как же это здорово
или хотя бы видео обращение с кулакамивыбитыминахуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | эта тема как ворота, закрывается и открывается, только не ворота | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Кот Самурай хуево что Мокролог молчит Я не молчу мне с телефона неудобно очень, я читать не успеваю не то что отвечать. Чем закончилось пока ничем, он мне в личку пичяльку написал что хочет встретится поговорить по душам и против меня ничего не имеет, но против моей братвы с камерой имеет, я ответить не успел его забанили, щас пробиваю ноут, с него свяжусь с ним будем шо то думать | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | вы перечитайте его посты как он срал всех тут усиленно, от этого ещё больше смеяться хочется | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Рока эта тема как ворота, закрывается и открывается, только не ворота ты гуф | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | ну и нахуя 31 страница, если ничего интересного в итоге? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а дайте мне треков овертамв послушать, а то вконтакте только песенки эйкана и еще какго то педика выдает | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Кот Самурай хуево что Мокролог молчит Я не молчу мне с телефона неудобно очень, я читать не успеваю не то что отвечать. Чем закончилось пока ничем, он мне в личку пичяльку написал что хочет встретится поговорить по душам и против меня ничего не имеет, но против моей братвы с камерой имеет, я ответить не успел его забанили, щас пробиваю ноут, с него свяжусь с ним будем шо то думать диктофон
потому что иначе,он будет продолжать срать кирпичами,и говорить,что например,ты его очконул | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Нде. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Vogel а дайте мне треков овертамв послушать, а то вконтакте только песенки эйкана и еще какго то педика выдает у него вон в разделе релизов альбом висит,там кстати даже фит с мокрологом есть | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я тут читал, но нихуя не внял. это пизженная капа или как? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Vogel я тут читал, но нихуя не внял. это пизженная капа или как? нет наверное, надо у Макса спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Что за хасол ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Браслет -Цитата от Vogel -Цитата от Браслет
у него вон в разделе релизов альбом висит,там кстати даже фит с мокрологом есть я тут читал, но нихуя не внял. это пизженная капа или как? нет наверное, надо у Макса спросить Уже раз 5 писал на эту тему здесь, записался с модными певцами, а они этот трэк перепиливают и тулят уже на пятый релиз от своего дрим тима, тру замут был на микстейпе вовы гнома "начало пути", а дальше мутные замуты пошли | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | думал сейчас зайду вечерком и уже будут какие-нибудь новости интересные, но пока не наблюдаю
Мокролог, давай, не забывай, как чё будет интересное по этой ситуации - отписывай | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Sanyokprod думал сейчас зайду вечерком и уже будут какие-нибудь новости интересные, но пока не наблюдаю
Мокролог, давай, не забывай, как чё будет интересное по этой ситуации - отписывай Опишу ситуацию, я уже поднабухался, вишу так душевно меня и ебет вообще щас че то делать, завтра уже на свежую голову че нибудь придумаю | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | tak nehilo vi rapperka piarnuli | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | хочу драку посмотреть ,только ни как лэйзи с птахой, ни как чет и класик, ни как сд и драго ,ни как драго и птаха и гбдд
хотя бы как стим и джиган ,вобщем давайте не подведите . | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от AMC tak nehilo vi rapperka piarnuli Да уж лучше быть глухим и забытым чем такой пиар | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AMC tak nehilo vi rapperka piarnuli рипанули скорее всего | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от BlackTril хочу драку посмотреть ,только ни как лэйзи с птахой, ни как чет и класик, ни как сд и драго ,ни как драго и птаха и гбдд
хотя бы как стим и джиган ,вобщем давайте не подведите . или хотя бы как наири с каже или кто то из креков с кем то из ганмэйказов | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от МС Золотой -Цитата от BlackTril хочу драку посмотреть ,только ни как лэйзи с птахой, ни как чет и класик, ни как сд и драго ,ни как драго и птаха и гбдд
хотя бы как стим и джиган ,вобщем давайте не подведите . или хотя бы как наири с каже или кто то из креков с кем то из ганмэйказов Не с кажэ тоже вяло как то, он там обдолбленный какой то ,как ёбаный сонный затупок ,а тот тип больше кричал и скакал вокруг как обезьян подорванный.
Надо конкретно хотя бы по раз пять с той и другой стороны чтоб по еблетам прилетело | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от BlackTril -Цитата от МС Золотой -Цитата от BlackTril хочу драку посмотреть ,только ни как лэйзи с птахой, ни как чет и класик, ни как сд и драго ,ни как драго и птаха и гбдд
хотя бы как стим и джиган ,вобщем давайте не подведите . или хотя бы как наири с каже или кто то из креков с кем то из ганмэйказов Не с кажэ тоже вяло как то, он там обдолбленный какой то ,как ёбаный сонный затупок ,а тот тип больше кричал и скакал вокруг как обезьян подорванный.
Надо конкретно хотя бы по раз пять с той и другой стороны чтоб по еблетам прилетело нормально главное посмотрел на реакцию обладателя грозного флоу когда в лицо говорят что он хуесос | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от МС Золотой -Цитата от BlackTril -Цитата от МС Золотой
или хотя бы как наири с каже или кто то из креков с кем то из ганмэйказов Не с кажэ тоже вяло как то, он там обдолбленный какой то ,как ёбаный сонный затупок ,а тот тип больше кричал и скакал вокруг как обезьян подорванный.
Надо конкретно хотя бы по раз пять с той и другой стороны чтоб по еблетам прилетело нормально главное посмотрел на реакцию обладателя грозного флоу когда в лицо говорят что он хуесос Да с реакцией у него не очень | | | | ГерОмания