отошёл
5 января 2012, 21:09
| | |
#76 (ПС)
| 1. Intro - интро интроватое. Как и всегда, как и везде. Так и должно быть, в принципе.
2. Хип-Хоп Во Мне (ft. Tanir, Faraon, Znako) - Последний кто читает? В начале так нормально вообще начал. Ничего лишнего не увидел, ровный трек, Фараон тоже нормально так сделал.
3. РЭПортажи - пардон, но мне всегда в треках режет ухо "саламаллейкум" Понравился трек.
4. Postal (ft. WolFReC) - понравился ещё когда первый раз услышал.
5. Удары временем (ft. DRedd) - почему-то пиздец как понравился трек Биток вообще пиздатый.
6. 5-1 (ft. Cigan) - понравился трек, кроме момента "по уху мой хуй".
7. Детство (skit) - взгрустнул.
8. Всё по новой (ft. Leo_BeazzZ) - Лео мне напомнил типа из ПлохиеБелые. Трек не плохой.
9. Суета (ft. Abdula) - саксофон сексуальный.
10. Константа (ft. NeoN) - тоже понравился.
Ничего лишнего в альбоме не нашёл, вполне нормальный такой. Ёпта, нахой.
Чётко, заебись. | | | | сеня диджитэр
5 января 2012, 22:15
| | |
#77 (ПС)
| уже качаю, чувствую это будет круто
первый раз наткнулся на твой трек на инде, зацепило, ахуено делаешь.
потом по треку каждому напишу | | | | Римский Дилетант
6 января 2012, 09:05
| | |
#78 (ПС)
| Скажу так,скачал ради любопытства,неожидал что понравиться,молодец Джони,достойная работа!!! | | | | КланZ
6 января 2012, 09:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Erbosha_KZ Отличный, добротный, смысловой релиз! Прослушал от души вкатил трек "РЭПортажи" как я понел это заглавный сингл с релиза ещё фиток с Cigan ваще мясцо Капчагаю уважение юго-восток тащит как оно есть! респектуля летит. Рахметы Упор был сделан именно на смысл, также как и в любых репортажах по сути В районах Капчагая тоже варится саунд -Цитата от d-mob 1. Intro - интро интроватое. Как и всегда, как и везде. Так и должно быть, в принципе.
2. Хип-Хоп Во Мне (ft. Tanir, Faraon, Znako) - Последний кто читает? В начале так нормально вообще начал. Ничего лишнего не увидел, ровный трек, Фараон тоже нормально так сделал.
3. РЭПортажи - пардон, но мне всегда в треках режет ухо "саламаллейкум" Понравился трек.
4. Postal (ft. WolFReC) - понравился ещё когда первый раз услышал.
5. Удары временем (ft. DRedd) - почему-то пиздец как понравился трек Биток вообще пиздатый.
6. 5-1 (ft. Cigan) - понравился трек, кроме момента "по уху мой хуй".
7. Детство (skit) - взгрустнул.
8. Всё по новой (ft. Leo_BeazzZ) - Лео мне напомнил типа из ПлохиеБелые. Трек не плохой.
9. Суета (ft. Abdula) - саксофон сексуальный.
10. Константа (ft. NeoN) - тоже понравился.
Ничего лишнего в альбоме не нашёл, вполне нормальный такой. Ёпта, нахой.
Чётко, заебись. Люблю потрековые комменты, благодарочка йопта -Цитата от digiter уже качаю, чувствую это будет круто
первый раз наткнулся на твой трек на инде, зацепило, ахуено делаешь.
потом по треку каждому напишу Надеюсь, что не пожалеешь, конечно тут не то, что на утке делал, но думаю что придется по душе что-нибудь -Цитата от Фома Аквинский Скажу так,скачал ради любопытства,неожидал что понравиться,молодец Джони,достойная работа!!! Рад, что не разочаровал, от души -Цитата от d-mob Последний кто читает? Знако (FalanJa) -Цитата от d-mob саксофон сексуальный. Вживую наигран был потому что | | | | VST Mozart
9 января 2012, 07:46
| | |
#80 (ПС)
| Крутой релизец, Джи флейм | | | | Юра Седой
9 января 2012, 09:15
| | |
#81 (ПС)
| ЧИТАЕТСЯ НИГАЗ | | | | КланZ
11 января 2012, 23:38
| | |
#82 (ПС)
| | | | | НЕОдэкВт
12 января 2012, 01:19
| | |
#83 (ПС)
| ) качнём, послушаем...
Кутыктай душевно... Добавлено через 23 минуты 54 секунды интро - презентабельно) сразу же подметил хороший качество сведения... Лайф стал делать качественно, признаю)
ххвм - у тя в куплете зацепили строки про децла... "я маугли, вырос в городе джунглий..." мой первый текст который я когда либо выучил... ну и фараон хорошую подборку сделал... стилл дре... круто вообще) и знако как всегда круто вошёл и зарфмовал
рэпортажи - социалочка... " я настоящий вот он..." жизненно что сказать тут... перебежка немного кривая а так круто делаешь когда по слогам под бит стелишь...
постал - слышал где то в живую... вольфу спасибо за скрейчи) не очень люблю такой андер урбан... скучно неного, дальше)
удары вреенем - хороший бит... Низаму салам алейкум) чего то не хватает... не цепляет или настроение не подходящее) на один раз можно послушать... бас гитара тащит)
5-1 - вот хорошо... покачал головой... можно закинуть на репид... циган хорошо застелил! "чем больше шкаф, Ееееее...") вот крутой момент... делей немного напрёг вначале... а так ровненький у тя куплет... ничего непримечательного)
-------------
Об остальном завтра если не забуду... как говориться первый блин всегда комом... но у тя довольно так неплохой блин получился в целом) Как нос?) | | | | КланZ
16 января 2012, 17:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от I.зливший D.ушу интро - презентабельно) сразу же подметил хороший качество сведения... Лайф стал делать качественно, признаю) Рахмет, все треки, кроме "Хип-Хоп во мне" и "Удары временем" сводил сам -Цитата от I.зливший D.ушу вольфу спасибо за скрейчи) Скрэтчил тоже я -Цитата от I.зливший D.ушу Как нос?) Он уже 7 раз поменялся
Рахмет за комменты | | | | Партия :chlenpalm:
17 января 2012, 23:09
| | |
#85 (ПС)
| 4 февраля! Клуб 4LIFE (Айманова - чуть выше Жандосова). 22:00. Презентация альбома "РЭПортажи". Специальные гости: PODCAST/One Life, Da Gudda Jazz, 5K Fam, KontoRЯa Rec., НекийТон и другие...Вход: 1000 тг.! Не пропусти! | | | | КланZ
19 января 2012, 12:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KennyD 4 февраля! Клуб 4LIFE (Айманова - чуть выше Жандосова). 22:00. Презентация альбома "РЭПортажи". Специальные гости: PODCAST/One Life, Da Gudda Jazz, 5K Fam, KontoRЯa Rec., НекийТон и другие...Вход: 1000 тг.! Не пропусти! Не пропускай | | | | Гражданин планеты земля
19 января 2012, 16:52
| | |
#87 (ПС)
| йоу
молодец
Интро и Детство зацепило, успехов | | | | Партия :chlenpalm:
20 января 2012, 11:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от KennyD 4 февраля! Клуб 4LIFE (Айманова - чуть выше Жандосова). 22:00. Презентация альбома "РЭПортажи". Специальные гости: PODCAST/One Life, Da Gudda Jazz, 5K Fam, KontoRЯa Rec., НекийТон и другие...Вход: 1000 тг.! Не пропусти! Не пропускай ну я то палюбэ не пропущу)
главное народ чтобы пришёл аее | | | | КланZ
22 января 2012, 10:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Азамат Космонавт йоу
молодец
Интро и Детство зацепило, успехов Рахмет | | | | |