![]() |
J.M.Rec. Battle Vol.1(шанс для новичков заявить о себе) Темы на отбор 1)В потоке ветра 2)Шаг в перёд 3)Свободная Длительность трека не более 1 мин. Сроки до 10 Декабря 2010г. призы скромные,но на таких баттлах важнее опыт:guinda: 1место 1)Бесплатная запись 3ех ваших треков на студии J.M.Records(г.Орск)иногородним бесплатное сведение 3ех треков 2)Электронная грамота 3)Сборник крутых битов(30 шт.) 4)1000 в репу 5)Респект и уважение 6)Бесценный опыт 2место 1)Бесплатная запись 1ого вашего трека на студии J.M.Records(г.Орск)иногородним бесплатное сведение 1ого трека 2)Электронная грамота 3)Сборник крутых битов(20 шт.) 4)500 в репу 5)Респект и уважение 6)Бесценный опыт 3место 1)Электронная грамота 2)Сборник крутых битов(10 шт.) 3)100 в репу 4)Респект и уважение 5)Бесценный опыт это только те призы которые 200 процентов будут,организатор данного мероприятия еще договаривается и мозгует над небольшими призовыми судьи Состав судей 1)Jean M-4 -организотор данного события и не только,Так же хороший мц,призер нескольких баттлов 2)nele-хороший эксперт,судья 3 upGrade Battle,сильный мц известный в пределах Х-хоп.ру,победитель и призер многих баттлов из последних успехов 6 раунд на u-life #3 3)ЭйДи Глюк любитель андера,добрый судья...крутой мц,победитель и призер многих баттлов 4)DjeS Salivan строгий судья О_о 5)SV просто хороший судья 6)Рома RamzY какой то не хороший человек,судит строго)делает хуевый рэп( 7)Komeduym опытнейший представитель рэпа из города Орёл,известен и на просторах Х-хоп.ру...призер и победитель многих баттлов,очень адекватный и строгий судья Судей будет намного больше будут и на много более важные персоны в судействе,но ближе к финалу ссылка на баттл http://jean-m-4.moy.su/forum/2 |
Сайт "jean-m-4.moy.su" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz =DD Кидайте сразу прям в батл кидалово)) |
Цитата:
меня попросили-я создал,а что чувачок накрылся с баттлом меня не ебет;) |
э блядь... старьё...:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |