Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от сЭнт ну отметишь,хватит как раз,хотя Да лучше на мобилку денег, у меня там никогда такой большой суммы не лежало | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jarr [Hot Time] Да лучше на мобилку денег, у меня там никогда такой большой суммы не лежало ну а если появится то спустишь быстро,незаметно испарятся)) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от сЭнт ну а если появится то спустишь быстро,незаметно испарятся)) Ну и ладно, зато похвастаться успею | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | все захотят взять твой телефон и вытащить сим карту)) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от сЭнт -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от сЭнт
ну а если появится то спустишь быстро,незаметно испарятся)) Ну и ладно, зато похвастаться успею все захотят взять твой телефон и вытащить сим карту)) Я им руки отрублю за такое | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | звучишь отлично под выбранный минус)
прокачал припев)
куплеты тоже в норме) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | ну модное такое начало) припев тоже модный, но звучит неплохо)
куплет вроде нормальный, но какой-то незапоминающийся ничем. Финальной изюминки не нашел, к сожалению.
По тексту первый куплет хорош в рифмовках, но смысл и раскрытие не зацепило ничем. Как-то стандартно в плане раскрытия. Вообще текст какой-то шаблонный) по моему ты в него не вложился) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130
забегай в тему, мужик)
кстати, поздравляю с финалом и желаю удачи) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | мне нужен текст , тогда и буду слушать трек | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Спасибы за комменты, хочу ещё -Цитата от костя снег мне нужен текст , тогда и буду слушать трек А зачем он тебе? В треке вроде всё понятно из текста Текст просто перепечатывать лень, на листочках пишу | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Хорошая подача, ровненькая и красивая)
трек хороший, но мне изюма не хватило.
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/nele-nezvanyi-uzhin-sv_battl...1073747850 | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Jarr [Hot Time] Спасибы за комменты, хочу ещё -Цитата от костя снег мне нужен текст , тогда и буду слушать трек А зачем он тебе? В треке вроде всё понятно из текста Текст просто перепечатывать лень, на листочках пишу незачем , не буду слушать | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от костя снег -Цитата от Jarr [Hot Time] Спасибы за комменты, хочу ещё -Цитата от костя снег мне нужен текст , тогда и буду слушать трек А зачем он тебе? В треке вроде всё понятно из текста Текст просто перепечатывать лень, на листочках пишу незачем , не буду слушать Как хочешь Странный ты | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ну так неплохо вприципе, ничего особенного не услышал. но прикольные моменты есть
удаачи | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | хорошо, но слушать скучно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: ТАмбов | безусловно ман)качество подвело,ну а слушать было норм качёвенький тречо
Удачи! | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Спасибо за отзывы мужики Приятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Хороший трек!Но местами не очень идёт,припев не понравился!Мир | | | | Город Пряников например
сначала зачитон понравился, но под конец уж очень монотонно стало, на одних интонациях практически
припев не особо отличается от куплетов-нехорошо
качает, да, но все же не на репит точно | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Спасибосы за комменты | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Прикольно получилось, под конец конечно устал уже слухать, удачи тебе в любом случае)
Результаты есть? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Smack(EnCoast) Прикольно получилось, под конец конечно устал уже слухать, удачи тебе в любом случае)
Результаты есть? Спасиб, да есть, выйграл | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Smack(EnCoast) Прикольно получилось, под конец конечно устал уже слухать, удачи тебе в любом случае)
Результаты есть? Спасиб, да есть, выйграл Еее молоточек | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Yeah | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | заебись)для финала ахуенная атмосфера)забегай в подпись) | | | | новый пользователь
Только как то уже устаешь слушать под конец ((((
Поинтереснее бы финальчик =)))
И припев как на полуфинал
С самого начала знал что ты берешь | | | | |