Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   JAMBULA - krooklyn 6r на забытых берегах (Стичи ft Шуз, Ramz[i]k) (https://www.hip-hop.ru/forum/jambula-krooklyn-6r-na-zabytyh-beregah-stichi-ft-490142/)

Стичи 22 января 2014 20:43

JAMBULA - krooklyn 6r на забытых берегах (Стичи ft Шуз, Ramz[i]k)

KROOKLYN BATTLE2, раунд 6.

1 часть - Стичи
2 часть - Шуз, RamZ(Ik), Стичи

На забытых берегах

https://pp.vk.me/c314325/v314325866/a4ee/_69gyAB5XGk.jpg

ALSIDE 22 января 2014 20:50

блин, очень классно :horosho: обе части

Шуз 22 января 2014 23:36

:seva: поддержите поцаны местные :seva:

KoNDRaT 23 января 2014 06:33

Тречек вечером послухаю, на работе нет возможности! А че там было задание:приглосить гостя на трек? у досвидоса в твиттере вроде тоже че то читал про это! че там, куплет от Рамза и Шуз поет припев???:-D

Стичи 23 января 2014 11:06

Цитата:

Цитата от KoNDRaT (Сообщение 1078080970)
Тречек вечером послухаю, на работе нет возможности! А че там было задание:приглосить гостя на трек? у досвидоса в твиттере вроде тоже че то читал про это! че там, куплет от Рамза и Шуз поет припев???:-D

азахахаха именно так)

hydr0 23 января 2014 11:34

раньше за батлами следил очень даже, сейчас уже в душе не ебу какие там батлы, какие там мц вообще.
Автора видео видел в версусе свежая кровь:rolleyes: послушал треййк, мне понравилось даже:horosho: реиспекд бра:horosho:

Roma-N 23 января 2014 11:56

рэпрэпрэпэрэрэпэпэрпэрэпрэпэрэпэрпэрэпрэпэрпэрэпрэ пэрпэрэпрпрпрпрпрпрп:bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::boyara::b oyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara:

NKTKT 23 января 2014 12:04

чего там про вассермана в припеве-то? :D
норм трек, хорошо слушается:horosho:

ZooMMeN 23 января 2014 12:05

нихуя се 6 минут навоял:morj:

Добавлено через 7 минут 44 секунды
биточек хороший, голос прикольный, кого то напоминает, но чего то смущает то ли кривляние какое то мелкое, то ли дефект речи такой. подаешь хорошо приятно на слух:saint:. сведение припева не особо понравилось, как то незаконченно звучит он:|
переход между частями бодрый) но как по мне первая звучала лучше, как то лучше сочиталось с битом. вот тут припев тоже неплох но, как то не хватает какой то мощи хз:saint:
в целом трек хороший, вот это между припевом и вторым куплетом во второй части лишнее, имхо, я хотел даже перемотать, но решил все таки прослушать:o
В целом трек хороший, первая часть больше понравилась :dovolen: :horosho:

Шуз 23 января 2014 18:58

нужно больше комментариев :morj:

Стичи 24 января 2014 12:03

Цитата:

Цитата от Шуз (Сообщение 1078082744)

куда они тебе)

KoNDRaT 24 января 2014 17:09

Прослухал, посоны! Шуз под Изрил продзакосил, не???:-D хорошо слушается куплетик, фишечками прям переполнен, мне нравится! Припев збс! переход ко второму куплету длинноват, подзатянули! у Стичи для уровня Стичи средний такой куплет, средний репрезент, на независимом против лотоса например лучше был в разы! ощущение, что как то на похуе писал текст в отличие от напарника по команде, который постарался заметно и выдал один из лучших куплетов своих на мой взгляд! даблтайм кстати плотненьким таким вышел, приколо! Это по второй части было! в первой части Стичи болтше понравился, хз, может просто так к репрезентам отношусь, поэтому такое впечатление! в первой части куплеты понравились больше припевов, как-то так

hydr0 24 января 2014 17:45

первая часть охуенная, кстати. Переслушал и понял, что первая часть охуенная. Как я понял в конце тоже стичи считывает, ну заебись, да. А вот в середине получилось средне.

Стичи 25 января 2014 16:46

Цитата:

Цитата от ALSIDE (Сообщение 1078080151)
блин, очень классно :horosho: обе части

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078081436)
раньше за батлами следил очень даже, сейчас уже в душе не ебу какие там батлы, какие там мц вообще.
Автора видео видел в версусе свежая кровь:rolleyes: послушал треййк, мне понравилось даже:horosho: реиспекд бра:horosho:

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1078081484)
чего там про вассермана в припеве-то? :D
норм трек, хорошо слушается:horosho:

Цитата:

Цитата от ZooMMeN (Сообщение 1078081487)
нихуя се 6 минут навоял:morj:

Добавлено через 7 минут 44 секунды
биточек хороший, голос прикольный, кого то напоминает, но чего то смущает то ли кривляние какое то мелкое, то ли дефект речи такой. подаешь хорошо приятно на слух:saint:. сведение припева не особо понравилось, как то незаконченно звучит он:|
переход между частями бодрый) но как по мне первая звучала лучше, как то лучше сочиталось с битом. вот тут припев тоже неплох но, как то не хватает какой то мощи хз:saint:
в целом трек хороший, вот это между припевом и вторым куплетом во второй части лишнее, имхо, я хотел даже перемотать, но решил все таки прослушать:o
В целом трек хороший, первая часть больше понравилась :dovolen: :horosho:

Цитата:

Цитата от KoNDRaT (Сообщение 1078086082)
Прослухал, посоны! Шуз под Изрил продзакосил, не???:-D хорошо слушается куплетик, фишечками прям переполнен, мне нравится! Припев збс! переход ко второму куплету длинноват, подзатянули! у Стичи для уровня Стичи средний такой куплет, средний репрезент, на независимом против лотоса например лучше был в разы! ощущение, что как то на похуе писал текст в отличие от напарника по команде, который постарался заметно и выдал один из лучших куплетов своих на мой взгляд! даблтайм кстати плотненьким таким вышел, приколо! Это по второй части было! в первой части Стичи болтше понравился, хз, может просто так к репрезентам отношусь, поэтому такое впечатление! в первой части куплеты понравились больше припевов, как-то так

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078086207)
первая часть охуенная, кстати. Переслушал и понял, что первая часть охуенная. Как я понял в конце тоже стичи считывает, ну заебись, да. А вот в середине получилось средне.

благодарен за слова, люди

hydr0 26 января 2014 17:29

можно и апнуть на всякий случай

Стичи 26 января 2014 20:54

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078093099)

вот эту лучше апни:)))
Цитата:

Цитата от Стичи (Сообщение 1078093765)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078093099)

вот эту лучше апни:)))

https://www.hip-hop.ru/forum/stichi-jambula-ib15-r4-489028/

Slava_Quel 28 января 2014 15:16

Цитата:

Цитата от Шуз (Сообщение 1078082744)

без палева темку аппишь :D

Dima Delassee 29 января 2014 10:52

Красота)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.