в Бане
7 марта 2018, 10:26
| | |
#1 (ПС)
| Jah Khalib - Медина | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 марта 2018, 10:50
| | |
#2 (ПС)
| это вторая лэйлаооо.. хрень.. | | | | Великий пользователь
7 марта 2018, 11:05
| | |
#3 (ПС)
| Крутой певец | | | | Справедливый
7 марта 2018, 13:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик это вторая лэйлаооо.. хрень.. да, так и есть, по исполнению | | | | нормальный пользователь
7 марта 2018, 14:39
| | |
#5 (ПС)
| Это что ещё за новый хач? | | | | Más que nada
7 марта 2018, 15:07
| | |
#6 (ПС)
| В целом очень даже неплохо  | | | | в Бане
7 марта 2018, 16:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada В целом очень даже неплохо  Ти это мерзкий нищий джа халиб замкадыш нопример | | | | Más que nada
7 марта 2018, 17:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от Barry Cada В целом очень даже неплохо  Ти это мерзкий нищий джа халиб замкадыш нопример Схуяли я нищий  | | | | активный пользователь
7 марта 2018, 17:17
| | |
#9 (ПС)
| Крутой клип и трек!!!!  | | | | активный пользователь
7 марта 2018, 17:18
| | |
#10 (ПС)
| Да он сам отсос полный  | | | | ака Саша Член
7 марта 2018, 17:48
| | |
#11 (ПС)
| Японцы решили не делать аниме? Но текст писали на японском, потому что произношение пиздец конечно | | | | Старина
10 марта 2018, 09:38
| | |
#12 (ПС)
| это ахуенно как по мне!!! и клип, и трек!! | | | | агрессия не пройдёт
10 марта 2018, 10:01
| | |
#13 (ПС)
| Припев выстроен заебись и исполнен тоже | | | | в Бане
22 марта 2018, 02:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MAJEST это ахуенно как по мне!!! и клип, и трек!! ну ты ответь прямо на вопрос ты када срешь и захотел поссать для того чтобы поссать встаешь?
не смотря на то что какаха валится вниз? | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 02:49
| | |
#15 (ПС)
| Блядина норм название, или медийная в принципе тоже самое. | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 03:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от MAJEST это ахуенно как по мне!!! и клип, и трек!! ну ты ответь прямо на вопрос ты када срешь и захотел поссать для того чтобы поссать встаешь?
не смотря на то что какаха валится вниз? Ты действительно долбоеб, или притворяешься? Добавлено через 6 минут 34 секунды Клипом и песней не проникся нихуя. Я с КЗ уже не лажу совсем, в абсолютно никаких смыслах | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 06:39
| | |
#17 (ПС)
| Клип нереально крутой. Песня на повторе.  | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 08:40
| | |
#18 (ПС)
| ебануться, русская музыка похожа на один большой чан с говном. Из года в год ничего нового: либо байтят запад подчистую, либо штампуют какую-нибудь хуету о любви и т. д. дабы это заходило в мозг девочкам до 18 лет, и они бежали на концерт к исполнителю. Я буквально 20 сек послушал его завывания и поймал себя на мысли, что такую же подобную хуерыгальню я слышал уже раз 1500. | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 09:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от DreamShade ебануться, русская музыка похожа на один большой чан с говном. Из года в год ничего нового: либо байтят запад подчистую, либо штампуют какую-нибудь хуету о любви и т. д. дабы это заходило в мозг девочкам до 18 лет, и они бежали на концерт к исполнителю. Я буквально 20 сек послушал его завывания и поймал себя на мысли, что такую же подобную хуерыгальню я слышал уже раз 1500. Гораздо лучше получается, когда байтят абстрактный андиграунд - тягомитину, которую слушать невозможно, вообще шикарная картина 
Тут музыка на более широкую аудиторию. Если у вас так бомбит, то может проблема в вас? | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 09:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade ебануться, русская музыка похожа на один большой чан с говном. Из года в год ничего нового: либо байтят запад подчистую, либо штампуют какую-нибудь хуету о любви и т. д. дабы это заходило в мозг девочкам до 18 лет, и они бежали на концерт к исполнителю. Я буквально 20 сек послушал его завывания и поймал себя на мысли, что такую же подобную хуерыгальню я слышал уже раз 1500. Гораздо лучше получается, когда байтят абстрактный андиграунд - тягомитину, которую слушать невозможно, вообще шикарная картина 
Тут музыка на более широкую аудиторию. Если у вас так бомбит, то может проблема в вас?  хватит троллить уже. Я хоть слово сказал про андеграунд?) У нас всю музыку слизывают - и андер, и попсу тоже подпизживают и со старых попсовых тем 90-х, и с западного музла. Я про то говорю, что у наших музыкантов свежих идей нету никаких. Этот толстяк недавно тут на оксимирона говорил, что он нулевый музыкант типо. Ну я вот его это новое говно послушал и тоже могу с уверенностью сказать, что он типичный продукт для говноедов и нулина. Объективно. | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 10:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade ебануться, русская музыка похожа на один большой чан с говном. Из года в год ничего нового: либо байтят запад подчистую, либо штампуют какую-нибудь хуету о любви и т. д. дабы это заходило в мозг девочкам до 18 лет, и они бежали на концерт к исполнителю. Я буквально 20 сек послушал его завывания и поймал себя на мысли, что такую же подобную хуерыгальню я слышал уже раз 1500. Гораздо лучше получается, когда байтят абстрактный андиграунд - тягомитину, которую слушать невозможно, вообще шикарная картина 
Тут музыка на более широкую аудиторию. Если у вас так бомбит, то может проблема в вас?  хватит троллить уже. Я хоть слово сказал про андеграунд?) У нас всю музыку слизывают - и андер, и попсу тоже подпизживают и со старых попсовых тем 90-х, и с западного музла. Я про то говорю, что у наших музыкантов свежих идей нету никаких. Этот толстяк недавно тут на оксимирона говорил, что он нулевый музыкант типо. Ну я вот его это новое говно послушал и тоже могу с уверенностью сказать, что он типичный продукт для говноедов и нулина. Объективно. Я не троллю и не надо подменять понятия, объективно ему. Приведите хоть один пример похожего по смыслу "говна"? О любви можно писать много песен и все они будут отличаться по содержанию, если вы этого не слышите, то мне вас жаль. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 22 марта 2018 в 10:39.
| | | в Бане
22 марта 2018, 10:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade ебануться, русская музыка похожа на один большой чан с говном. Из года в год ничего нового: либо байтят запад подчистую, либо штампуют какую-нибудь хуету о любви и т. д. дабы это заходило в мозг девочкам до 18 лет, и они бежали на концерт к исполнителю. Я буквально 20 сек послушал его завывания и поймал себя на мысли, что такую же подобную хуерыгальню я слышал уже раз 1500. Гораздо лучше получается, когда байтят абстрактный андиграунд - тягомитину, которую слушать невозможно, вообще шикарная картина 
Тут музыка на более широкую аудиторию. Если у вас так бомбит, то может проблема в вас? Братан, посмотри с кем ты говоришь. Он же крестьянин сибирский, ты думаешь, что он понимает что-то в искусстве? Это обычный биоробот. | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 10:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade ебануться, русская музыка похожа на один большой чан с говном. Из года в год ничего нового: либо байтят запад подчистую, либо штампуют какую-нибудь хуету о любви и т. д. дабы это заходило в мозг девочкам до 18 лет, и они бежали на концерт к исполнителю. Я буквально 20 сек послушал его завывания и поймал себя на мысли, что такую же подобную хуерыгальню я слышал уже раз 1500. Гораздо лучше получается, когда байтят абстрактный андиграунд - тягомитину, которую слушать невозможно, вообще шикарная картина 
Тут музыка на более широкую аудиторию. Если у вас так бомбит, то может проблема в вас? Братан, посмотри с кем ты говоришь. Он же крестьянин сибирский, ты думаешь, что он понимает что-то в искусстве? Это обычный биоробот. Речь ведь о простой и доброй музыке, которая кому-то помогает оставаться человеком. Я не знаю, зачем он это с Оксимироном сравнивает. | | | | в Бане
22 марта 2018, 10:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Бука Сука Димка
Гораздо лучше получается, когда байтят абстрактный андиграунд - тягомитину, которую слушать невозможно, вообще шикарная картина 
Тут музыка на более широкую аудиторию. Если у вас так бомбит, то может проблема в вас? Братан, посмотри с кем ты говоришь. Он же крестьянин сибирский, ты думаешь, что он понимает что-то в искусстве? Это обычный биоробот. Речь ведь о простой и доброй музыке, которая кому-то помогает оставаться человеком. Я не знаю, зачем он это с Оксимироном сравнивает. Понимаешь, что у тебя (современного человека) и DreamShade (колхозника) разные представления о доброй музыке? | | | | активный пользователь
22 марта 2018, 10:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Oxxxyдевочка
Братан, посмотри с кем ты говоришь. Он же крестьянин сибирский, ты думаешь, что он понимает что-то в искусстве? Это обычный биоробот. Речь ведь о простой и доброй музыке, которая кому-то помогает оставаться человеком. Я не знаю, зачем он это с Оксимироном сравнивает. Понимаешь, что у тебя (современного человека) и DreamShade (колхозника) разные представления о доброй музыке? Что-то не очень, музыка она и в Африке музыка. Да и не считаю себя таким уж современным человеком, просто живу и нахожусь в одном моменте между прошлым и будущим, как говорилось в одной песне, здесь и сейчас) | | | | |