![]() |
JaSTeR - На Арене Цирка[Unknown Life battle_r2] |
Ну неплохо :horosho: |
Ха всех собрал) Ну так нормасом сделал ,а жизнь и правда цирк ман Забегай в подпись на этот же раунд;) |
неплохо))даже хорошо:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо сделал,зачитон твой не особо понравился,удачи) З.ы. минусок кинь в личку)) |
Цитата:
Спасибо =) |
Хороший трек,ничего лишнего,тут проход строго,всё на уровне :horosho: будет время зацени туда же тут |
Спасибо...ну посмотрим, может и пройду :D |
прочитал норма, текст не плохо, постебал нормально так;) вот оцени земляк;) https://www.hip-hop.ru/forum/cor-rhymegun-o-chyom-ne-znay...1069930122 |
Зачитал нормально, тему раскрыл довольно таки интересно, но я думаю так многие раскроют ;) Кстати, акапелла немного запирает, это специально так сделано? Прикольно звучит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
испугал резкое начало) голос не поставлен. |
Ахуенно =)))) минус шикарен. зачитон в поряде Лови краба :horosho: |
понравился трек, минус хуета! интонация классная) зарифмовал прикольно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего так,но еще не совсем отточено..удачи на баттле.Минус такой ничего.:) |
Ничё так)))) весёленький трэк получился)))))) Зацени мой если не в лом))) тож этот баттл))))) https://www.hip-hop.ru/forum/fos-vs-records-na-arene-cirk...1069950169 |
Спасибо =) |
Мне понравилось!:) Атмосферно звучит!:horosho: Поделись минусочком в личку;) |
Пиздатенький трэк,мне понравилось! |
Макс,хорош,раскрыл интересно,зачитал тож в поряде,но думаю с проходом будет тяжеловато,сам понимаешь;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаю..что шансов не много пройти :) |
Ни чего особенного не увидел в трэке, но и ни чего плохого сказать не могу, неплохой трэк, неплохо читаешь, немного уверенней голос бы звучал и фишечки какие нить, былоб вообще хорошо... удачи на батоле:) |
Пайдёт:horosho: C проходом тож не уверен, но вполне достойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |