Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Кот Самурай Какой кризис блядь.
У тебя фирма батареек, я понимаю там если бы у тебя вышка нефтяная была бы,так что давай евреюшка, раскошеливайся на фиты с мф думом и студию с рза и ауди тт не ну надо 2 мухтара хотя бы выпустить ундергроундом, а потом будет базар хули так-то?
у меня 14 треков, это уже мухтар
будет еп еще, и с тебя все вышесказанное | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Польский Велик -Цитата от Скрытый тьмою
зассал чего? если уж обращаешься ко мне,то соизволь выражаться грамотно, терпеть не могу бестолочей Аха-хаха, грамотей ебать. Я тебе ошибки выделил, кумир яндекса. Маму ебал. не надо выделять мои ошибки неуч, я слишком молниеносно печатаю чтоб успевать каждую запятую ставить. это ты 3 слова всей семьёй там пишешь с помошниками и минут 5. ты лучше чем ошибки исправлять добейся того чтоб тебя в гугле вот столько было :
Результатов: примерно 9 020 000 ито из этих 9 020 000, штук 20 только твоих, свинья ты тупая | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | посоны
мой ник введите
и смотрите скок вам результатов придет Показать скрытый текст
всех убрал | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Польский Велик Звезда рэпа проотвечалась. Но я уверен, что нормальные люди даже не знают кто такой Овертуме я ненормальный, но я тоже не знаю | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Дима Lucky нормально | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | По-моему и Мокролог, и Овертайм дикие олени, не?
Ну, по крайней мере мне сейчас так показалось, судя по тому, что Мокролог написал в первом посте | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | нихуя себе сколько, оказывается, в безб народа в час в будний день | | | | John Antraum
Регистрация: 05.08.2006 | не культурно для звезды так выражатца, опездал ты заморский | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Кот Самурай Какой кризис блядь.
У тебя фирма батареек, я понимаю там если бы у тебя вышка нефтяная была бы,так что давай евреюшка, раскошеливайся на фиты с мф думом и студию с рза и ауди тт не ну надо 2 мухтара хотя бы выпустить ундергроундом, а потом будет базар хули так-то?
будет еп еще, и с тебя все вышесказанное надо чтобы их скачало 50к людей как у овертиме, а то не хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от deeNJke нихуя себе сколько, оказывается, в безб народа в час в будний день это в основном фанаты овертайма | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | навыёбывался тут много, а действий с его стороны никаких. то он фэн, то не фэн, то с лондона то с воронежа, явный пиздабол же, к тому же со звездной болезнью и раздвоением личности, какой то больной уёбок помоему, всех срет а сам сьезжает. короче лох ебаный. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Saib0t
не ну надо 2 мухтара хотя бы выпустить ундергроундом, а потом будет базар хули так-то?
будет еп еще, и с тебя все вышесказанное надо чтобы их скачало 50к людей как у овертиме, а то не хасол
ну это уже твои проблемы с распространением, как продюссера.
у Жиртайма то его нету. | | | |
Результатов: примерно 542 000 000 (0,33 сек.) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Польский Велик Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!! Мои 8 строчек по глупости скинутые кое кому уже на пятый релиз попадают и не кривляйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мокролог -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Польский Велик Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!! Мои 8 строчек по глупости скинутые кое кому уже на пятый релиз попадают и не кривляйся сделаю 8 релизов щас под твой куплет | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Кот Самурай
хули так-то?
будет еп еще, и с тебя все вышесказанное надо чтобы их скачало 50к людей как у овертиме, а то не хасол
у Жиртайма то его нету. а у тебя в подписи сраный коммуняка и быдло с примитивными текстами | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от deeNJke -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Saib0t
надо чтобы их скачало 50к людей как у овертиме, а то не хасол
у Жиртайма то его нету. а у тебя в подписи сраный коммуняка и быдло с примитивными текстами я не агрюсь | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | че там жиртайм за базар вывез? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от deeNJke -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Saib0t
надо чтобы их скачало 50к людей как у овертиме, а то не хасол
у Жиртайма то его нету. а у тебя в подписи сраный коммуняка и быдло с примитивными текстами ого. я надеюсь ты не про рифмовку | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от instant так то кароче мозги ожиртайму надо вправить Привет Катя мы тут как раз над этим работаем!
Нэмм ака сквадрагуза или как тебя щас там, ты охуел базар свой фильтруй я тебя вроде уже предупреждал | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Рай -Цитата от Joy[KRS] про 500рубчиков убило
парень мутит хасл ник мне твой не нравится. на ломоносова пиздуй в очередь олух да мне срать, что тебе нравится, что нет | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | сделайте онлайн-трансляцию драки. проигравшего можно будет опустить всем форумом | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мокролог -Цитата от ПлавлюМозги Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!! Мои 8 строчек по глупости скинутые кое кому уже на пятый релиз попадают и не кривляйся сделаю 8 релизов щас под твой куплет Окей бро по 500 рублей пришлешь и по рукам
Короче братва ситуация следующая, я на месте, обосновался, созвонился с местными сявками ака интеллигентами, щас сижу жду прихода, есть кое какие дела по которым я сюда приехал но они в общем то не напрягают. Варианта развития событий я вижу 2: первый - овиртайм ведет себя как мужик, мы договариваемся о встрече и базарим, в этом случае я его может даже как и обещал трогать не буду вдруг он милый парень на самом деле просто прогнал ага с кем не бывает, снимем видос как он извиняется или типа того. Второй, все остается на своих местах, тогда я сегодня отдыхаю а завтра утром мы принимаемся за его поиски, и лучше бы тебе хрюшка выбрать первый потому что я тебя сука все равно найду | | | | |