новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | - Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие! Вспомнил сразу стишок... - Деревенские дети в сосновом лесу
Собирали грибы и резвились вовсю
Птички весело пели, свистели сурки
Оленя паслись, медведя да волкИ
Дети красные флаги несли и цветы
Да серпа с молотами, читали стихи
Только вдруг из чащобы, ломая кусты
Вышли цепью бендеровцы - сраные псы
И давай по детишкам стрелять из ружьев
В них гранаты кидать и большие ножи
Красна кровь залепила окрестности все
И убитые дети лежат там и сям
Но другие на смену тем детям идут
Вновь читают стихи и флаги несут
"Не убьете народ!" дети кричат
А бендеровцы злятся и тихо дрочАт
Александр Лаэртский и только WSC святой и нетронутый падалью... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | я с вайт смоуками согласен совершенно... к тому же яга эт такая отрава шо ппц... благо никогда не прикалывался по ней, но вот кореш наверн года полтора по нескольку литров в день бомбил... терь ребёнка не могут завести с женой... хотя от первого брака совершенно здоровая девочка..
я тут агитировать ни кого не собираюсь, каждый выбирает идти или нет, пить или нет, жизнь или смерть... |
Последний раз редактировалось RED Box, 13 июля 2009 в 14:00.
| | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Да и ещё дело в том, что где эти организаторы были раньше и почему не устраивали РЭП и ХИП-ХОП фестивалей ? А теперь пригласили тех, на кого придут люди и думают обогатиться, за счёт слушателей. Если б организаторам был интересен хип-хоп, то они не пригласили бы на концерт Кровосток. Группу, которой пох на хип-хоп... Ну и по поводу напитка, конечно сам каждый решает пить или не пить. Но на такие вещи нужно обращать внимание. И прививать более правильные идеалы. Уж лучше бы устроили субботник в каком-нибудь парке Москвы, а вечером чтоб все к примеру в парке покачались на трезвяк под музон. Вот тогда бы и отношение у многих к рэпперам изменилось. А то ща образ травокуров был, а теперь ещё и Яго-пьющих будет образ.  Обойдётся русский хип-хоп и без этих спонсоров, которые как я и сказал выше, ничего хорошего для развития не сделают, а только срубят бабло, всё испортят и уйдут.... Все вокруг почему-то думают что деньги решают всё, нужно ломать эти устои... | | | | ПРО100 один из простых
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Дым";1067189065]ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ WHITE SMOKE CLAN: В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар.
Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие!
Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор Российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие.
Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью…
[URL="http://www.whitesmoke.cc./ White Smoke Community[/URL] (c)
p.s.
Распространение этого обращения приветствуется... присоединяюсь  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от NASIR Да и ещё дело в том, что где эти организаторы были раньше и почему не устраивали РЭП и ХИП-ХОП фестивалей ? А теперь пригласили тех, на кого придут люди и думают обогатиться, за счёт слушателей. Если б организаторам был интересен хип-хоп, то они не пригласили бы на концерт Кровосток. Группу, которой пох на хип-хоп... Ну и по поводу напитка, конечно сам каждый решает пить или не пить. Но на такие вещи нужно обращать внимание. И прививать более правильные идеалы. Уж лучше бы устроили субботник в каком-нибудь парке Москвы, а вечером чтоб все к примеру в парке покачались на трезвяк под музон. Вот тогда бы и отношение у многих к рэпперам изменилось. А то ща образ травокуров был, а теперь ещё и Яго-пьющих будет образ.  Обойдётся русский хип-хоп и без этих спонсоров, которые как я и сказал выше, ничего хорошего для развития не сделают, а только срубят бабло, всё испортят и уйдут.... Все вокруг почему-то думают что деньги решают всё, нужно ломать эти устои...  , согласен цель организаторов пропиарить продукт и сорвать бабла.
Не буду говорить, что выступающие продались этой хуйне (хотя понятно, что не за бесплатно будут выступать), либо призывать не идти на этот фест, но никому из тех кто согласился выступать это явно в плюс не идёт  . А идти или не идти это личное дело каждого. Я, например, не иду не только из-за того что такой спонсор, хотя если бы он был другой, скорее всего чего-нибудь придумал со своими делами и выкроил бы время для этого события, хотя не факт, а с таким спонсором не охото даже пытаться это сделать.
А для такого мероприятия, думаю могли бы найтись и другие спонсоры, пусть даже билеты стоили бы на пару сотен дороже, хуёво, что кроме компании производящей пойло это никому не надо  .
Но больше всего я охуел, когда узнал что у этой байды есть форум, и там достаточно много народу тусует  . Блять каким же надо быть  , чтобы торчать там  . | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | И казалось бы, причом сдесь яга | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Александр Kisl0tniyy И казалось бы, причом сдесь яга
Добрые геи, выпив яги, становятся агрессивными гопниками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | добрые геи геями и остаются, ток огопотевшими =)
яга-то на потенцию давит будь сдоров... скок там брома говорите?
кстати, знаете чего за прикол потом будет, я так думаю... будут на всех углах пиздеть что типа злыдни агитировали народ не ходить, а настоящий рэпчик знает своего слушателя...
ток тут ведь сразу ясно, что рэпчик-то этот тухлецой тянет. и не про артистов речь, им денег дали, они отработают, а дело в самой идее...
согласен с одним из ранее высказывавшихся, лучше я пойду уберу парк в субботу и буду в воскресенье на позитиве с проделаной работы, чем нажрусь отравы и буду думать нахрина эт было делать..
всё! все на дабла! =)) | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Пломбир согласен с позицией ВСК 
яга хуйня, сява хуйня, с пятиплюхом тоже всё ясно  чо тебе ясно то? Я эту бодягу даже не пробовал никогда, ваще не в курсах что это за дрянь, тут в теме только курсанулся малеха. Просто сам прикинь если бы например на спортивных мероприятиях организовываемых red bull (а это таже хуйня только без алкашки, как я понял) никто бы не участвовал и на них не ходил только потому что это пойло типа вредное. Да бля, все вредное, яга-не-яга, балтика, мальборо...все одна хуйня, генное оружие иллюминати  )) если такие идейные борцы все, отказывайтесь от всего и дауншифтите в гоа, хули
смешно прям, чесслово тебе денег заплатили, вот и пой свои песни, артист 
я думаю, сказать со сцены что-то вроде "Ребята, не пейте Ягуар, эта хуйня вас разрушает!" хуй кто осмелится, борцы блять безыдейные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пломбир -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Пломбир согласен с позицией ВСК 
яга хуйня, сява хуйня, с пятиплюхом тоже всё ясно  чо тебе ясно то? Я эту бодягу даже не пробовал никогда, ваще не в курсах что это за дрянь, тут в теме только курсанулся малеха. Просто сам прикинь если бы например на спортивных мероприятиях организовываемых red bull (а это таже хуйня только без алкашки, как я понял) никто бы не участвовал и на них не ходил только потому что это пойло типа вредное. Да бля, все вредное, яга-не-яга, балтика, мальборо...все одна хуйня, генное оружие иллюминати  )) если такие идейные борцы все, отказывайтесь от всего и дауншифтите в гоа, хули
смешно прям, чесслово тебе денег заплатили, вот и пой свои песни, артист 
я думаю, сказать со сцены что-то вроде "Ребята, не пейте Ягуар, эта хуйня вас разрушает!" хуй кто осмелится, борцы блять безыдейные  Так Ваня Нойз вообще спонсоров любит... припоминаите движухи со сникерсами, с фристайлом про минералку и т.д.? от думаю и терь будет агитировать.. | | | | Плотный сиг хасол!
тебе денег заплатили, вот и пой свои песни, артист 
я думаю, сказать со сцены что-то вроде "Ребята, не пейте Ягуар, эта хуйня вас разрушает!" хуй кто осмелится, борцы блять безыдейные  Так Ваня Нойз вообще спонсоров любит... припоминаите движухи со сникерсами, с фристайлом про минералку и т.д.? от думаю и терь будет агитировать.. Ну хули делать, надо же как-то пробиваться, отрабатывать спонсорские деньги, но тут яга, а не "Шишкин лес", думаю он не будет этого делать, тем более как он будет рифмовать "яга - бяка"  . Ну а насчёт со сцены сказать: только он сможет, если захочет, хотя наверняка он такого не скажет. | | | | Здравствуй, мне приятный!
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Москва | Если б вход на эту хуитень был строго старше 18ти туда больше десяти человек не пришло наверно *noize mc, Каста, кровосток, ноггано* - позор, и презрение. | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от Пломбир тебе денег заплатили, вот и пой свои песни, артист 
я думаю, сказать со сцены что-то вроде "Ребята, не пейте Ягуар, эта хуйня вас разрушает!" хуй кто осмелится, борцы блять безыдейные  а если и осмелится? между прочим у артистов есть директора, лейблы, контракты - стоит ли подставлять людей с кем работаешь и в итоге семя самого? все так просто думаешь?  это неразумно. другое дело после мероприятия сделать коллективное видеообращение или что-то вроде этого.
а про то что все пишут что типа они бабла поднимут - нихуя не поднимут. они уже вложили пару-тройку сотен тысяч евро в рекламу и гонорары, бабок со входа может хватит оплатить аренду звука, не более.
Почему-то когда был Сплеш никто не возмущался что спонсор балтика кулер, от которого мозги также разжижжаются, конечно хули, Метод Мэна же привезли, молодцы...А вот если на этот ягафест Наса привезли или Джей-зи, также бы на него пиздили все и никто не пошел? Сомневаюсь
Тотже сникерс между прочим наряду с кока-колой возглавляет список самых вредных продуктов питания, но урбания прокатилась по всем крупным городам россии с той же кастой и нойзом, спортсменами и танцорами, доставило это все людям море удовольствия, почему тогда все молчали?? никто эти сникерсы не жрал, а кто и жрал больше жрать после этого не стал...
да, хуйня этот ягуар редкостная, но, опять же, ничем от другой остальной хуйни не отличается. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Пломбир тебе денег заплатили, вот и пой свои песни, артист 
я думаю, сказать со сцены что-то вроде "Ребята, не пейте Ягуар, эта хуйня вас разрушает!" хуй кто осмелится, борцы блять безыдейные  а если и осмелится? между прочим у артистов есть директора, лейблы, контракты - стоит ли подставлять людей с кем работаешь и в итоге семя самого? все так просто думаешь?  это неразумно. другое дело после мероприятия сделать коллективное видеообращение или что-то вроде этого.
а про то что все пишут что типа они бабла поднимут - нихуя не поднимут. они уже вложили пару-тройку сотен тысяч евро в рекламу и гонорары, бабок со входа может хватит оплатить аренду звука, не более.
Почему-то когда был Сплеш никто не возмущался что спонсор балтика кулер, от которого мозги также разжижжаются, конечно хули, Метод Мэна же привезли, молодцы...А вот если на этот ягафест Наса привезли или Джей-зи, также бы на него пиздили все и никто не пошел? Сомневаюсь
Тотже сникерс между прочим наряду с кока-колой возглавляет список самых вредных продуктов питания, но урбания прокатилась по всем крупным городам россии с той же кастой и нойзом, спортсменами и танцорами, доставило это все людям море удовольствия, почему тогда все молчали?? никто эти сникерсы не жрал, а кто и жрал больше жрать после этого не стал...
да, хуйня этот ягуар редкостная, но, опять же, ничем от другой остальной хуйни не отличается. я хуею, дорогая редакция, сравнивать ягу с шоколадкой 
продолжайте в том же духе  | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2008 | сникерсы непоправимый ущерб здоровью наносят конечно же.  ни Наса, ни Джиггу не привезли бы - аудитория у них более сознательная, которая пойдет музыку слушать, а не хуйню пить. Да и гонорары там посолидней должны быть, в отличии от говнореперов русских. Кока-Кола просто химическая хуйня, Кулер - алкоголь, а что такое ягуар?  Вам бы и дальше манифестики про ваше обиженное нигерское начало в газетенке какой-нибудь писать, реп-звезда цао продакшн, вместо музыки. -Цитата от Sania Andreeff стоит ли подставлять людей с кем работаешь и в итоге семя самого? вот как раз чтоб семя самого не подставлять с ягуарчиками не стоит связываться. | Apathy - Me And My Friends | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от Фью3 сникерсы непоправимый ущерб здоровью наносят конечно же.  ни Наса, ни Джиггу не привезли бы - аудитория у них более сознательная, которая пойдет музыку слушать, а не хуйню пить. Да и гонорары там посолидней должны быть, в отличии от говнореперов русских. Кока-Кола просто химическая хуйня, Кулер - алкоголь, а что такое ягуар?  Вам бы и дальше манифестики про ваше обиженное нигерское начало в газетенке какой-нибудь писать, реп-звезда цао продакшн, вместо музыки. а ягуар алкогольная химическая хуйня
я к 16ти годам 2 язвы заработал, сникерсы любил, кока-колу и чипсы + пивко да водочка, так что о вреде того-сего нехуй мне тут пиздить, на своей шкуре испытано, до сих пор мучаюсь.
а что мне делать-не делать я сам разберусь. адиос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Пломбир тебе денег заплатили, вот и пой свои песни, артист 
да, хуйня этот ягуар редкостная, но, опять же, ничем от другой остальной хуйни не отличается. Вы совершенно напрасно завели тут речь о заложниках. Вот пожалейте этого, пожалейте того. И перечислили, кого надо жалеть, - директора, лейбл и почему-то контракт. Если позволите, я не буду жалеть директора, лейбл и контракт.
Вся эта ситуация измеряется фразой "Деньги проешь, а стыд останется". Кому не стыдно - пусть читают. Но ничего, кроме вреда, ягафест русскому рэпу не принесет.
Я про Касту и Ноггано говорю - на остальных плевать, я в них правды и не чувствовал никогда. Ростову надо всего-то сказать: "Ягуар хуйня", - и уж только потом выступить.
Влади вот не впервой: он и строчку "мусорами-пидарастами драными" читал в присутствии ментов. Или "Ягуар" это другое? А строчка Басты "голод не повод хавать в помойке" - она не про "ягафест"? Ах, наверное, тоже про другое. | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sania Andreeff а ягуар алкогольная химическая хуйня
я к 16ти годам 2 язвы заработал, сникерсы любил, кока-колу и чипсы + пивко да водочка, так что о вреде того-сего нехуй мне тут пиздить, на своей шкуре испытано, до сих пор мучаюсь.  а песни о здоровом образе жизни а-ля "Пить и Дуть" все равно пишем и поём. -Цитата от Sania Andreeff а что мне делать-не делать я сам разберусь. адиос. досвидания. приятно было пообщаться. | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от Рэппер Туар Вы совершенно напрасно завели тут речь о заложниках. Вот пожалейте этого, пожалейте того. И перечислили, кого надо жалеть, - директора, лейбл и почему-то контракт. Если позволите, я не буду жалеть директора, лейбл и контракт.
Вся эта ситуация измеряется фразой "Деньги проешь, а стыд останется". Кому не стыдно - пусть читают. Но ничего, кроме вреда, ягафест русскому рэпу не принесет.
Я про Касту и Ноггано говорю - на остальных плевать, я в них правды и не чувствовал никогда. Ростову надо всего-то сказать: "Ягуар хуйня", - и уж только потом выступить.
Влади вот не впервой: он и строчку "мусорами-пидарастами драными" читал в присутствии ментов. Или "Ягуар" это другое? А строчка Басты "голод не повод хавать в помойке" - она не про "ягафест"? Ах, наверное, тоже про другое. Жалеть никого не надо, надо понимать.
"Деньги проешь, а стыд останется". - это в точку. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | За ягуарчик вам.
чтоб не забывали
куда идете http://vkontakte.ru/video2376729_105371727 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | Вытупая под эгидой Ягуара, аритисты подтверждают, что поддерживают данный продукт. Если убеждения артиста отрицают Ягуар, но он все равно выступает, то это- продажный артист, целью которого является финансовый рост. Если решение за артиста принимает продюссер, то ему нечего делать в хип-хопе.
А все начиналось, когда детей объеденяли шоколданые батончики и чупачупсы. Потом Coca-cola, сейчас их объеденяют пиво и алкогольные коктели. Проследите тенденцию. Вы по-прежнему хотите видеть хип-хоп в упаковке из-под "целебного напитка"? Я - нет. Очень надеюсь, что вы разделите мою точку зрения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | Бабки то отрабатывать придётся то это ясен хуй, деньги заплатили значит работать надо это ясно, к этому вопросов нет. Но идея тоже должна быть, если уж вначале не отказались, то видеообращение после или обращение во время выступпления я считаю не то что "желательно" а обязано быть. И это ваш долг как людей напрямую связанных с хип-хоп культурой, а не безыдейных "пефцоф". Я думаю этого хотят все те люди которые уважают ваше творчество. Потому что у многих данная хуета вызвала непонимание и некоторое разочарование в артистах выступающих на данном "мероприятие". | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Странно, что 11 числа 7 месяца 5п пишет, что вообще не вкурсах, что такое Ягуар, что за бодяга, не пробовал никогда и так далее, а 10(!) числа этого же месяца выложили трек жестить где все тот же 5 плюх читает "на столе окурки и недопитые Ягуары"... 
Я как бы против 5п ничего против не имею и его творчество мне покрайней мере раньше симпатизировало, но по-моему здесь откровенный пиздешь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ну просто маркетологи решили захватить аудиторию эту. Видать рэперы (молодеж этого сегмента) мало ягуара пьют) | | | | |