в Бане
26 апреля 2012, 10:16
| | |
#602 (ПС)
| - 1.Intro
2.Nightmares & Migraines
3.Paper Tags (feat Wale, French Montana & Styles P)
4.By The Bar (feat Meek Mill & Yung Joc)
5.Respect It (feat Lloyd Banks & Fabolous)
6.Trafficking (feat Young Jeezy & Yo Gotti)
7.Hustle Like A Muh (feat Ace Hood & Styles P)
8.Back To The Money (feat Waka Flocka, Slim Dunkin & French Montana)
9.Dope Boy (feat Styles P)
10.Count It (feat Styles P & 2 Chainz)
11.Without You
12.Cuz We Paid (feat Emanny)
13.Street Knock (Raspy Mix) (feat Swizz Beatz & A$AP Rocky)
14.I'm Good (feat Cito & Goldie)
15.Thangs On Deck (feat Swery)
16.Turn Up (feat Wale & Future)
17.I Want In (feat Gucci Mane & Sheek Louch)
18.We Gettin' Money (feat Trae & Styles P)
19.Shaheem Reio Interview есть смысл сейчас вообще выпускать альбомы,если на микстэйпах такие трэклисты?  | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 11:31
| | |
#603 (ПС)
|
АДАЙ МАИ ДЭНЬГИ БРАТ! Добавлено через 1 день 10 часов 10 минут http://www.datpiff.com/Jadakiss-Consignment-mixtape.340926.html
жив курилка или уже история? | | | | Parker
28 апреля 2012, 13:59
| | |
#604 (ПС)
| http://www.mediafire.com/?dkk21exlps4il2z
альтернатива на медиафайр
кто нибудь слушал уже? | | | | усы людей
28 апреля 2012, 19:36
| | |
#605 (ПС)
| хуйня, но есть несколько треков нормальных
биты говно, джейда в порядке | | | | новый пользователь
29 апреля 2012, 19:51
| | |
#606 (ПС)
| мухтар зачёт, за счёт фитов выехал | | | | пользователь
29 апреля 2012, 20:01
| | |
#607 (ПС)
| кис май асс это фишка эма. он ее нагло спер  | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 12:32
| | |
#608 (ПС)
| | | | | Parker
30 апреля 2012, 13:40
| | |
#609 (ПС)
| я ждал твоей рецензии  | | | | Евгений Ваганович
30 апреля 2012, 16:17
| | |
#610 (ПС)
| послушал пару треков - ахуенно вообще, битули бы еще по пиздаче вообще бы ебейше был | | | | усы людей
30 апреля 2012, 16:30
| | |
#611 (ПС)
| самый хит - trafficking | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 19:49
| | |
#612 (ПС)
| Коржов Димитрий - сами чьих будете? по какой музяке смеете отлетать? что есть ваше true, любезный? | | | | Плохо воспитан
30 апреля 2012, 20:40
| | |
#613 (ПС)
| С пиздежом диджейским ? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ты слишком сложную задачу перед Дмитрием Анатольевичем поставил. | | | | Parker
30 апреля 2012, 21:08
| | |
#614 (ПС)
| что удивительно тут даже янг джок битулю замутил.да и куплет у него бодрый достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Murphy я ждал твоей рецензии  Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от STRiKE Коржов Димитрий - сами чьих будете? по какой музяке смеете отлетать? что есть ваше true, любезный? тыкайте,милейший, розовую кнопулю со знаком бесконечности и буковойкой "с как доллар" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Коржов Димитрий - О, как эклектично ваше вкусие, милчек! Оно истинно такое же как и шеллачная приличного барина Джадакисова, в чьих пенатах вы и соизволили свой опорожнить тракт. От этого верным считаю думать что позиция ваша не есть выстраданная годами мысль, а лишь проявление сиюминутной мещанской вкусовщины. А значит и человек вы вздорный, ненужный и вообще глупец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от STRiKE Коржов Димитрий - О, как эклектично ваше вкусие, милчек! Оно истинно такое же как и шеллачная приличного барина Джадакисова, в чьих пенатах вы и соизволили свой опорожнить тракт. От этого верным считаю думать что позиция ваша не есть выстраданная годами мысль, а лишь проявление сиюминутной мещанской вкусовщины. А значит и человек вы вздорный, ненужный и вообще глупец! уж, коль Вам мещанский вкус мой не угоден, извольте хотя бы не опускаться до моего уровня уделением моей бесвкусной персоне собственного драгоценного внимания. Наверняка, на Вашем месте барины более дальновидные предпочли бы умиротворенно промолчать, раскурив трубку, покачиваясь в кресле под клетчатым дедовским пледом, предпочитая беседам со вздорными глупцами вкус приятнейшего табачного дыма. За сим, если Вы и далее предпочитаете вести споры с глупцами, подобным мне, набирусь смелости напомнить Вам, что затея эта исторически бессмысленна. Однако, очевидно, что указывать на пробелы барина в образовании не есть участь мещанина, что меня как ненужного Вам собеседника беспрекословно устраивает. От чего я, уподобляясь обозначенной мне роли, искренне предлагаю Вам вознамерить свое непреодолимое и безусловно оправданное желание далее вступать со мной в диалоги. А современным, наиболее кратким речевым оборотом, по-просту хотелось бы послать Вас с Вашими умозаключениями на счет пиздатости Джадакисового микстейпа на хуй, пожалуйста. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от STRiKE Коржов Димитрий - О, как эклектично ваше вкусие, милчек! Оно истинно такое же как и шеллачная приличного барина Джадакисова, в чьих пенатах вы и соизволили свой опорожнить тракт. От этого верным считаю думать что позиция ваша не есть выстраданная годами мысль, а лишь проявление сиюминутной мещанской вкусовщины. А значит и человек вы вздорный, ненужный и вообще глупец! уж, коль Вам мещанский вкус мой не угоден, извольте хотя бы не опускаться до моего уровня уделением моей бесвкусной персоне собственного драгоценного внимания. Наверняка, на Вашем месте барины более дальновидные предпочли бы умиротворенно промолчать, раскурив трубку, покачиваясь в кресле под клетчатым дедовским пледом, предпочитая беседам со вздорными глупцами вкус приятнейшего табачного дыма. За сим, если Вы и далее предпочитаете вести споры с глупцами, подобным мне, набирусь смелости напомнить Вам, что затея эта исторически бессмысленна. Однако, очевидно, что указывать на пробелы барина в образовании не есть участь мещанина, что меня как ненужного Вам собеседника беспрекословно устраивает. От чего я, уподобляясь обозначенной мне роли, искренне предлагаю Вам вознамерить свое непреодолимое и безусловно оправданное желание далее вступать со мной в диалоги. А современным, наиболее кратким речевым оборотом, по-просту хотелось бы послать Вас с Вашими умозаключениями на счет пиздатости Джадакисового микстейпа на хуй, пожалуйста. охуеть, это пять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Коржов Димитрий - Уж на то и бари мы дабы самим решать какому полуграмотному холопу мещанского вкуса и что в указ говорить! Развелось шантрапы бесовской вокруг, что уж мочи нет терпеть, душа трэба по щекам им! Истинно обслугою есть высшее предназначение ваше, ибо диспуты не холопьего ума занятие, сразу срам и похабности из уст льются. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | опять коржика обижают
изолируйте этих двоих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пуля aka JackMas опять коржика обижают
изолируйте этих двоих  не говори! поразвелось демагогов. унылый микстейп Джадакисса желают с трибун в конгрессах обсуждать. хуйня она и есть хуйня. и большее количество слов, несущих тот же смысл, тут ни к чему. не Шостакович, пади. | | | | |