активный пользователь
23 марта 2018, 17:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Oxxxyдевочка
улыыыбочку хыыыы
можно сказать мать пощупал хыыыыыыыыыыыыыы Про стрелки какие-то ещё тут кричит, как подросток обдроченный, не будь он дыркой, хотел бы мне чёто сказать, приехал бы и сделал)
Я-то вижу и не только я, что это хуйланы просто никчёмные. Мамка так себе у него. видишь, это дефолтные колхозники
как эти люди, которые забивают стрелки могут выкупить песни Бахтияра? Понятно, отчего там пуканы горят хуле | | | | всего добился сам
23 марта 2018, 17:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Бука Сука Димка
Не в себе немного парень
Кстати я ещё разносчиком еды подрабатываю, потому что не слышно чавканья, кроме крестьянского рта в теме Вложение 587732 Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Так ты зассал приехать, чорт? Мамку свою ты ебал тогда, хуйлан. улыыыбочку хыыыы
можно сказать мать пощупал хыыыыыыыыыыыыыы Про стрелки какие-то ещё тут кричит, как подросток обдроченный, не будь он дыркой, хотел бы мне чёто сказать, приехал бы и сделал)
Я-то вижу и не только я, что это хуйланы просто никчёмные. Мамка так себе у него. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка
Не в себе немного парень
Кстати я ещё разносчиком еды подрабатываю, потому что не слышно чавканья, кроме крестьянского рта в теме Вложение 587732 Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Так ты зассал приехать, чорт? Мамку свою ты ебал тогда, хуйлан. по понятиям ты не прав
обычно те, кто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
а если ты так делаешь, то ты либа машка, либа пиздабол кончефраерный
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале,
чорт бля тухлый Ждууууу в аэропорту!!!! И пошел ты нахуй со своими понятиями, не я базар начал, так что приезжай или соси хуй не отмазаться тебе. ты сказал про "повторить в глаза", но не сказал сразу про Внуково.
я тебе стрелу забил, ты соскочил. в следующий приезд подтягивайся с пацанами в Марьино, перевернём всех вас, пидоров | | | | активный пользователь
23 марта 2018, 17:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Oxxxyдевочка
улыыыбочку хыыыы
Я-то вижу и не только я, что это хуйланы просто никчёмные. Мамка так себе у него. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KAJF
по понятиям ты не прав
обычно те, кто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
а если ты так делаешь, то ты либа машка, либа пиздабол кончефраерный
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале,
чорт бля тухлый Ждууууу в аэропорту!!!! И пошел ты нахуй со своими понятиями, не я базар начал, так что приезжай или соси хуй не отмазаться тебе. ты сказал про "повторить в глаза", но не сказал сразу про Внуково.
я тебе стрелу забил, ты соскочил. в следующий приезд подтягивайся с пацанами в Марьино, перевернём всех вас, пидоров Ты даун? Тебе 10 раз повторить? Кому ты нахуй обосрался, если выехать за пределы райончика не можешь и повторить всё это лично? Ты просто хуйлан, сиди дрочи, обсос и не выёбывайся тут. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Так вот приедешь, а это чмо потеряется где-нибудь. | | | | всего добился сам
23 марта 2018, 17:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка Про стрелки какие-то ещё тут кричит, как подросток обдроченный, не будь он дыркой, хотел бы мне чёто сказать, приехал бы и сделал)
Я-то вижу и не только я, что это хуйланы просто никчёмные. Мамка так себе у него. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ждууууу в аэропорту!!!! И пошел ты нахуй со своими понятиями, не я базар начал, так что приезжай или соси хуй не отмазаться тебе. ты сказал про "повторить в глаза", но не сказал сразу про Внуково.
я тебе стрелу забил, ты соскочил. в следующий приезд подтягивайся с пацанами в Марьино, перевернём всех вас, пидоров Ты даун? Тебе 10 раз повторить? Кому ты нахуй обосрался, если выехать за пределы райончика не можешь и повторить всё это лично? Ты просто хуйлан, сиди дрочи, обсос и не выёбывайся тут. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Так вот приедешь, а это чмо потеряется где-нибудь. маневрируешь очкошник сальный
мамку задеваешь. кажется, ты обиделся, да, пидар? Добавлено через 2 минуты 53 секунды ты ж просто в аэропорту в безопасности,а на районе моём тебе просто пизда, особенно если ты хохол бесправный. просто подарок - нассать в ротеш твой ммммм | | | | активный пользователь
23 марта 2018, 17:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от KAJF
ты сказал про "повторить в глаза", но не сказал сразу про Внуково.
я тебе стрелу забил, ты соскочил. в следующий приезд подтягивайся с пацанами в Марьино, перевернём всех вас, пидоров Ты даун? Тебе 10 раз повторить? Кому ты нахуй обосрался, если выехать за пределы райончика не можешь и повторить всё это лично? Ты просто хуйлан, сиди дрочи, обсос и не выёбывайся тут. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Так вот приедешь, а это чмо потеряется где-нибудь. маневрируешь очкошник сальный
мамку задеваешь. кажется, ты обиделся, да, пидар? В каком месте? Ты меня процитировал, я тебе ответил, у тебя мозгов не хватило достойно вести диалог. Я вопрос задал, можешь повторить или нет? Ты решил показать, что можешь, но приехать у тебя не хватает духа. Поэтому чтобы не выглядеть очкошником в глазах людей, решил перевернуть все и забить стрелку, чтобы даже не домой к тебе приехали, а в какой-то ТЦ. Ещё про манёвры тут кричишь  Сам-то не обиделся часом?) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Не бойся, мы на улицу выйдем, жду. И хорош паражняки гнать, не все такие герои клавишные и не у всех есть время на дебильные переписки. | | | | всего добился сам
23 марта 2018, 17:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка
Ты даун? Тебе 10 раз повторить? Кому ты нахуй обосрался, если выехать за пределы райончика не можешь и повторить всё это лично? Ты просто хуйлан, сиди дрочи, обсос и не выёбывайся тут. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Так вот приедешь, а это чмо потеряется где-нибудь. маневрируешь очкошник сальный
мамку задеваешь. кажется, ты обиделся, да, пидар? В каком месте? Ты меня процитировал, я тебе ответил, у тебя мозгов не хватило достойно вести диалог. Я вопрос задал, можешь повторить или нет? Ты решил показать, что можешь, но приехать у тебя не хватает духа. Поэтому чтобы не выглядеть очкошником в глазах людей, решил перевернуть все и забить стрелку, чтобы даже не домой к тебе приехали, а в какой-то ТЦ. Ещё про манёвры тут кричишь  Сам-то не обиделся часом?) тебя я хочу наказать по-беспределу за матушку, без разговоров, просто на башке попрыгать раз пять и на бабки нагрузить.
во Внуково это нереально, братан | | | | активный пользователь
23 марта 2018, 17:39
| | |
#82 (ПС)
маневрируешь очкошник сальный
мамку задеваешь. кажется, ты обиделся, да, пидар? В каком месте? Ты меня процитировал, я тебе ответил, у тебя мозгов не хватило достойно вести диалог. Я вопрос задал, можешь повторить или нет? Ты решил показать, что можешь, но приехать у тебя не хватает духа. Поэтому чтобы не выглядеть очкошником в глазах людей, решил перевернуть все и забить стрелку, чтобы даже не домой к тебе приехали, а в какой-то ТЦ. Ещё про манёвры тут кричишь  Сам-то не обиделся часом?) тебя я хочу наказать по-беспределу за матушку, без разговоров, просто на башке попрыгать раз пять и на бабки нагрузить Давай делай, матушка у тебя хорошая) В ТЦ тоже не варик. | | | | всего добился сам
23 марта 2018, 17:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка
В каком месте? Ты меня процитировал, я тебе ответил, у тебя мозгов не хватило достойно вести диалог. Я вопрос задал, можешь повторить или нет? Ты решил показать, что можешь, но приехать у тебя не хватает духа. Поэтому чтобы не выглядеть очкошником в глазах людей, решил перевернуть все и забить стрелку, чтобы даже не домой к тебе приехали, а в какой-то ТЦ. Ещё про манёвры тут кричишь  Сам-то не обиделся часом?) тебя я хочу наказать по-беспределу за матушку, без разговоров, просто на башке попрыгать раз пять и на бабки нагрузить Давай делай, матушка у тебя хорошая) В ТЦ тоже не варик. знаешь как подмазаться. кто хорошо про маму говорит - брат мой.
давай забудем, братишка, эту ситуацию. | | | | активный пользователь
23 марта 2018, 17:52
| | |
#84 (ПС)
тебя я хочу наказать по-беспределу за матушку, без разговоров, просто на башке попрыгать раз пять и на бабки нагрузить Давай делай, матушка у тебя хорошая) В ТЦ тоже не варик. знаешь как подмазаться. кто хорошо про маму говорит - брат мой.
давай забудем, братишка, эту ситуацию. Но и вы признайте, что не по делу меня процитировали, потому что не за того приняли. Я вообще хотел с Оксидевочкой про настоашее искусство поговорить, понять, какое это имеет отношение к форуму про рэп, где всё можно сравнить с сектором газа, ведь мы все с этого пёрлись когда-то, не с этого, так с другого и вкусы наши существенно не отличаются, кто-то любит попсу, кто-то металл. Вопрос соперничества в рэпе, батлы и всё такое - это уже отдельная тема.) | | | | в Бане
23 марта 2018, 17:53
| | |
#85 (ПС)
тебя я хочу наказать по-беспределу за матушку, без разговоров, просто на башке попрыгать раз пять и на бабки нагрузить Давай делай, матушка у тебя хорошая) В ТЦ тоже не варик. знаешь как подмазаться. кто хорошо про маму говорит - брат мой.
давай забудем, братишка, эту ситуацию. аххахахах, крестьянин слился | | | | всего добился сам
23 марта 2018, 17:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка Давай делай, матушка у тебя хорошая) В ТЦ тоже не варик. знаешь как подмазаться. кто хорошо про маму говорит - брат мой.
давай забудем, братишка, эту ситуацию. Но и вы признайте, что не по делу меня процитировали, потому что не за того приняли. Я вообще хотел с Оксидевочкой про настоашее искусство поговорить, понять, какое это имеет отношение к форуму про рэп, где всё можно сравнить с сектором газа, ведь мы все с этого пёрлись когда-то, не с этого, так с другого и вкусы наши существенно не отличаются, кто-то любит попсу, кто-то металл. Вопрос соперничества в рэпе, батлы и всё такое - это уже отдельная тема.) ты ровный бродяга -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от KAJF -Цитата от Бука Сука Димка Давай делай, матушка у тебя хорошая) В ТЦ тоже не варик. знаешь как подмазаться. кто хорошо про маму говорит - брат мой.
давай забудем, братишка, эту ситуацию. аххахахах, крестьянин слился молчи женщина, а то пощёчину тапком чап-чап | | | | активный пользователь
23 марта 2018, 18:02
| | |
#87 (ПС)
| Блин, что там с Рахманиновым? У кого есть концертная запись Элегии в исполнении автора, пусть с шипением, до конца дней за вас молиться буду  | | | | |