ага
8 июля 2009, 11:07
| | |
#51 (ПС)
| Ребят, вы чо как маленькие, ну правда
Крупная компания устраивает фестиваль, платит хорошие деньги артистам, устраивает массовую рекламную компанию...Последнее о чем стоит думать это о том что "все продались, рекламируют хуйню"
Это абсолютно нормальная практика для США и Европы, многие алкогольные бренды устраивают такие фесты и также зовут туда артистов первой величины, разница только в том, что у нас это Ягуар, а там свое какое-нибудь пойло...В любом случае для такой акции необходим крупный спонсор.
Люди только радоваться должны, что состав выступающих хороший, площадка заебись, звук будет хороший, артистам приятно...
Эхх...  | | | | активный пользователь
8 июля 2009, 11:40
| | |
#52 (ПС)
| ну...надо сходить чтоль  | | | | к тебе на лифте
8 июля 2009, 11:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Труман бля вот ваще крутое мероприятие, место интересное, грамотно всё. но вот то, что они ягуар считай своими выступлениями поддерживают - я их из-за этого мудаками теперь считаю. пиздец ягуар - это даже не пиво и не водка, это дикая хуйня. друг рассказывал, как жена его знакомого умерла от этой хуйни((( кароче та же самая хуйня, знакомый с этого пойла ахуенного открыл себе язвочку, ему врач сказал не пей больше. он не пил не пил а потом снова начал. ну и все пизда. 22 года ему было. пил кстати стабильно банку в день на протяжении трех лет | | | | обособленный статус
8 июля 2009, 11:55
| | |
#54 (ПС)
| Почему многие срут "ягуар" ? Добавлено через 48 секунд -Цитата от Elissar -Цитата от Труман бля вот ваще крутое мероприятие, место интересное, грамотно всё. но вот то, что они ягуар считай своими выступлениями поддерживают - я их из-за этого мудаками теперь считаю. пиздец ягуар - это даже не пиво и не водка, это дикая хуйня. друг рассказывал, как жена его знакомого умерла от этой хуйни((( кароче та же самая хуйня, знакомый с этого пойла ахуенного открыл себе язвочку, ему врач сказал не пей больше. он не пил не пил а потом снова начал. ну и все пизда. 22 года ему было. пил кстати стабильно банку в день на протяжении трех лет пиздец пойло...... пиво уже не устраивает? |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 8 июля 2009 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
8 июля 2009, 14:18
| | |
#55 (ПС)
| Никто не заставляет пить ягуар просто придете послушать любимых артистов кто хочет будет пить это дело каждого я вот выпью баночку ))))) | | | | новый пользователь
8 июля 2009, 14:28
| | |
#56 (ПС)
| - друг рассказывал, как жена его знакомого умерла от этой хуйни((( а у меня такая хуйня была... муж сестры кароч расказывал... как троюродный брат его друга, получил 20 лет за изнасилования мозга вымышленного персонажа.
Ебать и такое бывает... | | | | обособленный статус
8 июля 2009, 14:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от deepRed - друг рассказывал, как жена его знакомого умерла от этой хуйни((( а у меня такая хуйня была... муж сестры кароч расказывал... как т роюродный брат его друга, получил 20 лет за изнасилования мозга вымышленного персонажа.
Ебать и такое бывает... Жгёте      :guin da:  | | | | like no others
8 июля 2009, 15:20
| | |
#58 (ПС)
| Бля,ЗолотаяЯваФэст не за горами((((((
Состав отличный - но вряд ли пойти получиться....берегу печень    | | | | X
8 июля 2009, 16:21
| | |
#59 (ПС)
| ona hot' vkusnaya yaga eta vshivaya? | | | | мяу мяу кря кря
8 июля 2009, 18:21
| | |
#60 (ПС)
| кровоток 
иду Добавлено через 17 минут -Цитата от Tinuccio ona hot' vkusnaya yaga eta vshivaya? невкусная
но со временем привыкаешь
и вонь адская
писдец  |
Последний раз редактировалось instant, 8 июля 2009 в 18:39.
| | | Boonununus
8 июля 2009, 18:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT кровоток 
иду Добавлено через 17 минут -Цитата от Tinuccio ona hot' vkusnaya yaga eta vshivaya? невкусная
и вонь адская
писдец  да не гони..вкусная она,но хуйня редксотная 
насчет воню это да.. | | | | активный пользователь
8 июля 2009, 19:27
| | |
#62 (ПС)
| а если ещё намешать вообще яд=) | | | | О.У.К.Б.
8 июля 2009, 21:58
| | |
#63 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось C@$H, 8 июля 2009 в 22:39.
| | | }{0TT@6b)4
8 июля 2009, 22:56
| | |
#64 (ПС)
| =( Блин жаль что я в Молдове живу, на концерт сходил бы с большим удовольствием, кстатет что вы на состав гоните, нормальный рэперы, нойз ногано каста... бодрячком...
кто будет на концерте снимите плз выступление нойза и залейте сюда плз =) | | | | Плотный сиг хасол!
9 июля 2009, 15:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT невкусная
и вонь адская
писдец  Там два вкуса вроде, один мне понравился, другой хуйня хуйнёй  . | | | | новый пользователь
9 июля 2009, 22:46
| | |
#66 (ПС)
| Парни извините что не по теме когда начнётся 9й офицальный??? | | | | новый пользователь
10 июля 2009, 08:01
| | |
#67 (ПС)
| Вот многие тут обозлились на это (на мой взгляд неплохое) мироприятие, не смотря на то что в стране уже давно существует "туборг грин фест" который раскручивается в разы сильнее и ни кто не жалуеться и не ноет какое же это бл*ть пойло. Согласен, спонсор не идеален,но вас там
насильно заставлять пить ягуар не будут и в жопу засовывать тоже.
P.S. А мне лично ягуар нравиться и музыка которая там будет тоже, так что Имею Мнение Хуй Оспоришь  | | | | Стряляю пальцами, мафака
10 июля 2009, 11:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от GNL Вот многие тут обозлились на это (на мой взгляд неплохое) мироприятие, не смотря на то что в стране уже давно существует "туборг грин фест" который раскручивается в разы сильнее и ни кто не жалуеться и не ноет какое же это бл*ть пойло. Согласен, спонсор не идеален,но вас там
насильно заставлять пить ягуар не будут и в жопу засовывать тоже.
P.S. А мне лично ягуар нравиться и музыка которая там будет тоже, так что Имею Мнение Хуй Оспоришь  cравнил блядь туборг и ягу  | | | | Banded
10 июля 2009, 14:23
| | |
#69 (ПС)
| ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ WHITE SMOKE CLAN: В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар.
Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие!
Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор Российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие.
Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью… White Smoke Community (c)
p.s.
Распространение этого обращения приветствуется... | | | | О.У.К.Б.
10 июля 2009, 14:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от "Дым" В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар.
Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие!
Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор Российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие.
Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью…
p.s.
Распространение этого обращения приветствуется... По моему мнению это бред.. Какая хуй разница кто устраивает мероприятие.. Правильно выше про Туборг отписались.. От пива и водки не меньше народу спивается и подыхает, а что то никто против этого не выступает как бы... И какие бы лозунги не выдвигали все равно зал будет заполнен и все нормально отдохнут и послушают интересных для них исполнителей  А данное обращение только делает пиар мероприятию  Черный пиар ведь тоже пиар  | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 июля 2009, 14:36
| | |
#71 (ПС)
| кстати, согласен как бы  хочется посмотреть на артистов - идите на концерты сольные  ваше посещение данного мероприятия только усилит позицию этого пойла на рынке России Добавлено через 2 минуты -Цитата от C@$H По моему мнению это бред.. Какая хуй разница кто устраивает мероприятие.. Правильно выше про Туборг отписались.. От пива и водки не меньше народу спивается и подыхает, а что то никто против этого не выступает как бы.. от Яги спиваются в РАЗЫ быстрее - это давно доказано  и самое главное кто спивается, дети?  |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 10 июля 2009 в 14:39.
| | | активный пользователь
10 июля 2009, 14:41
| | |
#72 (ПС)
| Да хоть Медведев выступит с таким официальным заявлением...мне пох...надо глубже смотреть и думать, друзья  | | | | }{0TT@6b)4
10 июля 2009, 14:42
| | |
#73 (ПС)
| а мне пох я в Молдове живу  | | | | Эл Банди
10 июля 2009, 14:53
| | |
#74 (ПС)
| ягуар 
билеты куплены) | | | | мяу мяу кря кря
10 июля 2009, 14:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT кровоток 
и вонь адская
писдец  да не гони..вкусная она,но хуйня редксотная 
насчет воню это да.. да ладно я не обламываюсь  | | | | |