новый пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Смешные тут комменты.. а между тем фест будет и вам ничего не поменять не обращениями ни буквами на форуме.. готовлюсь круто отдахнуть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от C@$H Смешные тут комменты.. а между тем фест будет и вам ничего не поменять не обращениями ни буквами на форуме.. готовлюсь круто отдахнуть  семки заранее купи, сказали, что там в районе проведения опэна и киосков-то мало, да и народ поскупит всё=)
а вообще надо было сяву с ногано оставить и пригласить вместо остальных шансончика и какого-нибудь модного подвального диджея по элетрохаузу | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от F1Lka семки заранее купи, сказали, что там в районе проведения опэна и киосков-то мало, да и народ поскупит всё=)
а вообще надо было сяву с ногано оставить и пригласить вместо остальных шансончика и какого-нибудь модного подвального диджея по элетрохаузу Я то все что надо мне куплю ты не волнуйся.. а шансончик в принципе не плохо было бы если хороший   | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Фестиваль отравы бля. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | надо что бы все алени сходили туда и умерли там от яги  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City |  да это так,образно...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москва, ВАО | Запись в блоге Сэта про это событие Сэт (Александр Боровик)
"Меня зовут Саша, я слушаю рэп, моя любимая группа Каста скоро будет выступать на фестивале, куда меня не пустят, потому-что мне только 14 лет, а туда пускают с 18, но я выпью за свою любимую группу напиток который она рекламирует, ведь раз моя любимая группа рекламирует этот напиток на моем любимом сайте RAP.RU и радио NEXT, значит пить его круто! Этот напиток мне не продадут в магазине, но я смогу купить его у слепой бабки на автобусной остановке. Пусть говорят, что этот напиток разрушает мои внутренние органы, мою личность и мой ДНК (а что такое ДНК?), но мне, как и пацанам из Касты, похуй..."
Оставляйте свои комментарии здесь http://5at.livejournal.com/ |
Последний раз редактировалось LirikA_kind grief, 14 июля 2009 в 16:35.
Причина: комментарии
карандаш - мое оружие | | | мяу мяу кря кря
что то елепые протэсты  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ахаххаха все верно  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Казалось бы причем здесь яга #2 | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | с Труманом соглашаюсь полностью. - 17 июля, в пятницу, в центре Москвы на Берсеневской набережной должно состояться отвратительное мероприятие под названием JagaFest'09. Концепт действа - open-air с участием ведущих рэп-команд России в поддержку бренда "Jaguar" или попросту "яги".
"...Странное совпадение, но вал производства и продажи слабоалкогольных коктейлей совпал с “подниманием России с колен”. Год 2000 – массовый выход так называемого “джин-тоника” на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко - школьники и молодежь. Стоит такой напиток копейки, с двух ярких банок можно “убраться наглухо”. Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка – алкогольный энергетический напиток “Ягуар”.
Концепция этого пойла взята из черной наркоманской действительности - сочетание двух, на первый взгляд несовместимых препаратов, релаксантов и стимуляторов, на наркоманском жаргоне называется “качели”. Не нужно проводить полевые наркологические исследования, чтобы установить – распад личности в этом случае наступает быстрее, почти мгновенно. И никого почему-то не удивляет тот факт, что российские школы теперь выпускают не абитуриентов для вузов, а алкоголиков в разных стадиях. Как это сочетается с государственными декларациями о здоровье молодежи – непонятно...."
Далее http://rus-obraz.net/position/24
Как с этой хуетой бороться - зогадка. Организаторы на шифре. Не удивлюсь, если эту хуйню замутили про поддержке какого-нибудь "Комитета по делам молодежи".
По физиологическим траблам от "Ягура" вся информация есть в сети. Врачи рекомендуют, так сказать.
Сам знаю, что основной симптом острого панкреатита от "яги" - утренний кашель со рвотой. Типа, приехали уже.
Но, психосоматика действия препарата, увы, не изучена.Хотя, за примерами ходить далеко не надо. Знаю лично человечка, который будучи сержантом милиции (!) довел употребление "коктейльчиков" до 8-10 штук в день, после чего покинул органы и последовательно посетил две больницы. В психиатрической его излечивали и кодировали, а в обычной лечебнице он поправлял наглухо разрушенный организм. Процесс реабилитации занял около года, и стоил каких-то фантастических сумм. Этот парень уже 7 лет не пьет, а будучи человеком неглупым, описывал в красках распад своей личности. По его словам, все произошло стремительнее чем у Булгакова в "Морфии", но чуть медленнее чем в "Романе с кокаином" Агеева.
ПС.
Если кто-то в камменты скинет любую интересную инфу по производителям "Яги", а так же личные впечатления от употребления, судьбы знакомых и близких на глазах сошедших с круга - буду благодарен и попробую все свести в один пост.
За демотиватор респект [info]fadeev_q
595 comments or Leave a comment
Advertisement
Comments
Page 1 of 8
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Thread started by Anonymous
From: (Anonymous) Date: July 12th, 2009 12:07 pm (UTC) (Link)
Когда-то теснее, чем хотелось бы, был знаком и с действием "Ягуара", и с его действием, и с угнетающими результатами его токсикологической экспертизы, и с хозяевами компании - производителя "Ягуара". Эти милые люди умеют красиво говорить и щедро платить за подтасовку результатов нароколого-токсикологических исследований (знаю не понаслышке). Результат - цирроз и наркомания пятнадцатилетних и фешенебельная вилла в Испании (отнюдь не лечебница для отравленных ими). Своим троим детям, к слову, хозяева компании запрещают пить эту отраву... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Пусть сами свое пойло пьют | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от LirikA_kind grief Сэт (Александр Боровик)
"Меня зовут Саша, я слушаю рэп, моя любимая группа Каста скоро будет выступать на фестивале, куда меня не пустят, потому-что мне только 14 лет, а туда пускают с 18, но я выпью за свою любимую группу напиток который она рекламирует, ведь раз моя любимая группа рекламирует этот напиток на моем любимом сайте RAP.RU и радио NEXT, значит пить его круто! Этот напиток мне не продадут в магазине, но я смогу купить его у слепой бабки на автобусной остановке. Пусть говорят, что этот напиток разрушает мои внутренние органы, мою личность и мой ДНК (а что такое ДНК?), но мне, как и пацанам из Касты, похуй..."
Оставляйте свои комментарии здесь http://5at.livejournal.com/ пиздешь и провокация  | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LirikA_kind grief Сэт (Александр Боровик)
Оставляйте свои комментарии здесь http://5at.livejournal.com/ Откровенный пиздёшь откровенного тупизма.
Над легендой можно было и правдоподобней постараться. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Никто и не говорит, что это настоящее письмо, вы совсем тугие что ли? | Royce Da 5'9" - Gun Harmonizing | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СВАО Никто и не говорит, что это настоящее письмо, вы совсем тугие что ли? Проявление откровенного тугизма в этом письме лишнее.
Развивать дальнейшую тему пустых малолеток можно до бесконечности, но смысла в этом не будет.
"Оставляйте свои комментарии здесь http://--------------/" | | | | HAMED
Регистрация: 04.05.2009 | Да уж... Движуха прет... Кстати, утрення рвота от Яги штука знакомая ))). Пятый месяц не пью и другим не советую. Хотелось бы посмотреть превью феста от Ноггано и Кровостока... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мне кажеца вы пиздец шумиху подняли по этому поводу и пропиарили я ебал как весь этот движ..
прошел бы так-мимо и хуй с ним..
яга не яга..тьфу блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | хоть ягуар и не пью вообще, но в день концерта баночку обязательно пропущу  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Ягуар - говно. Беспезды. Так и пиво, которое сейчас продается не пиво, а моча в бутылке. Ну и пофиг. Баночку пропустить пожно иногда. Любая херня вредна, если она в системе.
На Нойза бы посмотрел, остальные на фесете малоинтересны. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Трек Смоки Мо и Витька с сайта Ягуар феста Смоки Мо feat. Vitek & Iskra - Джунгли | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пиздец шляпа так ещё и и пиар этого напитка  | | | | |