Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shevo -Цитата от Жирный Медведь предлогаю его призвать вывезти за базар. так он соскочит по-любому ну может кто из детей поймет кого они слушаю и кому 500 рублей на карту отправляют. | | | | новый пользователь
хочу вывезти за базар | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Эй'Ди пасаны, го ко мне в город.
хочу вывезти за базар сам на вертолетку давай. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Эй'Ди пасаны, го ко мне в город.
хочу вывезти за базар сам на вертолетку давай. Если не из пыть яха то делов не будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Belov -Цитата от lbangstil -Цитата от Мокролог
Такие как ты? я не создаю темы дартаньянские пытаясь за героя сойти .если ты такой крутой хаслер невьебательский и в чужой город едешь пизды давать овертайму смысл на форуме все выставлять?все в личке решается.. +1 какой тупица мог додуматься разборки на форум выставлять? представлю 90-е, типа два чувака забили друг другу стрелу, записали на диктофон диалог и бегом на форум, типа я ему завтра пизда давать буду идиотизм, не правда ли? -Цитата от Мокролог -Цитата от Борис Мурлок господи иесусе ище один вывозить за базар хочет Показать скрытый текст
Был бы я модером всех бы давно мыться
А че я то че я? я так левый Ой извини дружище ты меня процитировал, я думал этот тот гусь бангстил что с овертаймом за лавэ писался -Цитата от lbangstil
ты черт ебаный за базар бы свой гнилой в жизни не вывез..
если в моем городе завтра будешь встретимся без базара..за твой базар пропишу те пару раз я на месершмите прилечу и нассу на тебя сверху а потом твою маму на своем волосатом месершмите прокачу после того, как ты затрагиваешь мам, хотя ты вообще никто, все ясно о твоем уровне развития ))) Хотя СД также делает, но он хотя бы нормальный чувак, не как ты ухахахахаха ))))
под столом хД | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Эй'Ди Оу групка заебись | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Эй'Ди вот это да,но не боишься,что Виктор СД за друга забанит тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев | без разбитого ебала дела не будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | забанили походу в группе | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shevo -Цитата от Жирный Медведь предлогаю его призвать вывезти за базар. так он соскочит по-любому ну может кто из детей поймет кого они слушаю и кому 500 рублей на карту отправляют. так он вроде еще модный торговец фитами | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Эй'Ди забанили походу Овертайм палит тему сейчас,он закрыл группу | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ахаха Витюшка братишка да | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | что то не разглядел никаких пошлостей | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Эй'Ди сд тут модер?? А ты не знал? Новичок бля
BILD U UP - это сд
вроде так пишется | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Внатуре закрыл сученок | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог Внатуре закрыл сученок 5 гостей,один из них он | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мокролог Ахаха Витюшка братишка да так ты с Виктором тоже же пел
только ты не платил | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Shevo А ты не знал? Новичок бля
BILD U UP - это сд
вроде так пишется нубля, прости меня | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь так ты с Виктором тоже же пел
только ты не платил Ну да я с ним нормально общаюсь, а вот насколько овиртайм ему братишка это уже тайна покрытая мраком | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Эй'Ди -Цитата от Shevo -Цитата от Эй'Ди
сд тут модер?? А ты не знал? Новичок бля
BILD U UP - это сд
вроде так пишется нубля, прости меня ааа за такой косяк поляну накрывать надо | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Эй'Ди -Цитата от Shevo -Цитата от Эй'Ди
сд тут модер?? А ты не знал? Новичок бля
BILD U UP - это сд
вроде так пишется нубля, прости меня Еще тут Оксимирон сидел,прикинь
И Бабан сидит
Охуеть,да? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo 5 гостей,один из них он Он сидит с акаунта "Скрытый Тьмою", уже отписывался тут типа не при делах | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Эй'Ди -Цитата от Shevo А ты не знал? Новичок бля
BILD U UP - это сд
вроде так пишется нубля, прости меня Еще тут Оксимирон сидел,прикинь
И Бабан сидит
Охуеть,да? не знаю таких.
я чисто по овер тайму ага | | | | |