Zero Bias
15 февраля 2012, 01:12
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Это гениальный альбом и гениальный клип. Настоящее постмодернистическое искусство. Зашоренные ретрограды не могут в современное искусство и ведутся на провокации. Тупые. Годный вброс | | | |
15 февраля 2012, 01:14
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Это гениальный альбом и гениальный клип. Настоящее постмодернистическое искусство. Зашоренные ретрограды не могут в современное искусство и ведутся на провокации. Тупые. Нет, это хуевый альбом! Эти два мудака ничего не умеют, лирика хуйня, музыка говно, кто они вообще такие? Объясни давай, почему этот альбом пиздатый? Видишь ведь в клипе юбка, значит музыка хуйня! | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 01:19
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Ain Soph Это гениальный альбом и гениальный клип. Настоящее постмодернистическое искусство. Зашоренные ретрограды не могут в современное искусство и ведутся на провокации. Тупые. Нет, это хуевый альбом! Эти два мудака ничего не умеют, лирика хуйня, музыка говно, кто они вообще такие? Объясни давай, почему этот альбом пиздатый? Видишь ведь в клипе юбка, значит музыка хуйня! Тебя не поймешь: то тебе наоборот нравятся клип и альбом, то уже хуевый... Показать скрытый текст
Бугагашенька
| | | |
15 февраля 2012, 01:23
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N -Цитата от Ain Soph Это гениальный альбом и гениальный клип. Настоящее постмодернистическое искусство. Зашоренные ретрограды не могут в современное искусство и ведутся на провокации. Тупые. Нет, это хуевый альбом! Эти два мудака ничего не умеют, лирика хуйня, музыка говно, кто они вообще такие? Объясни давай, почему этот альбом пиздатый? Видишь ведь в клипе юбка, значит музыка хуйня! Тебя не поймешь: то тебе наоборот нравятся клип и альбом, то уже хуевый... Показать скрытый текст
Бугагашенька
Это крутейший альбом! Эти два парня сделали гениальный релиз. Почему ты меня обвиняешь в таких серьезных предьявах? Я никогда не говорил, что альбом хуевый! Ты меня с кем-то путаешь! | | | | Хипстер
15 февраля 2012, 01:24
| | |
#980 (ПС)
| Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподавляющего быдла. | | | | Zero Bias
15 февраля 2012, 01:27
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподовляющего быдла. Еще чуть-чуть потоньше и троллинг будет годным | | | |
15 февраля 2012, 01:30
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Ain Soph Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподовляющего быдла. Еще чуть-чуть потоньше и троллинг будет годным Он не троллит. | | | | Хипстер
15 февраля 2012, 01:30
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Ain Soph Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподовляющего быдла. Еще чуть-чуть потоньше и троллинг будет годным Прости, но я не понимаю, о чем ты. | Thelonious Monk - Straight, No Chaser | | | Here comes Richard Harrow
15 февраля 2012, 01:32
| | |
#984 (ПС)
| Этот чувак знает игру. | | | | Zero Bias
15 февраля 2012, 01:34
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от LapTop -Цитата от Ain Soph Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподовляющего быдла. Еще чуть-чуть потоньше и троллинг будет годным Он не троллит. Обязательно -Цитата от Ain Soph -Цитата от LapTop -Цитата от Ain Soph Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподовляющего быдла. Еще чуть-чуть потоньше и троллинг будет годным Прости, но я не понимаю, о чем ты. Ок | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 02:09
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Когда Канье Вест предстал перед публикой в юбке, он по сути объявил обществу, что они тупые. Дело в том, что наше современное общество настолько выродилось, что мы совершенно перестали владеть культурными инструментами.
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподавляющего быдла. обмельчали вы, александр гельевич | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2012, 02:24
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от The Dog Какая разница, блять, его или нет один ебет, а другой дразнится -Цитата от The Dog Че ты вообще мне втираешь тут, любитель фриков? классика ебланства, сразу перейти на личности, развесить ярлыки. на этом уже можно конструктивное общение закончить, влепить три-четыре фэйспалма, и взять на заметку как стремящегося в клуб почетных долбоёбов к Регги и Клеверу. но мы продолжим все таки -Цитата от The Dog ты мне конкретно обьянси, чем же этот дуэт настолько охуенен Канье - самый успешный и любимый даже отмороженными рюкзачниками и самыми подземными котами битмарь.
Джигга - one of the greatest. с парочкой классических релизов за поясом. -Цитата от The Dog открой мне глаза на этот хип-хоп от петухов в лосинах Вася, настолько туп и твердолобен (ну или типа крутой модный тролль), что не знает, что строго говоря в лосинах только Конь. Джей - зи одевается так, что блять приедь в южное бутово в приципе сканал за своего. Строгач, все черное почти всегда. безукоризненый стиль.
По поводу петухов вообще веселит. в ориентации Джея строго нет сомнения. А коня частенько "ловят" с какими нибудь кисами. и пока ниразу не поймали с петушком каким ниудь. -Цитата от The Dog .
которым и делать нихуя не надо, чтобы у таких ка к ты в почете быть. ну не пиздец ли? еблан строгий конечно Ковшара, ну нахуя ты к словам цепляешься вечно?
Нехуй мне рассказывать тут, какой конь крутой битмарь и какой великий Джей зи, я это и не отрицал никогда
Я тут вообще о другом разгвор вести пытался, а если тебе не понятны мои изречения, то либо уточни, либо нехуй влазить вообще, блять | | | | Soul Assassins for life
15 февраля 2012, 06:47
| | |
#988 (ПС)
Канье Вест в юбке - это оперетта, это юмор, эпатаж, самоирония. Это - дадаизм, это Тристан Тцара (появись Тристан Тцара сегодня, он безусловно бы напялил на себя юбку и ее бы не снимал.). Это культурный вызов. То недовольство и то выражение, к которому прибег Канье по-моему самое яркое. Мне было все понятно, что он имел в виду и всем было все понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподавляющего быдла. Ебаная жизнь. | | | | Плохо воспитан
15 февраля 2012, 07:23
| | |
#989 (ПС)
| -
Нехуй мне рассказывать тут, какой конь крутой битмарь и какой великий Джей зи, я это и не отрицал никогда
чего уж тут, приехали.
брааааатаааааааан. | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 07:25
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от High -
чего уж тут, приехали.
брааааатаааааааан. дак кстати забавно вышло)))) | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2012, 08:23
| | |
#991 (ПС)
| Хай, че тебе там не понравилось? | | | | Плохо воспитан
15 февраля 2012, 08:30
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от The Dog Хай, че тебе там не понравилось? Там тебе шанс повернуть русло истории вспять, мне показалось что битмейкерское ТОП дарование Канье в какой-то степени являлось предметом нашей дискуссии, давай выкручивайся. | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2012, 08:35
| | |
#993 (ПС)
| Все что я говорил про битло касалось битла на альбоме а не, блять, конкретно всего битла, которое конь продюссирует
Еще один, научились бы правильно смысл постов читать изначально, прежде чем свою хуйню мне задвигать не по теме и не было бы тогда никаких дискуссий таких левых, когда я тебе одно говорю, а ты мне совершенно в другое русло пальцем тыкать пытаешься | | | | Плохо воспитан
15 февраля 2012, 08:39
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от The Dog Все что я говорил про битло касалось битла на альбоме а не, блять, конкретно всего битла, которое конь продюссирует
Еще один, научились бы правильно смысл постов читать изначально, прежде чем свою хуйню мне задвигать не по теме и не было бы тогда никаких дискуссий таких левых, когда я тебе одно говорю, а ты мне совершенно в другое русло пальцем тыкать пытаешься нормально получилось , на том и расстанемся. | | | | no regrets
15 февраля 2012, 08:43
| | |
#995 (ПС)
| Конные холивары не стихают. | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2012, 08:49
| | |
#996 (ПС)
| На самом деле нихуя не нормально, если уже сейчас на любую хуйню в фриковых нарядах лепят этикетку хип-хопа, то дальше более, я уверен
А такие как ты будут оргазмировать ушами и надрачивать как ни в чем не бывало
Фу, блять | | | | Плохо воспитан
15 февраля 2012, 09:10
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от The Dog На самом деле нихуя не нормально, если уже сейчас на любую хуйню в фриковых нарядах лепят этикетку хип-хопа, то дальше более, я уверен
Фу, блять Ковш ты здесь?????
Ты это видишь или мне это снится?
Вручай официально этому существу почётный орден, он его заслужил | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2012, 09:15
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от The Dog На самом деле нихуя не нормально, если уже сейчас на любую хуйню в фриковых нарядах лепят этикетку хип-хопа, то дальше более, я уверен
Фу, блять Кэпитал панишмент 2 будет позж
А пока такие вопросы: хуйня в фриковых наряд - конь и Джей зи? Или конь и другие рэйперы (типа Лил Вейна?)
И теперь ты лепешь этикетку хип-хоп по стилю одежды? У веста там фрик-хоп, у Джей зи- блэк хоп, если Вася будет голый читать - нюд хоп, если в узких джинсах - скинни-хоп?
А если конь больше никогда юбку не оденет он снова в хип-хоп вернется?
А Рэйквон с джастином бибером под сэмпл из ентер зе Ву тэнг - хип хоп или нет? | | | | Zero Bias
15 февраля 2012, 09:15
| | |
#999 (ПС)
| У меня слов просто нет)) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от The Dog На самом деле нихуя не нормально, если уже сейчас на любую хуйню в фриковых нарядах лепят этикетку хип-хопа, то дальше более, я уверен
Фу, блять Кэпитал панишмент 2 будет позж
А пока такие вопросы: хуйня в фриковых наряд - конь и Джей зи? Или конь и другие рэйперы (типа Лил Вейна?)
И теперь ты лепешь этикетку хип-хоп по стилю одежды? У веста там фрик-хоп, у Джей зи- блэк хоп, если Вася будет голый читать - нюд хоп, если в узких джинсах - скинни-хоп?
А если конь больше никогда юбку не оденет он снова в хип-хоп вернется?
А Рэйквон с джастином бибером под сэмпл из ентер зе Ву тэнг - хип хоп или нет? Нахуй с тобой говрить, если ты спецом к словам цепляешься, скажи еще, что ты не понял, что я не говорил только про одежду и что я вообще в виду имел.
Вы нашли друг-друга, два брата по-разуму, блять
Все, оставляю эту тему на хранение тебе и дружку твоему новому | | | | |