | | | | |