SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Milky Box Illa J - Yancey Boys просто слов нет какой крутой Я уже не один десяток раз повторяю это, один из самых замечательных релизов прошедшего года для меня | DJ Mitsu The Beats - Hard Candy ft. Mathematik & Saukrates | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я кстати недавно это понял, извиняйте но не по причине того, что тогда альбом не пошел. просто слушал разок всего, кажется, осадок вкусный остался, но как то плейлист потерся, и забросил. а щас и на пляже играет, и в ушах, когда с рассветом домой плетешься. саунд великолепный, сам Илла Джей не гений конечно, но органично вплетается в поделки брата. | Devlin "Paid My Dues" | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | как раз только что прослушал. он охуителен | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я что-то так и не расслушал, что Диллу, что Иллу.. | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от under_meth Milky Box, чекай ЛС вконтакте. мы оказывается с тобой знакомы после ростовского концерта ))) а еще и на ласт.фм дружим давно. Помню помню конечно, вобще так здорово!
Про ласт фм это конечно прикол!!
Говорю поехали на хип-хоп кемп!! Там и Блек милк будет | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos А я что-то так и не расслушал, что Диллу, что Иллу.. А чего ты слышал??? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | а мне пончики больше всего нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Пончики" - это отдельный разговор. На них Дилла демонстрирует не столько мастерство битмейкера, сколько отличный вкус и умение найти хороший сэмпл. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пончики это классика хип-хопа вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну это кто с чего начинал. Для меня "Пончики" все же еще "молоды", чтобы полноправно называться "классикой хип-хопа". При всем моем уважении к Дилле и при всей любви к его творчеству. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Классика, это De La Soul, Phat Kat, Slum Village, Roots, Pharcyde, Common, ATCQ, Busta Rhymes и уйма людей, которым он сделал продакшн. | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Taysan Ну это кто с чего начинал. Для меня "Пончики" все же еще "молоды", чтобы полноправно называться "классикой хип-хопа". При всем моем уважении к Дилле и при всей любви к его творчеству. послушай 1st Down - A day wit the homiez ep 95-го года
1st Down это группа из Phat Kat и Jay Dee | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Milky Box послушай 1st Down - A day wit the homiez ep 95-го года
1st Down это группа из Phat Kat и Jay Dee Слушал, если что, и вполне в курсе, что это за коллектив такой. Это ты к тому, что именно данный релиз можно отнести к "классике"? | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | это я написала, для тех кто может быть не в курсе, потому что это и найти сложно и информации мало
да, и там такое звучание такое атмосферное, непередаваемое..
а ты бы что отнес к классике? | | | | активный пользователь
а ты бы что отнес к классике? Данная тема на этом форуме обсуждалась уже очень много раз, причем обсуждение было весьма жаркми, так сказать.
А вообще, если говорить конкретно, то соглашусь с постом Саоппа, пожалуй. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Milky Box -Цитата от Taysan Ну это кто с чего начинал. Для меня "Пончики" все же еще "молоды", чтобы полноправно называться "классикой хип-хопа". При всем моем уважении к Дилле и при всей любви к его творчеству. послушай 1st Down - A day wit the homiez ep 95-го года
1st Down это группа из Phat Kat и Jay Dee вот кстати именно это я собирался попросить тебя оформить на любой файлообменник,если это не затруднит .Я знал что они были группой давно но так и не послушал ничего | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Kreat -Цитата от Milky Box -Цитата от Taysan Ну это кто с чего начинал. Для меня "Пончики" все же еще "молоды", чтобы полноправно называться "классикой хип-хопа". При всем моем уважении к Дилле и при всей любви к его творчеству. послушай 1st Down - A day wit the homiez ep 95-го года
1st Down это группа из Phat Kat и Jay Dee вот кстати именно это я собирался попросить тебя оформить на любой файлообменник,если это не затруднит .Я знал что они были группой давно но так и не послушал ничего чек аут ЛС на ласт фм, а то я не знаю где здесь личка))) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Milky Box чек аут ЛС на ласт фм, а то я не знаю где здесь личка))) ой а можно и мне? | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Rinzai -Цитата от Milky Box чек аут ЛС на ласт фм, а то я не знаю где здесь личка))) ой а можно и мне? готово | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Milky Box -Цитата от Kreat -Цитата от Milky Box
послушай 1st Down - A day wit the homiez ep 95-го года
1st Down это группа из Phat Kat и Jay Dee вот кстати именно это я собирался попросить тебя оформить на любой файлообменник,если это не затруднит .Я знал что они были группой давно но так и не послушал ничего чек аут ЛС на ласт фм, а то я не знаю где здесь личка))) скачал,from street оказывается уже слышал,но походу очень давно и тогда даже не знал что это фэт кэт с диллой,фэт кэт даже в 95-ом куплеты некоторые заканчивал повторением двух строк два раза) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos А я что-то так и не расслушал, что Диллу, что Иллу.. А чего ты слышал??? Иллы альбом, кажись единственный, Диллы слушал Диллантлоджи 1 и 2, и пробывал какие то старые релизы слушать, еще по ником Jay Dee выпущенные. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Chaos, послушай Donuts и The Shining | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | не знаю, было ли уже http://jamesholly.com/portfolio_08/index.php?/projects/j...scography/
Некий Джеймс Холли исполнил вот такую дискографию. она состоит из работ Диллы в качестве продюссера | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos А я что-то так и не расслушал, что Диллу, что Иллу.. А чего ты слышал??? Иллы альбом, кажись единственный, Диллы слушал Диллантлоджи 1 и 2, и пробывал какие то старые релизы слушать, еще по ником Jay Dee выпущенные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | эти "Пончики" могут когда-нибудь надоесть, а? | | | | |