Евгений Ваганович
14 августа 2011, 19:33
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Владимир
1.Вот потому что ты не понял мою фразу, именно поэтому ты и начал писать о Ролекс.
Блин, но мелодия это больше половины хита. Кстати о лейблах. Понятно что они выбирают в большинстве случаев. Просто интересно по какому принципу. ))
2. Мне читать ничего не надо, уверяю. Часы - это моя третья страсть, после музыки и авто. Вся их история скончалась, больше 20 лет назад. И заметь, этот дизайн никто не повторяет. Но, дело даже не в этом. У каждой знаменитой часовой мастерской всегда была своя фишка. Вообще то из Ролекса сделали быдлячую контору, их покупатели. Согласись, черножопые, далеки от эталонного покупателя. )) Им деньги, обычно, что собаке намордник. При все уважении. )) Вот эти вот названия, я даже в душе не ебу... Видишь, ты опять же сделал свои предположения и я не удивлен. Ты ведь не понял моего замечания, хотя там до безобразия все просто. ))
Я тебе так скажу. Бэнтли тоже ниразу не говно по сути, но быдло-покупатели, сделали из этой марки бог знает что. И надо быть полным чудаком на букву "М", что бы купить авто этой марки. А теперь, потрать 10-15 минут и посмотри сколько авто этой марки зарегистрировано в Москве. А сколько Феррари или Ролсов? Смекаешь к чему я? Знаешь кто в 80-х в гетто в Ролексах ходил? )) А ты мне про это Джигга-быдло трешь. Ты еще затри про каких-нибудь ново-модных гоблинов с МТВ, с кучей арендованных спорткаров. )) Ему что мертвому припарки, его бабки, в этом плане. Лучше я в 90-х останусь со своим музвкусом, чем эти бараны, которые имеют сотни миллионов и до сих понтующиеся Ролексами и Меринами. Завязывай жопу смешить, она и так смешная. )) ПОслушай, любого топ артиста второй половины 90-х, да того же Джей зи. Бентли-хуэнтли, Армани-хуяни, ролекс-шмолекс. И за 10 лет никах изменений. А на Ламбу, Бриге и банальный Бриони фантазии не хватает? Вот и все панчи, ипать-копать. )))
ЗЫ В конце концов, взгляни на свою аватарку. Как бы странно от тебя это слышать, глядя на неё. ты смешон | | | | Chief Rocka
14 августа 2011, 19:38
| | |
#527 (ПС)
| Ну и славно, давай поржем )))) | | | | real name, no gimmicks
14 августа 2011, 20:04
| | |
#528 (ПС)
| Да уже поржали. Отвечу последний раз, потому что ты дурак без знаний и вкуса и разговора у нас с тобой не состоится дальше.
По поводу дизайна и то, что его якобы никто не повторяет: ты уже оговорился, что "тебе читать не надо". Это правильно, ты один хуй ничего не поймешь, не трать время. Как насчет такой классики как Ройал Оук от Одемар Пиге или Наутилус от Патек Филлипп? Тебе картинки скинуть, чтоб ты понял о чем речь? Эти часы выпускаются без изменений с 72 и 75 года соответственно (года могу путать +/- 2-3 года) (только калибр менялся, если ты знаешь что это) (кстати, дизай создал один мастер по имени Джеральд Джента, который впоследствии открыл свою успешную марку под собственным именем, известную прежде всего моделями с ретроградными стрелками). А так да, ну вообще никто не оставляет дизайн неизменным, ага))
Негры не эталоны вкуса в целом, но и среди них есть люди, общепризнанные в мире моды. Тот же Конь сделал дизайн кроссовок для ЛВ (но, конечно дизайнеры и маркетологи понимают куда меньше тебя).
И кто говорил про Армани?
Бриони? Выебнулся что ли? А что не Китон тогда? Но это слишком классическая одежда, у которой лишь материалы хороши. Кстати, по тем маркам, которые называют Конь с Джиггой на проттяжении альбома (Ком де гарсон, Марджела и пр.) могу умозаключить, что и с модой у них все куда веселее, чем у тебя.
Но разговор с тобой о вкусах можно было не начинать, читая твои посты о музыке. Дело в том, что ты не просто долбоеб, ты - безвкусный долбоеб.
Но наверное тебе комфортно в твоем темном мирке. Ламбо, бля, три страсти
PS - бреге пишется через "Е", зноток | | | | Here comes Richard Harrow
14 августа 2011, 20:04
| | |
#529 (ПС)
| почитал пост Микса про Ролекс. так что, если вдруг тебе бы понравился Ролекс ты не купил бы из-за того, что быдло его скупает? т оесть главное, не идти за модой, а быть тру, но без часов?
как ты тогда реп слушаешь. ведь его в большинстве быдло для быдла делает, что тут, что в Пиндосии | | | | Евгений Ваганович
14 августа 2011, 20:20
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Владимир Да уже поржали. Отвечу последний раз, потому что ты дурак без знаний и вкуса и разговора у нас с тобой не состоится дальше.
По поводу дизайна и то, что его якобы никто не повторяет: ты уже оговорился, что "тебе читать не надо". Это правильно, ты один хуй ничего не поймешь, не трать время. Как насчет такой классики как Ройал Оук от Одемар Пиге или Наутилус от Патек Филлипп? Тебе картинки скинуть, чтоб ты понял о чем речь? Эти часы выпускаются без изменений с 72 и 75 года соответственно (года могу путать +/- 2-3 года) (только калибр менялся, если ты знаешь что это) (кстати, дизай создал один мастер по имени Джеральд Джента, который впоследствии открыл свою успешную марку под собственным именем, известную прежде всего моделями с ретроградными стрелками). А так да, ну вообще никто не оставляет дизайн неизменным, ага))
Негры не эталоны вкуса в целом, но и среди них есть люди, общепризнанные в мире моды. Тот же Конь сделал дизайн кроссовок для ЛВ (но, конечно дизайнеры и маркетологи понимают куда меньше тебя).
Бриони? Выебнулся что ли? А что не Китон тогда? Но это слишком классическая одежда, у которой лишь материалы хороши. Кстати, по тем маркам, которые называют Конь с Джиггой на проттяжении альбома (Ком де гарсон, Марджела и пр.) могу умозаключить, что и с модой у них все куда веселее, чем у тебя.
Но разговор с тобой о вкусах можно было не начинать, читая твои посты о музыке. Дело в том, что ты не просто долбоеб, ты - безвкусный долбоеб.
PS - бреге пишется через "Е", зноток После его фразы что рэпперы читают за Армани, и что Джей-Зи говорит о попсовых брендах он себя уже заклеймил долбоёбом так то.
Мне только не понятно зачем ты такой большой пост написал ему ))) Добавлено через 6 минут 31 секунду Кстати такой вопрос. На русском есть перевод книги Decoded от Джея? | | | | Everything's Corrupt
14 августа 2011, 20:34
| | |
#531 (ПС)
| Бриони хуйони там не знаю) Показать скрытый текст
но конь как пидор одевается
| | | | новый пользователь
14 августа 2011, 20:37
| | |
#532 (ПС)
| альбом вкатил со второго раза, мызыкальная составляющая отличная. BME понравился больше, просто масштабы разные (7 и 12 треков) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
14 августа 2011, 20:39
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB А ты мне про это Джигга-быдло трешь. Оффтоп, про Монка-быдло.
In Warshaw (Poland) two concerts were schedulded and the concert was registered by the Polish television. In the Thelonious Monk biography Straight No Chaser, author Leslie Gourse describes what happened when Monk and Nellie, his wife, and the members of the band, visited, as tourists, a Polish palace. He describes that visitors had to wear slippers over their shoes to prevent the floors for damaging. When they visited the bedroom of the queen Monk climbed over the ropes, that were around the bed and layed down ......... Nellie screamed and Ben Riley, who heard her screaming, runned to the bedroom and shouted to Monk: What are you doing, motherfucker? You can't lie down there. It's a national treasure. Monk explained: I just wanted to see what the bitch saw.
Слушайте классику тогда, там нет быдла. | Laura Lee - Rip Off | | | Chief Rocka
14 августа 2011, 20:42
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Владимир Да уже поржали. Отвечу последний раз, потому что ты дурак без знаний и вкуса и разговора у нас с тобой не состоится дальше.
PS - бреге пишется через "Е", зноток Кстати про Патек, что то я не подумал. Факт. эээ не помню кто придумал, но было это очень давно и если память мне не изменяет, Ролекс просто пустил в последствии это в серийное производство. На его крсовки, насрать, чес слово. Они много что придумали для своих фанатов. Альбом не слышал, врать не буду. По большому счету, суть даже не в том, что они называют. Пусть даже и что то хорошее. Это я уже как говорится до слов доебался. И мои примеры были от фанаря. Суть в том посте, где предложили разобраться в глубоком "смысле" текста наполненного аллегориями и афоризмами. Читай в слудущий раз весь диалог, а не один пост. С модой у них стопудово веселее. Кто бы сомневался. )) Вопрос кто что хочет. А вопрос вкуса, вообще глупо обсуждать.
Обрати внимание, я тебе все культурно объяснил. Даже, на твое первое хамство ответил аккуратно. Вот теперь сиди и думай, кто Долбоеб
Дисскусия на эту, да и наверное на все остальные темы, с тобой закрыта. Тренируйся разговаривать иначе не нужен не Одемар, не Пике. )
Сцуко, ПИГЕ конешно. Там еще есть несколько описок и ошибрк наверняка. Вы уж не серчайте.
Зы Спасибо, за поправку с Бреге. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Салатный Кот Я бы не купил. Я бы много что не сделал, что делают многие. Рэп тут не при чем. |
Последний раз редактировалось MIX from DABOMB, 14 августа 2011 в 20:55.
| | | Евгений Ваганович
14 августа 2011, 20:52
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Владимир Да уже поржали. Отвечу последний раз, потому что ты дурак без знаний и вкуса и разговора у нас с тобой не состоится дальше.
PS - бреге пишется через "Е", зноток Кстати про Патек, что то я не подумал. Факт. эээ не помню кто придумал, но было это очень давно и если память мне не изменяет, Ролекс просто пустил в последствии это в серийное производство. На его крсовки, насрать, чес слово. Они много что придумали для своих фанатов. Альбом не слышал, врать не буду. По большому счету, суть даже не в том, что они называют. Пусть даже и что то хорошее. Это я уже как говорится до слов доебался. И мои примеры были от фанаря | | | | 4life
14 августа 2011, 20:55
| | |
#536 (ПС)
| По мне так отличный альбом
Очень доволен | | | | Chief Rocka
14 августа 2011, 20:59
| | |
#537 (ПС)
| Чего за башку хвататься? Боишься отвалится? Читать надо полностью фразу, а не выхватывать из контекста фрагмент, УДОБНЫЙ, для тебя. Полистай мальца и освежи в памяти, с чего этот балаган начался. Хуй на эти шмотки в данном контексте, РЕЧЬ О ДРУГОМ!!! | | | | real name, no gimmicks
14 августа 2011, 20:59
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир Да уже поржали. Отвечу последний раз, потому что ты дурак без знаний и вкуса и разговора у нас с тобой не состоится дальше.
PS - бреге пишется через "Е", зноток После его фразы что рэпперы читают за Армани, и что Джей-Зи говорит о попсовых брендах он себя уже заклеймил долбоёбом так то.
Мне только не понятно зачем ты такой большой пост написал ему ))) Перерыв был в матче Вест Бром - МЮ, надо было его потратить) Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Кстати про Патек, что то я не подумал. Факт. эээ не помню кто придумал, но было это очень давно и если память мне не изменяет, Ролекс просто пустил в последствии это в серийное производство.
Ну и это само собой: -Цитата от MIX from DABOMB Альбом не слышал, врать не буду.
И мои примеры были от фанаря. А разговаривать стараюсь с людьми на том языке, который они лучше понимают. И ПиКе тут не при чем | | | | Billy Bass
14 августа 2011, 21:51
| | |
#539 (ПС)
| Я не знаток, но про котирующийся только в "безвкусных" (не серчайте ) штатах ролекс не первый раз слышу. Яхтмастер там вроде входного билета? | Rick Ross - Tears Of Joy | | | real name, no gimmicks
14 августа 2011, 22:15
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от kortez Я не знаток, но про котирующийся только в "безвкусных" (не серчайте ) штатах ролекс не первый раз слышу. Яхтмастер там вроде входного билета? Нет, это далеко не так. Они продают там больше всего часов, но это потому, что штаты - самый большой рынок почти для всего (и для часов в том числе), но и в Европе (если всю брать) продается не меньше и увидеть их на руке европейца - несложная задача)
Но насчет статусности или какого-то "входного билета" скорее миф. Ввиду своей относительной дешевизны, но исключительного качества и надежности, Ролекс - часы на каждый день у состоятельных людей - будь то в США или Европе, в то время как для торжественных событий, конечно, люди покупают нечто поэксклюзивнее. Тем не менее к вопросам вкуса это отношения не имеет, как правило, так как эти часы, это как белая рубашка или черные туфли - универсальная классика, которая не дает возможности отнести их владельца ни к стану безвкусных людей, ни - к стану модников. | | | | Евгений Ваганович
14 августа 2011, 22:17
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от kortez Я не знаток, но про котирующийся только в "безвкусных" (не серчайте ) штатах ролекс не первый раз слышу. Яхтмастер там вроде входного билета? это говорят люди у которых нет денег на ролекс.
ЗЫ я бы сам себе не стал брать ролексы, есть фирмы, которые мне гораздо больше нравится. Но как бы вообще это классика | | | | Reptilian humanoid
14 августа 2011, 22:17
| | |
#542 (ПС)
| пиздец 22 страницы, че тут обсуждать, люди решили срубить денег они их срубили, и похуй на рейп им)) пару треков норм головой покачать а так... 22 страницы бля ребят вы даете)))) PS точнее срубят) | | | | Zero Bias
14 августа 2011, 22:19
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble пиздец 22 страницы, че тут обсуждать, люди решили срубить денег они их срубили, и похуй на рейп им)) пару треков норм головой покачать а так... 22 страницы бля ребят вы даете)))) PS точнее срубят) Для тру-военов андеграунда альбом говно, это все выяснили еще странице на третьей, мог бы не повторяться) | | | |
14 августа 2011, 22:20
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble пиздец 22 страницы, че тут обсуждать, люди решили срубить денег они их срубили, и похуй на рейп им)) пару треков норм головой покачать а так... 22 страницы бля ребят вы даете)))) Тебе не кажется, что денег у них жопой даже если жевать, то не кончатся?
На хип-хопе они копейки зарабатывают по сравнению с ресторанами и магазинами одежды, что у них есть.
Если бы они на этом деньги срубали, то куда выгоднее было бы одному Джигге выпустить новый Блюпринт например. | | | | Евгений Ваганович
14 августа 2011, 22:20
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble пиздец 22 страницы, че тут обсуждать, люди решили срубить денег они их срубили, и похуй на рейп им)) пару треков норм головой покачать а так... 22 страницы бля ребят вы даете)))) PS точнее срубят) Люди заперлись в студии вдвоем на три месяца, не выпустили ни одного радио френдли сингла, сняли всего один клип (выпущеный после начал продаж альбома).
Ну конечно блять решили денег срубить | | | | Zero Bias
14 августа 2011, 22:21
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Kov$H сняли всего один клип (выпущеный после начал продаж альбома). Ну клипы еще могут появиться | | | | Here comes Richard Harrow
14 августа 2011, 22:24
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble пиздец 22 страницы, че тут обсуждать, люди решили срубить денег они их срубили, и похуй на рейп им)) пару треков норм головой покачать а так... 22 страницы бля ребят вы даете)))) PS точнее срубят) рейп - насиловать, бро. ясен хуй, что они не занимаются таким | | | | Евгений Ваганович
14 августа 2011, 22:24
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H сняли всего один клип (выпущеный после начал продаж альбома). Ну клипы еще могут появиться да скорей всего и Лифт Офф который наверное самый поп трек на альбоме и выпустят.
только не могу понять зачем они Борю Марсианина вырезали | | | |
14 августа 2011, 22:26
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H сняли всего один клип (выпущеный после начал продаж альбома). Ну клипы еще могут появиться Не важно, он хотел сказать, что если бы тут все ради денег делалось, то стратегия распространения альбома была бы другой совершенно. А сейчас, даже если что-то еще и будут снимать, то просто чтобы максимальную выручку сделать на продукте. Тут главное понять, что альбом ради денег и максимальная выручка с "альбома от души" это разные вещи. | | | | Модер
14 августа 2011, 22:27
| | |
#550 (ПС)
| Владимир в ударе! | | | | |