ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | за Москву базар чтоли пошел, не вывезете же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil у нас шутки не шутят как у вас в деревне генгста, Москва это не деревня, ага.
может мне уже пестрым заяву намалять, за угрозы моему благополучию,а? не ебу откуда ты там..
не понимаю тебя | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | щас открою ящик пандоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от lbangstil интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей
ты долбоеб? обоснуй.
понятно хуету которую мокролог в инете пишет он в жизни даж не заикнется.. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil
у нас шутки не шутят как у вас в деревне генгста, Москва это не деревня, ага.
может мне уже пестрым заяву намалять, за угрозы моему благополучию,а? не ебу откуда ты там..
не понимаю тебя братуль, я тут живу как бы.
ну не понимаешь, тогда слово "волына" из лексикона выкинь, хуек. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока за Москву базар чтоли пошел, не вывезете же серега давно тебя не видел не слышал чо-то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old primus -Цитата от Рока за Москву базар чтоли пошел, не вывезете же серега давно тебя не видел не слышал чо-то да я че та хасол кручу, не появляюсь в нете | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай
генгста, Москва это не деревня, ага.
ну не понимаешь, тогда слово "волына" из лексикона выкинь, хуек. придурок ты неадекватный который блатной базар решил врубить..ты прост не в тему пишешь вася | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil
не ебу откуда ты там..
ну не понимаешь, тогда слово "волына" из лексикона выкинь, хуек. придурок ты неадекватный который блатной базар решил врубить..ты прост не в тему пишешь вася московский стиль выкуси, щегол. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil
не ебу откуда ты там..
ну не понимаешь, тогда слово "волына" из лексикона выкинь, хуек. придурок ты неадекватный который блатной базар решил врубить..ты прост не в тему пишешь вася а ты чьих вообще будешь? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока -Цитата от Old primus -Цитата от Рока за Москву базар чтоли пошел, не вывезете же серега давно тебя не видел не слышал чо-то да я че та хасол кручу, не появляюсь в нете не забывай паснов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай
братуль, я тут живу как бы.
ну не понимаешь, тогда слово "волына" из лексикона выкинь, хуек. придурок ты неадекватный который блатной базар решил врубить..ты прост не в тему пишешь вася московский стиль выкуси, щегол. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | без б ван лав, навсегда в сердце | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хуйли ты съехал то, лебенгстил.
Ты из своей деревни выбирался в приличные места хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Кот Самурай хуйли ты съехал то, лебенгстил.
Ты из своей деревни выбирался в приличные места хоть? чертила ты обоснуй что с темы съехал?в каком месте? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока помойму это война побережий Это москоу криминал гэнг броу, приезжай в воронеш тут жарче чем у тебя на районе | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil хуйли ты съехал то, лебенгстил.
Ты из своей деревни выбирался в приличные места хоть? чертила ты обоснуй что с темы съехал?в каком месте? хуйли ты смайлами отписываешь, мудачок?
это прямой съезд, если не слив, ибо тебе хуйлу жирному сказать нечего.
и сейчас тоже съехал, на вопрос не ответил нихуя, шавка. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мокролог -Цитата от Рока помойму это война побережий Это москоу криминал гэнг броу, приезжай в воронеш тут жарче чем у тебя на районе пашокк там промышляет, будь аккуратнее, может заклевать
как там малибу? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Мокролог -Цитата от Рока помойму это война побережий Это москоу криминал гэнг броу, приезжай в воронеш тут жарче чем у тебя на районе Макс,все нормально у тебя?Инфа прошла,что на тебя там толпа фонатов жиртайма напала и травмы нанесла | | | | активный пользователь
хуйли ты съехал то, лебенгстил.
Ты из своей деревни выбирался в приличные места хоть? чертила ты обоснуй что с темы съехал?в каком месте? хуйли ты смайлами отписываешь, мудачок?
и сейчас тоже съехал, на вопрос не ответил нихуя, шавка. я перед такими чертями как ты не оправдываюсь
хочешь побазарить приезжай в мой город пиздабол неадекватный .в инете на тя время тратить не охота больше вась | | | | Bez-B Flava
чертила ты обоснуй что с темы съехал?в каком месте? хуйли ты смайлами отписываешь, мудачок?
и сейчас тоже съехал, на вопрос не ответил нихуя, шавка. я перед такими чертями как ты не оправдываюсь
хочешь побазарить приезжай в мой город пиздабол неадекватный .в инете на тя время тратить не охота больше вась слышь мудак.
все дороги ведут в Рим.
Москва - Третий Рим.
катись сюда, на своем одном колесе вместо торса, и вывози перед пасанами, хуй.
только не съезжай с базара, как твой братёчек Овертуме,ок? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ну чё гастрольный тур "Стрелкарамса" Воронеж-Уфа-Москва состоится или как? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil
чертила ты обоснуй что с темы съехал?в каком месте? хуйли ты смайлами отписываешь, мудачок?
хочешь побазарить приезжай в мой город пиздабол неадекватный .в инете на тя время тратить не охота больше вась я бы был осторожней, Кот Самурай инструктор по фитнесу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Рока -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай
хуйли ты смайлами отписываешь, мудачок?
хочешь побазарить приезжай в мой город пиздабол неадекватный .в инете на тя время тратить не охота больше вась я бы был осторожней, Кот Самурай инструктор по фитнесу еще я звезда репа, и моя песня у Роки в аудио висит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Рока -Цитата от lbangstil
я перед такими чертями как ты не оправдываюсь
хочешь побазарить приезжай в мой город пиздабол неадекватный .в инете на тя время тратить не охота больше вась я бы был осторожней, Кот Самурай инструктор по фитнесу еще я звезда репа, и моя песня у Роки в аудио висит очень жду от тебя новых хитов | | | | |