Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 16:22
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Согласен с Псом и Злыднем. Может эти модные пляски и представляют для кого-то ценность, но для меня лично, этот дуэт ничего общего с хип-хопом не имеет. Кто-то скажет - они переросли рамки, кто-то скажет о необходимости постоянного развития культуры, но конкретно этот дуэт развивает не хип-хом, а что-то другое. Так же, плюсую к высказываниям о невнятной лирике и еще более невнятному музлу. О сценических образах, МФ Дум - вот это сценический образ, эпилептические пляски под наркотой, какой это образ? Возвращаясь к разговору о развитии, кто не хочет, чтобы Кипарисовые объединились и ебнули альбом в стиле первых четырех? Кто не хочет альбом от Ву в стиле их первых творений? Кто-то здесь не хочет послушать лирику Джей Зи в стиле девяностых, когда он вваливал на полную катушку? Старина Снуп вдруг решит вернуться к своему старому звуку, а Эминем развяжет свою наркотическую тему и захуярит мяса от Слима Шейди. Еще один альбом Хаус Оф Пэйн, чтобы звук был максимально приближен к тому, который когда-то был. Да такие альбомы будут продаваться десятками миллионов по всему миру и всем будет строго похуй на развитие. смайл у тебя еще месячные не прошли, постарайся пока не заходить на форум
жирные куски особенно доставили    Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты
грустно смотреть..
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно. Привет, каждый пост почётного - праздник для меня! | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 16:28
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты
грустно смотреть..
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно. Привет, каждый пост почётного - праздник для меня! Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все  | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 16:32
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble
Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты
грустно смотреть..
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно. Привет, каждый пост почётного - праздник для меня! Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все  извини, бро. но если человек в клубе почетных состоит, я ему уже ничего не смогу объяснить  | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 16:38
| | |
#929 (ПС)
| | | | |
13 февраля 2012, 16:38
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble
Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты
грустно смотреть..
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно. Привет, каждый пост почётного - праздник для меня! Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все  Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать? | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 16:40
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H
Привет, каждый пост почётного - праздник для меня! Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все  Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать? ну а как Клевер считает что лучше трахаьться с красивым парнем, чем со страшной девушкой? Нам, простым смертным, не понять почетных  | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 16:43
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H
Привет, каждый пост почётного - праздник для меня! Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все  Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать? Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 16:47
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  -Цитата от Reggie Noble Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш а еще мужлан и быкан йоу! -Цитата от Reggie Noble сможет обоснавать (пояснить) свои слова будь пацаном вывози за базар, йоу -Цитата от Reggie Noble Никак не смог фу, Мудлан как ковш ЛОХ! | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 16:50
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  -Цитата от Reggie Noble Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш а еще мужлан и быкан йоу! -Цитата от Reggie Noble сможет обоснавать (пояснить) свои слова будь пацаном вывози за базар, йоу -Цитата от Reggie Noble Никак не смог фу, Мудлан как ковш ЛОХ! ну ты же мудак, ковш, признайся себе в этом) кроме слова обосновать (Значение
подкрепить убедительными доказательствами, привести убедительные доказательства, доводы в пользу чего-либо), сюда ничего не подойдет, так что хватит корчить из себя не быдло, выглядит ущербно) йоу. | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 16:53
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  -Цитата от Reggie Noble Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш а еще мужлан и быкан йоу! -Цитата от Reggie Noble сможет обоснавать (пояснить) свои слова будь пацаном вывози за базар, йоу -Цитата от Reggie Noble Никак не смог фу, Мудлан как ковш ЛОХ! ну ты же мудак, ковш, признайся себе в этом) кроме слова обосновать (Значение
подкрепить убедительными доказательствами, привести убедительные доказательства, доводы в пользу чего-либо), сюда ничего не подойдет, так что хватит корчить из себя не быдло, выглядит ущербно) йоу. бро, ну я же не виноват что ты почетный долбоёб  (кстати обвинять меня в необоснованности - еще одно доказательство твоего верного членства в этом secret society) | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 16:56
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H
а еще мужлан и быкан йоу! будь пацаном вывози за базар, йоу фу, Мудлан как ковш ЛОХ! ну ты же мудак, ковш, признайся себе в этом) кроме слова обосновать (Значение
подкрепить убедительными доказательствами, привести убедительные доказательства, доводы в пользу чего-либо), сюда ничего не подойдет, так что хватит корчить из себя не быдло, выглядит ущербно) йоу. бро, ну я же не виноват что ты почетный долбоёб  (кстати обвинять меня в необоснованности - еще одно доказательство твоего верного членства в этом secret society) ты грусть и пичаль в одном лице, мира тебе  | | | |
13 февраля 2012, 16:57
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble
Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все  Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать? Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  Извини, но нужно по страшному в уши ебаться, чтобы музыку с WTT считать хуйней. Блять, ну там почти каждая нота шедевральна. Над этими инструменталами работали лучшие битмари, причем не один месяц. Да и не важно кто над ними работал, но блять, они охуенные. | | | | God Loves Ugly
13 февраля 2012, 16:59
| | |
#938 (ПС)
Ок, раз ты такой пиздатый, объясни почему ты считаешь музыку на этом альбоме, или даже тексты, не заслуживающими слов Смайла? Только без уматных шуток про списки и тд. Хотя можешь и это добавить, посмеются все  Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать? Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще   | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 16:59
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N
Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать? Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  Извини, но нужно по страшному в уши ебаться, чтобы музыку с WTT считать хуйней. Блять, ну там почти каждая нота шедевральна. Над этими инструменталами работали лучшие битмари, причем не один месяц. Да и не важно кто над ними работал, но блять, они охуенные. Блять, даже выпрашивать у тебя эти слова не пришлось-сам сказал, молодец. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Eray -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N
Может тексты и не супер гениальные(ты видимо только такие и слушаешь, раз эти для тебя супер хуевые), но музыка на альбоме просто вышка, там гениальнейшие инструменталы есть, как можно этого не слышать? Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  
да, дружищь, хейтерз гонна хейт. |  |  |  | | Фотографии:
(12.8 Кбайт / 125 просм.)
(37.9 Кбайт / 127 просм.)
(15.0 Кбайт / 126 просм.) | |  |  |  | | | |
13 февраля 2012, 17:06
| | |
#940 (ПС)
Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  Извини, но нужно по страшному в уши ебаться, чтобы музыку с WTT считать хуйней. Блять, ну там почти каждая нота шедевральна. Над этими инструменталами работали лучшие битмари, причем не один месяц. Да и не важно кто над ними работал, но блять, они охуенные. Блять, даже выпрашивать у тебя эти слова не пришлось-сам сказал, молодец. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Eray -Цитата от Reggie Noble
Я вообще ничего не говорил, просто интересно, как такой мудлан как ковш, сможет обоснавать (пояснить) свои слова. Никак не смог.
Ну я не слышу например, для меня гениально это Alchemist, это Примо, я даже не буду приводить примеры, доказывая, что это и есть хип хоп, а этот высер-развлекушечка, причем крайне модная, крайне веселая, с юбками и майбахами. ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ это называть вообще никак нельзя. Первый второй альбомы кани-заебись, но трону до них как я хз кому и до чего  далеко, вообщем. Про джей зи молчу вообще  
да, дружищь, хейтерз гонна хейт. УХАЕБ | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 17:07
| | |
#941 (ПС)
| Раз зашла речь за Джастина Бибера.
Регги, как тебе тречо? | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 17:11
| | |
#942 (ПС)
| Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве? | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 17:13
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве? ты наверное просто не знаешь слово "аргументировать"?  | | | | Reptilian humanoid
13 февраля 2012, 17:16
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве? ты наверное просто не знаешь слово "аргументировать"?  Когда речь идет о музыке и текстах, слово аргументировать идет нахуй, тебе не кажется? Потому что это можно сказать субъективно. Смеятся прям в голос над мнением человека насчет музыки-быть долбоебом и мудаком. | | | |
13 февраля 2012, 17:18
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве?  | | | | God Loves Ugly
13 февраля 2012, 17:19
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble Вы смеетесь над словом обосновать, потому что не можете ничего с ним сделать) для вас это далекое слово, ассоциирующееся исключительно с гопотой. Не грустно разве? ты наверное просто не знаешь слово "аргументировать"?  Когда речь идет о музыке и текстах, слово аргументировать идет нахуй, тебе не кажется? Потому что это можно сказать субъективно. Смеятся прям в голос над мнением человека насчет музыки-быть долбоебом и мудаком. Хватит уже о вкусах спорить... Что вы все к юбке прицепились? это всё сценический образ. Не нравится клип можешь сказать что не нравится и все. А не - "Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты
грустно смотреть..
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно." | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2012, 17:20
| | |
#947 (ПС)
| базар-вокзал | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2012, 17:22
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle базар-вокзал рэп - это не только хасл, но и биф! | | | | under meth
13 февраля 2012, 17:59
| | |
#949 (ПС)
| Когда Крон сталкивается с Реджи, получается умопомрачительное шоу  Спасибо, друзья! | | | | I AM THE WEST
13 февраля 2012, 18:08
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble хахахаха блееееааать  , это 10 блять ! | | | | |