גושה
Регистрация: 09.09.2006 | безусловно крутой чел   - Подросток обокрал церковь, чтобы напиться "Ягуара"
Восьмиклассник, учащийся школы №13 в Тюмени, украл из ящиков для пожертвований в храме иконы Божьей матери около 80 тысяч рублей. Деньги воришка потратил на несколько банок "Ягуара" и подарок подруге.
Само ограбление произошло в ночь на 20 января. Днем подросток пришел в храм, чтобы посмотреть, где стоят ящики для пожертвований. Затем уже ближе к полуночи через окно он влез в здание, отверткой вскрыл четыре емкости и собрал в пакет все деньги. На выходе, правда, злоумышленника постигла неудача - набитый деньгами пакет порвался и часть содержимого рассыпалась по полу.
Так или иначе, 80 тысяч рублей ему унести удалось. На часть денег воришка купил подруге мягкую игрушку, а потом еще положил ей на телефон тысячу рублей. На остальное снял комнату в гостинице и накупил "Ягуара". Вскоре церковного грабителя задержали.
Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на представителя прокуратуры Ленинского округа, подростка приговорила к 150 часам обязательных работ. Священнослужитель из храма в честь иконы Божьей матери в ходе процесса отказался от заявленного ранее иска о возмещении ущерба. Сам церковный воришка из неблагополучной семьи, по мере сил за ним присматривает бабушка. В школе подросток появляется редко. tumix.ru/news/?page=48599 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | украл пожертвования на еврейскую организацию, чтобы выпить еврейского напитка. все нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хуета. Для школоты пойдет | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от -fit- украл пожертвования на еврейскую организацию, чтобы выпить еврейского напитка. все нормально это православный храм вообщето | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от -fit- украл пожертвования на еврейскую организацию, чтобы выпить еврейского напитка. все нормально  сударь вы против системы значит?  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Чет устал я от старых тем. Может не надо их больше поднимать? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | въеби говна  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Не пробывал никогда. Наверное он бы мне понравился. Но героин бы мне тоже понравился. Но это не значит, что я буду его пробывать. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | яга охуенная штука,там витаминов дохуя,что полезно для зубов,сердечно-сосудистой системы и ЖКТ  | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | дёшево вкусно и вставляет   нам в россии больше нахуй ничё не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от egooorka -Цитата от -fit- украл пожертвования на еврейскую организацию, чтобы выпить еврейского напитка. все нормально это православный храм вообщето ясно это что за хуйня такая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | охуенный вкус!!!! охуительно бодрит!!!! | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | не разу не пробовал,у нас не продаётся наверное даже  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Jеss возникают споры
поделитесь мнениями У тебя уже 21 страница, пора бы записать трек про Ягуар -Цитата от сына покажи не разу не пробовал,у нас не продаётся наверное даже  Чушь поди какая-то, поэтому странно, что у нас Ягуара нету Показать скрытый текст
Это же латвия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | к нам вот завезли недавно.дорогой,собака,детки обломаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | яга под коаксилом  | | | | активный пользователь
Я не пил ебаных коктелей в банках уже года 2 - это счастье !!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | выпей банку яги,сделай мир добрее  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | по тентелю видел что одна банка яги не вредит организму а даже наоборот. орт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вы до сих пор пьёте эту хуйню  молодость - бывает  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | 80 тыщ за пару банок  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | стоял в магазе. педовки стояли и выбирали чем бы упороться.
две смотрят в сторону пива. а третья говорит "нахуй пиво! яга торкнет быстрее!"  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Оним стоял в магазе. педовки стояли и выбирали чем бы упороться.
две смотрят в сторону пива. а третья говорит "нахуй пиво! яга торкнет быстрее!"  каждый день таких мазут вижу почти. буээ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Forman яга охуенная штука,там витаминов дохуя,что полезно для зубов,сердечно-сосудистой системы и ЖКТ  я надеюсь, что это был сарказм  | | | | |