![]() |
Jam - Август я пел.. так неумело.. осмелившись давить последний мел мечты.. прочитанной.. в ночи и будто дым рассеяной по ветру.. замолчи. пусть это бред, но утро утрамбует все вчерашние ошибки а я зашил себя.. и не вынул шило. два-ноль. твоя взяла, я завязал. где связь? не спрашивай, прошу, не надо, ведь я под градом кратеров, стократно утром улыбался солнцу.. весною, летом.. лелея сладостную лень. и где теперь ты? и она где? дескать ты ревнуешь? ну тебя. и её - ну. скоро осень. и всё задует. и вместе с листьями наш дворник подметёт мечту. и будет чисто. теперь строчи хоть тыщу писем. мне всё равно. совсем. ты - мой август. peace. я нем. |
красиво.... |
конец как то ляпнул, х.з, а так достаточно легко прочитал, за исключением некоторых моментов. игры ритмике не хватает, созвучий может.имхо. |
мне понравилось:) |
ух ты,ноу комментс.. всё шикарно.......:horosho: |
если честно то я не понимаю такую рифмовку... так что без коментариев, может и хорошо может и плохо, не знаю... |
эээ ну скажем так некоторые слова используемые автором автору не совсем известны.это объясняет его ошибки.логические связи нарушены.и коегде вроде ритмика |
Цитата:
|
да я в принципе придирчивый. стихи должны быть хорошими как по содержанию, так и по форме. |
Цитата:
вот это приглянулось больше всего в тексте |
Цитата:
|
местами... местами... |
Цитата:
а в общем мне понравилось. Особенно: "и вместе с листьями наш дворник подметёт мечту" - просто, но красиво. |
та нормальный аffтор. походите по форуму - кругом одно гамно. |
Sicill, $eimur, Psychical Cat, Эрнесто Заткнитесь, Визави, NikiTikiTa, Ai-ai-ai спасибо ребята) :muse: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось) |
Эдвард Руки-Ножницы, ну насчет кратеров я уже говорил.. что касается мечты.. эмм..)) это такая крутая метафора, типа мечта осенью вместе с листьями опадет, а дворник её значит того - ...( ) Цитата:
а насчет тыщи согласен. самому не нравится, но чтот уже не стал менять.. Kiro m$, спасибо :) |
не понравилось |
средне. построение нечитабельно имхо :rolleyes: |
где рифма? :confused: Не понравилось вообще :( |
Цитата:
ну насчет крутой метафоры - я понял ее но она неправильно выписана. дЕскать |
KOTOl7EC, в чем? |
Тоже, только местами понравилось два-ноль. твоя взяла, я завязал. где связь? не спрашивай, последний мел мечты.. прочитанной.. в ночи и будто дым рассеяной по ветру.. замолчи. вот это выделю, пожалуй :) |
Yan Xuligan спасибо :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |