новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | много нового нашел для себя в его музыке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Шайба -Цитата от Leonid_US Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Шайба -Цитата от Leonid_US Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... в этом ты прав,кстати | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | May 25th marks the release of the first of hopefully many new Jay Dee projects, as Mahogani Music is dropping a vinyl-only EP from the fallen producer-on-the-mic.
1. Birthright
2. Feel This Shit
3. The Best That Ever Did It
4. Lets Pray Together
5. Ride Wit’ It
6. Say My Name
7. Dillatroit
8. Detroit Madness
9. Possible
10. Mind Yo’ Business
11. Rebirth Is Necessary
12. Pitfalls | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Интересно. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Интересно, но и заебали, если честно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну здесь совершенно иного уровня материал должен быть... И то радует. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от SAOPP Ну здесь совершенно иного уровня материал должен быть... в смысле? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Почитай. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от SAOPP Почитай. ну делись инфой тогда ) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | WUT? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну не задрачивай, всё же предельно коротко отписано выше. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | 6 июня вроде выходит альбом "REBIRTH OF DETROIT " | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Шайба -Цитата от Leonid_US Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... Не слушай остальные 80%, кто заставляет? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | на микстейпе Slum Village - The Dirty Slums слышал упоминание о дилла доге, интересно послушать что выпустят. |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 23 мая 2012 в 07:50.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Шайба -Цитата от Leonid_US Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... Неа, если например мадлиб на самом деле пишет в 5 раз больше, то он по идее не должен успевать даже поесть.
А то, что у него не выпущено еще столько же хороших треков, сколько и выпущено - я верю. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Шайба
Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... Неа, если например мадлиб на самом деле пишет в 5 раз больше, то он по идее не должен успевать даже поесть.
А то, что у него не выпущено еще столько же хороших треков, сколько и выпущено - я верю. может и так, но только чтобы слушать сегодняшнего Мэдлиба нужно иметь огромное терпение. К вопросу о ценности его анрелизов.
Дила при жизни такой хуйни себе не позволял. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я не пойму зачем сравнивать одно с другим? Это разные люди, разные подходы, индивидуальные взгляды, мастера своего дела, кто позволял, что-то, а кто нет, не вам судить. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от High -Цитата от LapTop -Цитата от Arze Kareem
да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... Неа, если например мадлиб на самом деле пишет в 5 раз больше, то он по идее не должен успевать даже поесть.
А то, что у него не выпущено еще столько же хороших треков, сколько и выпущено - я верю. может и так, но только чтобы слушать сегодняшнего Мэдлиба нужно иметь огромное терпение. К вопросу о ценности его анрелизов.
Дила при жизни такой хуйни себе не позволял. Серёга, ты не прав. Семена Джорджии и Классик Мэда в муз плане охуенны чуть менее чем полностью. Плюс епиха с Гиббсом. А медисин шоу - то такэ. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Шайба -Цитата от High -Цитата от LapTop
Неа, если например мадлиб на самом деле пишет в 5 раз больше, то он по идее не должен успевать даже поесть.
Дила при жизни такой хуйни себе не позволял. Серёга, ты не прав. Семена Джорджии и Классик Мэда в муз плане охуенны чуть менее чем полностью. Плюс епиха с Гиббсом. А медисин шоу - то такэ. Возможно, но это всё вторично по отношению к нему же самому.
Ведь в артисте ,всегда интереснее всего его развитие.
Янг Джаз ребелз там или Майлз Авэй - это да . | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от High -Цитата от Шайба -Цитата от High
может и так, но только чтобы слушать сегодняшнего Мэдлиба нужно иметь огромное терпение. К вопросу о ценности его анрелизов.
Дила при жизни такой хуйни себе не позволял. Серёга, ты не прав. Семена Джорджии и Классик Мэда в муз плане охуенны чуть менее чем полностью. Плюс епиха с Гиббсом. А медисин шоу - то такэ. Возможно, но это всё вторично по отношению к нему же самому.
Ведь в артисте ,всегда интереснее всего его развитие.
Янг Джаз ребелз там или Майлз Авэй - это да . Всё верно, он и развиваеться в разных направлениях: бля МС -битло, для себя -джазло. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Шайба -Цитата от Leonid_US Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... но тут я не согласен.
ну и наброски тоже интересно послушать.
Для меня к примеру лучшие альбомы диллы это не пончики и не шайн и не детройт
,именно Биттейпы которые он заливал в инет Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Шайба
Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... Неа, если например мадлиб на самом деле пишет в 5 раз больше, то он по идее не должен успевать даже поесть.
А то, что у него не выпущено еще столько же хороших треков, сколько и выпущено - я верю. у медлиба так и есть,так как пару битков для StrongArmStedy можно было услышать
на минд фьюженах и каких то пиратских биттейпах за несколько лет до альбома | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | я хз что вы все недовольны то Мэдлибом, вы просто хотите третьего лорд кваса, второго медвилейн, а их может и не будет, зато будет другой материал. У него выходило много отличных релизов за последнее время. Самокопирование, хз даже что сказать.
Чем вторичен материал у джорджии, это его стиль. К тому же релиз мего охуенный, в большей степени даже музыкально, ибо она ложится идеально на биты и звук шикарен, покрайней мере в моих наушниках от плейера, все гармонично. зажрались?
Надо чтобы Мэдлиб техно начал писать или дип хаус, новое ведь будет. Или может вонки пиликолок пихнуть
ну и SAOPP прав на все сто | | | | федор федорченко
Регги микс просто божественный,Дилл косби,Loopdigga,Микс из краут рока и т.д.
довольно интересно послушать заценил там мясной брейк узнать бы кто исполняет и срезать ,Джаззовые альбомы приятные,Фрэнкндэнк
единственное мог бы он запилить 12-13 медецину не как сборник ремиксов,а просто как сборник битов аля 52битс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Шайба
Здаётся мне, хорошего ничего не получиться. Хотя и ясно было, что не успокоются пока насухо Джей Ди не выжмут. да это печально на самом деле.... я хоть и понимаю гений там вся фигня, но ведь настоящий гений отсеивает 80 % своего творчества, чтобы дать 20 % шедевров. а тут все его наброски выкапывают эх...... Для меня к примеру лучшие альбомы диллы это не пончики и не шайн и не детройт
,именно Биттейпы которые он заливал в инет | | | | |