Модер
12 мая 2014, 22:26
| | |
#51 (ПС)
| Как-то не очень | | | | активный пользователь
12 мая 2014, 22:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Болконский. ну на минимальный балл без проблем все написать можно. но тебе же надо наверное хоть по 50-60 из 100, чтобы на хотя бы платное поступить В училище пойду. Чтоб бесплатно и учиться несложно. Ученик из меня никакущий. Прогуливаю, уроки в последний раз делал года два назад (сочинения не в счёт), оценки свои раз в полгода узнаю... ну ладно. | | | | Тебе улыбнулась акула...
12 мая 2014, 22:33
| | |
#53 (ПС)
| амбициозная заявочка на то, чтоб разнообразить флой свой
но пока что рано и я скажу в целом, что даблтаймы всякие - это хуйня. Читай размеренно. Никуда не спеша. Чтобы текст воспринимался быстрее и приятнее. Благо, текста у тебя неплохие. И заканчивай уже в каждой теме плакаться мол "Я знаю что хуйня, но я ведь стараюсь, послушайте трек такого бездарного уебка как я и подскажите, как мне стать нормальным".
Больше уверенности в себе и будет нормас всё!
трекан не вкатил из-за тараторки. Даже если отбросить то, что она (тараторка) кривая и безэмоциональная, то влияет факт, что я не люблю бдбдбдб-читку.
Развивайся | | | | One One
12 мая 2014, 22:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] амбициозная заявочка на то, чтоб разнообразить флой свой
но пока что рано и я скажу в целом, что даблтаймы всякие - это хуйня. Читай размеренно. Никуда не спеша. Чтобы текст воспринимался быстрее и приятнее. Благо, текста у тебя неплохие. И заканчивай уже в каждой теме плакаться мол "Я знаю что хуйня, но я ведь стараюсь, послушайте трек такого бездарного уебка как я и подскажите, как мне стать нормальным".
трекан не вкатил из-за тараторки. Даже если отбросить то, что она (тараторка) кривая и безэмоциональная, то влияет факт, что я не люблю бдбдбдб-читку.
Развивайся Я, когда записал это, вспомнил фразу Schokk'a, что, типа, эминем - "порядком надоевшая тараторка", а настоящий Rap God - это Jay Z. Понятно, что не в скорости суть, но и в этом себя попробовать нужно было. Вышло не так, как хотелось бы, но могло быть и хуже
Это ты меня, вроде, раньше с Бэйсом сравнивал? Вот. А теперь мало чего общего с ним осталось...
С нытьём скоро покончу. Надоел же всем, видать | | | |
12 мая 2014, 22:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Почему даже по праздникам? Никогда не пробовал. Праздники я также не отмечаю. День рождения в том числе. пиздэц | | | | One One
12 мая 2014, 22:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от wordik пиздэц Ну, а зачем здоровье портить?
Может, у меня из-за этого и нет друзей... Но мне как-то всё равно. | | | | Тебе улыбнулась акула...
12 мая 2014, 22:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Sharky [Say Yeah] амбициозная заявочка на то, чтоб разнообразить флой свой
Развивайся Я, когда записал это, вспомнил фразу Schokk'a, что, типа, эминем - "порядком надоевшая тараторка", а настоящий Rap God - это Jay Z. Понятно, что не в скорости суть, но и в этом себя попробовать нужно было. Вышло не так, как хотелось бы, но могло быть и хуже
Это ты меня, вроде, раньше с Бэйсом сравнивал? Вот. А теперь мало чего общего с ним осталось...
С нытьём скоро покончу. Надоел же всем, видать да, с Бэйсом я тебя сравнил первый. Наткнулся на твою тему и решил посмотреть насколько ты вырос. Маленько очень вырос. Просто нужен тебе кто-нибудь, кто будет советы давать как читать и т.д. Как подавать лучше. На своём примере прям показывал чтоб. Найди нормального чувака со своего города и попроси дать пару советов.
А, ну и не обижусь, если глянешь в подпись | | | |
12 мая 2014, 23:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik пиздэц Ну, а зачем здоровье портить?
Может, у меня из-за этого и нет друзей... Но мне как-то всё равно. ясное дело постоянно бухать, иногда то можно
ну это не причина, отсутствие друзей - следствие повышенной застенчивости, замкнутости, ебанутости или всего вместе взятого | | | | One One
12 мая 2014, 23:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Jay 11 -Цитата от Sharky [Say Yeah] амбициозная заявочка на то, чтоб разнообразить флой свой
С нытьём скоро покончу. Надоел же всем, видать да, с Бэйсом я тебя сравнил первый. Наткнулся на твою тему и решил посмотреть насколько ты вырос. Маленько очень вырос. Просто нужен тебе кто-нибудь, кто будет советы давать как читать и т.д. Как подавать лучше. На своём примере прям показывал чтоб. Найди нормального чувака со своего города и попроси дать пару советов.
А, ну и не обижусь, если глянешь в подпись Ой, та я тут ненавижу всех. Нет здесь "чуваков нормальных". Из-за этого-то я и не палю свою внешность и адрес. Чтобы не побили. А-то есть ведь желающие. Угрозы шлют -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik пиздэц Ну, а зачем здоровье портить?
Может, у меня из-за этого и нет друзей... Но мне как-то всё равно. ясное дело постоянно бухать, иногда то можно
ну это не причина, отсутствие друзей - следствие повышенной застенчивости, замкнутости, ебанутости или всего вместе взятого В таком случае, одиночество меня устраивает |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 12 мая 2014 в 23:38.
| | |
12 мая 2014, 23:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 В таком случае, одиночество меня устраивает хотя возможно и не в этом причина, порой бывает так, что тебя окружают ебанутые, а ты один нормальный | | | | One One
12 мая 2014, 23:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 В таком случае, одиночество меня устраивает хотя возможно и не в этом причина, порой бывает так, что тебя окружают ебанутые, а ты один нормальный Не знаю, нормальный ли я... С ума ведь потихонечку схожу
Помимо одиночества, ещё и любовь без взаимности тому виной. | | | |
12 мая 2014, 23:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 В таком случае, одиночество меня устраивает хотя возможно и не в этом причина, порой бывает так, что тебя окружают ебанутые, а ты один нормальный Не знаю, нормальный ли я... С ума ведь потихонечку схожу
Помимо одиночества, ещё и любовь без взаимности тому виной. любви не бывает, это всё иллюзия | | | | One One
12 мая 2014, 23:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от wordik любви не бывает, это всё иллюзия Ок. Влюблённость. Мне от этого не легче. | | | |
12 мая 2014, 23:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от wordik любви не бывает, это всё иллюзия это я к тому, что чувства можно себе любые внушить, а вот отсутствие чувств не внушишь | | | | One One
12 мая 2014, 23:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от wordik это я к тому, что чувства можно себе любые внушить, а вот отсутствие чувств не внушишь Может быть. Но разлюблять её я не собираюсь. Добавлено через 2 дня 20 часов 18 минут -Цитата от Bamboody1 Остаюсь при своем мнении, что рифма отличная, но смысл и твою личную самооценку надо повышать Повышу скоро. Куда деваться-то... Добавлено через 2 дня 20 часов 19 минут -Цитата от @CallMeKrangBaby Как-то не очень | | | | One One
20 мая 2014, 10:28
| | |
#66 (ПС)
| Текст вот новый написал. На баттл в этот раз | | | | Южноуральская столица
20 мая 2014, 11:06
| | |
#67 (ПС)
| | | | | One One
20 мая 2014, 11:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс На тот самый, челябинский. | | | | Южноуральская столица
20 мая 2014, 15:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс На тот самый, челябинский. а трек что не слушаешь мой.??.. вот твои слушаю | | | | активный пользователь
20 мая 2014, 17:18
| | |
#70 (ПС)
| ну это в принципе хорошо) и здраво сделал.. жаль, что грустно | | | | One One
20 мая 2014, 20:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee ну это в принципе хорошо) и здраво сделал.. жаль, что грустно У меня всё грустно Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Лорд Мс а трек что не слушаешь мой.??.. вот твои слушаю Послушаю, как смогу.
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. | | | | Южноуральская столица
21 мая 2014, 08:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Dima Delassee ну это в принципе хорошо) и здраво сделал.. жаль, что грустно У меня всё грустно Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Лорд Мс а трек что не слушаешь мой.??.. вот твои слушаю Послушаю, как смогу.
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. Я на челябинский уже тексток написал... | | | | One One
21 мая 2014, 12:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от Dima Delassee ну это в принципе хорошо) и здраво сделал.. жаль, что грустно У меня всё грустно Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Лорд Мс а трек что не слушаешь мой.??.. вот твои слушаю Послушаю, как смогу.
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. Я на челябинский уже тексток написал... А мне надо новый писать. Вчерашний уже не впечатляет | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 10:05
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Dima Delassee ну это в принципе хорошо) и здраво сделал.. жаль, что грустно У меня всё грустно Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Лорд Мс а трек что не слушаешь мой.??.. вот твои слушаю Послушаю, как смогу.
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. ну все равно хорошо | | | | One One
22 мая 2014, 11:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Jay 11 -Цитата от Dima Delassee ну это в принципе хорошо) и здраво сделал.. жаль, что грустно У меня всё грустно Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Лорд Мс а трек что не слушаешь мой.??.. вот твои слушаю Послушаю, как смогу.
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. ну все равно хорошо Спасибо | Ddrop – Упругость | | | |