Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | с неизданного альбома "Pay Jay" | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sdz с неизданного альбома "Pay Jay" Спасибо. Хороший альбом в целом? | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | J Dilla весь отличный | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | кстати, Молоко говорил на "конференции", что сам Дилла не хотел бы увидеть последний альбом свой таким, каким его сделали. и я с ним согласен. как щас напомнил Вова Крит в приватной беседе, было так же сказано, что он не знает, кто занимался релизом, но кажется, что они преследовали коммерческие цели. вообще, я большего ожидал. невзрачно звучит очень все, не цельно. | | | | no joke
Регистрация: 11.01.2008 | Под влиянием Диллы  Вью Диллы норм вписалось! Молодец ДЖАзовый ! | | | | АГ под винтом
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Белая Церковь | парни пожалуйста у кого подогрейте треком Jay Dee - Shake It Down (Instrumental)
заранее спасибо  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ребята, бля, я проеб
любимые пончики.
все ссылки потерли
на фанках. ливаните,
пжалста, на ипапку
кому не в лом. ток ссылку
в личку ебаните. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Ржб, проверый личку | | | | дуракмэйкер*
особенно за оперативность)
лью в плеер уже.
давно их не гонял,
а тут обнаружжил
пропажу. | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от under_meth кстати, Молоко говорил на "конференции", что сам Дилла не хотел бы увидеть последний альбом свой таким, каким его сделали. и я с ним согласен. как щас напомнил Вова Крит в приватной беседе, было так же сказано, что он не знает, кто занимался релизом, но кажется, что они преследовали коммерческие цели. вообще, я большего ожидал. невзрачно звучит очень все, не цельно. еее, кстати, это он на мой вопрос ответил про Jay Stay Paid) Добавлено через 2 минуты Несколько дней назад вышел альбом Jay Stay Paid на старые биты J Dilla, тебе не кажется, что это спекуляция на его имени и все это делается только ради денег?
Black Milk: Тяжело сказать, потому что определенно хорошо, что выходит больше музыки J Dilla и что его мама mrs Yansey получает выгоду от этого. Но некоторые люди, которые делали этот проект имели свою цель. Неважно они там хотели получить от этого релиза – поставить свое имя рядом с J Dilla или что то еще. Я послушал альбом, да, он крутой, но все равно видно, что его делал что то другой, не знаю, сделал бы J Dilla так. Некоторых артистов не должно быть на этом альбоме, а каких-то нехватает. Но с этого релиза выгоду получает mrs Yancey, и это оправдывает все. мой отчет из ростова |
Последний раз редактировалось Mallako, 22 июня 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Milky Box -Цитата от under_meth кстати, Молоко говорил на "конференции", что сам Дилла не хотел бы увидеть последний альбом свой таким, каким его сделали. и я с ним согласен. как щас напомнил Вова Крит в приватной беседе, было так же сказано, что он не знает, кто занимался релизом, но кажется, что они преследовали коммерческие цели. вообще, я большего ожидал. невзрачно звучит очень все, не цельно. еее, кстати, это он на мой вопрос ответил про Jay Stay Paid)  да ты вообще по теме двигаешься, смотрю  | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Tox1co -Цитата от Milky Box -Цитата от under_meth кстати, Молоко говорил на "конференции", что сам Дилла не хотел бы увидеть последний альбом свой таким, каким его сделали. и я с ним согласен. как щас напомнил Вова Крит в приватной беседе, было так же сказано, что он не знает, кто занимался релизом, но кажется, что они преследовали коммерческие цели. вообще, я большего ожидал. невзрачно звучит очень все, не цельно. еее, кстати, это он на мой вопрос ответил про Jay Stay Paid)  да ты вообще по теме двигаешься, смотрю  всмысле?  | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Milky Box -Цитата от under_meth кстати, Молоко говорил на "конференции", что сам Дилла не хотел бы увидеть последний альбом свой таким, каким его сделали. и я с ним согласен. как щас напомнил Вова Крит в приватной беседе, было так же сказано, что он не знает, кто занимался релизом, но кажется, что они преследовали коммерческие цели. вообще, я большего ожидал. невзрачно звучит очень все, не цельно. еее, кстати, это он на мой вопрос ответил про Jay Stay Paid) Добавлено через 2 минуты Несколько дней назад вышел альбом Jay Stay Paid на старые биты J Dilla, тебе не кажется, что это спекуляция на его имени и все это делается только ради денег?
Black Milk: Тяжело сказать, потому что определенно хорошо, что выходит больше музыки J Dilla и что его мама mrs Yansey получает выгоду от этого. Но некоторые люди, которые делали этот проект имели свою цель. Неважно они там хотели получить от этого релиза – поставить свое имя рядом с J Dilla или что то еще. Я послушал альбом, да, он крутой, но все равно видно, что его делал что то другой, не знаю, сделал бы J Dilla так. Некоторых артистов не должно быть на этом альбоме, а каких-то нехватает. Но с этого релиза выгоду получает mrs Yancey, и это оправдывает все. мой отчет из ростова Так через несколько дней после концерта Hex написал в своем твиттере: “This nigga @black-milk is doin’ an interview w/ a fucking translator.This shit probably sounds retarded as fuck on the radio…”
вот тут смеялся дико)да уж,было действительно круто | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | Добавлено через 54 секунды -Цитата от Kreat -Цитата от Milky Box -Цитата от under_meth кстати, Молоко говорил на "конференции", что сам Дилла не хотел бы увидеть последний альбом свой таким, каким его сделали. и я с ним согласен. как щас напомнил Вова Крит в приватной беседе, было так же сказано, что он не знает, кто занимался релизом, но кажется, что они преследовали коммерческие цели. вообще, я большего ожидал. невзрачно звучит очень все, не цельно. еее, кстати, это он на мой вопрос ответил про Jay Stay Paid) Добавлено через 2 минуты Несколько дней назад вышел альбом Jay Stay Paid на старые биты J Dilla, тебе не кажется, что это спекуляция на его имени и все это делается только ради денег?
Black Milk: Тяжело сказать, потому что определенно хорошо, что выходит больше музыки J Dilla и что его мама mrs Yansey получает выгоду от этого. Но некоторые люди, которые делали этот проект имели свою цель. Неважно они там хотели получить от этого релиза – поставить свое имя рядом с J Dilla или что то еще. Я послушал альбом, да, он крутой, но все равно видно, что его делал что то другой, не знаю, сделал бы J Dilla так. Некоторых артистов не должно быть на этом альбоме, а каких-то нехватает. Но с этого релиза выгоду получает mrs Yancey, и это оправдывает все. мой отчет из ростова Так через несколько дней после концерта Hex написал в своем твиттере: “This nigga @black-milk is doin’ an interview w/ a fucking translator.This shit probably sounds retarded as fuck on the radio…”
вот тут смеялся дико)да уж,было действительно круто Эта переводчица сказала после фристайла Black Milk:
только что Кертис продемонстрировал нам свое искусство "что вижу то и говорю"
там все со стульев попадали))) |
Последний раз редактировалось Mallako, 22 июня 2009 в 20:55.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Milky Box всмысле?  в прямом. в теме ты | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Tox1co аа, тогда класс)  я подумала типа наоборот  | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Milky Box Добавлено через 54 секунды -Цитата от Kreat -Цитата от Milky Box
еее, кстати, это он на мой вопрос ответил про Jay Stay Paid) Добавлено через 2 минуты Несколько дней назад вышел альбом Jay Stay Paid на старые биты J Dilla, тебе не кажется, что это спекуляция на его имени и все это делается только ради денег?
вот тут смеялся дико)да уж,было действительно круто Эта переводчица сказала после фристайла Black Milk:
там все со стульев попадали))) да я помню это,у меня даже на видео осталось,все начали ржать и он начал ржать показывая пальцем на переводчицу и при этом совершенно не понимая что происходит и чё все ржут)) | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Kreat -Цитата от Milky Box Добавлено через 54 секунды -Цитата от Kreat Так через несколько дней после концерта Hex написал в своем твиттере: “This nigga @black-milk is doin’ an interview w/ a fucking translator.This shit probably sounds retarded as fuck on the radio…”
там все со стульев попадали))) да я помню это,у меня даже на видео осталось,все начали ржать и он начал ржать показывая пальцем на переводчицу и при этом совершенно не понимая что происходит и чё все ржут)) да-да ваще  
он еще поржал когда хексу задали вопрос, хекс - машина убийства просто)))
я тоже сняла всю пресс-конфернцию, все никак не домонтируем..  | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | не знаю что уже выкладывали из музона сюда, но если что, у меня вроде говорят много всего от J Dilla, могу подогреть) (там и диски который он продюсировал)
а вобще есть сиди ruff draft двойной и jaylib
принтскрины - | | | | дуракмэйкер*
у меня много нет
из списка! отберу
что надо, сольешь?
яп ваще ДВД предпочел
по почте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я вот подумал, если собрать все трибьюты Дилле от разных мьюзикмейкеров, то может выйти довольно внушительная сборка. Я периодически на блогах вижу выложенные альбомы доселе неизвестных мне исполнителей, и там в треклистах периодически проскакивают треки с заветной в скобочках надписью Tribute to Dilla, например. | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от РЖБ ахуеть!
у меня много нет
из списка! отберу
что надо, сольешь?
яп ваще ДВД предпочел
по почте) конечно Добавлено через 7 минут -Цитата от Taysan Я вот подумал, если собрать все трибьюты Дилле от разных мьюзикмейкеров, то может выйти довольно внушительная сборка. Я периодически на блогах вижу выложенные альбомы доселе неизвестных мне исполнителей, и там в треклистах периодически проскакивают треки с заветной в скобочках надписью Tribute to Dilla, например. я все таки придерживаюсь мнения, что это все ради пиара. Потому что сужу по себе, когда вижу статью с пометкой Dilla, обязательно открываю, а там либо очередной трибьют от неизвестного диджея, либо микстейп какой нить сделаный непрофессионально
кстати, у меня в коллекции нет микстейпа termanology на биты с пончиков, он такой отвратный, что я его удалила
Лучшие трибьюты, на мой взгялд, это подкасты Thank You Jay Dee от Stones Throw, аа и альбом Illa J - Yancey Boys просто слов нет какой крутой |
Последний раз редактировалось Mallako, 23 июня 2009 в 09:01.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Milky Box, чекай ЛС вконтакте. мы оказывается с тобой знакомы после ростовского концерта ))) а еще и на ласт.фм дружим давно. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Молочная, совершенно
с тобой согласен!
культ личности - явление
стопроцентно ХУЕВОЕ! | | | | |