новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Spanky -Цитата от пампас Начитались всяких фашистов? Да они нанятые ублюдки! Есть инфа, что проплаченные конкурентами Яги. Сами ездят на меринах, кушают в ресторанах, девок тискают и отдыхают в Израиле. Фест то безалкогольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Съели? Нечего вестись на всякую х..ню с фотошопленными фотками. Сами думайте! ну например "Гжелка" еще выпускает родниковую воду, но ассоциации то у всех другие... Добавлено через 7 минут и что вообще значит "Фест то безалкогольный!" ? а я ток воду почему-то знаю.. а ягуара безалкогольного не видел ещё | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Spanky и что вообще значит "Фест то безалкогольный!" ? Это значит, что афтар написавший это еблан. | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пампас Начитались всяких фашистов? Да они нанятые ублюдки! Есть инфа, что проплаченные конкурентами Яги. Сами ездят на меринах, кушают в ресторанах, девок тискают и отдыхают в Израиле. Фест то безалкогольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Съели? Нечего вестись на всякую х..ню с фотошопленными фотками. Сами думайте! Выше написана: Фактами не подкреплённая писанина.
Ешь да пей, не чокаясь.
Про Израиль и мерины понравилось даже
Вот только нехуй акки создавать новый, ипашь старым ником | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от F1Lka -Цитата от Spanky -Цитата от пампас Начитались всяких фашистов? Да они нанятые ублюдки! Есть инфа, что проплаченные конкурентами Яги. Сами ездят на меринах, кушают в ресторанах, девок тискают и отдыхают в Израиле. Фест то безалкогольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Съели? Нечего вестись на всякую х..ню с фотошопленными фотками. Сами думайте! ну например "Гжелка" еще выпускает родниковую воду, но ассоциации то у всех другие... Добавлено через 7 минут и что вообще значит "Фест то безалкогольный!" ? а я ток воду почему-то знаю.. а ягуара безалкогольного не видел ещё есть такой...давно продается уже | | | | Odekota
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Воскресенск | да мне вообще по@#%бать на ягуар, я иду послушать Нойзеров, Касту и Ноггано! | | | | cosmicboy
Регистрация: 13.01.2003 | -Цитата от Spanky -Цитата от пампас Начитались всяких фашистов? Да они нанятые ублюдки! Есть инфа, что проплаченные конкурентами Яги. Сами ездят на меринах, кушают в ресторанах, девок тискают и отдыхают в Израиле. Фест то безалкогольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Съели? Нечего вестись на всякую х..ню с фотошопленными фотками. Сами думайте! ну например "Гжелка" еще выпускает родниковую воду, но ассоциации то у всех другие... Добавлено через 7 минут и что вообще значит "Фест то безалкогольный!" ? ВО-ВО!!! надо быть совершенно тупым, чтооб не понять, что там на самом деле будет рекламироваться... | | | |
скорей уж "Я" - ягуара и ягеля | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от пампас Начитались всяких фашистов? Да они нанятые ублюдки! Есть инфа, что проплаченные конкурентами Яги. Сами ездят на меринах, кушают в ресторанах, девок тискают и отдыхают в Израиле. Фест то безалкогольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Съели? Нечего вестись на всякую х..ню с фотошопленными фотками. Сами думайте! Да в безалкогольной хуйне ничуть не меньше говна напиханно, если ты об этом . | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Нахуя ягуару поддержка? При чем тут рэп? Хуйня какая-то, а не фёст. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ПаФФи -Цитата от F1Lka -Цитата от Spanky
ну например "Гжелка" еще выпускает родниковую воду, но ассоциации то у всех другие... Добавлено через 7 минут и что вообще значит "Фест то безалкогольный!" ? а я ток воду почему-то знаю.. а ягуара безалкогольного не видел ещё есть такой...давно продается уже Заходим по банеру сюда http://www.jaguar-energy.ru/ затем от туда по ссылке http://www.jaguar-energy.ru/site.html там нажимаем кнопу "jaguar" и покажите мне там безалкогольный... |
Последний раз редактировалось Spanky, 17 июля 2009 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЯГУАР СМОТРИ ЗДЕСЬ: | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Я недавно покупал безалкогольный ягуар на Войковской | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | красавец | rustie - mic of the year | | |
Регистрация: 16.05.2008 | сегодня день шабаша! | | | | новый пользователь
походу это обычный пиар, что ядо-ягуар пиар, а все кто против его купленные
пиздец и как тут паранойя не настигнет??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Mak1avelli -Цитата от LirikA_kind grief Сэт (Александр Боровик)
"Меня зовут Саша, я слушаю рэп, моя любимая группа Каста скоро будет выступать на фестивале, куда меня не пустят, потому-что мне только 14 лет, а туда пускают с 18, но я выпью за свою любимую группу напиток который она рекламирует, ведь раз моя любимая группа рекламирует этот напиток на моем любимом сайте RAP.RU и радио NEXT, значит пить его круто! Этот напиток мне не продадут в магазине, но я смогу купить его у слепой бабки на автобусной остановке. Пусть говорят, что этот напиток разрушает мои внутренние органы, мою личность и мой ДНК (а что такое ДНК?), но мне, как и пацанам из Касты, похуй..."
Оставляйте свои комментарии здесь http://5at.livejournal.com/ Откровенный пиздёшь откровенного тупизма.
Над легендой можно было и правдоподобней постараться. Это просто образный пример того что выступающие на данном мероприятии люди совершают ошибку..и учат плохому)) разве это не понятно))это стеб))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | кто билеты прикупил? | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Чукча Это ещё один коммерческий ход. Алкогольную продукцию нельзя рекламировать, поэтому выпускается небольшая партия безалкогольной продукции, которая широко рекламируется. Малолетки приходят в магазин, видят там зачастую только алкогольный Ягуар, думают "О, это же ещё круче" и покупают. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | интересно, сколько человек будет убито | | | | супчик
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от deepRed Совсем хуево видать паренек работал, если попал под сокращение, в то время как компания выплачивает бешеные суммы интернет-общественности | xBISHOPx - Jumper | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | а по таму-то аффтару либ не видно, что они пи39@6ол ебанутый? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Умно Добавлено через 1 минуту о кровостоке кстати давным давно ничего не слышал. |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 17 июля 2009 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Кстати мне непонятна позиция 5Плюх, который в начале года писал манифесты, где и про Сяву было сказано, а теперь он же пиарит фестиваль с участием Сявы. | | | | |