[дж]
11 февраля 2012, 04:56
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
Чем именно КЛИП хуета?(конь в юбке не считается!) А чем не хуета? Песня - просто пиздец, набор слов под невнятную музыку. Картинка - рай для эпилептика, смотреть неприятно. А если такой клип у какого-нибудь Лил Би? Ты первый назвал бы его хуйнёй. Хаха! ваше слово против слова знатока зарубежки -Цитата от Kov$H Бро! Вот из-за таких мелочей ты и не стал знатоком зарубежки -Цитата от sickdog ковшара кто говрит про развитие вкуса ? да нахуй это надо, скоро на пенсию а ты про развитие , трек унылая хуитища, с ублюдским битом, а видос так это вобще адски тролинг, это говно могу себе предсавить только в штатах на дискотеке для тупожопых гламурщиков . парковка меня начинает удивлять и сильно, ладно ковшара и ещё парочка других модников... но блять
полная деградация. жалко ещё что на такое говно лепят этикетку хип хопа.
заметте что про конявжопуиметого и его супер миняк я нислова непизданул Трэк - в пятерке, если не тройке года. А видео - да, конечно, троллинг... типа как и оформление буклета WTT. -Цитата от Kov$H чего только стоит момень 1-04 - 1-06 ебать, такая мощь. Не-не-не - 1:18-1:23!!! -Цитата от sickdog это не эпикнесс... это эпиг тролинг ворлдваид
+ пятьсот, пёсыч Добавлено через 38 минут 12 секунд
россия для русских |
Последний раз редактировалось JOSH, 11 февраля 2012 в 05:38.
| | | Евгений Ваганович
11 февраля 2012, 08:28
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от High видос не смотрел,но альбом реально перегружен всяким изъебством в муз. ландшафтах и флоу коня,слушать целиком оч. тяжело, а вот по треку выхватывать самое то. прикол, что для меня в альбоме как раз мало Коня, много Джэя и Джэй стайл битов. я уже писал в рецензии Добавлено через 5 минут 32 секунды Ахуенные танцы вообще! Я если когда нибудь буду написваться в клубах (опять) буду только так танцевать! похуй ваще и ты ДЖОШ!!!!
Лично для меня клип дал песне второе дахыние, я даже его скачаю в НД качестве и буду смотреть постоянно. Первый клип за очень долгое время, который вызвал у меня такое желание! Такой напор драйва и позитива от толпы + лайв саунда, чувство как будто ты сам там стоишь | | | | [дж]
11 февраля 2012, 08:51
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Ахуенные танцы вообще! Я если когда нибудь буду написваться в клубах (опять) буду только так танцевать! похуй ваще Тут ничего кроме танцев Коня
Смотреть не тянет меня.
Backpackers are secretly jerking off to that, too. -Цитата от Kov$H и ты ДЖОШ!!!!
Лично для меня клип дал песне второе дахыние, я даже его скачаю в НД качестве и буду смотреть постоянно. Первый клип за очень долгое время, который вызвал у меня такое желание! Такой напор драйва и позитива от толпы + лайв саунда, чувство как будто ты сам там стоишь И клипы я не любитель пересматривать как бы... за одним БОЛЬШИМ исключением: Mylène Farmer. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2012, 10:25
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High видос не смотрел,но альбом реально перегружен всяким изъебством в муз. ландшафтах и флоу коня,слушать целиком оч. тяжело, а вот по треку выхватывать самое то. прикол, что для меня в альбоме как раз мало Коня, много Джэя и Джэй стайл битов. я уже писал в рецензии Добавлено через 5 минут 32 секунды Ахуенные танцы вообще! Я если когда нибудь буду написваться в клубах (опять) буду только так танцевать! похуй ваще и ты ДЖОШ!!!!
Лично для меня клип дал песне второе дахыние, я даже его скачаю в НД качестве и буду смотреть постоянно. Первый клип за очень долгое время, который вызвал у меня такое желание! Такой напор драйва и позитива от толпы + лайв саунда, чувство как будто ты сам там стоишь Ведешь себя уже как Крон в теме Шока и Оксимирона. Сворачивай коляску, не удивлюсь, если на этот клип ты передернул пару раз. | | | | Евгений Ваганович
11 февраля 2012, 11:24
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от High видос не смотрел,но альбом реально перегружен всяким изъебством в муз. ландшафтах и флоу коня,слушать целиком оч. тяжело, а вот по треку выхватывать самое то. прикол, что для меня в альбоме как раз мало Коня, много Джэя и Джэй стайл битов. я уже писал в рецензии Добавлено через 5 минут 32 секунды Ахуенные танцы вообще! Я если когда нибудь буду написваться в клубах (опять) буду только так танцевать! похуй ваще -Цитата от JOSH
+ пятьсот, пёсыч и ты ДЖОШ!!!!
Лично для меня клип дал песне второе дахыние, я даже его скачаю в НД качестве и буду смотреть постоянно. Первый клип за очень долгое время, который вызвал у меня такое желание! Такой напор драйва и позитива от толпы + лайв саунда, чувство как будто ты сам там стоишь Ведешь себя уже как Крон в теме Шока и Оксимирона. Сворачивай коляску, не удивлюсь, если на этот клип ты передернул пару раз. what u talkin bout? Добавлено через 4 минуты 48 секунд 1.5kk просмотров за два дня
26803 понравилось, 1941 не понравилось
нормальный показатель | | | | ⧸_⎠
11 февраля 2012, 13:09
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
прикол, что для меня в альбоме как раз мало Коня, много Джэя и Джэй стайл битов. я уже писал в рецензии Добавлено через 5 минут 32 секунды
Ахуенные танцы вообще! Я если когда нибудь буду написваться в клубах (опять) буду только так танцевать! похуй ваще
и ты ДЖОШ!!!!
Лично для меня клип дал песне второе дахыние, я даже его скачаю в НД качестве и буду смотреть постоянно. Первый клип за очень долгое время, который вызвал у меня такое желание! Такой напор драйва и позитива от толпы + лайв саунда, чувство как будто ты сам там стоишь Ведешь себя уже как Крон в теме Шока и Оксимирона. Сворачивай коляску, не удивлюсь, если на этот клип ты передернул пару раз. what u talkin bout? Добавлено через 4 минуты 48 секунд 1.5kk просмотров за два дня
нормальный показатель сравни, в новом клипе западного коня песенка (ну или клип, ну или супер юбка ) не понравилась двум тысячам..
а вот тут только пятерым Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, кто-то веста вырезал с клипца Добавлено через 4 минуты 46 секунд 147 человек нажали дислайк за пять годиков | | | | Soul Assassins for life
11 февраля 2012, 18:01
| | |
#857 (ПС)
| Забавно, даже тогда Конь был как пятое колесо | | | |
11 февраля 2012, 18:17
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ведешь себя уже как Крон в теме Шока и Оксимирона. Сворачивай коляску, не удивлюсь, если на этот клип ты передернул пару раз. what u talkin bout? Добавлено через 4 минуты 48 секунд 1.5kk просмотров за два дня
нормальный показатель сравни, в новом клипе западного коня песенка (ну или клип, ну или супер юбка ) не понравилась двум тысячам..
а вот тут только пятерым Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, кто-то веста вырезал с клипца Добавлено через 4 минуты 46 секунд 147 человек нажали дислайк за пять годиков Ты в курсе, что пять годиков назад интернет был не так сильно развит как сейчас, низкие скорости, куда меньше юзеров, тем более на ютубе Сомневаюсь, что тогдашние результаты можно сравнивать с сегодняшними. 8000 лайков за пять лет или 27000 лайков за несколько часов, огромнейшая разница. Плюс сама музыка за это время поменялась сильно. Ну не может человек делать всю жизнь на одном и том же уровне песни, он всегда развивается, а вот нравится или нет это развитие старым слушателям, другой вопрос. Добавлено через 7 минут 28 секунд Вся проблема в слушателях. Если исполнитель делает что-то новое, развивается, они скажут, что он сдулся и не может как раньше. Если исполнитель делает все время как и делал, они скажут, что он постоянно шаблоны ебашит и уже надоел, сдулся. Это вся логика слушателей. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 11 февраля 2012 в 18:33.
| | | Here comes Richard Harrow
11 февраля 2012, 19:28
| | |
#859 (ПС)
| Не всегда проблема в слушателях. Если кому-то нравится, это не значит, что остальные должны считать это гениальным и невъебись каким крутым. | | | | Ты говно
11 февраля 2012, 19:31
| | |
#860 (ПС)
| бля, только щас врубился, что у коня эмблема на пидобира похожа | | | | DOG 4 LIFE
11 февраля 2012, 19:51
| | |
#861 (ПС)
| Бля, этот новый клип, где конь в юбке скачет, это пиздец какой-то
Если сравить с его работами, например 04 года, боюсь представить, что будет дальше. | | | | Плохо воспитан
11 февраля 2012, 20:31
| | |
#862 (ПС)
| каня тащит за собой хх ,делает его интересным для широкой публики,при этом развивая его, как бы человек доказал всем что он можёт делать все рамках рэпа и еще многое за его пределами.
И предъявлять ему за юбки и шаманские танцы-надо быть чем то очень недалеким.
Иными словами похуй что сделал/сделает с собой,главное чтобы он так же заставлял мои уши оргазмировать. | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 21:23
| | |
#863 (ПС)
| УШИ ОРГАЗМИРУЮТ!
а вот глаза НЕТ | | | | DOG 4 LIFE
12 февраля 2012, 03:54
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от High каня тащит за собой хх ,делает его интересным для широкой публики,при этом развивая его, как бы человек доказал всем что он можёт делать все рамках рэпа и еще многое за его пределами.
И предъявлять ему за юбки и шаманские танцы-надо быть чем то очень недалеким.
Иными словами похуй что сделал/сделает с собой,главное чтобы он так же заставлял мои уши оргазмировать. Прости, но ты долбоеб какой-то, если тебе танцы в юбке в полумраке по-нраву | | | | новенький
12 февраля 2012, 04:24
| | |
#865 (ПС)
| охуенный клип
альбом не слушал даже, если честно
а клип посмотрел с удовольстием | | | | .
12 февраля 2012, 04:41
| | |
#866 (ПС)
| т.е. какой-нибудь борис моисеев или сережа пенки, ну или на худой конец шура в юбке - это йобанный стыд как стрёмно, а конь западный в юбке - это гениальность в лосинах, да? скоро конь в жёпу будет долбится и как бы вам это будет казаться в порядке вещей, ебётся в жепу он, потому что выше рамок, не только рамок хип-хоп, но и мольных и этических | | | | Плохо воспитан
12 февраля 2012, 08:38
| | |
#867 (ПС)
| пиздец вы дикие люди, что собака что злыдень,как с вами общаться-то
у одного я далбаебом вышел,потому-что сказал что НЕ ПРОТИВ фриковатого вида коня,главное его музыка,другой очень уместно развил тему до пенкина с моисеевым и гомосексуализма. Вот он стиль общения хипхопточка ру | | | | [дж]
12 февраля 2012, 09:06
| | |
#868 (ПС)
| Повторяю: я не считаю этот клип ни охуенным, ни уникальным, ни говном - почти что типичный концертный клип с какими-то там эффектами. Фуфло, короче. И да - это троллинг.
Но вот чего вы доебались до юбки-то? Это часть шоу, Конь в гладиаторском наряде и вся перда. Злыдень, скажи: ты ёбнутый совсем? Как связана юбка Коня - которая ни что иное как часть постановки - с еблей в жопу и моральными и этическими рамками?? | | | | reverse
12 февраля 2012, 09:28
| | |
#869 (ПС)
| ДА БЛЯТЬ НЕ ЮБКА ЭТО, А ПОДШИВКА К ФУТБОЛКЕ | | | | Евгений Ваганович
12 февраля 2012, 10:07
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA т.е. какой-нибудь борис моисеев или сережа пенки, ну или на худой конец шура в юбке - это йобанный стыд как стрёмно, а конь западный в юбке - это гениальность в лосинах, да? скоро конь в жёпу будет долбится и как бы вам это будет казаться в порядке вещей, ебётся в жепу он, потому что выше рамок, не только рамок хип-хоп, но и мольных и этических Что позволено Юпитеру, то не позволено быку © Показать скрытый текст
насчет ебли в жопу отвечу так, Элтон Джон тоже в жопу ебется, но он делает невероятную музыку поэтому всем похуй
а Шура, Боря, Сережка делают ебаную хуету, а ебаная хуета в юбке - это вообще пиздец
| | | | .
12 февраля 2012, 10:29
| | |
#871 (ПС)
| мне глубоко плевать на здешний трёп, но когда со сцены конь будет брать защику в губастого, вы тоже будете его оправдавать, мол "один раз - не пидорас", хуец он взял потому что это гениально и так никто еще не делал | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 10:42
| | |
#872 (ПС)
| никто не сказал, что конь в юбке - это гениально.
либо похуй. либо на говно исходят. | | | | DOG 4 LIFE
12 февраля 2012, 10:45
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA мне глубоко плевать на здешний трёп, но когда со сцены конь будет брать защику в губастого, вы тоже будете его оправдавать, мол "один раз - не пидорас", хуец он взял потому что это гениально и так никто еще не делал Слово
Вы этих моднявых настолько привозносите, что уже последнюю хуету зассаную за гениальное творчество принимаете и ушами оргазмируете | | | | [дж]
12 февраля 2012, 10:47
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Утка ДА БЛЯТЬ НЕ ЮБКА ЭТО, А ПОДШИВКА К ФУТБОЛКЕ Я как бы особо не разбирался. Даже если это и юбка, мне глубоко похуй. -Цитата от ZLIDEN_PISKA мне глубоко плевать на здешний трёп, но когда со сцены конь будет брать защику в губастого, вы тоже будете его оправдавать, мол "один раз - не пидорас", хуец он взял потому что это гениально и так никто еще не делал Злыдень, ты точно ёбнулся. | Nicolas 'Tru' Butcher - Melachi the Nutcracker (feat. Boris bin Moses) | | | нормальный пользователь
12 февраля 2012, 10:48
| | |
#875 (ПС)
| больше ненависти ! | | | | |