Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от MF Saib0t я уже подумал он к мальчику в гости поехал он 2 в одном.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ты забыл ,что ты - овертайм. или ты как Николай 2 с собой во множественном числе разговариваешь? Раздвоение личности
Считай, даже Катюха недовольна ,хотя она терпима до всякой хуйни.
Это не черный пиар, это погружение в тонны дерьма, бро
фашист ссаный. еще что-то говорить смеет | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от MF Saib0t я уже подумал он к мальчику в гости поехал он 2 в одном.. в смисле ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Прочитал всю тему.Аолинь двумя постами убрал всех тут срущихся персонажей  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | прочитал первую страницу и ещё штучки 4 на выбор
понял, что овертайм ебанутый 
миксфайта не будет | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | а вы думали по пустому базарят? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от MF Saib0t Кароче Док смску кинул, он уже прилетел дето под воронеж, щас на автобус и ждите мы с ним на созвончике...кста могу дать асю овертайма  | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | О господи  Нет, нет  нет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
И что теперь вы мне прикажете делать!?  Онжн всё пиздец конец всей моей жизни и смысл похереню.
Ведь если он не вывозит, то значит базар остаётся на месте как бы. А вы знаете что такой не вывезеный базар и неделя на амфитаминах? Нет? Вот и я нет. Нет про неделю, но когда базар разростается до размеров городе Москва, то становится страшно. Панический, ничем не объёснимый ужас окружает себя со всех сторон и беспонтовый твердый 0,6 по 6 просто липнет к мокрым, от холодного пота, ладонем. А когда он прорывает истанчившуюсю завесу магию и доброго волшебства и проникает в тебя с настоичивостью чёрного властилина походу, ты понимаешь, что всего навсего переутомился на работе и скоро выходные. Ты сможешь посетить театр или музэй, отдохнуть культурно с товарищами с помощью... да нет, без помощи. Отдохнуть, понимаете, ПРОСТО ОТДОХНУТЬ...
но всё это остаётся лишь печтами ибо он не вывез за базар. Так довайте же вывозить за базар и помогать тем кто не вывозит. м=ирвам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | - овертайм спамил все свои 5000 контактов в icq и в душе не ебет кто ты и что ты Вы уловили всю эпичность, уловили а? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от MF Saib0t Кароче Док смску кинул, он уже прилетел дето под воронеж, щас на автобус и ждите мы с ним на созвончике...кста могу дать асю овертайма  у меня и так достаточно оленей в аське, спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от ПКР_hello О господи  Нет, нет  нет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
И что теперь вы мне прикажете делать!?  Онжн всё пиздец конец всей моей жизни и смысл похереню.
Ведь если он не вывозит, то значит базар остаётся на месте как бы. А вы знаете что такой не вывезеный базар и неделя на амфитаминах? Нет? Вот и я нет. Нет про неделю, но когда базар разростается до размеров городе Москва, то становится страшно. Панический, ничем не объёснимый ужас окружает себя со всех сторон и беспонтовый твердый 0,6 по 6 просто липнет к мокрым, от холодного пота, ладонем. А когда он прорывает истанчившуюсю завесу магию и доброго волшебства и проникает в тебя с настоичивостью чёрного властилина походу, ты понимаешь, что всего навсего переутомился на работе и скоро выходные. Ты сможешь посетить театр или музэй, отдохнуть культурно с товарищами с помощью... да нет, без помощи. Отдохнуть, понимаете, ПРОСТО ОТДОХНУТЬ...
но всё это остаётся лишь печтами ибо он не вывез за базар. Так довайте же вывозить за базар и помогать тем кто не вывозит. м=ирвам. понятно.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Скрытый тьмою
смотри сюда пиздаболишко, ты наверно настолько мал что яндексом не научился пользоваться даже ещё.
Нашлось
47 тыс. ответов   каково сосется при таком то раскладе ушлепок? слыш овертайм ёба, кому ты нах нужен а ? ты уебан, и смерись с этим, чмо, тебе в город уже едут, ты ссыш, умри ботаник жирный хватит тут подначивать как целка - зрительница чтоб пацаны подрались ёп т. таких как ты надо заживо львам в клетку закидывать и не жалко будет совершенно - черти ебаные. мокролог походу как не странно тут самый нормальный в этой теме,несчитая еще нескольких людей, потому как он то ради этого шоу хоть здоровьем рискует а вы пиздуны - подначиватели только и хотите зрелища, "снимите видио! синимите видио!  " орете все как один и вам глубоко похую что будет с этим пацаном ради того чтоб позабавиться вам, даже если его там положат на лопатки в этом видио а челюсти поставят на бардюр и хорошенько прыгнут сверху сапогами вам будет поебать, вы просто спрячетесь все по норкам ёбаные черти и будете дальше жаждить крови и зрелищь. недостойные существования выблядки.он сам не понимает как он тупит и какой печальной марионеткой он может оказаться в вашей убогой игре. только что я разговаривал с людьми по телефону и как то само съехало на эту тему. сказали что мягко говоря покалечить его и тех с кем он придет завтра даже не проблема вовсе и мне просто нужно будет еще перезвонить и всё. у меня много знакомых и много связей в моем городе. так вот. пусть каждый думает про овертайма что захочет, но я ставлю точку на всей этой хуйне. мне тупо жалко человека который запутался в своих эмоциях и сообщениях. возможно я тоже где то палку перегнул, но запомни Мокролог - мамоёб это последнее дело, хуже любой хуйни вообще какая только может быть и поверь - при нормальных мозгах обеспечить инвалидную каляску мамаебу и тем с кем он придет, позвав нужных людей это будет очень несложная хуета. просто задумайся как ты живешь так как любое терпение не безгранично, мне похуй на тебя совершенно, я тупо стебался и всё, ты первый начал писать хуйню если ты не забыл надеюсь. поэтому финишируй пока ещё не позняк. хватит играть в героя и накручивать себя читая эти умственноотсталые безразличные посты, в которых безразличие к тебе как и ко мне абсолютно в равной степени вот за эту хуйню тебе уже не в одном городе встречу бы организовали, репер хуев.
Киев ждет с гастролями ваш цирк. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | вбил свой ник в гугле
429000 страниц.
я известный хули  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от ПКР_hello О господи  Нет, нет  нет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
но всё это остаётся лишь печтами ибо он не вывез за базар. Так довайте же вывозить за базар и помогать тем кто не вывозит. м=ирвам. это сааамая прохладная стори в теме  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вбил Эрзи для прикола
Результатов: примерно 57 900 (0,17 сек.) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я известней овертайма.
ввел в яндексе свой ник
288 тыс. ответов  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | DS Ins. Результатов: примерно 713 000 000 (0,14 сек.)
Я круче овертайма. я известнее  | | | | Bez-B Flava
ты известнее меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Вк по аудио: overtime
В поиске найдено 5 702 аудиозаписи
звезда, звезда | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Кот Самурай вбил свой ник в гугле
429000 страниц.
я известный хули  а я в яндексе вбила свой. 18 млн  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Кот Самурай Да ты охуел
ты известнее меня Прости броу  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Результатов: примерно 13 500 000 (0,24 сек.)
я звезда, не? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | Результатов: примерно 62 100 000 (0,21 сек.)
это в гугле уже  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Saib0t Результатов: примерно 13 500 000 (0,24 сек.)
я звезда, не? сайбот не твой ник нихуя 
Гойсман введи например  | | | | |