активный пользователь
12 февраля 2002, 20:50
| | |
#51 (ПС)
| 2 Zhen: ты не передергивай то... его не банили за мнение о Тупаке. его баннили именно за НАВЯЗЫВАНИЕ своего мнения причем в очень надоедливой агрессивной форме, то есть за НЕУМЕНИЕ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ РАЗГОВОР.
Ты тоже от Тупака не в восторге, но жив здоров и даже улыбаешься. Да и вообще здесь море людей с отличающимся мнением - и ничего. Все есть, все нормально общаются. AK Drama - случай клинический наверное по жизни, так что тут про мнение и речи быть не может. | | | | this is it....
13 февраля 2002, 00:04
| | |
#52 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 00:55
| | |
#53 (ПС)
| Ну и кто же это? других не было больше... | | | | RapJam
13 февраля 2002, 01:09
| | |
#54 (ПС)
| Чуваки , тема то JADAKISS , или я ошибаюсь ? А вообще , меня 2РАС тоже уже достал. Он конешно был хороший парень и МС очень даже ничего , но на старье циклиться нельзя , тем более когда столько клевых современных рэпперов. Да и бесит он меня по той причине , что так называемые " рэпперы " лет эдак от 13 до 18 ( но бывают и клинические случаи и в более старшем возрасте ) никого кроме 2РАС , Эминема и Децла не знают. Да и просто мне последнее время WESTCOAST не нравится - настоебал , произошла конкретная передозировка Westом лет эдак пару назад , короче я теперь Вест терпеть не могу, всех этих мурлыкающих Snoopов, Дреев и тд шелуху.
Уф! Выговорился! Знаю , что наживу такими словами кучу врагов , но зато правда - в данный момент мне Вест не нравится!!!
Да .... вообщем я тоже не по теме | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 01:17
| | |
#55 (ПС)
| не наживешь такое мнение здесь высказывали как минимум человек пять до тебя так что если кто и нервничал, то просто надоело уже сто раз объяснять
Так чтааааа...
PS: то что дятлы кроме Тупака ничего не слушают - это не проблема Тупака, это проблема дятлов.
PPS: Если Jadakiss это новьё то я гостья из будущего Хип хоп уже давно ушел вперед. а проекты вроде рафф райдерз, тимбалэнд, лох и тп - топтание на месте в прошлом веке еще | | | | RapJam
13 февраля 2002, 01:34
| | |
#56 (ПС)
| 2 chw
Нервы у меня слава богу железные ( как и яйца )
Дятлы - лох больше по этому поводу добавить нечего
Про топтание на месте - это конешна не самое новье , но уж и никак не топтание . А если знаешь че по новее , сообщи! Ежели в виду имеются Нептуны , то ани канешна круты И это серьезно! | | | | всегда молодой
13 февраля 2002, 03:30
| | |
#57 (ПС)
| А я всех люблю, а на хип хоп, и где он сейчас находиться мне как то глубоко насрать, пусть сектанты рэп секты об этом свои мозга ебут, я просто слушаю что меня прет, в данном случае Kiss Da Game Goodbye. | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 21:26
| | |
#58 (ПС)
| | | | | this is it....
14 февраля 2002, 00:14
| | |
#59 (ПС)
| chw, ты ещё давно выдвигал эту мазу насчёт топтании на месте Timbы, Jadы, Jermaine Dupri, я это слышу уже не в первый раз от тебя, но какое у меня желание каждый раз, как ты это говоришь, послушать то самое в твоём понимании "новьё", ты даже представить себе не сможешь! перечисли пожалуйста поименно и желательно попесенно (чтоб я вдруг не скачал старые песни этого самого "новья") - покачаю, послушаю, может я и вправду старый тупой упёртый в старьё консервативый осёл | | | | RapJam
14 февраля 2002, 04:48
| | |
#60 (ПС)
| 2 chw
В самой что ни на есть натуре сообщи , не будь " редиской " , что ж это за " новье " такое. И лучше в подробностях | | | | модератор
14 февраля 2002, 21:46
| | |
#61 (ПС)
| вот что новое сейчас и это the real hip hop music from the soul (c) Common (сомневаюсь, что вы знаете такого )
Мой список настоящего хип хопа, а не всяких мать их так Jadakiss, Ruff Ryders, Timbaland. Именно эти ребята никогда не стоят на месте и не топачаться, а наоборот идет вперед и делают альбомы, которые не похожи друга на друга.
[FONT=arial]Beatnuts, Blackalicious, Aesop Rock (особенно последний релиз), Typical Cats (новички, но это сила, они мастера живого звука и считки), J.Rawls, Thirstin Howl, Dilated Peoples, Arsonists, Necro и многие другие...[/FONT]
Хоть что - нибудь слышали из списка? | | | | RapJam
15 февраля 2002, 00:10
| | |
#62 (ПС)
| 2 Витамин
Слышали , слашали!!! Не надо думать что ты такой продвинутый Кстати Beatnuts & Common к новью отнести так же сложно, как наверно Public Enemy. Да ,и еще Орешки без Биг Пана не так уж и круты , но , и в этом нет сомнений - FAT JOE гавно никогда не продюсировал, так что мне они оченно даже нравятся
P.S. А вот матерями обкладывать Тимбу и Джаду не стоит | | | | this is it....
15 февраля 2002, 00:12
| | |
#63 (ПС)
| ххахаах
вот ты говоришь Common (aka The Common Sense) - говоришь, что это - новьё? ХА!!! блин, насмешил, особенно ты меня насмешил Arsonists'ами и Dilated Peoples'ами хахахахахаха!!!! я в угаре от тебя ПРОСТО СУПЕРНОВЫЙ САУНД ПРЯМ НЕОХИПХОП LOL TO THE DEATH
2 Заколебавшийся: знаешь, вся проблема таких консервативных чуваков, как ВиТаМиН, chw, kris - в том, что они не воспринимают хип-хоп тексты, как что-то ненапряжное, для них обязательно важно, чтобы в каждой песне нигеры умирали на улицах от крэка, как плохо живётся, или, например тексты с философией... вот я даже слышал, какой-то чел из какой-то русской рэп группы (BDB Squl вроде бы) сказал:"расстрелами слезы я свои прокачу" - уверен, этого от хип-хопа они хотят, я когда эту фразу услышал, так подумал: "бля..." нахер всё так напряжно, зачем всё время говорить, как всё галимо??? а вот когда текст песни про то, как чуваку хорошо, как он отдыхает с красивыми тёлками, пьёт дорогое шампанское кристалл, они бесятся и говорят "fake nigga" я в угаре | | | | RapJam
15 февраля 2002, 00:39
| | |
#64 (ПС)
| | | | | this is it....
15 февраля 2002, 01:23
| | |
#65 (ПС)
| Да, может быть, это, знаешь, закон... вода в двух сосудах - если в одном много, в другом - обязательно мало... А ещё это особенность русского менталитета - не радоваться чужому счастью, а завидовать | | | | iSQUAD
15 февраля 2002, 03:38
| | |
#66 (ПС)
| дааа.....
ZHeN - ты неисправим. Со списком ВИТАМИНа согласен не полностью, но это ближе для меня, чем Джада, Тимба и прочая кака. Хотя музыка Тимбы иногда аааааххххх.....клевая.
А вот по раше. Когда какие то русские фраера пиздят о тачках, телках и о том как им хорошо и хотят видеть больше рук - то это просто пиздешшшшшь и балабольство. В солнечных штатах нигеры, читающие о бичез, золоте и тачках - внатуре это имеют. А в раше - 99% имеют говно, а чаще их имеют! И хочется этим вот говном ебануть тем, кто попискивает о золоте, Фубу, Еко и Плейаз...и когда то жизнь таки ебнет по затылку. И чему там завидовать? Клева когда все хорошо. Есть бабки, есть телки, есть все.
НО ZHeN - у скольких это есть???? Как ты можешь требовать, чтобы пацаны с уровнем жизни далеком от идеала просто забили и мылили глаза дургим и прежде всего себе??? | | | | активный пользователь
15 февраля 2002, 03:40
| | |
#67 (ПС)
| народы ну вы зацепились - там Common - цитата а не рекомендаци к прослушке.. ясен пень что Common давно не новый котёнок....
Из новья по минусам: посмотрите лейблы Definitive Jux (Aesop Rock, RJD2, Mr,. Len , Mr. Lif, Y@kballz, Co Flow, Bigg Juss from Co Flow, Cannibal Ox), лейбл Celectial Squadron, есть такое образованиекак Quannum, есть Will Tell & Skillionaire Rec... по группам еще Cunninlinguists, Mr Complex, Non phixion.... ну перечислять можно долго... слишком похоже на мерянье пиписками... короче каждый слушает что нарвится... но это действительно современно и то что творится СЕЙЧАС. ОБЪЕКТИВНО.
Правда, подозреваю, что после попсово-танцевальных Мисси Элиот, Тимбалэнд эн со он сложно будет перейти на Definitive Jux Records так что если что - не берите в голову - каждому своё.... | | | | активный пользователь
15 февраля 2002, 03:51
| | |
#68 (ПС)
| Zhen... а ты смешной... и даже слегка глупый... не расписывайся за других... особенно когда не вкуриваешь в то что имеют в виду...
тут не дело в напряге не напряге - есть уйма клубных вещей, есть уйма вещей про отдых и тп... да ёпть.. есть просто вещи под которые приятно просто отдохнуть с пивом, девками и хорошей атмосферой.... и это не обязательно тимбалэнд для восьмикласниц и джа рул для долбоёбов - музыка бывает разная и если тебе не нравится то, что нравится другим - это не повод опускать... kna'mean ???? | | | | RapJam
15 февраля 2002, 04:22
| | |
#69 (ПС)
| Бля , пацаны , вы прогнали !
Мы говорили О Jadakiss ,а не о русских фраерах, но если кому то из русских читал заебись живется , то че б ему об этом не почитатать? По моему он вправе это сделать .
Да только в Рашше это не покатит нам здесь так хуево , что нам нужно чтобы про это еще и спели Отсюда шансон ( ненавижу ) и кучи читающих тексты со смыслом групп . Парадокс только в том , что написать стоящий текст с охуенным смыслом , образный и ассоциативный , могут единицы российских МС ,а делать это пытаются все и потом орут " Мы настоящие" . Так что , вот так
2 сhw
Про то , что написал : е то знаю , че не знаю , качну послушаю
2 ZHeN
RESPECT FOREVER | | | | RapJam
15 февраля 2002, 06:26
| | |
#70 (ПС)
| 2 chw
Короче , качнул Aesop Rock , блин , ну не знаю , мне они че то Heltah Sceltah напомнили и по музыке и по считке. А я поклонником Скелты не являюсь.
А вот Non Phixion - красавцы , спасибо , я кайфанул!
И Complex тоже ниче , ништяк!
Буду качать дальше!
Но JADAKISS все равно крут , ПРОДОЛЖАЮ ЕГО СЛУШАТЬ | | | | Пожилой
15 февраля 2002, 10:44
| | |
#71 (ПС)
| Заколебавшийся, зайди в свои личные сообщения!!! | | | | RapJam
16 февраля 2002, 00:07
| | |
#72 (ПС)
| 2 Tech 9
Уже зашел , зайди в свои ! | | | | модератор
16 февраля 2002, 11:37
| | |
#73 (ПС)
| все с вами понятно
Aesop Rock - это один человек И Common-a я не в пихнул в список - это просто была цитата из песни "Sixth sense".
vetal: никогда никто полностью не согласен с мнением другого человека iight? | | | | this is it....
17 февраля 2002, 22:55
| | |
#74 (ПС)
| 2 chw & ВиТАМиН: ребят, вы чё решили хором дружно над нами подшутить или чего? я скачал Aesop Rock - просто тыкнул в одну из имевшихся песен... ну блин, вы точно надо мной поглумились знаете, его "творчество" мне очень напомнило моё "творчество" года четыре назад - всё также бредово, бесвкусно, знаете, там даже такая же синтетическая басс гитара, как я в то время любил - бит разбит в говно, причём так, что кажется он случайно его разбил... единственное, что даёт понять, что это вообще типа "...качественный продукт..", что это типа на студии записано - это качество записи его голоса и вообще голос у него хороший... блин, chw, я же просил тебя лично написать ещё названия песен, я был на сто процентов, что скачаю не то, что вы мне сказали... | | | | RapJam
18 февраля 2002, 01:49
| | |
#75 (ПС)
| 2 ZHeN
От Aesop Rock я пока тоже не в восторге , но вот Non Phixion & Arsonist " 14 Years of RAP " - вещица действительно сильная , качни , может тоже понравится.
2 Витамин
По поводу не согласия и несогласных - Vetal в числе этих людей, причем номером один . | | | | |