One One
10 февраля 2014, 21:13
| | |
#1 (ПС)
| JAY 11 - Революция [True Battle 6, Semifinal, vs. sNork] Ну разве кто-то, помимо меня, может сдать на полуфинал трек, который мало того, что не сведён, так ещё и длится всего 60 секунд и в котором на первый взгляд даже тема раунда не задета? По-моему, нет, ибо это чистой воды самоубийство
В полной версии - 32 строки, а в 29-ой даже слово "революция" упомянуто (" Меняться надо? Поздно, пацы. Революцию в жопу!"), но оставшиеся 10 строчек я обрезал их на #%*, так как в записи они ещё более убоги, чем предлагаемые вашему вниманию 22...
Конечно, если оппонент сдаст что-то лучше моего минутного бубнежа, тогда мне придётся и те десять строк в ход пускать, но это вряд ли...
В этот раз у меня вышло не очень, согласен. Но вон, посмотрите: мц Анюта с Андрюхой Мурзой пожинают плоды славы, и ничего. Им, что ли, можно, а мне нельзя? Не-а!
Настроение у меня, сами знаете, какое вечно. А сегодня я вообще в самой что ни на есть глубочайшей печали нахожусь. Поэтому и подача мёртвая Текст:
Претензий к сНорку минимум, он меня запросто вынесет.
Я не мессия, не смахиваю фэйсом на Брюса Уиллиса,
А он пацанчик адекватный и с герлой соответствующей.
Хотел её как-то задеть, но оказалось, что не за что.
Мне будет отнюдь не прикольно поливать их грязью,
Так что желаю счастья вам, то есть тебе и твоей пассии.
Мои тирады в большей мере не имеют к рэпу отношения.
Тем не менее, хвастаюсь тем, что жру и нифига не толстею.
Из серой массы эмсишек я выделяюсь хотя бы этим,
Наивно веря, что отклонений моих никто не заметит.
Crazy малёха? (Гон!) Умом не тронут. Соображаю ничё.
С утра до ночи депрессую, но это вскоре пройдёт.
(Хватит ныть, урод!) Да не, вы чё? Ни в коем случае!
Уж я-то себя знаю... Без этого мне станет скучно.
Скажете: пора свалить все беды и невзгоды в кучу
И куда подальше их послать по трубам водосточным
Или, например, по почте - подскажите, лучше как?
Я впопыхах решать не в силах. Нужно быстрей, на скоряк
Снова сесть и сконвентировать меланхолию в строки
Способом, знакомым многим: ручкой или там в блокноте
На пк. Собрать накопленный за годы негатив в кулак,
И раскидать его поверх бита, ни капли не тая... | | | | новый пользователь
10 февраля 2014, 21:30
| | |
#2 (ПС)
| Нормально так Но для полуфинала , ящитаю, неприемлимо | | | | One One
11 февраля 2014, 23:16
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от 3pS1lon Нормально так Но для полуфинала , ящитаю, неприемлимо Конечно, неприемлимо. Спорить с этим бессмысленно.
Можно сказать, что я поднял белый флаг, сдался. Для меня и до полуфинала дойти - огромная честь. Это ж нифига себе: ещё летом я не мог пройти дальше второго раунда, и вот, уже наступила зима, а я на двух баттлах в шестом, один из которых полуфинал, другой - четверть
Если честно, мой нынешний оппонент несколько раундов назад вылетел, но по счастливой случайности его вернули обратно. И да, сегодня он сдал свой трек... | | | | активный пользователь
11 февраля 2014, 23:41
| | |
#4 (ПС)
| внатуре слился.
с мц анюткой даже не сравнивай | | | | One One
11 февраля 2014, 23:42
| | |
#5 (ПС)
| Да, это так Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Lacossta12 с мц анюткой даже не сравнивай Хм, это в каком смысле? Добавлено через 17 часов 1 минуту 8 секунд -Цитата от Lacossta12 внатуре слился.
с мц анюткой даже не сравнивай -Цитата от 3pS1lon Нормально так Но для полуфинала , ящитаю, неприемлимо Раз уж вы тут отписались, то оцените заодно и тречок оппонента.
Я его хоть и уважаю, но слушать боюсь. | | | | В шмыхле?
16 февраля 2014, 22:09
| | |
#6 (ПС)
| Минус пиздатый. Сам трек тоже ничего, вроде как. Эх, вот бы мне так же научиться сублимировать тянущую, съедающую, гнетущую ёбаную тоску в рифмованые тексты. К сожалению, пишу крайне редко, только когда в башку ни с того ни с сего какая-нибудь хуйня ёбнет.
Главное понимать, что меланхолия - это БОЛЕЗНЬ и как любое болезненное состояние, оно ненормально, но вполне преодолимо -Цитата от Jay 11 Но вон, посмотрите: мц Анюта с Андрюхой Мурзой пожинают плоды славы, и ничего. Про мц Анюту лишь наслышан. Но репер а это же ппц
На кой хрен тебе эта слава Герострата? | | | | активный пользователь
16 февраля 2014, 22:53
| | |
#7 (ПС)
| Голос как у стесняющегося и помолодевшего лет на 15 Влади ))) | | | | смайлофаг
17 февраля 2014, 00:01
| | |
#8 (ПС)
| ну звучит нормально, хотя кое где отчетливо в бит не попадаешь. а вот если сам текст прочесть... текст фиговенький, если честно, кое-где вообще корявые обороты. в сумме сам трек на троечку. короче развивай свой потенциал мелкие баттлы как раз для того и годятся. иди знай, может потом запишешься на крупный баттл и там блеснешь | | | | One One
17 февраля 2014, 00:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Шмых Минус пиздатый. Сам трек тоже ничего, вроде как. Эх, вот бы мне так же научиться сублимировать тянущую, съедающую, гнетущую ёбаную тоску в рифмованые тексты. К сожалению, пишу крайне редко, только когда в башку ни с того ни с сего какая-нибудь хуйня ёбнет.
Главное понимать, что меланхолия - это БОЛЕЗНЬ и как любое болезненное состояние, оно ненормально, но вполне преодолимо -Цитата от Jay 11 Но вон, посмотрите: мц Анюта с Андрюхой Мурзой пожинают плоды славы, и ничего. Про мц Анюту лишь наслышан. Но репер а это же ппц
На кой хрен тебе эта слава Герострата? "Сублимировать" я научился ещё до того, как стал суицидально настроенным нытиком. Если бы я с рождения был таким, то вряд ли бы у меня что-то вышло.
Меланхолия - это болезнь, да; которой я якобы "страдаю". Ну, ты-то знаешь... В творческом плане она, наверно, даже помогает, потому что в мою голову могут прийти такие мысли, до которых здоровый человек наверняка не додумается
Анюта, репер а... Своими песнями они заполонили наш форум и мне почему-то кажется, что я имею не меньшее право и далее выкладывать здесь свои произведения. А их славы мне не надо. Уж спасибо, как-нибудь обойдусь. | | | | смайлофаг
| | |
#10 (ПС)
| и как то ты сдаешь позиции, пред. треки ярче были | | | | One One
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Рэил Голос как у стесняющегося и помолодевшего лет на 15 Влади ))) Интересненькое сравнение -Цитата от Ленц и как то ты сдаешь позиции, пред. треки ярче были Какие именно? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Ленц ну звучит нормально, хотя кое где отчетливо в бит не попадаешь. а вот если сам текст прочесть... текст фиговенький, если честно, кое-где вообще корявые обороты. в сумме сам трек на троечку. короче развивай свой потенциал мелкие баттлы как раз для того и годятся. иди знай, может потом запишешься на крупный баттл и там блеснешь Я сейчас в одном лишь крупном баттле участвую. На четвёртой сасисе. Там сейчас идёт судейство отбора. Если меня пропустят во второй раунд, то я постараюсь выжать из себя максимум, разумеется... Добавлено через 4 минуты 11 секунд На всякий случай привожу уже выставленные оценки: - sNork - 4/4/4/4 - то ли текст не выучил, то ли не знаю: глотал окончания. Думал от тебя будет батл-трек, но мимо. В предыдущем раунде раскрылся лучше, действительно твоё.
JAY - 4/4/4/4 - короткий, но достаточно насыщенный. Разрядил обстановку. Стиль твой выдерживается, пиши больше треков, народ будет слушать. - JAY 11- 3|3|3|1-Стиль такой по нраву, но не хватает опыта я думаю,а так достойно!
sNork-3|3|3|2 -Лучше чем предыдущие раунды,но на такие темы довольно сложно писать! - sNork 4/4/3/3 на мой взгляд получше чем у других
JAY 11 4/4/2/2 коротковатый для полуфинала, не считаешь??? - sNork 4/4/4/4 сделал на одном уровне с оппонентом, но его трек понравился больше
JAY 11 5/4/4/4 стиль неплохой, но минус скучный...давай дальше | | | | смайлофаг
17 февраля 2014, 00:21
| | |
#12 (ПС)
| пока что снорк тебя чуть чуть обгоняет
а то что ты сдаешь позиции... это имхо, хз, в предыдущих треках текст лучше ложился под бит что ли, да и неграмотных мест меньше было
все равно ты лучше меня в 10 раз в плане репа но некоторые моменты тебе стоит улучшить
под большими баттлами я имел ввиду оффы и независимые... но да, сасиса тоже канает, она тоже крупная | | | | One One
17 февраля 2014, 00:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ленц пока что снорк тебя чуть чуть обгоняет
а то что ты сдаешь позиции... это имхо, хз, в предыдущих треках текст лучше ложился под бит что ли, да и неграмотных мест меньше было
все равно ты лучше меня в 10 раз в плане репа но некоторые моменты тебе стоит улучшить
под большими баттлами я имел ввиду оффы и независимые... но да, сасиса тоже канает, она тоже крупная Ага, чуть-чуть. 57:55 счёт. Шансов на проход у меня ещё полно.
А прогрессировать мне и через 10 лет будет куда. Потолка развития-то ведь не существует. Пока да, я ни о чём рэперок. Но я же первый трек записал всего-то 10 месяцев назад, в апреле того года. Для такого срока я довольно-таки хорош Что будет дальше - посмотрим...
В официальных баттлах я участвовать буду обязательно. На 10-ый пойду для разминки, на 11-ый за победой. А чё бы и нет? Я тогда уже на опыте дядькой буду. | | | | смайлофаг
17 февраля 2014, 00:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц пока что снорк тебя чуть чуть обгоняет
под большими баттлами я имел ввиду оффы и независимые... но да, сасиса тоже канает, она тоже крупная Ага, чуть-чуть. 57:55 счёт. Шансов на проход у меня ещё полно.
А прогрессировать мне и через 10 лет будет куда. Потолка развития-то ведь не существует. Пока да, я ни о чём рэперок. Но я же первый трек записал всего-то 10 месяцев назад, в апреле того года. Для такого срока я довольно-таки хорош Что будет дальше - посмотрим...
В официальных баттлах я участвовать буду обязательно. На 10-ый пойду для разминки, на 11-ый за победой. А чё бы и нет? Я тогда уже на опыте дядькой буду. ну давай, успехов может в этом баттле и в этом раунде тоже пройдешь | | | | One One
17 февраля 2014, 00:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц пока что снорк тебя чуть чуть обгоняет
В официальных баттлах я участвовать буду обязательно. На 10-ый пойду для разминки, на 11-ый за победой. А чё бы и нет? Я тогда уже на опыте дядькой буду. ну давай, успехов может в этом баттле и в этом раунде тоже пройдешь Буду надеяться. Финал в первый год карьеры - это, конечно, успех. Пусть и в таком малюсеньком бэттлике
Кстати, сейчас идёт голосование на определение лучшего трека раунда по зрительским симпатиям. Кому делать нечего - можете прослушать и трёх других участников полуфинала и отдать свой голос за наиболее понравившегося. Добавлено через 10 часов 4 минуты 52 секунды Товарищи, вопрос не по рэпу...
Никто из вас меня не видел. Это ясно. Но каким вы меня представляете внешне? Судя по трекам, по голосу, по прочим признакам... | | | | Danie [8.6.2]
17 февраля 2014, 18:52
| | |
#16 (ПС)
| Стиль прикольный, но согласен с написанным, что минус скучный, а так в общем норм получилось хотя плотной подачи не хватает что бы скрасить трек
удачи | | | | One One
17 февраля 2014, 19:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Danie Стиль прикольный, но согласен с написанным, что минус скучный, а так в общем норм получилось хотя плотной подачи не хватает что бы скрасить трек
удачи Спасибо.
С самого первого трека меня преследуют замечания по поводу подачи | | | | активный пользователь
17 февраля 2014, 19:29
| | |
#18 (ПС)
| Охуительно | | | | One One
17 февраля 2014, 19:33
| | |
#19 (ПС)
| Я, конечно, так не считаю, но спасибо. | | | | активный пользователь
17 февраля 2014, 19:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Я, конечно, так не считаю, но спасибо. Я фонат твой, не задевай мои фонатские чувства, я и лайки вконтакте тебе вхуяриваю даже и песню наизусть знаю Показать скрытый текст
я серьезно | | | | One One
17 февраля 2014, 19:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Jay 11 Я, конечно, так не считаю, но спасибо. Я фонат твой, не задевай мои фонатские чувства, я и лайки вконтакте тебе вхуяриваю даже и песню наизусть знаю Показать скрытый текст
я серьезно Ух ты, ё. Фанат. Всё. Я крут. Скоро концерт дам Добавлено через 20 часов 49 минут 9 секунд Новый трек появится уже на этой неделе, наверно... Добавлено через 1 день 15 часов 33 минуты Ещё оценки. Итого счёт пока равный - 70:70 - sNork 3/3/4/3 - на уровне с оппонентом. припев не понравился. кажется будто кривляешься через чур.
JAY 11 4/4/3/4 - Молодчик) стиль нравится) Удачи в финале, если пройдешь) Добавлено через 3 дня 20 часов 31 минуту Судейство кончается сегодня. Счёт 86:87. Проигрываю... - sNorK 4|5|4|4 - нормально застелил
JAY 11 4|4|4|4 - для полуфинала минута не катит Добавлено через 4 дня 46 минут С отставанием в один балл я вылетел. | | | | новый пользователь
23 февраля 2014, 14:31
| | |
#22 (ПС)
| Заслуженно слетел, снорк норм сделал. | | | | One One
23 февраля 2014, 14:36
| | |
#23 (ПС)
| Заслуженно, не спорю.
Кстати, Снорка я так и не слушал ещё Добавлено через 5 дней 3 часа 31 минуту Кому-то новьё от меня нужно? | | | | One One
11 марта 2014, 21:17
| | |
#24 (ПС)
| В общем, на раунд за 3-ье место ни я, ни мой оппонент ничего не сдали...
Довольно неплохо для меня баттл завершился. Среди призёров хотя бы | | | | я классный
30 марта 2014, 18:12
| | |
#25 (ПС)
| в целом гуд только подачу бы поагрессивнее батлрэп же | | | | |