нормальный пользователь
21 сентября 2011, 05:56
| | |
#76 (ПС)
| отличный альбом | | | | Евгений Ваганович
21 сентября 2011, 17:16
| | |
#77 (ПС)
| на РГФ груп рип? может кто даст ссылку? | | | | real name, no gimmicks
21 сентября 2011, 17:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kov$H на РГФ груп рип? может кто даст ссылку? а у них сдохла что ли? | | | | under meth
21 сентября 2011, 17:35
| | |
#79 (ПС)
| | | | |
21 сентября 2011, 20:26
| | |
#80 (ПС)
| Неожиданно очень крутой альбом. Думал будет хуже намного. | | | | новенький
22 сентября 2011, 00:37
| | |
#81 (ПС)
| Сойдет альбом) Сексуальные гангстеры круче!!! | | | | новенький
22 сентября 2011, 19:15
| | |
#82 (ПС)
| Не особо | | | | under meth
23 сентября 2011, 00:42
| | |
#83 (ПС)
| аа, дошел до Mr. Nice Watch - зачем они это делают? | | | | ем зефир
23 сентября 2011, 01:46
| | |
#84 (ПС)
| не зря столько ждал этот альбом, оправдал мои ожидания на все стопро | | | | real name, no gimmicks
23 сентября 2011, 10:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Неожиданно очень крутой альбом. Думал будет хуже намного. Интересно, почему неожиданно? -Цитата от under_meth аа, дошел до Mr. Nice Watch - зачем они это делают? Что делают? Выебываются? | | | | under meth
23 сентября 2011, 15:27
| | |
#86 (ПС)
| Да я просто уж очень в британской призме гляжу на эмсиинг под разряженные в ритме электронные биты, что называют сейчас дабстеп. И вот ну не могу принять янки, зачитывающих поверх таковых, хоть ты тресни Смешно звучит очень, не органично как-то. Вот у Dope D.O.D., которые в целом мне не импонируют, была неплохая телега, где они четко Шона Пи встроили на воббловый бас, но там обманчивая фишка - ритм то хип-хоповый: http://www.drugoyhiphop.ru/dope-d-o-d-psychosis-feat-sea...011-04-15/
А вот как выебываются, в целом, особенно такие ферзи, как Джига или Конь, нравится очень. Треки в ключе Otis, еще и с таким видео - эталонны! | | | | real name, no gimmicks
23 сентября 2011, 15:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от under_meth Да я просто уж очень в британской призме гляжу на эмсиинг под разряженные в ритме электронные биты, что называют сейчас дабстеп. И вот ну не могу принять янки, зачитывающих поверх таковых, хоть ты тресни Смешно звучит очень, не органично как-то. Вот у Dope D.O.D., которые в целом мне не импонируют, была неплохая телега, где они четко Шона Пи встроили на воббловый бас, но там обманчивая фишка - ритм то хип-хоповый: http://www.drugoyhiphop.ru/dope-d-o-d-psychosis-feat-sea...011-04-15/
А вот как выебываются, в целом, особенно такие ферзи, как Джига или Конь, нравится очень. Треки в ключе Otis, еще и с таким видео - эталонны! А для меня это нормально, поскольку настоящий дабстеп для меня - нудная музыка... А если и нравились, то скорее менее электронные, а более "душевные", с сэмплированием, треки... А этот "адаптированный" звучит вполне органично. Плюс, мне кажется Джей-то очень хорошо звучит под такие биты. Что здесь, что наХу Гон Стап Ми (у меня это любимый альбом куплет получился на ВТТ) | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 22:57
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA J Cole - Cole World: Sideline Story 2011
1. Intro
2. Dollar and a Dream III
3. Can’t Get Enough ft. Trey Songz
4. Lights Please
5. Interlude
6. Sideline Story
7. Mr. Nice Watch ft. Jay-Z
8. Cole World
9. In The Morning ft. Drake
10. Lost Ones
11. Nobody's Perfect ft Missy Elliott
12. Never Told [Prod By No I.D.]
13. Rise and Shine
14. God's Gift
15. Breakdown
16. Cheer Up
17. Nothing Lasts Forever (Bonus)
18. Work Out (Bonus)
19. Daddy's Little Girl (Bonus) D0WNL0AD отличный ровный альбом!не надоедает слушать! | | | | [дж]
29 сентября 2011, 10:59
| | |
#89 (ПС)
| "Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT"
какой же охуительный дебют и без единого слабого трэкa
J Cole рвет и мечет: пришел, увидел, победил
я в реале оргазмирую - на данный момент строго альбом года до конца 2011-го у меня еще повышенный интерес к релизам Дриззи и Наза (хотя по поводу того, что последний выпустит до конца этого года альбом, у меня большие сомнения); кто там еще на подходе из тяжеловесов? | | | | real name, no gimmicks
29 сентября 2011, 11:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от JOSH "Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT"
я в реале оргазмирую - на данный момент строго альбом года до конца 2011-го у меня еще повышенный интерес к релизам Дриззи и Наза (хотя по поводу того, что последний выпустит до конца этого года альбом, у меня большие сомнения); кто там еще на подходе из тяжеловесов? Категорически не согласен, хоть альбом хвалил и хвалю. Он сильный, очен ровный, без слабых мест, это все так, но скучный. Я его прослушал 4 раза и больше не хочется, только отдельные 4-5 песен. Риплэй вэлью ВТТ несравнимо выше. Джош, давай через месяцок еще раз обсудим это утверждение? | | | | Евгений Ваганович
29 сентября 2011, 11:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH "Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT"
я в реале оргазмирую - на данный момент строго альбом года до конца 2011-го у меня еще повышенный интерес к релизам Дриззи и Наза (хотя по поводу того, что последний выпустит до конца этого года альбом, у меня большие сомнения); кто там еще на подходе из тяжеловесов? Категорически не согласен, хоть альбом хвалил и хвалю. Он сильный, очен ровный, без слабых мест, это все так, но скучный. Я его прослушал 4 раза и больше не хочется, только отдельные 4-5 песен. Риплэй вэлью ВТТ несравнимо выше. Джош, давай через месяцок еще раз обсудим это утверждение? слово вверх.
записал в машину диск следующего содержания
1) пару новых треков от Биг Крита Джуси джея и прочих поцаков
2) Микстейп Фьюча - Улицы Зовут
3) ГЕЙм - Красноперый
4) Же Коля - дебютник
5) ВТТ
6) Пиздоед №1 - Картер 4
и по итогу слушаю только Фьючу , рандомные треки и альбом Кола под настроение
Красноперый - вообще скучное говно в дороге
ВТТ - ЭПИК ФЭЙЛ у меня айтьюнс версия и магнитола родная его не читает
картер 4 то же как то не очень вканывает.
В общем к чему я это - альбом Кола хорош конечно, но он под настроение все таки больше с троном лично я не могу его сравнивать.
НО частенько натыкаюсь на мнение что альбом классика и лучший в этом году | | | | [дж]
29 сентября 2011, 11:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH "Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT"
я в реале оргазмирую - на данный момент строго альбом года до конца 2011-го у меня еще повышенный интерес к релизам Дриззи и Наза (хотя по поводу того, что последний выпустит до конца этого года альбом, у меня большие сомнения); кто там еще на подходе из тяжеловесов? Категорически не согласен, хоть альбом хвалил и хвалю. Он сильный, очен ровный, без слабых мест, это все так, но скучный. Я его прослушал 4 раза и больше не хочется, только отдельные 4-5 песен. Риплэй вэлью ВТТ несравнимо выше. Джош, давай через месяцок еще раз обсудим это утверждение? Скучные - это "Картер Четыре" и "К.Р.А.С.Н.Ы.Й.", в первую очередь конечно же "К.Р.А.С.Н.Ы.Й.".
По lyrical content "Cole World" уже круче "WTT" - раз. "WTT", which I still consider incredible in many-many ways, is mostly for shits and giggles with barely any songs which I can relate to.
По читке J Cole достойнейший конкурент Джею и даже уделывает его местами - два.
Голос - три.
"WTT" он уступает разве лишь по продакшену, но J Cole не тот артист, чтобы под троновские биты на протяжении всего альбома читать. Вроде так.
Через месяцок обсудить? Deal! (Мне вот сейчас самому начинает казаться, что на эмоциях пишу. Но от слов, что альбом невероятно крутой, не отказываюсь.) | | | | Евгений Ваганович
29 сентября 2011, 11:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH "Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT"
я в реале оргазмирую - на данный момент строго альбом года до конца 2011-го у меня еще повышенный интерес к релизам Дриззи и Наза (хотя по поводу того, что последний выпустит до конца этого года альбом, у меня большие сомнения); кто там еще на подходе из тяжеловесов? Категорически не согласен, хоть альбом хвалил и хвалю. Он сильный, очен ровный, без слабых мест, это все так, но скучный. Я его прослушал 4 раза и больше не хочется, только отдельные 4-5 песен. Риплэй вэлью ВТТ несравнимо выше. Джош, давай через месяцок еще раз обсудим это утверждение? Скучные - это "Картер Четыре" и "К.Р.А.С.Н.Ы.Й.", в первую очередь конечно же "К.Р.А.С.Н.Ы.Й.".
По lyrical content "Cole World" уже круче "WTT" - раз. "WTT", which I still consider incredible in many-many ways, is mostly for shits and giggles with barely any songs which I can relate to.
Голос - три.
"WTT" он уступает разве лишь по продакшену, но J Cole не тот артист, чтобы под троновские биты на протяжении всего альбома читать. Вроде так.
Через месяцок обсудить? Deal! (Мне вот сейчас самому начинает казаться, что на эмоциях пишу. Но от слов, что альбом невероятно крутой, не отказываюсь.) Согласен что по лирике Коул нагибает Трон, но опять же не совсем объективно их сравнивать, конечно парень для дебютника припас все самое лучшее что записал за всю жизнь, да и как то не серьезно было бы Колу посвещать дебютник часам и брюлам (хоть он формально и южный артист )
Трон - все таки эксперимент, тем более с априори веселым и балдежным настроением.
По читке. До Коул крутой, но ему мне кажется не хватает того артистизма что ли, который вносит Конь на Троне.
Ну по продакшену все очевидно. Хот конечно, лично для меня это самый главный минус Кола, все таки стоило разнообразить его биты чем нибудь интересным и сочным (типа Коня, в Лукинг Фо Трабл Коул вообще всех убил, жаль подобных треков нет на альбоме) | | | | активный пользователь
29 сентября 2011, 11:52
| | |
#94 (ПС)
| альбом на уровне крисов браунов и прочей подаренбишеной поеботы это нихуя не заокеанский реп с улиц чисто для хоумисов домашних | | | | real name, no gimmicks
29 сентября 2011, 12:00
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH "Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT"
Голос - три.
Через месяцок обсудить? Deal! (Мне вот сейчас самому начинает казаться, что на эмоциях пишу. Но от слов, что альбом невероятно крутой, не отказываюсь.) Так я и не сравниваю его с Картером и красным. Он на голову лучше обоих и еще вместе взятых.
По читке Коулу далеко до Джея. И, боюсь, далеко настолько, что он дотуда не допрёт.
Про тексты, согласен. Но также и согласен с ремаркой Ковша.
Про биты тем более.
И вообще: -Цитата от PushMYHead альбом на уровне крисов браунов и прочей подаренбишеной поеботы это нихуя не заокеанский реп с улиц чисто для хоумисов домашних | | | | Евгений Ваганович
29 сентября 2011, 21:13
| | |
#96 (ПС)
| ДЖ Фолк написал в твиттере что жей Коул ориентировочно 200-250к продаст за первую неделю. очень хороший результат | | | | активный пользователь
29 сентября 2011, 21:30
| | |
#97 (ПС)
| я вот присоединяюсь к тому мнению что альбом скучный. все вроде бы на уровне, но как то без искры, как то все ровненько и даже говняшки никакой нет. с одной стороны Коул хочет быть мейнстримовым персонажем (или его позиционирует лейбл так), но нет в нем такой бесшабашной "обезьяней" харизмы которая и позволяет многим товарищам быть интересными. одних ведь крутых лириксов недостаточно. но с другой стороны это только первый его альбом и он пока на начальном этапе своей карьеры. старт отличный. | | | | OnTheFloor
29 сентября 2011, 21:35
| | |
#98 (ПС)
| альбом просто ОХУЕНЕН,дрочу в плеере его не переставая последние дня 3 | | | |
29 сентября 2011, 21:40
| | |
#99 (ПС)
| Прочел ваш диалог. Я полностью поддерживаю JOSH'а.
J. Cole выдал нереальное мясо. Картер 4 и Рэд соснули легко, а вот на счет WTT я не уверен, трудно их сравнивать мне. Но в любом случае альбом J. Cole мне пришелся больше по душе, нежели WTT. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ребят, а Deluxe версия только iTunes есть или на CD? | | | | Евгений Ваганович
29 сентября 2011, 21:46
| | |
#100 (ПС)
| Ребята!
ну зачем вообще упоминать такое посредственное говнецо как РЭД в контексте сравнений?
Давайте если уж сравнивать любые дальше выходящие альбомы то только с К4 и ВТТ. | | | | |