Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Виктор СД, ты же с ним фитовал? Выдай нам месторасположения этого репера, мы форумом тебе на коробку конфет скинемся | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от instant -Цитата от Joy[KRS] рай - это овертуме? или тоже просто умственно отсталый Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от instant instant
Нашлось
57 млн ответов
а в гугле
Результатов: примерно 938 000 000 (0,36 сек.)
все пиздец
общаюсь только со звездами мирового масштаба со мной общаться будешь? Показать скрытый текст
Результатов: примерно 681 000 000 (0,10 сек.)
маловат у тебя рейтинг 681 миллион! вроде, норм | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | бро, она любит шатры и велосипеды | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что овертайм - мудак
я за безб | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я хуй знает что за кипишь, но я за тех кто сильнее | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Кот Самурай бро, она любит шатры и велосипеды ты меня огорчил | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | хватит галдеть не зная ситуации, уже часа 2 как отправлено сообщение Мокрологу по поводу встречи в ЛС. жду ответа
адьиос | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Кот Самурай бро, она любит шатры и велосипеды я же милашка -Цитата от Скрытый тьмою хватит галдеть не зная ситуации, уже часа 2 как отправлено сообщение Мокрологу по поводу встречи в ЛС. жду ответа
адьиос ты - мудак | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 09.11.2009 | интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | надеюсь, встреча состоится и, надеюсь, мокрологу хватит ума не сильно пиздить жирного мудака, а полошить - в самый раз было бы. он этого заслужил | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | давно не было боев на форуме | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от lbangstil интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей ну да, ты же гангста, генг бенг все дела.
стреляешь по хейтерам да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей ну да, ты же гангста, генг бенг все дела.
стреляешь по хейтерам да? приедь увидешь..просто так валыной светить не люблю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Я только что в аське узнал в общем мокролог пизды получил от корешей овертайма, а сам он даже не пришел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | помойму это война побережий | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей ну да, ты же гангста, генг бенг все дела.
стреляешь по хейтерам да? приедь увидешь..просто так валыной светить не люблю
БЛЯ ЛБЕНГ СТИЛ ОТЖИГАЕТ ПАСАНЫ.
ВАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Нихуя тут .Это биф года.Ждем фото оторванной мошонки известного в гугле рэпера из Воронежа.Ставлю 100 шекелей на Дока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай
ну да, ты же гангста, генг бенг все дела.
стреляешь по хейтерам да? приедь увидешь..просто так валыной светить не люблю
БЛЯ ЛБЕНГ СТИЛ ОТЖИГАЕТ ПАСАНЫ.
ВАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА у нас шутки не шутят как у вас в деревне | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | а кто такой это Известный рэпер [OVERtime] я таких не слышал и не видел | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от lbangstil у нас шутки не шутят как у вас в деревне генгста, Москва это не деревня, ага.
может мне уже пестрым заяву намалять, за угрозы моему благополучию,а? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Aoleene Я только что в аське узнал в общем мокролог пизды получил от корешей овертайма, а сам он даже не пришел Жиртайм не пришел Нихуя он геройский бро | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Уругвай -Цитата от Aoleene Я только что в аське узнал в общем мокролог пизды получил от корешей овертайма, а сам он даже не пришел Жиртайм не пришел Нихуя он геройский бро мне DSI написал, говорит там пиздец... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2005 | -Цитата от lbangstil интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей
ты долбоеб? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Кот Самурай -Цитата от lbangstil интересно как бы мокролог вывозил в жизни за оскорбление родителей ну да, ты же гангста, генг бенг все дела.
стреляешь по хейтерам да? приедь увидешь..просто так валыной светить не люблю брататата | | | | |