ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | да вам не надоело сраться... будет умней тот кто первый перестанет | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ....и при чём тут понты...... | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | да с Мафоном мы давно уже начале общаться и всё в одном духе.. а я ни с кем и не сруся) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | насчет "понтов Мафона" - смешно просто. девочка-солдат, согласись, что глупо хвалиться количеством выпитого. давайте будем ждать новых джемов, поможем огранизаторам каждый джем делать лучше прошлого, своим настроением.
да, кстати, если по делу: очень раздражало и поражало то, что люди мусорили себе под ноги, как свиньи. в следующий раз нужно купить "гарбичных" мешков, по 50л. и не срать себе-же под ноги. я готов это сделать, а то, как нелюди. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.01.2005 | 2 Слим, не хочу я с ним баттлица, мне что заняться не чем?
а я не хвалюсь я пытаюсь что то вспомнить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Falmy, ты меня не знаешь и поэтому не стоит говорить за мой рэперутар, олрайт? Причём тут понты я тож не понял. И ещё, давно начали общаться? Да я сижу никого не трогаю, мне стучит некто Фэлми и начинает разговор не с ПРИВЕТ или что-то подобное, "Я накурилась", или "Я в гавно". Простите меня это ебать должно?! Ты кто мне? Вот ты и в игноре. | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | вообще то наше общение начиналось совсем по другому....... и по паре постов не стоит меня судить, в игноре - ну и пожалуйста, мне как то по боку))) тем более у самой нет желания общаться с тем, кто из одного слова выдумывает истории, не надо приувеличивать | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Обсудите это в асе или в ЛС...а здесь обсуждайте 2-ой ДЖЭМ!
Что понравилось, что не понравилось и что бы вы хотели добавить?
Все предложения будут рассмотрены!
И еще! Ко мне не раз подходили люди которые тоже хотели бы засветиться своим выступлением на следующих ДЖЭМАХ! [email protected] - сюда шлите ваши треки!
Мы рассмотрим все кандидатуры! | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | добавить хотелось бы чтобы фристай, а не до =) | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | - Цитата от Jed1 : да, кстати, если по делу: очень раздражало и поражало то, что люди мусорили себе под ноги, как свиньи. в следующий раз нужно купить "гарбичных" мешков, по 50л. и не срать себе-же под ноги. я готов это сделать, а то, как нелюди. Вот это, кстати, очень хорошая идея
Нужно потихоньку продумать вот такие детали, и тогда джемы станут ещё лучше и веселее | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | да..да...и ещё навес....прочные микро....и фейсконтроль....
Дядю Джеда на этот контроль ...строга...... | | | | боевая бугАга
Регистрация: 31.08.2002 | А я предлагаю джем начинать не в 6 , а в 3 ! т.к. слишком поздно он заканчивается, да думаю и народ не обламает приехать на два-три часа пораньше, чтобы уложится вовремя..имхо | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | ИМХО - 3 рановато, 16-00 самое оно! если подумать что организаторам надо бы пораньше приезжать и чтобы в 16-00 не аппаратуру проверять, а уже начинать выступления...
2 PR видела я ваше выступления!!!!!! всё супер просто на самом деле!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от LU_999 : да..да...и ещё навес....прочные микро....и фейсконтроль....
Дядю Джеда на этот контроль ...строга...... ну расмешила... хахахахахаахаа просто не могу. ) меня самого могут не пустить, с моим фейсом... ахахах имхо.имхо.имхо.имхо.имхо.имхо.имхо.имхо. | | | | боевая бугАга
Регистрация: 31.08.2002 | - Цитата от MC Falmy : ИМХО - 3 рановато, 16-00 самое оно! если подумать что организаторам надо бы пораньше приезжать и чтобы в 16-00 не аппаратуру проверять, а уже начинать выступления... ну или хотя бы так | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
вообще мы когда все устанавливали мусора там дохуя просто было... спасибо Дасту и Монку за то что убрались там...
фэйса там не будет как ни крути)
фристайл будет поменьше и будут конкурсы | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | да, кстати.. а почему не по субботам а по воскресеньям, многим очень тяжело идти на работу потом....... | | | | чипсы с укропом
Место в этот раз хорошо подобрали а в следущиё раз там же в низу только не под деревьями а то не видно не чего
И фристайла не так долго а то затянули пиздец поначалу фристайл прикольно но потом уже надоело одно итоже с битбоксерами тож долговато было
пофигачилибы теи те по 1 часу и хватилобы а потом уже выступления а то я так и не посмотрел выступления(((((( и ушёл | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | ребята, про "фэйс" - шутка. имхо.имхо.имхо. что вы такие серьёзные. | | | | FreakDope
Регистрация: 23.04.2005 | Суботы нормально не не следущая потому что там Бананамама или как его там и наверно пойдут туда большенство | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | ну в след. воскресенье это хорошо, а вообще в принципе - можно и по воскресеньям, но только реально заканчивать около 23-00 тогда всё оке будЕт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Лерка : А я предлагаю джем начинать не в 6 , а в 3 ! т.к. слишком поздно он заканчивается, да думаю и народ не обламает приехать на два-три часа пораньше, чтобы уложится вовремя..имхо Да давайте утренники сразу проводить с 11! чего уж там! Как раз к четырем все разойдутся и успеют на диснеевские мультики по ОРТ | | | | |