real name, no gimmicks
11 августа 2011, 14:12
| | |
#326 (ПС)
| А пидарасы в лосинах, кстати, чем живут обычно, кто знает? | | | | нормальный пользователь
11 августа 2011, 14:28
| | |
#327 (ПС)
| 09 - Who Gon Stop Me сэмпл из Flux Pavilion - I Cant Stop
Кстати, по-моему только песню испортили... |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 11 августа 2011 в 14:42.
| | | Евгений Ваганович
11 августа 2011, 14:36
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Nus 09 - Who Gon Stop Me сэмпл из Flux Pavilion - I Cant Stop спасибо, Кэп | | | | dead
11 августа 2011, 14:40
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Владимир А пидарасы в лосинах, кстати, чем живут обычно, кто знает? ну тут, видимо имелось ввиду то, что хепхоб - это хасол на районе, нищета, крэк, сутенёрство, альбомы на болванках и штаны папы на 4 размера больше | bliss - wish u were here | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 14:45
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир А пидарасы в лосинах, кстати, чем живут обычно, кто знает? ну тут, видимо имелось ввиду то, что хепхоб - это хасол на районе, нищета, крэк, сутенёрство, альбомы на болванках и штаны папы на 4 размера больше иногда там хорошие вещи бывают в таком хипхопе | | | | -
11 августа 2011, 14:49
| | |
#331 (ПС)
| очень хорошо получилось | | | | нормальный пользователь
11 августа 2011, 14:59
| | |
#332 (ПС)
| К черту всё это!
Подключайтесь к эгрегору V.A.B.P и медитируйте. | | | | dead
11 августа 2011, 15:00
| | |
#333 (ПС)
| в любом хип-хопе бывают хорошие вещи, но не надо в рамки всё загонять, о чём и идёт разговор последние страницы. | | | | ели человека морщатся
11 августа 2011, 15:02
| | |
#334 (ПС)
| Почитал расприи, бляяя... Рэндом экс как составом, как музыкой, как читкой и звучанием мне больше понравилось лично если сравнивать, и то что они живут Хип-Хопом верно сказано полностью... У них нет баснословных денег, они всегда по уши в музыке, Блэк Милк днями сидит в студии и режет Джексонс Файв и работает, работает, работает не уходя в дебри попсы, хотя он мог... Кани и Джей это бизнесмены, для них альбом в первую очередь получить награды я думаю хотя и вышло ничего, Джей со владелец Нетс (клуб НБА) вечно мутит свой хасол) Кани уж подавно, встречается на публике с лысыми тёлками и спорит на вручениях что и кому вручать... Так о чём может идти речь кто живёт музыкой а кто нет? Кани давно делает всю свою музыку для массы, для обозрения всех без исключения и ходит в модных шмотках от Луи Витон, каждое его дествие на обозрении... Джей уже с десяток лет не андеграунд, хотя он больше бизнесмен, именно как бизнесмена его уважаю...) Рэндом экс заведомо создавая альбом знали : он для слушателей, а не для масс, наград, чартов, журналов, оценок и.т.д. Тут разные цели, и в этом Рэндом экс на голову выше Трона по моему | | | | Soul Assassins for life
11 августа 2011, 15:06
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Omikon Джей уже с десяток лет не андеграунд
Reasonable Doubt был жестким андером. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 августа 2011, 15:09
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik Какую-то глупость ты пишешь. Если мне нравится то, что делаешь Шон, а ему нравится то, что делают Канье и Женя, а еще ему может нравится Ванила Айс и МС Хаммер и что с того? Как это влияет на творчество Шона и на мои симпатии к его творчеству? Я же слушаю то, что мне нравится, а не то, что предпочитают слушать другие люди. Я вообще ни к этому приебался. Слушать ты можешь, что хочешь и не слушать тоже, наамин. Меня вот это улыбает: - Рандом Экс не надо ставить рядом с Троном, ибо первые делают рэп и живут хип-хопом, вторые делают просто какую-то, лично мне понятную, но нахуй не нужную музыку Откуда ты знаешь, кто чем живёт - я не знаю, но из этого сообщения сделал вывод, что Рандом Акс - круть, потому что живут хип хопом ( что это значит кстати? поподробнее, жить хип хопом), Трон - пидарасы в лосинах. Ты меня не так понял. Я имел в виду более приближённый к классическому звучанию звук в Рандом Экс и звук в Троне, он является уже не совсем хип-хопом и предлагает несколько иною музыку, которая мне не пришлась по вкусу. И судить можно по общему творчеству Гилти, Шона, Блэк Милка. | | | | ели человека морщатся
11 августа 2011, 15:10
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Omikon Джей уже с десяток лет не андеграунд
Reasonable Doubt был жестким андером. Ну как бы даже послушать о чём он читал на Reasonable Doubt и сейчас) Сравни) | | | | Евгений Ваганович
11 августа 2011, 15:14
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Omikon Почитал расприи, бляяя... Рэндом экс как составом, как музыкой, как читкой и звучанием мне больше понравилось лично если сравнивать, и то что они живут Хип-Хопом верно сказано полностью... У них нет баснословных денег, они всегда по уши в музыке, Блэк Милк днями сидит в студии и режет Джексонс Файв и работает, работает, работает не уходя в дебри попсы, хотя он мог... Кани и Джей это бизнесмены, для них альбом в первую очередь получить награды я думаю хотя и вышло ничего, Джей со владелец Нетс (клуб НБА) вечно мутит свой хасол) Кани уж подавно, встречается на публике с лысыми тёлками и спорит на вручениях что и кому вручать... Так о чём может идти речь кто живёт музыкой а кто нет? Кани давно делает всю свою музыку для массы, для обозрения всех без исключения и ходит в модных шмотках от Луи Витон, каждое его дествие на обозрении... Джей уже с десяток лет не андеграунд, хотя он больше бизнесмен, именно как бизнесмена его уважаю...) Рэндом экс заведомо создавая альбом знали : он для слушателей, а не для масс, наград, чартов, журналов, оценок и.т.д. Тут разные цели, и в этом Рэндом экс на голову выше Трона по моему как можно такую поеботу писать?
Блюпринт 3 был для масс, а этот то альбом каким боком для масс? я конечно понимаю тебе там из подземелья не видно как мэйнстрим альбомы раскручивают обычно.
Альбом вышел без единого клипа и без радио хита о каких чартах ты говоришь? -Цитата от Nus К черту всё это!
Подключайтесь к эгрегору V.A.B.P и медитируйте. не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь? | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 15:16
| | |
#339 (ПС)
| гейм стебется над джигой - «Я бы сказал, что альбом получился на твердые 7 баллов по десятибалльной шкале. Но главное, что 6 из 7 это заслуга Kanye West. Нет, вы не подумайте, я не хейтер Jay Z, у меня есть все эти альбомы от «Reasonable Doubt» до «Watch the Throne». Недавно мне сказали, что не стоит портить с ним отношения, что он может мне понадобиться! Но я уверен, что я личность, и мне не нужен никто кроме Бога и моей семьи». - Так же в ходе интервью, Game решил подшутить над Jay Z:
«Кстати говоря, возможно у Jay Z не все в порядке с детородной функцией, посмотрите как долго они вместе, а Beyonce все еще не беременна!» | | | | real name, no gimmicks
11 августа 2011, 15:16
| | |
#340 (ПС)
| Бросьте вы. Наконец хоть кто-то (Омикон) пришел, вусе всем доходчиво объяснил и разложил по полочкам. Можно и тему закрывать | | | | нормальный пользователь
11 августа 2011, 15:18
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Kov$H не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь? Потому что на мой взгляд Джига с Канье подсасывают у тех пацанов.
Парниш, а ты ваще чо такой дерзкий то. Пыл свой на улице оставляй лучше. | | | | ели человека морщатся
11 августа 2011, 15:18
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Omikon Почитал расприи, бляяя... Рэндом экс как составом, как музыкой, как читкой и звучанием мне больше понравилось лично если сравнивать, и то что они живут Хип-Хопом верно сказано полностью... У них нет баснословных денег, они всегда по уши в музыке, Блэк Милк днями сидит в студии и режет Джексонс Файв и работает, работает, работает не уходя в дебри попсы, хотя он мог... Кани и Джей это бизнесмены, для них альбом в первую очередь получить награды я думаю хотя и вышло ничего, Джей со владелец Нетс (клуб НБА) вечно мутит свой хасол) Кани уж подавно, встречается на публике с лысыми тёлками и спорит на вручениях что и кому вручать... Так о чём может идти речь кто живёт музыкой а кто нет? Кани давно делает всю свою музыку для массы, для обозрения всех без исключения и ходит в модных шмотках от Луи Витон, каждое его дествие на обозрении... Джей уже с десяток лет не андеграунд, хотя он больше бизнесмен, именно как бизнесмена его уважаю...) Рэндом экс заведомо создавая альбом знали : он для слушателей, а не для масс, наград, чартов, журналов, оценок и.т.д. Тут разные цели, и в этом Рэндом экс на голову выше Трона по моему как можно такую поеботу писать?
Блюпринт 3 был для масс, а этот то альбом каким боком для масс? я конечно понимаю тебе там из подземелья не видно как мэйнстрим альбомы раскручивают обычно.
Альбом вышел без единого клипа и без радио хита о каких чартах ты говоришь? -Цитата от Nus К черту всё это!
Подключайтесь к эгрегору V.A.B.P и медитируйте. не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь? Мда... Ты ваще слышал о чём читают читаки на этом альбоме, названия дуэта хотя бы подразумевает мол они короли... Клипы тут причём? Ты хочеш сказать что этот альбом чисто для ценителей? Он пойдёт по наградам просто из-за конекта Джея и Кани, пафосная обложка с золотишком и часы в подарок всем кто принимал в этом участие, не было такого не? Это всё пафосная хуйня, от которой музыке вообще надо избавляться... | | | | real name, no gimmicks
11 августа 2011, 15:19
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от DiS-L гейм стебется над джигой - «Я бы сказал, что альбом получился на твердые 7 баллов по десятибалльной шкале. Но главное, что 6 из 7 это заслуга Kanye West. Нет, вы не подумайте, я не хейтер Jay Z, у меня есть все эти альбомы от «Reasonable Doubt» до «Watch the Throne». Недавно мне сказали, что не стоит портить с ним отношения, что он может мне понадобиться! Но я уверен, что я личность, и мне не нужен никто кроме Бога и моей семьи». - Так же в ходе интервью, Game решил подшутить над Jay Z:
«Кстати говоря, возможно у Jay Z не все в порядке с детородной функцией, посмотрите как долго они вместе, а Beyonce все еще не беременна!» Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Omikon -Цитата от Kov$H -Цитата от Omikon Почитал расприи, бляяя... Рэндом экс как составом, как музыкой, как читкой и звучанием мне больше понравилось лично если сравнивать, и то что они живут Хип-Хопом верно сказано полностью... У них нет баснословных денег, они всегда по уши в музыке, Блэк Милк днями сидит в студии и режет Джексонс Файв и работает, работает, работает не уходя в дебри попсы, хотя он мог... Кани и Джей это бизнесмены, для них альбом в первую очередь получить награды я думаю хотя и вышло ничего, Джей со владелец Нетс (клуб НБА) вечно мутит свой хасол) Кани уж подавно, встречается на публике с лысыми тёлками и спорит на вручениях что и кому вручать... Так о чём может идти речь кто живёт музыкой а кто нет? Кани давно делает всю свою музыку для массы, для обозрения всех без исключения и ходит в модных шмотках от Луи Витон, каждое его дествие на обозрении... Джей уже с десяток лет не андеграунд, хотя он больше бизнесмен, именно как бизнесмена его уважаю...) Рэндом экс заведомо создавая альбом знали : он для слушателей, а не для масс, наград, чартов, журналов, оценок и.т.д. Тут разные цели, и в этом Рэндом экс на голову выше Трона по моему как можно такую поеботу писать?
Подключайтесь к эгрегору V.A.B.P и медитируйте. не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь? Мда... Ты ваще слышал о чём читают читаки на этом альбоме, названия дуэта хотя бы подразумевает мол они короли... Клипы тут причём? Ты хочеш сказать что этот альбом чисто для ценителей? Он пойдёт по наградам просто из-за конекта Джея и Кани, пафосная обложка с золотишком и часы в подарок всем кто принимал в этом участие, не было такого не? Это всё пафосная хуйня, от которой музыке вообще надо избавляться... Не, правда, чувак завязывай. Музыка - такая прекрасная вещь, которой вообще нихуя не надо. А надо (в данном контексте) - это для долбоебов. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 15:21
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от DiS-L гейм стебется над джигой - «Я бы сказал, что альбом получился на твердые 7 баллов по десятибалльной шкале. Но главное, что 6 из 7 это заслуга Kanye West. Нет, вы не подумайте, я не хейтер Jay Z, у меня есть все эти альбомы от «Reasonable Doubt» до «Watch the Throne». Недавно мне сказали, что не стоит портить с ним отношения, что он может мне понадобиться! Но я уверен, что я личность, и мне не нужен никто кроме Бога и моей семьи». - Так же в ходе интервью, Game решил подшутить над Jay Z:
«Кстати говоря, возможно у Jay Z не все в порядке с детородной функцией, посмотрите как долго они вместе, а Beyonce все еще не беременна!» Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? может быть хотя ему уже 41,когда уже если не сейчас Показать скрытый текст
хотя мне все ровно,что у него там | | | | real name, no gimmicks
11 августа 2011, 15:24
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Владимир -Цитата от DiS-L гейм стебется над джигой Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? может быть хотя ему уже 41,когда уже если не сейчас Показать скрытый текст
хотя мне все ровно,что у него там На Западе в целом попозже первенцев рожают. Но 41 - многовато, да. Ему виднее, короче) | | | | ели человека морщатся
11 августа 2011, 15:25
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от DiS-L гейм стебется над джигой - «Я бы сказал, что альбом получился на твердые 7 баллов по десятибалльной шкале. Но главное, что 6 из 7 это заслуга Kanye West. Нет, вы не подумайте, я не хейтер Jay Z, у меня есть все эти альбомы от «Reasonable Doubt» до «Watch the Throne». Недавно мне сказали, что не стоит портить с ним отношения, что он может мне понадобиться! Но я уверен, что я личность, и мне не нужен никто кроме Бога и моей семьи». - Так же в ходе интервью, Game решил подшутить над Jay Z:
«Кстати говоря, возможно у Jay Z не все в порядке с детородной функцией, посмотрите как долго они вместе, а Beyonce все еще не беременна!» Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Omikon -Цитата от Kov$H
как можно такую поеботу писать?
Альбом вышел без единого клипа и без радио хита о каких чартах ты говоришь?
не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь? Мда... Ты ваще слышал о чём читают читаки на этом альбоме, названия дуэта хотя бы подразумевает мол они короли... Клипы тут причём? Ты хочеш сказать что этот альбом чисто для ценителей? Он пойдёт по наградам просто из-за конекта Джея и Кани, пафосная обложка с золотишком и часы в подарок всем кто принимал в этом участие, не было такого не? Это всё пафосная хуйня, от которой музыке вообще надо избавляться... Не, правда, чувак завязывай. Музыка - такая прекрасная вещь, которой вообще нихуя не надо. А надо (в данном контексте) - это для долбоебов. Из музыки иногда делают поеботу, и отвлекают от неё внимание своими модными ёблами... Чисто к слову | | | | Евгений Ваганович
11 августа 2011, 15:26
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Владимир -Цитата от DiS-L гейм стебется над джигой Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? может быть хотя ему уже 41,когда уже если не сейчас Показать скрытый текст
хотя мне все ровно,что у него там вопрос зачем ты вообще такую поеботу постишь сюда?
пиши эту хуйню в теме про ГЕЙма.
реально ебасосы понабежали блять Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Omikon -Цитата от Владимир -Цитата от DiS-L гейм стебется над джигой Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Omikon
Мда... Ты ваще слышал о чём читают читаки на этом альбоме, названия дуэта хотя бы подразумевает мол они короли... Клипы тут причём? Ты хочеш сказать что этот альбом чисто для ценителей? Он пойдёт по наградам просто из-за конекта Джея и Кани, пафосная обложка с золотишком и часы в подарок всем кто принимал в этом участие, не было такого не? Это всё пафосная хуйня, от которой музыке вообще надо избавляться... Не, правда, чувак завязывай. Музыка - такая прекрасная вещь, которой вообще нихуя не надо. А надо (в данном контексте) - это для долбоебов. Из музыки иногда делают поеботу, и отвлекают от неё внимание своими модными ёблами... Чисто к слову поебота это твоя жизнь. у тебя видимо она нихуя не удачно скалдывается и тебя почему то волнует, кто кому дарит золотые часы и за что. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Nus -Цитата от Kov$H не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь? Потому что на мой взгляд Джига с Канье подсасывают у тех пацанов.
Парниш, а ты ваще чо такой дерзкий то. Пыл свой на улице оставляй лучше. ты реально дебил или притворяешься? | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 15:28
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от DiS-L -Цитата от Владимир
Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? может быть хотя ему уже 41,когда уже если не сейчас Показать скрытый текст
хотя мне все ровно,что у него там вопрос зачем ты вообще такую поеботу постишь сюда?
реально ебасосы понабежали блять Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Omikon -Цитата от Владимир
Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Не, правда, чувак завязывай. Музыка - такая прекрасная вещь, которой вообще нихуя не надо. А надо (в данном контексте) - это для долбоебов. Из музыки иногда делают поеботу, и отвлекают от неё внимание своими модными ёблами... Чисто к слову поебота это твоя жизнь. у тебя видимо она нихуя не удачно скалдывается и тебя почему то волнует, кто кому дарит золотые часы и за что. ясно,долбоеб ты и не лечешься | | | | Евгений Ваганович
11 августа 2011, 15:30
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Kov$H -Цитата от DiS-L
может быть хотя ему уже 41,когда уже если не сейчас Показать скрытый текст
реально ебасосы понабежали блять Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Omikon
Из музыки иногда делают поеботу, и отвлекают от неё внимание своими модными ёблами... Чисто к слову поебота это твоя жизнь. у тебя видимо она нихуя не удачно скалдывается и тебя почему то волнует, кто кому дарит золотые часы и за что. ясно,долбоеб ты и не лечешься зачем ты меня так жестко гнобишь? | | | | ели человека морщатся
11 августа 2011, 15:30
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от DiS-L -Цитата от Владимир
Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? может быть хотя ему уже 41,когда уже если не сейчас Показать скрытый текст
реально ебасосы понабежали блять Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Omikon -Цитата от Владимир
Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Не, правда, чувак завязывай. Музыка - такая прекрасная вещь, которой вообще нихуя не надо. А надо (в данном контексте) - это для долбоебов. Из музыки иногда делают поеботу, и отвлекают от неё внимание своими модными ёблами... Чисто к слову поебота это твоя жизнь. у тебя видимо она нихуя не удачно скалдывается и тебя почему то волнует, кто кому дарит золотые часы и за что. Да мне похуй на часы) Просто это пафосный проэкт от музыки до слов в текстах, и с музыкальной точки зрения Рэндомы выше их... Всё что и пытаюсь сказать, нормально и адекватно | | | | |