Here comes Richard Harrow
9 апреля 2013, 00:19
| | |
#26 (ПС)
| Он еще и в кинце с ним снялся, кажется. Хочу сходить. Главное, чтобы обошлось без его футуристичного репа | | | | rewind selectah
9 апреля 2013, 00:23
| | |
#27 (ПС)
| Да, все хотят сходить http://www.kinopoisk.ru/film/577285/
Ну и "В погоне за счастьем" естественно. | | | | [дж]
9 апреля 2013, 01:58
| | |
#28 (ПС)
| Я ебал такой реп. | | | |
9 апреля 2013, 05:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от JOSH Я ебал такой реп. Такой реп на подростков рассчитан, само собой взрослые дяди слушать не будут, но ради экспириенса я от и до прослушал микстейп. Для 14-ти лет это круто. | | | | 123
9 апреля 2013, 05:49
| | |
#30 (ПС)
| лучше б актером стал... папка бы под на таскал ... | | | |
9 апреля 2013, 05:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar лучше б актером стал... папка бы под на таскал ... | | | | AVE KOZLOTAN
9 апреля 2013, 06:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar лучше б актером стал... папка бы под на таскал ... глянул бы фильм, да и в карате пацан он мне понравился, но в музыке, лично для меня - мимо | | | | [дж]
9 апреля 2013, 07:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH Я ебал такой реп. Такой реп на подростков рассчитан, само собой взрослые дяди слушать не будут, но ради экспириенса я от и до прослушал микстейп. Для 14-ти лет это круто. В подростковом возрасте я такое музло точно так же на хую вертел вместе с их Крис Кроссом. В плане рэпа были интересны Naughty By Nature, Tupac, Ice Cube, Ice-T, Cypress Hill, House Of Pain, Nas, Dre, Snoop, Tha Dogg Pound, EPMD, N.W.A, P.E., De La, AZ, Bone Thugs-N-Harmony, M.O.P., Eminem, The Roots, B.I.G., Gang Starr, Мobb Deep, Wu, Fugees, Раким, Lost Boyz, Camp Lo, немного Jay-Z, который раскачал меня только к выходу "Блупринта" - т.е. все те, кто сейчас уже классика; подростков в районе 14 лет и младше вообще не слушал в то время, даже Шахима чисто для ознакомления первый альбом в уже зрелом возрасте послушал только для галочки. | | | |
9 апреля 2013, 08:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH Я ебал такой реп. Такой реп на подростков рассчитан, само собой взрослые дяди слушать не будут, но ради экспириенса я от и до прослушал микстейп. Для 14-ти лет это круто. В подростковом возрасте я такое музло точно так же на хую вертел вместе с их Крис Кроссом. В плане рэпа были интересны Naughty By Nature, Tupac, Ice Cube, Ice-T, Cypress Hill, House Of Pain, Nas, Dre, Snoop, Tha Dogg Pound, EPMD, N.W.A, P.E., De La, AZ, Bone Thugs-N-Harmony, M.O.P., Eminem, The Roots, B.I.G., Gang Starr, Мobb Deep, Wu, Fugees, Раким, Lost Boyz, Camp Lo, немного Jay-Z, который раскачал меня только к выходу "Блупринта" - т.е. все те, кто сейчас уже классика; подростков в районе 14 лет и младше вообще не слушал в то время, даже Шахима чисто для ознакомления первый альбом в уже зрелом возрасте послушал только для галочки. Я об том тебе и говорю. Будущий молодняк вряд ли будет слушать классику, за конечно редким исключением, потому что сейчас в моде свэг всякий и прочая хуйня, будещее поколение будет расти на всяком трепе, дабстепе, хуепе. А вот этот вот малой, сын Уилл Смита, всяко больше надежд подает чем нанешняя пиздобратия. | | | | [дж]
9 апреля 2013, 09:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N
Такой реп на подростков рассчитан, само собой взрослые дяди слушать не будут, но ради экспириенса я от и до прослушал микстейп. Для 14-ти лет это круто. В подростковом возрасте я такое музло точно так же на хую вертел вместе с их Крис Кроссом. В плане рэпа были интересны Naughty By Nature, Tupac, Ice Cube, Ice-T, Cypress Hill, House Of Pain, Nas, Dre, Snoop, Tha Dogg Pound, EPMD, N.W.A, P.E., De La, AZ, Bone Thugs-N-Harmony, M.O.P., Eminem, The Roots, B.I.G., Gang Starr, Мobb Deep, Wu, Fugees, Раким, Lost Boyz, Camp Lo, немного Jay-Z, который раскачал меня только к выходу "Блупринта" - т.е. все те, кто сейчас уже классика; подростков в районе 14 лет и младше вообще не слушал в то время, даже Шахима чисто для ознакомления первый альбом в уже зрелом возрасте послушал только для галочки. Я об том тебе и говорю. Будущий молодняк вряд ли будет слушать классику, за конечно редким исключением, потому что сейчас в моде свэг всякий и прочая хуйня, будещее поколение будет расти на всяком трепе, дабстепе, хуепе. А вот этот вот малой, сын Уилл Смита, всяко больше надежд подает чем нанешняя пиздобратия. Крон, ведь ебешь же мозги. Ты мне не "об том" как раз-таки, а именно: ты мне сказал, что "такой реп на подростков рассчитан". Где в этой фразе хоть какой-то намек на то, что ты пишешь сейчас?? | | | | Евгений Ваганович
9 апреля 2013, 10:29
| | |
#36 (ПС)
| Я бы в симптомы прокрастинации добавил бы "вести дискуссии с кроном" | | | | [дж]
9 апреля 2013, 10:51
| | |
#37 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
9 апреля 2013, 11:37
| | |
#38 (ПС)
| problems ? | | | |
9 апреля 2013, 13:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
В подростковом возрасте я такое музло точно так же на хую вертел вместе с их Крис Кроссом. В плане рэпа были интересны Naughty By Nature, Tupac, Ice Cube, Ice-T, Cypress Hill, House Of Pain, Nas, Dre, Snoop, Tha Dogg Pound, EPMD, N.W.A, P.E., De La, AZ, Bone Thugs-N-Harmony, M.O.P., Eminem, The Roots, B.I.G., Gang Starr, Мobb Deep, Wu, Fugees, Раким, Lost Boyz, Camp Lo, немного Jay-Z, который раскачал меня только к выходу "Блупринта" - т.е. все те, кто сейчас уже классика; подростков в районе 14 лет и младше вообще не слушал в то время, даже Шахима чисто для ознакомления первый альбом в уже зрелом возрасте послушал только для галочки. Я об том тебе и говорю. Будущий молодняк вряд ли будет слушать классику, за конечно редким исключением, потому что сейчас в моде свэг всякий и прочая хуйня, будещее поколение будет расти на всяком трепе, дабстепе, хуепе. А вот этот вот малой, сын Уилл Смита, всяко больше надежд подает чем нанешняя пиздобратия. Крон, ведь ебешь же мозги. Ты мне не "об том" как раз-таки, а именно: ты мне сказал, что "такой реп на подростков рассчитан". Где в этой фразе хоть какой-то намек на то, что ты пишешь сейчас?? Объясню последний раз, раз ты связи найти не можешь(точнее просто не хочешь).
Я написал, что его музыка для подростков, ты написал, что подростком слушал другое, я написал, что время было другое, а новое поколение будет слушать как раз вот этого Джейдена Смита, а не то на чем ты рос. Так понятнее или ты опять связи не видишь? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Увидь связь, Джош, ебана в рот, епта | | | | rewind selectah
9 апреля 2013, 13:20
| | |
#40 (ПС)
| Джош написал же, что в те времена были свои Джадены для подростков (Крис Кроссы и Шахимы всякие). Только нахуй никому эта хуйня не сдалалсь, кроме девочек маленьких, которым всё равно по кому слёзы лить | | | | .
9 апреля 2013, 14:41
| | |
#41 (ПС)
| поколение долбоёбов ростёт, или мамоёбов немецко-русских, или обезьян в уёбищьныx прикидах слушают, ну и стадо небольшое таких как крон, кто это всё дело языком зализывает. | | | | вечно синие щи
9 апреля 2013, 14:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от sickdog ёбаный стыд. Крон, я б на твоём месте со стыда сдох такие темы создавать | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 апреля 2013, 15:11
| | |
#43 (ПС)
| это что за покемон , блять | | | |
9 апреля 2013, 17:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от word up! Джош написал же, что в те времена были свои Джадены для подростков (Крис Кроссы и Шахимы всякие). Только нахуй никому эта хуйня не сдалалсь, кроме девочек маленьких, которым всё равно по кому слёзы лить Я ИМЕННО про это и говорю. Тогда это было тогда, нынешнее поколение растет совсем на другой музыке, им похуй глубоко какие там классические альбомы были раньше. Если бы мне было лет 14, а не 24, то я бы тоже наверное на скейте гонял в узких штанах и в рот бы не ебал кто такие 98% исполнителей, которых Джош перечислил Нет сейчас классики, которую мы привыкли называть классикой и дети будут расти на этом. -Цитата от Radio -Цитата от sickdog ёбаный стыд. Крон, я б на твоём месте со стыда сдох такие темы создавать Да че я ебнутый что ли стыдиться еще буду? Меня очень мало волнует кто и что обо мне думает, это не мои проблемы. Кому нужно тот знает какой я человек, а если кто-то судит людей по такой хуйне, то тут проблема не у меня уже скорее. Тема представлена просто как пример нормального исполнителя для 14-ти лет и не более, это не значит, что я слушаю его. | | | | rewind selectah
9 апреля 2013, 17:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Kr0N и в рот бы не ебал кто такие 98% исполнителей, которых Джош перечислил Речь то и не об этом.
Тогда были те, кого перечислил Джош и был "подростковый рэп" в лице Крис Кроссов, который людям, интересующимся хип хоп музыкой в хуй не упёрся.
Сейчас есть Кендрики, Рокки, Йелавульфы, Бронсоны и "подростковый рэп" в лице сына Уилл Смита, который людям, интересующимся хип хопом в хуй не упёрся.
Как-то так, ничего не изменилось (грубо говоря), что в 90ые, что в 2010ые. | | | | активный пользователь
9 апреля 2013, 17:43
| | |
#46 (ПС)
| классные рифмы руские рэперы т так не смогут даже | | | | Here comes Richard Harrow
9 апреля 2013, 17:51
| | |
#47 (ПС)
| На нем будут расти дети неискушенные в реп-музыке, мое мнение. Ну это же чистой воды мейнстрим-проект, такой "от нехуй делать мьюзик".
И я тоже считаю тему лишней, клип можно было бы и отдельно обсудить, потому что реально тут кроме пиздежа между собой никакого обсуждения не будет, его же даже сам Крон не слушает, который тему создал. Тут его никто не будет обсуждать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 апреля 2013, 17:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от 90+3 Глядя на его фото первое, что подумал шо Смит узкоглазой какой-то присунул. Или Джеки Чану. Скорее тогда уж Джаде Пинкетт присунули, отец всё-таки это дело такое
А если без шуток, то лицо Уилла конечно ) Согласен, что лицо Уилла, но это прищуривание говорит о том, что без китайцев не обошлось
Мне первый клип простой видеоряда понравился, честно признаться. Или просто ожидал увидеть обезьяну в клетке. | | | | rewind selectah
9 апреля 2013, 17:56
| | |
#49 (ПС)
| Мне, кстати, кроссовский "Jump" с детства нравится, если чего, но никогда не было желания слушать альбомы; Шахима даже для галочки я слушать не стал, хотя мысли были, Риза всё-таки, все дела. Помню даже у Савло вроде на аватарке он был Ну, у кого-то точно был, 100 лет назад. | | | | активный пользователь
9 апреля 2013, 18:01
| | |
#50 (ПС)
| пока вы тут пытаетесь крону объяснить что он далбаеб, сыночек уилла жарит толстожопых ниггерш из бронкса | | | | |