552 clan
16 августа 2017, 06:45
| | |
#26 (ПС)
| Я хз, изначально к казаху положительно относился, два альбома на высоком уровне. Интересно было глянуть, хаха Оксимирона зачмырил, самое важное наверно что он с куревом и бухлом завязал, вот это полезная инфа, а так крутой музыкант со своим взглядом, хз чего все гонят на Дудя, пока люди с мира хип-хопа будут приходить, я буду смотреть, последнее время вообще толстосумы приходили, их не смотрел, для кого он вообще те серии снимал? | | | | активный пользователь
16 августа 2017, 08:57
| | |
#27 (ПС)
| Давно так не смеялся, как на моменте про ахуенные пейсни скриптонита и вставкой, где ни одно слово не разберешь. Чет так хорошо аж плохо. | | | | владелец лейбла
16 августа 2017, 09:02
| | |
#28 (ПС)
| Бля, да они знают друг друга хз сколько лет, варились все в одном котле. По-моему даже фит есть. | | | | верю в удар Глушакова
16 августа 2017, 09:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Я хз, изначально к казаху положительно относился, два альбома на высоком уровне. Интересно было глянуть, хаха Оксимирона зачмырил, самое важное наверно что он с куревом и бухлом завязал, вот это полезная инфа, а так крутой музыкант со своим взглядом, хз чего все гонят на Дудя, пока люди с мира хип-хопа будут приходить, я буду смотреть, последнее время вообще толстосумы приходили, их не смотрел, для кого он вообще те серии снимал? какой бэкграунд у хипхопера и условного Ходорковского? несопоставимый. теперь подумай, кого интереснее слушать | | | | Статус
16 августа 2017, 10:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от B1NGO Я хз, изначально к казаху положительно относился, два альбома на высоком уровне. Интересно было глянуть, хаха Оксимирона зачмырил, самое важное наверно что он с куревом и бухлом завязал, вот это полезная инфа, а так крутой музыкант со своим взглядом, хз чего все гонят на Дудя, пока люди с мира хип-хопа будут приходить, я буду смотреть, последнее время вообще толстосумы приходили, их не смотрел, для кого он вообще те серии снимал? какой бэкграунд у хипхопера и условного Ходорковского? несопоставимый. теперь подумай, кого интереснее слушать и чё | | | | активный пользователь
16 августа 2017, 10:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от fuckaface во-вторых, этот вафельный рожок пытается рассуждать о рэпе, футболе а че он даже в футболе не шарит? ебать Добавлено через 3 минуты аэахха, вичиринка скриптонита - это лучшая рок баллада современности, ахаххаха | | | | в Бане
16 августа 2017, 10:33
| | |
#32 (ПС)
| казах, я твою мать ебал, например
ебать он битмейкер, вырезал 2 куска с разных битов и настучал хуйни на akai хахахахаа ору, даже репепер хэви больше делает в битах, чем этот казах | | | | 37OHSSV O773H
16 августа 2017, 10:35
| | |
#33 (ПС)
| Очень забавно себя оправдывает. Он соглашается на вопрос Дудя, что у него посредственные тексты. Вскоре он сообщает, что вообще тексты не главное.
Он даже не в один уровень ставит эти составляющие, в качестве гармоничного звучания, а вообще выкидывают эту категорию за борт.
Печально. По-моему на этом он сам должен выкинуть себя с поля хип-хопа. | | | | <center> 43 </center>
16 августа 2017, 11:13
| | |
#34 (ПС)
| знатно у него подгорает на мирона | | | | всего добился сам
16 августа 2017, 11:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge [ Добавлено через 3 минуты аэахха, вичиринка скриптонита - это лучшая рок баллада современности, ахаххаха это из этой педерачи цытата? | | | | активный пользователь
16 августа 2017, 11:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge [ Добавлено через 3 минуты аэахха, вичиринка скриптонита - это лучшая рок баллада современности, ахаххаха это из этой педерачи цытата? да) | | | | всего добился сам
16 августа 2017, 12:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge [ Добавлено через 3 минуты аэахха, вичиринка скриптонита - это лучшая рок баллада современности, ахаххаха это из этой педерачи цытата? да) ҚеҚ | | | | активный пользователь
16 августа 2017, 12:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
это из этой педерачи цытата? да) ҚеҚ СҚриптонит в теҚсте создает ҚартинҚу, Қоторая прям таҚая, прям пау пау ууууууу | | | | Святой Патрик
16 августа 2017, 12:08
| | |
#39 (ПС)
| Фараох вообще сильно делает например, а у Окси нет флоу. | | | | Приветик
16 августа 2017, 12:09
| | |
#40 (ПС)
| Может он и хороший, душевный парень и звукарь знатный, но... После частичного просмотра сложилось четкое убеждение, что он тупенький... | | | | всего добился сам
16 августа 2017, 12:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
да) ҚеҚ СҚриптонит в теҚсте создает ҚартинҚу, Қоторая прям таҚая, прям пау пау ууууууу уж насколько я любитель хуиту побачить, но на этого недалекого целлюлита не буду, наверное, время тратить)) но про рок-баланду... это он глубоко ковырнул, конечно) | | | | активный пользователь
16 августа 2017, 12:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
ҚеҚ СҚриптонит в теҚсте создает ҚартинҚу, Қоторая прям таҚая, прям пау пау ууууууу уж насколько я любитель хуиту побачить, но на этого недалекого целлюлита не буду, наверное, время тратить)) но про рок-баланду... это он глубоко ковырнул, конечно)
Последние 6 лет я исповедую Ислам, а до этого я был, ну как сказать... нарик певец Джан Кхалиб, 24 года
так и представляю себе его посреди уебаной хаты, с ложкой, баяном и жгутом | | | | всего добился сам
16 августа 2017, 12:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
СҚриптонит в теҚсте создает ҚартинҚу, Қоторая прям таҚая, прям пау пау ууууууу уж насколько я любитель хуиту побачить, но на этого недалекого целлюлита не буду, наверное, время тратить)) но про рок-баланду... это он глубоко ковырнул, конечно)
Последние 6 лет я исповедую Ислам, а до этого я был, ну как сказать... нарик певец Джан Кхалиб, 24 года
так и представляю себе его посреди уебаной хаты, с ложкой, баяном и жгутом ну хуль, когда синапсы до 18 лет пожёг все, ничего не остается как по сказкам угорать | | | | активный пользователь
16 августа 2017, 16:43
| | |
#44 (ПС)
| самый смешной момент - когда дудь попросил назвать лучших музыкантов за всю историю, и добавил "только без фараона" (ну типа подъебал), а казах назвал рэй чарльза, джеймса брауна, дудь такой глаза закатил и подумал - кто это вообще блять такие
а, и как он за оксимирона спорил. но у него же рифмы! умные текста! дети поищут в википедии что такое синекдоха! а у тебя стихи тупые, сперва напиши как у окси! -Цитата от Black Lodge -Цитата от fuckaface во-вторых, этот вафельный рожок пытается рассуждать о рэпе, футболе а че он даже в футболе не шарит? ебать Добавлено через 3 минуты аэахха, вичиринка скриптонита - это лучшая рок баллада современности, ахаххаха очень поверхностно. смотрел с ним какую-то передачу перед евро, он там вещал: в 2008 сборная БИЖАЛА, а в 2012 НЕ БИЖАЛА, а в 2014 САВСЕМ НЕ БЕЖАЛА! ну, и статьи у него на таком же уровне. | | | | asian connecta
16 августа 2017, 16:52
| | |
#45 (ПС)
| Дудь - это пиздец, чисто рупор поколения, интервью подобно тем что брали в журналах "Круто" и "Cool". | | | | Карманный жыд
16 августа 2017, 16:53
| | |
#46 (ПС)
| Император негодует | | | | очень хорошо
16 августа 2017, 16:56
| | |
#47 (ПС)
| ебаному дудю осталось только набить ОКСКСКСИМИРОН на руке чтобы тот пришел к нему на передачу | | | | в Бане
16 августа 2017, 17:31
| | |
#48 (ПС)
| оксимирона заебало, что дудь постоянно упоминает его всуе | | | | владелец лейбла
16 августа 2017, 17:33
| | |
#49 (ПС)
| Про Оксимирона просто пиздец, я в ахуе. Если у Дудя есть комментарий про версус, его вряд ли можно отличить от тех душевных комментов, что скидывают в тему батла. "У Оксимирона НЕТ ФЛОУ???", - такие глазища вытаращил, ух блядь, я думал он там нахуй кинется на Джан Кналиба. Хорошо, что рядом Оксаны не было с командой фас.
Про тексты и атмосферу правильно сказал.
Вообще, русским рэперам давно уже пора переходить на заумь.
Джах нормальный парень, как человек понравился, чего не скажешь о его музыке.
Но Юрий Дудь просто пиздец. Блять, ну как можно быть таким ?
Дали на пэд нажать: ух, блять, как здорово, радости полные штаны, о, нихуя, да тут еще и тональность можно менять, бля, да я охуенный битмейкер, а добавь мне рокешника, о да, заебись, а че мне не предъявит какой-нибудь малоизвестный хуй, передозвнушийся миллион лет назад ггде-нибудь на вудстоке, что я у него УКРАЛ мелодию? нет? ну заебись, прибавь тогда РОКЕШНИКА.
Тебе не нравится Оксимирон? Ты че бля, охуел? Оксимирон дает ОБРАЗОВАНИЕ детям, его слушать надо хотя бы чтобы в википедию заходить про слова читать. Скриптонит читает про сучек, а Оксимирон про синекдоху, это же бля такое редкое слово, в школе его не изучают. | | | |
16 августа 2017, 17:34
| | |
#50 (ПС)
| Да ладно вам, он хоть смог объяснить за своё тру. Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Ритуал Про Оксимирона просто пиздец, я в ахуе. Если у Дудя есть комментарий про версус, его вряд ли можно отличить от тех душевных комментов, что скидывают в тему батла. "У Оксимирона НЕТ ФЛОУ???", - такие глазища вытаращил, ух блядь, я думал он там нахуй кинется на Джан Кналиба. Хорошо, что рядом Оксаны не было с командой фас.
Про тексты и атмосферу правильно сказал.
Вообще, русским рэперам давно уже пора переходить на заумь.
Джах нормальный парень, как человек понравился, чего не скажешь о его музыке.
Но Юрий Дудь просто пиздец. Блять, ну как можно быть таким ?
Дали на пэд нажать: ух, блять, как здорово, радости полные штаны, о, нихуя, да тут еще и тональность можно менять, бля, да я охуенный битмейкер, а добавь мне рокешника, о да, заебись, а че мне не предъявит какой-нибудь малоизвестный хуй, передозвнушийся миллион лет назад ггде-нибудь на вудстоке, что я у него УКРАЛ мелодию? нет? ну заебись, прибавь тогда РОКЕШНИКА.
Тебе не нравится Оксимирон? Ты че бля, охуел? Оксимирон дает ОБРАЗОВАНИЕ детям, его слушать надо хотя бы чтобы в википедию заходить про слова читать. Скриптонит читает про сучек, а Оксимирон про синекдоху, это же бля такое редкое слово, в школе его не изучают. Да дудян хочет быть пиздатым экспертом во всём, но на деле собрал по верхам и строит из себя умного и стильного посона. | | | | |